Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Нонночка, поздравляю с Фанечкой! Какая она милаха,но вот ножичек смущает в её руках.. то ли она повариха отменная,то ли ещё будет в Метёлкино! Ой, знакомая шкатулочка!! Правда, она класснючая?? Я свою шкатулочку обожаю,она чудо,такая детализованная, прелесть,поздравляю тебя с ней!:)) Ой,как здорово,когда новенькие едут,жду фоточек твоих, Нонночка!:))
Shariona Добро пожаловать!!! Меня Нонна зовут и ко мне на ты.
Nadhunter Спасибо Надюша. Моей чуток не очень с шарнирами свезло.Нога в бедре отъезжала и колено одно слабовато было.Но..это уже все в прошлом.Девочка забыла свои проблемы,как дурной сон.Слава клею момент-кристалл. А в общем я на нее не нарадуюсь.Она красотулина.Задорная такая.Назвал мой муж ее Жасмин,но мы ж по простому не можем и подпольно величаем ее Занозой. (мы ,это я и мама,она ей тоже нравится):D А почему Занозой ,расскажу в рассказе. Я всех всех сфоткаю по приезду.Может ангелочек тебе и приглянется.Будет твоей первой лупсяшкой.)) Я видела как то Трехглазку в одном из инет магазинов,но ссыль куда то подевалась.Надо у подруги спросить. Рассказ без фото? Первую главу выложу,найду что то из инета,а дальше наверное не интересно без фото будет. Может фоточки впощу по приезду в первую главу.
Глава первая..Путешествие... Я летала ,как птица между домами,заглядывая в окна.В одном из них горел яркий свет ,у окна стояла красивая девушка и смотрела на меня изумленными глазами.Вдруг за ее спиной мелькнула темная ,огромная тень.Я уже хотела крикнуть ей -беги,как тень обхватила ее длинными ручищами с огромными когтистыми лапами и потащила вглубь комнаты.Свет погас ,я подлетела поближе к окну и стала пристально всматриваться во внутрь,в этот момент на меня из темноты резко глянули странные глаза.От страха я потеряла высоту , стала камнем падать вниз...и проснулась.. Брр ну сон ...присниться же такое...Я конечно не из трусливых,оборотень все же как никак ,но это уже перебор.
Я огляделась по сторонам ,мои попутчики были заняты своими делами,никто вроде не обращал на меня внимания.Хотя я было уверена,что вскрикнула во сне.
Рядом со мной сидела сногсшибательная молодая ведьма и читала старинную книгу,напротив сидел парень,по странной случайности он оказался охотником на ведьм,рядом с ним маленький ангелочек. Да..уж,компания у нас подобралась по меньшей мере необычная.Как же я могла так вырубиться незаметно,никогда такого себе не позволяла при посторонних.Не иначе ангелочек подсуетилась и послала мне сон.Я и правда была сильно вымотана в последнее время.Письмо от тети Доры о пропаже ее дочери,выбило меня из колеи. Думаю,что мой приезд в Метелкино мало что изменит,но поддержку оказать все же надо.Да и пораспрашивать друзей Габи я смогу лучше, чем тетя Дора.Ей они многого не расскажут,а со мной может и по откровеннее будут.Странное место ,это Метелкино.Мне вообще то друзья советовали не ехать .Но не зря же меня называют Занозой,я как вопьюсь и не отстану.Объяснив друзьям,что мне это очень важно и тетя Дора очень замечательная,одна ,в беде..ну и так далее,я все же пробила стену непонимания между нами и они согласились,что поехать все же надо. И что он все пялится на меня,этот мутный парень?Вроде я нормальный оборотень и ничего выдающегося во мне нет.Может ему в принципе оборотни не приятны.Ну тогда он выбрал не тот маршрут.Метелкино не Диснейленд и в нем не только оборотни и ведьмы проживают.Сколько его еще ждет потрясений..... Ага..на ведьму он тоже косится,приглядывается значит,как потом можно будет за ней поохотится,глупыш,она же тебя в порошок сотрет ,это ж первый уровень.Она тоже на него поглядывает,приготовилась значит к атаке.Я их нутром чую,ведьм этих,а все потому что моя мать до укуса оборотня именно ведьмой и была.Смешно жизнь повернулась. Пойду в тамбур,подышу свежим воздухом.Скорее бы мы уже приехали. Ну вот,парниша идет за мной и что ему надо?Сейчас начнуться банальные вопросы-А вы тоже в Метелкино едите?(будто дальше Метелкино еще с десяток станций есть) -А как вас звать? -А вы учитесь?А где остановились.А что делаете вечером и т.д....скукотища то какая...
