Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Aquamarin » 06 окт 2016, 05:16

Tatyana132, какая солнечная девочка получилась Пеппи-Кука! Такие задорные веснушки и косички! По деревьям лазает, как маленькая обезьянка))
Коша заполучил парик, он в нём и правда на судью похож)) Или на какого-нибудь важного вельможу :D В таком случаЕ ему необходима мантия- мания величия, ничего не поделать :D
Ёжка с каждым разом всё краше и всё моложе! Видать в Лукоморье на яблочки молодильные урожай в этом году :D Ну чисто девушка на выданье!
Скрытый контент: показать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Aquamarin, неужели тебе никогда не дарили фарфоровых кукол?

Позор мне, да? :D Нет, у меня ни разу не было фарфорки)) Я считаю фарфорок интерьерными куклами и как-то равнодушна к ним- на чужих фотографиях рассматриваю с удовольствием, даже любуюсь ими, восхищаюсь, но поселить у себя желания не возникает :roll: . Хотя моё равнодушие может из той же оперы, что и "Как, вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!"

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 06 окт 2016, 05:44

Кука очень интересная девчушка получилась. С характером, сразу видно :D

rizhee solnishko
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rizhee solnishko » 06 окт 2016, 21:53

Tatyana132 писал(а):не мантию, так пуховик затребует)

Зачем ему пуховик?)) Ему толстовку надо с принтом.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 06 окт 2016, 22:15

Tatyana132, рыженькая Кука - очаровательная девчонка!!! Какая озорная!!! Как здорово ты ее сделала! Косички в стороны, чулочки разные.... ну, прелесть, а не ребенок!! А из чего она сделана?
Ёжка-то раскрасавилась, наряд у нее бесподобный!!

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 07 окт 2016, 06:29

Aquamarin писал(а):Источник цитаты необходима мантия- мания величия, ничего не поделать

я вот тоже подумала - мантию бы ему! а уж так красиво - мантия-мания величия! точно надо :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 09:10

Irina78, :mrgreen:
Вот поэтому ни у одного моего кукломужчины носков нет))) хватит мне человеческих))) Но с сапогами, как оказалось, тоже такие казусы случаются :lol:

Aquamarin, косички, к сожалению, расплести вряд ли получится, волосы из шерсти для валяния. Зато торчать они могу как угодно, я в них проволоку вставила :) По деревьям точно как обезьянка, не ожидала я от Куки такой прыти)
Ох, придется, видимо, мантию все таки шить :) Может, хоть на черную согласится, красный материал у меня ужас какой сыпучий :twisted:
Молодильные яблоки после Пихтовых удобрений поди слови :lol: Они же улепетывают со всех ног)) или, вернее, укатываются)) Это все гномий салон красоты, "стрижем, бреем, мать родная не узнает" :D
Скрытый контент: показать
Надо же :D Распространенная ведь история, когда кукольникам друзья и родственники дарят фарфорочек, видимо, считая их достаточно "взрослыми" куклами) Я своих в прошлый раз посчитала и просчиталась)) Думала 10, оказалось одиннадцать)) Но они маааленькие, за исключением двух, всего-то четверть полочки занимают :D Я их люблю :)

rizhee solnishko, вот, пожалуйста, не пуховик, так толстовку)))) Ключевое слово - "надо"))))

Uspeh, Спасибо! У Куки голова, ступни и ладони из запекаемой пластики, тело - трикотаж на проволочном каркасе. Чулочки пришлось сшить в колготы(( Изначально именно чулочками задумывались. Я хотела ей еще ботинки на два размера больше, чтобы " пальцами шевелить удобно", но дарить обувь моего производства - позориться только :oops: Это на фото она еще ничего выглядит... Может, Куке повезет, и Ира сделает ей приличные ботики :D
Ёжка хорошеет))

NTasha, Коша трясет списком нужностей: мантия, царский наряд, шапка, толстовка.... К монитору я его больше не пуШШШу)))

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 12:04

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты косички, к сожалению, расплести вряд ли получится, волосы из шерсти для валяния.

