Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 2. с.179

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 00:28

6 серия. "Ковчег". Часть 2.
...Он включил маленькую камеру на запястье, передающую картинку на компьютеры «Пенни». Тяжелые ботинки бесшумно ступили на борт чужого корабля.
Изображение
Айзек поразился его комфортабельности. По сравнению с «Пенни» здесь была королевская обстановка, хотя везде был налет времени и заброшенности. Он стоял в просторном коридоре, по обе стороны которого было множество кают, видимо, пассажирских. Айзек выругался — куда лучше бы для них было найти военный корабль с исправным двигателем!
Он толкнул ногой первую попавшуюся дверь, ведущую в каюту — пусто. То же повторилось и в пяти следующих. Заинтригованный, озадаченный, он поднялся на верхнюю палубу, в капитанскую рубку. Дверь была заперта, и ему пришлось потратить выстрел.
Изображение
Звук его в мертвой тишине корабля напугал его. Чертыхаясь, он распахнул двери.
Изображение
И тут передатчик на его запястье словно сошел с ума, от его писка заложило уши, Айзек недоуменно смотрел на маленькое ожившее табло с графиком и частотами, пляшущими какой-то буйный танец. За столом с полусгнившими книгами и личными принадлежностями лежало то, что некогда было человеком. Кости давно рассыпались и истлели, и только по некоторым частям и одежде Айзек понял, что это был человек. Он пододвинул к себе книгу в толстом переплете и удивленно приподнял бровь — судовой журнал!
Изображение
Уже много столетий их заполняют на компьютере! Осторожно он открыл первую страницу: «Ковчег», пассажирский корабль. Земля-Новый свет. 3542 пассажира...
Айзек Росс весь похолодел, потом его обдало жаром. Сердце глухо стучало в висках. «Ковчег» - тот самый пропавший корабль с пассажирами, о котором ходит столько баек в барах малой орбиты! Корабль самих Предтеч! Пусть не военный, черт с ним! Но наверняка он тоже оснщен тем оружием, которое так мечтают заполучить и Аларна, и каждый владелец корабля во всей Федерации!!! Он шумно сглотнул и покосился на истлевший прах капитана. Потом запихнул журнал в рюкзак и пошел вниз.
Изображение
3542 пассажира, и всего одно тело здесь, в рубке... Неприятный холодок пополз по спине, он совсем забыл включить передачу видеосигнала, и поспешно щелкнул кнопкой.
- Капитан Айзек, вы в порядке? - ожили наушники ровным голосом Пандоры. И он сейчас ужасно рад был его услышать.
- Я хочу, чтобы ты тоже это видела, - возбужденно сказал он, оглядывая пустую лестницу на нижнюю палубу. - Здесь ни черта нет... Никого нет...
Он миновал еще два коридора, потом его заинтересовала небольшая дверь в нише. Чутье кричало, что он стоит перед разгадкой тайны исчезновения всех пассажиров. Он толкнул двери, но та была заперта. Айзеку пришлось расстрелять весь заряд.
Ногой он отбросил в сторону покореженные остатки двери. В лицо пахнуло затхлостью и чем-то странным. Он закашлялся, дышать в маске становилось все труднее. Прокашлявшись, он огляделся. Айзек Росс понял, что нашел пассажиров «Ковчега».
Изображение
Просторная рубка была полна останков, так же истлевших, как и тело наверху. Но здесь они были перемешаны, словно людей скинули в кучу или расстреляли на месте. Айзек похолодел, когда наклонился и увидел куски маленького детского черепа. Потом перевел взгляд на стены — ни единого окна, ни одной кнопки, пульта... Словно он попал... Айзек поднял голову и огляделся. Наверху, над них чернели отверстия с разбрызгивателем воздухного шлюза. Он провел рукой по покореженной, разъеденной кислотой стене.
- Пандора, - хрипло сказал он, поразившись тому, что неимоверного усилия стоило сделать вдох. - Ты видишь это?
Изображение
- Да, капитан, - с еле уловимой ноткой тревоги сразу же ответила она. - Вам лучше уйти оттуда...
- Подключись к главной системе информации, я хочу все знать о «Ковчеге»... - от нахлынувшей слабости он прислонился к стене.
Изображение
Гулкие удары крови в висках отсчитывали минуты, пока наушники молчали. Он вытер перчаткой испарину со лба и сел на пол, подльше от останков.
- Пандора...
Изображение
- Одну минуту, капитан... «Ковчег» - пассажирский корабль с планеты Земля... 3542 пассажира, 138 человек экипажа. Капитан корабля — Роберт Вернон... Курс — Новый свет, Фьерина... Покинул Землю в 2178-м... Связь прекратилась на 47 день полета... Последнее сообщение с «Ковчега» передал сержант Маркс. - на мгновенье она запнулась, по крайней мере так ему показалось, пока он с шумом вдыхал воздух. - На корабле был обнаружен вирус GQ1-1-7, названный «Кроатоном». Погибли все пассажиры и команда...
Он плохо расслышал ее последние слова, они потонули в треске наушников... Или это было его собственное сердце, работавшее сейчас в немыслимо бешеном темпе. Он с удивлением заметил тонкую струйку темной крови, потекшую из носа по подбородку, потом коснулся уголка глаз и долго смотрел на пальцы, где бурым пятном расползалась его собственная кровь. Он закашлялся, ощущая ее солоноватый вкус во рту...
Изображение
- Капитан Айзек... - в ее голосе теперь явственно читалась тревога, но он уже не слышал, что еще говорила Пандора. Айзек Росс сполз по переборке вниз. Его выворачивал тугой спазм, и он корчился на полу, выплевывая сгустки крови и собственных внутренностей...
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 03 авг 2017, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 1. с.178