-Привет-раздался голос моего соседа по купе-Ты тоже в Метелкино? -Нет ,я в Клюевку.-ответила я и отвернулась от него.Может поймет и отстанет. Парень рассмеялся-В Клюевку?Нет такой вроде. -А что тогда спрашиваешь?-огрызнулась я.. Паренек ,как ни в чем не бывало продолжал-Меня Рауль зовут,давай знакомится.. -Много чести -фыркнула я и пошла в свое купе.Вот и подышала воздухом...
Ангелочка в купе не было,за то ведьма сидела на месте,как приклеенная. -Ну что ,познакомились?-мелодичным голосом спросила она. -Как бы ты не старалась убрать этого субчика из купе и занять его мною,у тебя ведьма,мало что получилось.Не на ту напала.-глядя на расширяюшиеся глаза ведьмы,я откровенно рассмеялась. Пристально посмотрев на меня ведьма произнесла-Вот оно что,ты полукровка.Ну тогда понятно,оборотень ты не простой. -Ой,как познавательно.Это ведунья и третьего уровня заметит сразу.Сплоховала ты.И нечего тут свои игры играть,не со мной по крайней мере-я слегка оскалилась ,давая понять соседке,что со мной шутки плохи. -Да ладно,извини ,чего уж там.Надоел он мне хуже горькой редьки.Сутки глаз не сводит.Меня Эстель зовут,а тебя? Ну прям все сегодня со мной хотят познакомится,туши свет.Представляю ,в Метелкино еще наверное все на улицах здороваются друг с другом и часами ботают о семейных делах... -Меня Жасмин зовут вообще то,но ты можешь звать меня Заноза.Моего настоящего имени никто и не помнит наверное уже. -Очень приятно Заноза-Эстель улыбнулась и продолжила читать книгу. А у нее очень милая улыбка и вообще она просто красавица.Приятная ведьмочка.Интересно зачем она сюда едет.Спрашивать как то не удобно.Ну да ладно,наверное еще увидимся. -Я еду в Метелкино учить детишек танцам-сказала ведьма и снова улыбнулась. -Спасибо,что ответила,только марш из моей головы.Этого еще не хватало-прорычала я. -Даже и не думала.Просто ты так заинтересованно на меня смотрела и вопрос читался у тебя в глазах.-Эстель отложила книгу и полезла в сумочку.Достала магический кристалл и стала с кем то по нему связываться. -Что то я уже второй раз пытаюсь связаться с Дорой,а она не отвечает-ведьма положила кисталл обратно в сумку и задумалась. -С Дорой.?А что может случиться с Дорой?Может она просто дома кристалл оставила?-усмехнулась я.-Она меня встретит на вокзале,вот и поговорите. -Дора встретит тебя на вокзале?Значит ты ее племяшка и едешь к ней помочь найти Габи?Это просто чудесно.Мы с ней старые знакомые,я тоже хочу ей помочь .Иначе не взяла бы сюда направление с работы. -Ну это понятно,ты штучка столичная,что тебе просто так ошиваться в Метелкино. -Заноза,ты тоже не сельская девушка.В принципе я не вижу особой разницы.Главное,что бы сердце было доброе и человек хороший.А местность не имеет значения. -Кхм..я несколько не человек конечно,но и не злыдня.А вот насчет доброго сердца..ты куда этого охотника послала,он уже час найти дорогу в свое купе не может.Думаешь я этого не чую?-и я опять расхохоталась. Эстель несколько секунд пялилась на меня в абсолютном недоумении и тоже рассмеялась.Смех у нее был как звон серебрянного колокольчика. -Твоя взяла-сказала она и пробормотала коротенькое заклинание снятия морока. Через пять минут в купе влетел наш попутчик.Лицо у него было красное и недоброе.Он зыркнул на нас своими шоколадными глазищами и плюхнулся на сиденье. -Шутить изволите?-зло спросил он.Мы подняли на него свои изумленные глаза.Эстель хлопая ресницами спросила-Вы это о чем ,молодой человек.? -Рауль.Меня зовут Рауль.Запомни это ведьма.Тебе пригодится.-произнес парень зловещим голосом и отвернулся к окну. -Угрожаешь?-спросила я. Ах как я любила такие моменты.-Ты вообще то кто?Шишка на ровном месте.А? Охотник,я с тобой разговариваю.-я наклонилась вперед и выпустила когти. -Не надо Заноза.Рауль видно не в настроении.Напридумывал себе всякого пока прогуливался,вот и набросился на первых,попавшихся девушек-сказала Эстель кротким голосом.-Ему простительно,он молод и горяч. Охотник хмыкнул не поворачивая головы,но ничего не ответил,только на скулах у него заходили желваки.Он выглядел так забавно,взъерошенный,лицо красное..я не выдержала и прыснула в кулак.А потом и вовсе выскочила из купе,что бы он окончательно не взбесился от моего гомерического хохота.Отсмеявшись в проходе,я вернулась обратно ,села рядом с Эстель и закрыла глаза.Тут я и услышала его щипящий шепот -Ууу заноза. Для меня это была райская музыка.Как часто я это слышала раньше,буквально перед отъездом меня так провожала на вокзал тетя.Она всю дорогу услаждала мой слух ,шипя на разные лады -Занооозаа... Вернулась наша четвертая попутчица.Вот кого обошла стороной наша стычка.Она была весела и беспечна,как и полагалось настоящему ангелочку.