Так и расплетать не надо- они именно такими и должны быть-задорно торчащими вверх)) Да еще на разном уровне-одна выше, другая чуть ниже)) :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Молодильные яблоки после Пихтовых удобрений поди слови

:lol: так вот Ёжка и помолодела, пока за яблоками, да за Пихто гонялась, забыв про свой радикулит, потому что спорт оздоравливает и омолаживает, а Гномий салон усилил эффект :D
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Коша трясет списком нужностей

В очередь, Коша, в очередь)) В Лукоморье желающих много и кажНый со списком :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 17:59

Aquamarin, про омолаживающие свойства физкультуры и спорта я и забыла :lol: Вот гномы жулики, весь эффект себе приписали)))
Aquamarin писал(а):Источник цитаты В очередь, Коша, в очередь)) В Лукоморье желающих много и кажНый со списком
:lol: :lol:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 18:21

Я тут у себя очередную сумочку "для мобильного" раскопала. Пустила в дело :) Шапка из не-медведя уже была, теперь из не-мыши))) Зверошапки меня не отпускают :mrgreen:
Приехавший от Иры Irina78 Данила, все-таки решил остаться девочкой :roll: И даже имя сказала - Скарлетт.
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

И у меня все еще не закончились фото деньрожденьского конструктора :D
Можем теперь развозить мороженое круглый год :)
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Честное слово, это уже последняя порция) больше конструктора нет)
В ожидании дочкиного ДР мы три вечера собирали корабль. Теперь не знаем, куда его приткнуть, потому что разбирать жаль :lol:
Наконец-то, наконец-то бравому капитану удалось сфотографироваться на корабле!)) Не "Беда", но хоть что-то :P
Изображение
Изображение
Изображение
И Боцман ради такого случая из аквариума выбрался)
Изображение
Нормально фона для такой громадины у меня нет, но как-то так.
Изображение

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 07 окт 2016, 18:36

Мороженка! Мне, мне мороженку!! :D
Данила-Скарлетт классныйая. Шапка прикольная. Очень нравятся зверошапки. Не для себя, для кукол :-)
Корабль просто суперский!!! Вот это ничего себе! :shock:
Бравый капитан наконец-то в своей стихии :-)

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 18:47

Tatyana132, какая очаровательная мышка Скарлетт! "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша!" - и мальчиком хорошо, и девочкой отлично!
Фургончик с мороженым позитивный такой! А уж какой довольный афро-американец - такооооое огромное мороженное урвал, что от радости улыбается голливудской улыбкой :D
Вругель такой важный- наконец-то на корабле: "Свистать всех наверх!" , "Отдать швартовы!","Полный вперёд!" :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 19:06

VanKot, угощайся :D Там, правда, очередь образовалась, но продавец обслуживает быстро, рассосется :D
Я в последнее время что шить не возьмусь - зверошапки получаются :lol: Где-то еще не-заяц завалялся, нужно в дело пустить и успокоиться))
Корабль собирали из всяких разных остатков конструкторов, хорошо, схемы я храню. Там еще вертолет должен быть, но тут приехал КРАН и стало не до вертолета :D

Aquamarin, мы со Скарлетт все-таки решили, что она - девочка :D Теперь просит платье и чепец, желательно в зеленых тонах :roll: Может, к лету)))
Улыбающийся голливудской улыбкой еще такой довольный, потому что с работы слинял :mrgreen: Пока человечки горе-домик строили, он с мороженым прохлаждался)
О да, Врунгель заважничал :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 07 окт 2016, 19:15

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Теперь просит платье и чепец, желательно в зеленых тонах

Истинная Скарлетт :D Потом затребует Ретта))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 07 окт 2016, 20:14

Aquamarin, где ж я ей Ретта возьму :shock: :shock: А имя она как раз и получила, когда я раздумывала, что ей пойдет яблочно-зеленый цвет)) Правда, я думала про костюм лягушки :lol: Но не-лягушки в хозяйстве не оказалось, пришлось шить мышь)
На всякий случай: ни одна плюшевая мышь не пострадала :mrgreen: Одежка из мешочка с головой мыши, правда мордочку пришлось перешивать, не получалось раскроить как шапку не-медведя у Таши.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 07 окт 2016, 20:50

Tatyana132,Поздравляю Врунгеля! Настоящий морской волк на корабле. А судно военное? Или мне показалось?

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 07 окт 2016, 20:55

Какая правильная Беда-то!... Прямо СССР в лучших своих проявлениях! :D

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 07 окт 2016, 21:03

Tatyana132,
Скарлетт мне понравилась очень! Совсем другая кукла! Удивительное дело- пуллип меняют образ как перчатки и во всех смотрятся органично.
Кораблик то серьезный! Под стать кораблевладельцу))))

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 07 окт 2016, 21:09

Tatyana132, Скарлетт классная! Девочковые наряды-то интереснее :wink: Вот и шапка подоспела! Крутая шапка) За мороженым очередь выстроилась, наверное, шоколадное уже все раскупили, да?)
Даешь каждому капитану по кораблю! (ну и боцман нелишний в этом деле :D ) Корабль супер получился! Врунгель по-хозяйски так руку положил :lol:
В детстве обожала читать книжку про капитана Врунгеля :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 07 окт 2016, 23:59