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 00:36

:shock:
Что ж он так неосторожно то?
А журнал прочитать? Информацию поискать? Планы корабля там :shock:

Хочу утешительный спойлер!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 2. с.179

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 00:41

Kana Montero, все датчики говорили, что на "Ковчеге" есть кислород, да и маска бы от вируса не спасла, "Пенни" оснащена самыми простейшими и дешевыми моделями. Журнал он собирался прочитать на своем корабле...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Хочу утешительный спойлер!

Сам судовой журнал - бомба, которая может уничтожить или перевернуть весь их мир :twisted:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 00:47

Fibella,
Я имела в виду, что сначала почитать в журнале, что случилось, а потом уже идти искать пассажиров и прочее :roll:
А утешительный спойлер хотелось бы про Айзека :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 00:52

Kana Montero,
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Я имела в виду, что сначала почитать в журнале, что случилось, а потом уже идти искать пассажиров и прочее

А! Да, нам бы так было удобнее, но Айз взял журнал и пошел осматривать корабль...
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А утешительный спойлер хотелось бы про Айзека

Пока ничего утешительного, он получил смертельную для землян дозу вируса, увы :(

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 03 авг 2017, 00:54

Fibella,
Ну вот :cry:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 00:57

Kana Montero, пока как-то так :? :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 03 авг 2017, 01:29

Вот те раз, поворот не хуже чем в Игре престолов! :twisted:
Надеюсь, он выживет, интересный персонаж... И Пандору жалко оставлять одной

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 авг 2017, 04:36

Рисковый, но я его могу понять.
Ой кошмар, он вирус подцепил?
Пандора срочно выручай кэпа!!!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 07:32

Да уж....глупо было идти самому. Да еще и маску снял. Неужели не насторожило все это: пропавший корабль, трупы.... короче Финн риенкорнировал в Айзека.
С нетерпением жду продолжения. :mrgreen:

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 03 авг 2017, 09:03

Ой-ой :shock: Вот уж попал Айзек так попал...

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 03 авг 2017, 09:25

Жуть :shock: действительно, как-то неосторожно он себя ведет :|

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 03 авг 2017, 09:50

Fibella, О-о....! Начались жути... Вирус еще жив?
Пандора очень подходит на эту роль! Айзек, что, того?...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 15 мар 2022, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 09:58

JDahlia, Айзек у меня "счастливчик-любимчик" :twisted: :mrgreen:
JDahlia писал(а):Источник цитаты Надеюсь, он выживет, интересный персонаж... И Пандору жалко оставлять одной

Спасибо) Пандора - робот, но у нее есть одна чудесная программка... Про остальное помолчу, а то будет не интересно :wink:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Рисковый, но я его могу понять.

