Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Девушка зима.

Сообщение Julietta » 02 фев 2015, 22:55

Li-lu, Ооо, Юленька, спасибо, дорогая!
Как тут устоять, когда вокруг такая красота :roll: А Дежа Вю свою, надеюсь, скоро покажу.

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 03 фев 2015, 01:02

Юля, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Изображение

И таким чудесным подарком стала заслуженная победа твоего фото! Амели очень идёт этот образ, получилось просто прекрасно!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 03 фев 2015, 02:36

Li-lu, Юлечка, я тут много всего пропустила, и самое главное - не успела на твой день рождения :oops: Ты чудесный, добрый, отзывчивый, талантливый человек. Но кроме того - ты удивительно красивая, милая и обаятельная женщина с изумительной улыбкой :) И пусть этот мир почаще улыбается тебе в ответ, уверена, что ты этого достойна! С Днем Рождения! :D

И поздравляю с победой в конкурсе! Амели - невероятно фотогеничная и артистичная, и я горжусь, что уже второй раз конкурс Фото месяца выигрывает Дежа Вю, и не просто Дежа Вю, а твоя Дежа Вю :) Амели очень повезло с хозяйкой!

Вернулась немного назад - фото Дианы, обработанные в фоторедакторе, получились изумительно нежными, будто из другой эпохи :) (мне особенно первое понравилось, кадр очень хороший, легкий, даже "танцующий").

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 03 фев 2015, 08:27

Юленька, какая у тебя получилась красивая фотосессия с Амели, такая снежно-нежная, и в то же время чувствуется конец января.
Ресницы, припорошенные снегом- это всегда восхищает!
Белый кружевной плащ, да и вообще белый свет прекрасно смотрятся на Амели.
Не знаю почему, но Амели мне нравится больше Дианы, хотя раньше думала иначе.
Конечно, обе они хороши, но Амели - настоящая аристократка. При этом не гордая принцесса, а нежная и кроткая девушка.
Стихотворение чудесно подходит!

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 03 фев 2015, 10:37

Снова довольно долго отсутствовала на форуме и много пропустила, в том числе вовремя не поздравила тебя с Днем Рождения. Юленька, очень извиняюсь за такую задержку - пока не слишком поздно, хочу сделать это сейчас, пожелать тебе счастья, здоровья, творческого вдохновения и всего-всего, что можно пожелать! :)
Очень рада увидеть одну за другой следующие фотосессии с Дежа Вю - Дианой и Амели. Очень понравился новый образ Дианы, и как ты замечательно его оформила! :) Мне платья такого типа очень нравятся. Ну а снежная (и если пропустить "с" в этом слове, тоже будет самое то) дева Амели завораживает... Отмечу также зимние пейзажи - как же у вас красиво в Германии!))

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 03 фев 2015, 14:24

Юленька, очень красивый образ: нежный, снежный, изысканный! Потрясающие фото,
идеально передающие настроение стихотворения! Ах, эти снежинки на ресницах! Диана восхитительна!
Юленька, поздравляю С Днём Рождения! И с победой в конкурсе! :D

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 03 фев 2015, 14:48

Юля, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, удачи, вдохновения на творчество!!!
И с победой в конкурсе тебя! Фотосессия очень понравилась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 фев 2015, 14:59

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, поздравляю тебя с победой в кконкурсе -Фото Января- 2015!!
Как здорово! Я оочень рада.
Амели чудесна в этом плаще-накидке. Оно словно соткано из снежинок.
Мне кажется она поведет рукой и все покрывается инеем, а аокруг плаща искрится рой снежинок, которые опадают на землю
Очень красивые стихи и фото!!

Мариночка, спасибо большое!
Было таким приятным сюрпризом выиграть конкурс на ДР.

FlyLady писал(а):Юленька, присоединяюсь к опоздавшим - С днем рождения, дорогая!!! :oops:
В чудесный день ты родилась! Последний день января, это так романтично, верно? Праздники потихоньку затихали, все возвращаются к привычной жизни, а тут раз - и последний большой январский праздник, твой день рождения! Я уверена, что все твои родные и близкие так считают :) Ты такое солнышко, тебя невозможно не любить!!!

Я очень рада твоей победе в фотоконкурсе! Очень красивое зимнее фото, снежинки на ресничках это так чудесно)))) Нежность и красота, мы в этом году такой зимы не видели, вот полюбуемся на твоих безупречных картинках!!!
И остальное фотографии в зарисовке обворожительны!

Все чудесно, счастья тебе и радости, дружок!!! :)

Танечка, спасибо большое за такое душевное поздравление!
Последний день января очень легко запомнить и когда я маленькая еще не могла запомнить дату, всегда говорила на вопрос когда у тебя ДР- последний день января. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая красивая фотосессия!Очень понравилась Амели в роли девушки-зимы.Она прекрасна.Стихи классные.Так подходят под фото.