Поезд наконец то дочапал до станции Метелкино.Прохрипел динамик предупреждая граждан пассажиров.... Мы вывалились из вагона ,как книжки из переполненного книжного шкафа ,все поспешила навстречу встречающим..Доры на перроне не было.Эстель встретила какая то ведьма.Она была в возрасте и все охала и кряхтела.Они предложили меня довезти до дома Доры,но я предпочла ее дождаться и вежливо отказалась. Ангелочка встретила старшая сестрица ,я сразу узнала ,что ее зовут Мура,так восторженно пищала наша попутчица на весь перрон.Народ тихо разошелся и я осталась одна.Тут ко мне и подошел Рауль.Он подхватил мой чемодан и сказал-Пошли..заноза...-развернувшись он почти строевым шагом пошагал к зданию вокзала.Я поплелась за ним.Стояла жуткая жара.Я шла и переживала,куда могла подеваться тетя Дора.Она не из той категории,что бы опаздывать или забыть о моем приезде напрочь..
Зайдя в здание вокзала,мы попали на контрольно-пропускной пункт.Там всех встречала группа драконов,самую горластую звали Берта Горыновна.Ох же язва..она задала мне сто вопросов ,оглядела со всех сторон,проверила мой багаж и после двадцатиминутной пытки ,милостиво разрешила проходить.Странно,что Рауля отпустили за пару минут.Он дождался меня(и не лень было) и снова подхватив мой чемодан пошел к выходу. На улице он остановился и спросил-Куда тебе надо ехать? -К дому тети Доры,только я не знаю где он находится. -Сейчас узнаем-ответил парень и связался с кем то по кристаллу. Отойдя в сторону он поговорил недолго с кем то и вернувшись сказал-Сейчас брат мой подъедет.Он нас и отвезет. -Спасибо Рауль.Могу я поговорить по твоему кристаллу с тетей Дорой? -Давай попробуем-ответил он и спросил какой у нее код,я сказала.Но кристалл молчал.-Не выходит Дора на связь-Рауль тревожно посмотрел на меня и спросил-А когда ты с ней в последний раз говорила? -Перед отъездом говорила.Мой кристалл накрылся медным тазом и я разговаривала с теткиного. -Хорошо,давай доедем до ее дома и попробуем ее найти.Ты надолго сюда.Учиться тут будешь? Ну вот он следующий вопрос.А потом идет вопрос-Что ты делаешь сегодня вечером.?, -Нет,я приехала не надолго ,надеюсь.Я вроде как группа поддержки и хочу помочь тете Доре ,найти ее дочь. -Не суйся,тут дело серьезное,мне брат рассказывал.Он у меня в монстрополиции работает .Его Эрик зовут.Может слышала? -Нет ,к сожалению тетя Дора многое не рассказывала.Она только сказала,что Габи пропала и все.-я горестно вздохнула.Домой возвращаться не с руки.Эта дорога,да и тетка рада была моему отъезду.Наверное уже шампанское открыла...Что же делать то? -А что ты сегодня вечером будешь делать?-задал наконец таки свой коронный вопрос Рауль. От неожиданности, я внутри аж подпрыгнула..думала,что он хоть чем то отличается от других мальчишек.. -Мне надо найти сначала тетю Дору,потом побеседовать с ней,успокоить,а после есть и спать.Устала я.-мне снова стало скучно. -А я вот думал,что мы можем с тобой кафешку заглянуть,в которой обычно ее друзья собираются и порасспросить их слегка.-Рауль внимательно посморел на меня. Я опешила..-А что это ты вдруг мне помогать собрался?. -Понравилась ты мне..-улыбнувшись ответил Рауль. -Ну конечно...расскажи мне сказку о том,как дед...ну не важно ..что он там сделал дед этот..колись,зачем тебе это.-я стала потихоньку надвигаться на паренька.