И я его понимаю, Насть! Он - отчаянная голова! Да и терять ему, кроме своей никемной жизни, нечего. По меркам общества Аларны он - неудачник!
Nasty писал(а):Источник цитаты Ой кошмар, он вирус подцепил?Пандора срочно выручай кэпа!!!

Да, он подцепил вирус :? Пандора, конечно, сделает все возможное и невозможное, чтобы спасти капитана.

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты Да уж....глупо было идти самому. Да еще и маску снял. Неужели не насторожило все это: пропавший корабль, трупы....

Юля, Айзек Росс - отчаянный челоовек, в чем-то даже отчаявшийся. Он рискует жизнью и "Пенни" каждый рейс, привык уже... На корабль сунулся ради деталей для двигателя, его бы и сам черт не остановил, иначе просто не взлететь оттуда. А маска все равно не защищает от вирусов, только снабжает кислородом короткое время, и все. :(
Dioskur писал(а):Источник цитаты короче Финн риенкорнировал в Айзека

Многое оттуда, да :mrgreen:

Piccoloriccio, ой, Оля, попал так попал! :twisted: :roll:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты действительно, как-то неосторожно он себя ведет

Даш, выше написала, почему он такой) Осторожность - это не про него, точно!

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вирус еще жив?

Конечно! :twisted: Он законсервирован на "Ковчеге" и только. Айзек при своем "везении" не мог найти планету, а вот кораблик со смертельной заразой - запросто! :twisted: :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пандора очень подходит на эту роль! Айзек, что, того?...

От Пандоры мерси! Про всю эту ситуацию будет дальше, а следующая серия - знакомство с Ренфи Йорк)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 10:18

Fibella писал(а):Источник цитаты А маска все равно не защищает от вирусов, только снабжает кислородом короткое время, и все

Тоесть он еще без какой-либо мало мальской защиты полез? :icon_e_surprised: это скорее реально глупость,а не отчаяние. Или я чего-то не понимаю или у тебя там в космосе другие правила.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 10:21

Dioskur, Юль, может, и глупость, но положение дел у них такое: второй двигатель отказал, гравитационное поле "Ковчега" настолько сильное, что вырваться оттуда с одним плохо работющим двигателем нереально. Вот он и пошел на корабль в надежде найти хоть технику и детали для "Пенни". Иначе все равно крышка. А хороших масок и шлемов на "Пенни" нет, это все стоит бешенных денег, а Айзек перебивается временными заработками.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 10:42

Fibella, ну чтож,за что и поплатился.земля ему пухом :icon_e_confused:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 03 авг 2017, 10:59

Ну что ж, я могу понять дерзкого пацанчика, которому нечего терять, но есть амбиции, ради которых он и не заморачивается особо с осторожностью. Тут либо пан, либо пропал, и не удивлюсь, если Айзек живёт под дивизом "кто не рискует, тот не пьёт шампанское". Остаётся надеяться на туземскую кровь в его венах - для людей доза вируса смертельна, но, может, полутуземец сможет справиться? А вообще, конечно, жутко интересно читать, жду продолжение!

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 03 авг 2017, 11:16

Я кстати тоже все еще надеюсь, что "пациента еще можно оживить" (с), а то Айзек хоть и рисковый, но чем-то мне нравится.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 12:05

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты ну чтож,за что и поплатился.земля ему пухом

Типа, как жил, так и умер :mrgreen:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Тут либо пан, либо пропал, и не удивлюсь, если Айзек живёт под дивизом "кто не рискует, тот не пьёт шампанское".

У него девиз "Кто не рискует, тот вообще не живет!" Ибо денег не то, что на шимпанское, на еду не будет без работы, а работа у него - сплошной риск за мизерную плату.
owlet писал(а):Источник цитаты Остаётся надеяться на туземскую кровь в его венах - для людей доза вируса смертельна, но, может, полутуземец сможет справиться?

Ага, он симбиот лишь наполовину :wink: Это всегда играло против него: в Академии, во флоте, в жизни... Может, хоть раз сыграет на руку...

Kessaria Ellia,
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты Айзек хоть и рисковый, но чем-то мне нравится.