Нонночка, спасибо большое!
Сама не ожидала, что стихи так подойдут к моим фото. :)

VeraBelyh писал(а):Li-lu, с прошедшим днем рождения! Очень понравились зимние фото. Прямо очарование зимнего дня. Очень красиво!

Вера, спасибо большое!
Очень люблю фото с прогулок на свежем воздухе.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 фев 2015, 20:02

Юль, ну вот как же я про плащ-накидку забыла написать!!!! Так понравилось, что дух захватило! Это нереальное что-то, нежное, морозное, свежее, неземное чудо :) Как красиво складки лежат, как капюшон обрамляет лицо, это что-то невозможно прекрасное! Уже все, конечно, это говорили, но действительно, плащ просто восторг!!!
И ткань, и крой , все просто замечательно!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 04 фев 2015, 14:42

Julietta писал(а):Li-lu, Ооо, Юленька, спасибо, дорогая!
Как тут устоять, когда вокруг такая красота :roll: А Дежа Вю свою, надеюсь, скоро покажу.

Юльчик, спасибо и тебе еще раз.
Видела твою красотку Джулию, ну до чего хороша!!
Очень за тебя рада! Написала в твоей темке. :)

AIR писал(а):Юля, извини, что с опозданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
[ Изображение ]

И таким чудесным подарком стала заслуженная победа твоего фото! Амели очень идёт этот образ, получилось просто прекрасно!

Светочка, спасибо большое!
Мне очень приятно твое внимание и теплые слова.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, я тут много всего пропустила, и самое главное - не успела на твой день рождения :oops: Ты чудесный, добрый, отзывчивый, талантливый человек. Но кроме того - ты удивительно красивая, милая и обаятельная женщина с изумительной улыбкой :) И пусть этот мир почаще улыбается тебе в ответ, уверена, что ты этого достойна! С Днем Рождения! :D

И поздравляю с победой в конкурсе! Амели - невероятно фотогеничная и артистичная, и я горжусь, что уже второй раз конкурс Фото месяца выигрывает Дежа Вю, и не просто Дежа Вю, а твоя Дежа Вю :) Амели очень повезло с хозяйкой!

Вернулась немного назад - фото Дианы, обработанные в фоторедакторе, получились изумительно нежными, будто из другой эпохи :) (мне особенно первое понравилось, кадр очень хороший, легкий, даже "танцующий").

Танечка, спасибо большое, моя хорошая!
Столько теплых слов в мой адрес, мне очень очень приятно твое внимание.
Амели прям у меня победительница- уже два титула заработала.
Очень рада,что она у меня поселилась, теперь еще больше буду баловать. :D

Juliet19 писал(а):Юленька, какая у тебя получилась красивая фотосессия с Амели, такая снежно-нежная, и в то же время чувствуется конец января.
Ресницы, припорошенные снегом- это всегда восхищает!
Белый кружевной плащ, да и вообще белый свет прекрасно смотрятся на Амели.
Не знаю почему, но Амели мне нравится больше Дианы, хотя раньше думала иначе.
Конечно, обе они хороши, но Амели - настоящая аристократка. При этом не гордая принцесса, а нежная и кроткая девушка.
Стихотворение чудесно подходит!

Юлечка, спасибо большое!
Юлечка, я для себя сделала вывод, что мне именно та куколка больше всех нравится с которой я в данный момент работаю, я как то проникаюсь к ней, чувствую ее желания, мои,
что лучше , а что не пойдет, с Дежа вю на удивление легко работать, они очень сговорчивые, хотя и вроде капризули с виду.
Но на фотоссесиях я не могу на них налюбоваться, какие то четкие и чистые линии у них.
А когда фотографирую Элловайн люблю их больше всех, для меня они немного сказочные персонажи, сродни феям,
сейчас делаю наряд для Лауры, давно ее не показывала, и на данный момент она мне кажется самой родной и красивой. :D

Laura Bella писал(а):Снова довольно долго отсутствовала на форуме и много пропустила, в том числе вовремя не поздравила тебя с Днем Рождения. Юленька, очень извиняюсь за такую задержку - пока не слишком поздно, хочу сделать это сейчас, пожелать тебе счастья, здоровья, творческого вдохновения и всего-всего, что можно пожелать! :)
Очень рада увидеть одну за другой следующие фотосессии с Дежа Вю - Дианой и Амели. Очень понравился новый образ Дианы, и как ты замечательно его оформила! :) Мне платья такого типа очень нравятся. Ну а снежная (и если пропустить "с" в этом слове, тоже будет самое то) дева Амели завораживает... Отмечу также зимние пейзажи - как же у вас красиво в Германии!))