Глаза у меня зловеще сверкнули,я то знаю когда надо немного пугнуть собеселника. Парень оказался стойким оловянным солдатиком.На его лице не дрогнул ни один мускул. -Заноза,не психуй.Я приехал брату помочь и ведьму болотную поймать,а к ней подобраться еще надо.Я помогу тебе и соберу нужную мне информацию.Все взаимосвязанно.Мне друзья Габи могут и не сказать много чего,а тебе расскажут.Вы же двоюродные сестры.Вот и вся любовь..Теперь пойдешь со мной в кафе.? -Пойду,так уж и быть.Может ты и прав,мы сможем быстро найти Габи и помоему уже и тетю Дору..Тфу тфу-я суеверно поплевала через левое плечо.. Рауль заржал ,как конь на выпасе. -Очень смешно-обиделась я-у меня может родственники пачками пропадают,а ему ржачно.
Тут к нам подошел высокий,атлетически сложенный парень.По его внешнему виду,я сразу догадалась,что это Эрик ,брат Рауля.Такие же карие огромные глаза и темно-каштановые волосы,но если Рауль был симпатичным и милым,то на Эрике природа мать оттянулась по полной.Он был крышесносно красивый,от него исходила такая солнечная энергия тепла и обаяния,что я невольно зажмурилась.Ничего себе братец..умереть не встать.Предупреждать надо.
-Привет ребята-сказал красавец,подхватив наши чемоданы-поехали что ли? и бодро двинул в сторону монстро-такси. Мы ,как верные собачки,потрусили вслед за Эриком.
Dalekaja Спасибо Танюша. Очень забавная,веселит меня весь вечер.А вот насчет поварихи,я что то слегка сомневаюсь,она помоему меня на гоп-стоп взять хочет,что бы я ей комнатку или садик купила. Очень требовательно смотрит и намекает ножичком.... Очень класная шкатулочка и досталась мне по хорошей цене.Я за нее 440 рублей заплатила.У нас тут такие вещи дороже в городе стоят намного.Вот будет чем теперь Ракель-Эстель заняться.))) Фоточки будут Танюша,я совсем обленилась..каюсь...
Li-lu Юленька и не говори,просто спаленка:кроватка,пианино и комодик со стульчиком-40 евро Так же и за садик.Но в саду хоть предметов море.А спальня красивая и уютная,как румбокс и хочется и колется и мама не велит.
Это не то что бы деревня,это районный центр ,рядом с развлекательным огромным комплексом.Остаюсь в отеле,тут лыжный курорт и куча магазинов.Все удобства,спортивный комплекс,бассейн,тренажеры,сауна,серные источники,боулинг ,биллиард и -20 на улице с ветром и снегом.Метель короче.В прошлый раз приехала,так здорово было,а в этот раз брр..холодно.Я еще сама,как дурачелло за руль села.Обратно по гололеду не поеду свозь метель,пусть хоть уляжется чуток.Ветер стихнет и поеду.Шеф попросил съездить по важному делу,отказать нельзя было.Сижу,как филин в номере и угукаю.
Классная история, даже без картинок. Блин, Заноза - просто идеальное для этой волчицы имя! Она как раз такая - колючая девочка, яркая и в себе уверенная. Очень тонко подмечено! Волчицы, как никто другой из монстров, отличаются друг от друга, делятся на "принцесс" и "бандиток". Заноза - бандитка самая настоящая))))) Очень захватывающее развитие событий, главное - с продолжением не затягивай )))))
конечно надо подождать, везде холод сейчас такой, у нас правда более менее, совсем легкий морозец. и то не привычно, уже крокусы вылазить начали, подумали что весна, а тут как раз зима и пришла, у моих родителей метели, сугробы огромные, что у них редкость, они же на юге. А ты там одна совсем получается? Как раз на форуме можно позависать...
