Ой я открыла новую страничку)))
Фото авроры потрясающе солнечные!! Я вообще люблю яркие краски, бывало в универе за мою живопись удивленно спрашивали, нет ли у меня в родне цыган, я типа так чисто и ярко беру краску, но вроде нет))), поэтому из кукол меня привлекают яркие образы, например восточные красавицы или цыганки:) , кстати к диснейкам чувство двойственное.. Уж точно не самые они прекрасные из кукол:), не выходит из головы анна и эльза у твоей знакомой из другого молда кукол, так что можно сказать что я обожаю дисней но все таки сами куколки уже поднадоели:) не зря у меня эмма совсем другая и спорти меня наверное больше радует , фоткать, чем ту же аврору.
Мел шикарна!!!!!!!! Первая фото на 10 по пятибальной!
 , да и все другие, просто эстетический кайф!!!
 , да и все другие, просто эстетический кайф!!!

не надо при мне такого говорить))
 не надо при мне такого говорить))  они просто другие, не такие как Барби или ФР, но тоже очень красивы. Красота бывает разной. Почему я люблю и Маттел и Дисней... и сердце постоянно мечется между теми и другими... они очень разные и я люблю и тех и тех и никак не могу определиться, кто из них мне нравится больше. Конечно, Барби реалистичней, но от Дисней этого и не требуется...
 они просто другие, не такие как Барби или ФР, но тоже очень красивы. Красота бывает разной. Почему я люблю и Маттел и Дисней... и сердце постоянно мечется между теми и другими... они очень разные и я люблю и тех и тех и никак не могу определиться, кто из них мне нравится больше. Конечно, Барби реалистичней, но от Дисней этого и не требуется...   

Совсем недавно их было всего 5...
 Совсем недавно их было всего 5... 

_
_