Алиночка, спасибо большое за пожелания и поздравление!
Мне очень приятно, а комментарии твои я очень люблю, они всегда такие интересные и ты подмечаешь много деталей.
Спасибо тебе за это.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 10 фев 2015, 18:39

Юля, мне больше эта обработка портрета понравилась https://farm9.staticflickr.com/8605/162 ... 10a1_z.jpg
А сколько интересностей к тебе приехало1 Надо тоже как-нибудь подписаться на игру с рассылками, я еще ни разу в таких не участвовала.
И наконец-то я увидела этот чудесный кружевной плащ!!!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 10 фев 2015, 19:00

Юльчик,лучше поздно чем никогда? Правда…? С днем рождения… Ничего не открывается посмотреть( в Камбоджии) краем глаза увидела все поздравляют и я присоединяюсь… Фото январское потрясающее ( дотерпела пока открылось)остальное гляну как вернусь.
Очень тебя люблю ,милый хороший добрейший человек!Счастья ,радости и здоровья!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 12 фев 2015, 22:12

Мда, день рождения-то мы тоже пропустили... с опозданием и с праздником:) пускай жизнь вообще будет сплошным праздником!
Девушка зима получилась очень нежная,даже холодные снежный кадры получаються у тебя с какой-то особенной теплотой.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 13 фев 2015, 21:26

Li-lu, Юленька, ты куда-то пропала.. Очень жду твоих новых интересных идей, костюмов!!
Так же жду фото твоих девочек.. :D

allamariya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение allamariya » 14 фев 2015, 11:25

Юленька,я опоздала с поздравлениями ко дню рождения,но хочу поздравить с днем св.Валентина.Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью!
Валентинка от Люськи :oops:
Скрытый контент: показать
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 15:07

Ilonna8 писал(а):Юленька, очень красивый образ: нежный, снежный, изысканный! Потрясающие фото,
идеально передающие настроение стихотворения! Ах, эти снежинки на ресницах! Диана восхитительна!
Юленька, поздравляю С Днём Рождения! И с победой в конкурсе! :D

Юлечка, спасибо большое! Мне очень приятно читать твои слова.

koshka446 писал(а):Юля, пусть поздно, но поздравляю тебя с Днём рождения!!! Здоровья, любви, радости, удачи, вдохновения на творчество!!!
И с победой в конкурсе тебя! Фотосессия очень понравилась.

Катя, спасибо большое за поздравления!

FlyLady писал(а):Юль, ну вот как же я про плащ-накидку забыла написать!!!! Так понравилось, что дух захватило! Это нереальное что-то, нежное, морозное, свежее, неземное чудо :) Как красиво складки лежат, как капюшон обрамляет лицо, это что-то невозможно прекрасное! Уже все, конечно, это говорили, но действительно, плащ просто восторг!!!
И ткань, и крой , все просто замечательно!

Танечка, спасибо!
Ты всегда так здорово описываешь свои ощущения, мне это очень дорого.

Elta писал(а):Юля, мне больше эта обработка портрета понравилась https://farm9.staticflickr.com/8605/162 ... 10a1_z.jpg
А сколько интересностей к тебе приехало1 Надо тоже как-нибудь подписаться на игру с рассылками, я еще ни разу в таких не участвовала.
И наконец-то я увидела этот чудесный кружевной плащ!!!

Танечка, спасибо!
Обязательно поучаствуй, это столько положительных эмоций дает.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:15

Galina Schoettger писал(а):Юльчик,лучше поздно чем никогда? Правда…? С днем рождения… Ничего не открывается посмотреть( в Камбоджии) краем глаза увидела все поздравляют и я присоединяюсь… Фото январское потрясающее ( дотерпела пока открылось)остальное гляну как вернусь.
Очень тебя люблю ,милый хороший добрейший человек!Счастья ,радости и здоровья!

Галочка, спасибо тебе огромное!
Как же я ценю каждое твое слово, мне очень приятно!

Revolit писал(а):Мда, день рождения-то мы тоже пропустили... с опозданием и с праздником:) пускай жизнь вообще будет сплошным праздником!
Девушка зима получилась очень нежная,даже холодные снежный кадры получаються у тебя с какой-то особенной теплотой.