Nadhunter Спасибо Надюша. Вот и мне она сразу сказала -я Заноза.Буду тебя теребить и просить парнишку,ну я ей Хантера и презентовала,он у меня,как ты наверное догадалась и есть тот самый Рауль.. Эта Заноза,для мужа Жасмин,очень прыткая и бойкая,а главное очаровательна до невозможности. Продолжение все же отсниму.Мне две истории переплести надо между собой.и потом все оформить ,как одну .
Погода аномальная везде.И твориться Бог знает что.Ростов вон засыпало напрочь..Крокусы жалко.Но ничего не поделаешь.Как родители то твои,справляются?Одна,но зависать не получается,только если вечером,а инет тут слабый совсем..
DENDY 666, а у меня еще этот звук в ушах автоматом из фильма когда маньяк нападает . Цзынь цзынь ...... Включи и представь Фаню.... Ржака неминуемая)))))
У нас те же -20, (обещают в ночь -27 , и температура падает с каждым часом), и убойный ветер. А вчера засыпало снегом - рекордное количество за последние 15 лет, 38 см. Я утром откопалась... И решила ехать на работу. Запихала в машину ребенка, повезла в школу... Поняла, что до школы то я его довезу, а обратно деть как? Развернулась, высадила у дома, а сама таки ж на работу! Город у нас кривой-косой, горки-спуски-подъемы, живу я внизу а работаю наверху. Почистить улицы, понятное дело, никто не успел, пока до офиса доехала, была мокрая, как мышь под метлой парковка тоже нечищена, я въехала... Посмотрела как барахтается в снегу машина, въехавшая передо мной.. И поняла, что заедь я туда сейчас, вечером уже не выеду. Попыталась сдать назад - застряла в снегу. К счастью, тут же нашлись крепкие мальчики, которые меня подтолкнули, развернулась я и поехала домой... Мороз, ветер, на дворниках намерзает лед - короче жесть. Чудо, что до дома добралась без приключений на свою красивую попу Второй день работаю удаленно. И где оно, глобальное потепление?!
Ahsoka Юль,спасибо за ссыль на ночь..поржала При том,что я в отеле почти одна,не считая где то там внизу обслуживающего и мирно храпящего персонала.Пионеры юные,головы чугунные,сабли оловянные ,спят все окоянные. Воду забыла минеральную ,спустилась ..никого..дверь вестибюля открыта..снег валит..лампочка над дверью одна и горит слабо,электричество экономят.Едва откопала портье,полупьяной походкой он принес мне воду и смылся.Жеесть,теперь еще дзынь -дзынь до кучи,мне веселее и веселее становться.Ужастик что ли посмотреть?
Nadhunter, что то как то год не очень начинается(( У меня новый диван скрипит что нет мОчи спать на нем, если перевернуться на другой бок тут же проснешься:/ Ноутбук тоже пострадал, сломался жесткий диск! Трубы от морозов на кухне заледенели... Да еще тут и посылки не получишь из США! А налог на бездетность вообще меня поражает Это у меня нервный смех!!! Все ужасно и несправедливо( уходи 2014 год! Не хотим мы тебя!
Ты осторожнее,береги себя.По гололеду не надо ехать.Работа не волк,где оставил там и стоит. В такую холодрыгу,да еще и снегом заметает какая школа и работа. А глобальное потепление жди летом. Тут тоже такого не было ,что бы вот так резко снег аж в городе пошел.Хоть и мокрый но холодно сразу стало.
Нонна!!! Тебя давно не было))) Да и я тут в последнее время не часто))) Я тут со своей новенькой ношусь, залапала уже всю Овечка меня посмешила с ножом - коварная какая-то получилась. К такой и подходить страшно, что там у нее на уме
selik-leshik Девочку видела и поздравила.Поздравлю и здесь! Олесенька,она чудесная и ну оочень красивая и секси.Просто чудо. Фоточки еще такие заманчивые получились,я буд то в лето окунулась.
А кто ее знает ,что у нее на уме.Она вроде овощи резать собралась,не нашла,но жрать то охота,вот теперь на меня смотрит и как бы намекает -плотоядная я....