Спасибо) Я помню, ты сразу догадалась, что кто-то наайдет смертоносный корабль :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 12:43

Fibella, именно так :mrgreen: :lol: :lol:

Terninka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Terninka » 03 авг 2017, 14:12

Ойой, вот и произошло. Но действительно надежда на его туземную кровь) Фух, тут немного выдохнула, приободрившись.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 03 авг 2017, 14:13

Fibella, Надюш, ну зачем ты так?! В самое сердце - моего любимого мужского персонажа опять в мясорубке прокрутила :cry: , я буду держать за него кулачки и с нетерпением ждать продолжения! :mrgreen:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 03 авг 2017, 14:41

Предпоследняя фотография - выстрел в мою голову просто :icon_e_confused: Так натурально!
Прочла я еще вчера, а написать дошла только сейчас :mrgreen: Там выше Настя owlet прямо-таки мои мысли расписала :roll: Люблю Айза за его смелость и горячую голову. Не рискуя, можно остаток жизни просидеть где-нибудь в "космобаре", бухаючи... А он нашел ТАКОЕ :shock:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 14:51

arielgirl писал(а):Источник цитаты А он нашел ТАКОЕ

Ага,смерть свою нашел. А если выживет, наверняка перенесет эту заразу, и заразит кого-нибудь. Ящик " Пандоры". Уж лучше бы бухал :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 авг 2017, 17:17

Надя, я тоже надеюсь на туземную спасительную кровь. Уж больно нравится мне этот отчаянный мужик. Пока он шел по кораблю я аж не дышала... (не чтоб не заразиться, а просто волновалась...) :?
Фотография с кровью вызвала у меня толпу мурашек, которые тоже вышли посмотреть, что ж там такое. Мы все теперь надеемся на помощь Пандоры. Она сейчас ему очень нужна.

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 03 авг 2017, 17:39

Fibella,
Надюша, я потихоньку возвращаюсь на форум и буду наверстывать по возможности.
Я отстала на десять страниц.
И хочется начать делиться свежими впечатлениями.
Поздравляю с Кесси! Она очаровательна, голубое платье ей небычайно идет и подчеркивает тонкую талию.
И, свадьба Гектора и Эльдис. Чуть не прослезилась.
Так трогательно и красиво.
Красивые фото, красивая пара!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 03 авг 2017, 20:55

Надюша, новая история - просто бомбическая! Мы всей семьей обожаем эту космическую тематику, читала и смотрела с огромным удовольствием!
Не могу отделаться от ощущения, что смотрю кино :D
Мне безумно нравится обстановка, персонажи и захватывающий сюжет!
Какие девушки - все красавицы - и Селеста, и Кэсси, и робот-Пандора (вот сначала ну никак не догадаешься, что она - не человек, хотя она , наверное, слишком идеальна, само совершенство, невероятная красавица :oops: . Но Алексис немного жаль :wink: )
И мужские персонажи не отстают - Айзек смелый, рисковый парень, мы любим таких, я все же надеюсь, что он вылечится :oops:
А Хэри... властный мужчина, я надеюсь, что в случившемся с ним и Кассандрой все же свою роль сыграли и обстоятельства, а впрочем, что-то мне подсказывает, что он еще по-разному себя покажет, поэтому не делаю пока однозначных выводов...
Последняя серия - ай какая жуткая! :clap: Вот и отсылка к прологу истории, а вообще зря Айзек пошел на корабль, надо было сначала Пандору туда отправить! :evil: Но так ведь интересней :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 21:06

Dioskur,
Dioskur писал(а):Источник цитаты если выживет, наверняка перенесет эту заразу, и заразит кого-нибудь. Ящик " Пандоры"

Про "ящик Пандоры" да, отсыл туда специально, с именем) Но Айз хоть и неудачник, но не подлый. Дальше все увидите)

Terninka, да, жесть начинается... За три с лишним века "Ковчег" кто-нибудь да нашел бы. Вот Айзеку "повезло" :twisted: :mrgreen:
Terninka писал(а):Источник цитаты Но действительно надежда на его туземную кровь)

Поживем, увидим.

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Надюш, ну зачем ты так?! В самое сердце - моего любимого мужского персонажа опять в мясорубке прокрутила

Юленька, наверное потому, что Айзек Росс - один из трех моих любимчиков в истории :roll: :wink:
MissYlibka писал(а):Источник цитаты я буду держать за него кулачки и с нетерпением ждать продолжения!