Инга, спасибо большое!
Буду и дальше стараться радовать своими фото. :)

Fanni писал(а): Li-lu, Юленька, ты куда-то пропала.. Очень жду твоих новых интересных идей, костюмов!!
Так же жду фото твоих девочек.. :D

Мариночка, мне так приятно,что ты меня ждешь, это греет сердце.
Сейчас уже все хорошо и можно понемногу заниматься любимым хобби.

allamariya писал(а):Юленька,я опоздала с поздравлениями ко дню рождения,но хочу поздравить с днем св.Валентина.Пусть твоя жизнь будет наполнена любовью!
Валентинка от Люськи :oops:
Скрытый контент: показать

Аллочка, спасибо!
Ой, какая прелесть, такое милое поздравление с Днем Св. Валентина.
Люсенька- ангел приносящий любовь!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Вэнди.

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:33

Моим подарком на день рожденье стала малышка Вэнди.
По паспорту- Patsy's Dressy Day.
Я ее уже показала в общей темке для этих малышек, а теперь пора показать и тут.

Это Вэнди в оригинальном наряде.
Изображение
Изображение

А сегодня переоделась в новый наряд, хотя новый он только для Вэнди, а так это сборный наряд из нарядов Анники, ну и Заю Анника одолжила на время .. :D

Изображение

Изображение

Изображение

С кузиной Мэри.
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 16 фев 2015, 16:39

До чего милая синеглазка! Сказочная девочка :D Личико такое заинтересованное на фотографиях, явно ребенок очень любознательный :wink:
И, конечно, поздравляю с прошедшим праздником! Изображение С этим гриппом и твой День Рождения попустила, и свой собственный... :( :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 16:40

Li-lu
Юленька,какая Вэнди лапочка!!!Очень яркая и красивая девочка.Глаза необыкновенные.Они с Мэри так здорово смотрятся вместе.
Наряд и зайка ,просто чудесные.
Поздравляю!Отличный подарок.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 16:46

Emily писал(а):До чего милая синеглазка! Сказочная девочка :D Личико такое заинтересованное на фотографиях, явно ребенок очень любознательный :wink:
И, конечно, поздравляю с прошедшим праздником! [ Изображение ] С этим гриппом и твой День Рождения попустила, и свой собственный... :( :oops:

Emily, спасибо большое!
У этих крошек просто невероятные глаза на мой взгляд.
Когда смотришь на нее кажется действительно она все понимает. :)
А я сразу после ДР разболелась и до сих пор еще не полностью поправилась. :(

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая Вэнди лапочка!!!Очень яркая и красивая девочка.Глаза необыкновенные.Они с Мэри так здорово смотрятся вместе.
Наряд и зайка ,просто чудесные.
Поздравляю!Отличный подарок.

Нонночка, спасибо большое!
А ведь я думала, пока не буду новых кукол приобретать, но кода супруг говорит выбирай кукол на ДР и 8 марта не возможно не устоять... :mrgreen:
Ну я и не устояла :mrgreen: , едет ко мне еще одна краса.

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 16 фев 2015, 17:25

Li-lu, Юля, подарок великолепный, Венди очаровательный синеглазый пухлик, таких хочется тискать и тискать! Очень понравились оба наряда, такой лапе всё к лицу. И сестричка у неё очаровашка!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 16 фев 2015, 17:25

Li-lu
Ну я и не устояла :mrgreen: , едет ко мне еще одна краса.

Здорово!Интересно кто она? :)
Юленька,выздаравливай скорее!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 16 фев 2015, 17:45

Li-lu
Юля, Вэнди прелесть! Поздравляю! Чудесный подарок!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 фев 2015, 19:35

Julietta Юлечка,-
DENDY 666 Нонночка,-
KaiLa Лариса,-
Спасибо, девочки, большое за теплые слова!

DENDY 666 Нонн, пока не буду рассекречиваться.... :oops: :D
Надеюсь успеет до 8 марта.

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 16 фев 2015, 19:54

Юлечка! Какая очаровательная девочка! Какие глазки обалденные! Синие-синие. Чудесная девочка!

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 16 фев 2015, 21:05

Li-lu, Юля, какие две хорошенькие девочки-припевочки ))) Сборный наряд очень здорово выглядит, я бы и не подумала, что он сборный. Очень нравится как ты с цветком в волосах классно придумала, оттеняет цвет глаз Вэнди.

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 17 фев 2015, 01:58

Li-lu, Юля, она просто чудо. И синий цвет ей очень идет. Но и платье, в котором она приехала, очень красивое.

Dori
Серьезно интересуюсь

Сообщение Dori » 17 фев 2015, 08:49

Поздравляю с покупкой Петси само очарование у меня тоже живет Петси с брюнетка с прической каре и глаза у неё карие. Пока не делаю фотки так как она пришла ко мне НЮД потихоньку буду одежду ей шить.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 17 фев 2015, 15:57

Юленька, Вэнди - само очарование! А какие потрясающие у неё глаза!
Мне очень понравился новый наряд, и зайка)
Поздравляю с таким чудесным подарком! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»