Нонна... ладно на тебя смотрит!!! ОНА Ж НА ФОТКЕ И НА МЕНЯ ДЗЫРКНУЛА... Мне уже страшно... Лучше б ты не говорила, что она пожрать что нарезать не нашла
Ahsoka Юль,ты будешь очень сильно смеяться,когда узнаешь,что начальник в городе остался и вместо него,за документами я приехала. Видать он то догулял,но подумал,что мне мало показалось. Я тут совсем одна.
DENDY 666, в пустых гостиницах точно ощущаешь себя как в фильме ужасов)))) да и не в пустых - тоже. Особенно если начинаешь думать о людях, которые жили тут до тебя. Ahsoka, да, я тоже думала, что 2013 плохой год (он и был очень плохим), а 2014 сразу взял в такой оборот, что только держись. У нас то революция, то морозы запредельные. И таки да, 3 монстра где то в пути болтаются...
Nadhunter Надюш,мне в принципе как то все равно,я вон фильм посмотрела,правда с огромным трудом,пока с вами пообщалась он и загрузился)) А потом спать завалилась.Утром вышла в вестибюль ,гляжу движуха есть,персонал туда -сюда щмыг шмыг,но гостей нет потому что на дорогах страшный гололед и уже рассказали про ужасную аварию с участием легковушек и автобуса.Ужос конечно.
Ужос конечно у вас твориться,за событиями слежу,у меня дочь ,зять и внук в Харькове.Да и тетка старая тоже там.Я сильно переживаю...
Да, творится страшное, и, что хуже всего, логических объяснений этому не находится. СМИ освещают, что им хочется (точнее, за что заплатили), а что происходит в реальности - знают единицы. Последние пару дней, как морозы ударили, немного успокоилось, а конец прошлой недели совсем тревожный был. Не выезжай в гололед, когда то же дороги почистят. У нас вчера тоже автобус чуть с моста не слетел, пробил ограждение, и завис в прямом смысле над дорогой. Видно, у кого то сильный Ангел- хранитель оказался Моя машина после ночи с "охлаждение ветром -41" вообще не завелась, завтра буду искать, где зарядить аккум. Жестко год начинается.
Нонночка, история понравилась! Рауль и Эрик,какие же они,фоточки бы увидеть! Смотрю,в Метёлкино назревает ещё одна детективная история,а Заноза всем даст понять,кто главный детектив в Метёлкино, и обязательно найдёт дочь тёти Доры!
Nadhunter Надюшенька,всему есть логическое объяснение.Просто те люди которые учиняют беспорядки ,так до конца и не поняли,что они массовка.Есть несколько категорий митингующих,проплаченные(провокаторы),люди свято уверенные ,что бастуют за правое дело(массовка),погромщики (разный сброд,кому это очень на руку),отморозки(спортсмены неудачники,реализующие свое Я в уличных драках,животные стайные) и просто сочувствующие(так сказать сестры и братья милосердия). Нормально мыслящий человек поймет сразу,что это все пустой звон.Началось то ведь все с Евросоюза,так сказать за здравие,а чем заканчивается?
По гололеду не поеду ни за что.А поездом тут оказывается можно уехать на этой неделе только в воскресенье.Сегодня я уже не успела. Но до станции еще добираться,а это тоже по гололеду.Попала я вообщем.
Dalekaja Спасибо Танюша. Рауль,это приехавший Хантер.А Эрика ты знаешь,это мой майсинец.В Метелкино история давно назрела ,это все продолжение,хочу вот собрать воедино все рассказы и продолжать как один,но полноценный . Заноза не детектив отнюдь,она просто беспокоится за тетю и кузину.При этом у нее проблемы дома,живет у тетки ,которая мечтает от нее избавиться.Она вроде мечтает остаться в Метелкино у тети навсегда .А искать будет конечно,она любит Дору и Габи.
Так и машину ж бросать не хочется... Я бы, наверно, поехала... Как те мыши - которые плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Я дома, и с температурой, и то аж сипает, что не могу ехать, куда мне надо.
Nadhunter Не хочется,но там перевал аксунский,он очень крутой и опасный.Я то могу цепи намотать и поехать,но муж верещит ,как резаный.Приеду на своей машине в город,он меня сам укокошит. Там реально атас на перевале.Все сидят в отеле,никто даже не суется туда. Посмотри на досуге
Спасибо Все есть, я как чувствовала - запасалась продуктами с запасом. Хлеб закончился, но это ерунда, я фокаччо как раз печь собралась. Ущелье красивое нереально, и явно столь же опасное. Так что лучше сиди в отеле А мы тебя со своей стороны развлекать будем