Спасибо! Айз польщен твоей симпатией к нему, неудачнику :wink:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Предпоследняя фотография - выстрел в мою голову просто Так натурально!

Спасибо, Женя! Игрища с кровью краской у меня длились ровно три минуты, и стирать мыльным диском и дрожащими ручками :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Люблю Айза за его смелость и горячую голову. Не рискуя, можно остаток жизни просидеть где-нибудь в "космобаре", бухаючи... А он нашел ТАКОЕ

Я его очень понимаю. Сама бы ломанулась на корабль в горячке открытия планеты, потом разочарования, что это всего лишь корабль...
Он мог бы спиться и работать в порту, управлять погрузочной машиной, например... Но он, несмотря на обстоятельства, не сдается, барахтается, как может, чтобы не опуститься на самое дно, летает... И за все это тоже я его уважаю и люблю!

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Уж больно нравится мне этот отчаянный мужик

Низкий поклон от Айза :) :oops:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Фотография с кровью вызвала у меня толпу мурашек, которые тоже вышли посмотреть, что ж там такое

Спасиибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы все теперь надеемся на помощь Пандоры. Она сейчас ему очень нужна.

Пандора сделает все, что сможет!

Mira_Bella, Оленька, солнышко, привет-привет! Очень рада видеть тебя здесь)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Кесси! Она очаровательна, голубое платье ей небычайно идет и подчеркивает тонкую талию

Спасибище! На Кэсси не налюбуюсь, особенно в кадре она оживает)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты И, свадьба Гектора и Эльдис. Чуть не прослезилась.Так трогательно и красиво.Красивые фото, красивая пара!

Благодарю) Наконец-то я их поженила! А то Эль смотрела на меня как-то недобро... :twisted: :mrgreen:

Arcticfox, Машенька, спасибище! "Интервенция" - дань моей юношеской любви к космическим сагам и приключениям! Правда здесь космос всего лишь антураж для человеческих взаимоотношений.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Какие девушки - все красавицы - и Селеста, и Кэсси, и робот-Пандора (вот сначала ну никак не догадаешься, что она - не человек, хотя она , наверное, слишком идеальна, само совершенство, невероятная красавица . Но Алексис немного жаль )

Мерси от дам, особенно от Пандоры! Я совершенно случайно увидела ее в продажах и, помню, обалдела, насколько она идеальна для истории! Алексис бы с ролью Пандоры не справилась. Сама кукла очень красивая, но я ее не чувствовала.
Скоро еще одна героиня появится, даже две - курсанты Йорк и Макферсон :wink:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты И мужские персонажи не отстают - Айзек смелый, рисковый парень, мы любим таких, я все же надеюсь, что он вылечится

Айзек польщен, я таких тоже люблю!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты зря Айзек пошел на корабль, надо было сначала Пандору туда отправить!

Пандора, как голос разума на "Пенни", предлагала, но он упрямец, это ниже его достоинства - прикрываться женщиной, пусть и роботом... Глупо, может, безрассудно, но он такой.
Arcticfox писал(а):Источник цитаты А Хэри... властный мужчина, я надеюсь, что в случившемся с ним и Кассандрой все же свою роль сыграли и обстоятельства, а впрочем, что-то мне подсказывает, что он еще по-разному себя покажет, поэтому не делаю пока однозначных выводов...

О да, скоро господину Президенту предстоит множество трудных и судьбоносных решений :twisted: Он - мой второй любимчик :roll:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Последняя серия - ай какая жуткая! Вот и отсылка к прологу истории

Да, эта жесть - только начало и важная составляющая всей истории)

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 03 авг 2017, 23:30

Ой, ну как так-то?! Нет, ну понятно было, что опасно лезть на "Ковчег" одному, без защиты, без специального снаряжения, но чтоб сразу подцепить вирус... Ужас! А ведь и выбора, действительно, не было :wtf: Очень-очень надеюсь, что Айзек выживет, мне он тоже нравится, а надежда вечно умирает последней... С нетерпением буду ждать продолжения, и верить в лучшее :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»