Tatyana132, во как!...а мальчик оказался девочкой... :shock: :)
машина с мороженым - мечта... :roll:
корабль шикарный!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 08 окт 2016, 09:58

Tatyana132, ну чего - корабль на морских просторах :)
Хотя с фоном побольше не у одной тебя проблемы.
А Врунгелю идет :)

Шапка из не-мыши крутая :) Прикольно вышло: был мальчик, а оказалось, что девочка, да еще хорошенькая.

Мороженка :) Скйчас, правда, чуток не по сезону ...
У нас тож коробочка есть, так там три наборчика ссыпаны вместе. Легофрендс для девченок и какой то мальчуковый. Но инструкции да, лежат. И еще замок бело-розовый, но другой фирмы уже. Не так удобно кубики соединяются, но тож ничего. Только это все пока табу из-за мелкого, ибо может и пожевать ...

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2016, 10:32

Evlampia, судно военное, да. Когда-то давно оно выглядело круче, но какие-то детали порастерялись, а заменить нечем, какие-то заменили не подходящими по цвету.
Врунгель на привилегированном положении: и корабль у него, и личный ( двухэтажный! ну, почти :lol: ) дом. Только вот с подчиненными беда, пришлось Боцмана из аквариума выуживать, а он там так уютно устроился, склонив голову на хвост (чуть не написала на колени :mrgreen: ) Русалке)

skoree, правильная? Мы с Врунгелем рады :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2016, 11:40

Irina78, Скарлетт все-таки осталась девочкой, неожиданно для меня самой. Началось с того, что захотелось переодеть в родное, а она - хоп - и целый список девочковых нарядов мне под нос :D
Кораблик половину журнального столика занимает, а разбирать рука не подымается))

Natka71, шить на такую голову шапки - одно удовольствие :D Чего не скажешь о рукавах кофты))
Шоколадного в меню не было))) недоработка))
Хорошо, что капитан у меня один :D Каждому по кораблю грозит жизнью на лестничной клетке :lol:

Kuklomanija, ага, мальчик оказался девочкой) вот такая метаморфоза :lol: В кукольном мире и не то бывает!)
Конструктором очень увлекательно играть :) У нас тут еще драконесса завелась, очень похожая на одного из мелких, которых Арчибальду ввиде яиц подбросили) Вот думаю, не с ней ли у Бенедиктыча на слёте были... хм, отношения)) Но еще одного дракона в лукоморье я не переживу :lol: Если только детей навестить) Такая мамаша-кукушка :roll:

Freja-v, Корабль длинный, с фоном проблемы... Я для себя снимала, а потом решила, что почему бы и не выложить, у себя-то в "домике". Вот вспомню, куда отрез подходящего цвета надежно спрятала, можно и переснять) если к тому времени корабль не развалится)
Мороженки как-то сейчас не хочется :mrgreen: Дома - холод, на улице - холод... Даже играть в такое холодно))) Мы раньше снимали, тогда еще хотелось :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 08 окт 2016, 14:17

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты мальчик оказался девочкой) вот такая метаморфоза В кукольном мире и не то бывает!

ну такое и не в кукольном мире бывает... :mrgreen:
множащиеся драконы это здорово!...у меня вот последнее время растет поголовье русалок... :roll:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 08 окт 2016, 17:42

Kuklomanija, множащиеся драконы могут даже не рассчитывать на квадратные сантиметры в лукоморье! Там у коренных жителей уже все поделено, переделено и снова поделено :lol: Если только в гости ненадолго) Живет пока на полке с книгами, но не могу найти фон, чтобы поснимать. На улицу тащить - не вариант, драконесса в руках разваливается, этот конструктор очень уступает качеством крану. Зато головы вертятся, все три :D

NTasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NTasha » 08 окт 2016, 19:03

Tatyana132, Скарлет, такая хорошенькая нежная мышка получилась :) прям мышка -осень :)
мне кравится ее теперешний образ и как будто другая она, нежнее чем Данила был.
Здорово так, когда кукла находит свой образ :)
И когда меняет - тоже хорошо :roll:

Мороженка! Ух, как я люблю! В любое время года :) А у вас, похоже и клубничное имеется - мммм :)

С таким крейсером - Врунгеля ждет победа! обязательно :) не знаю над чем или кем - но он важный такой!

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 09 окт 2016, 01:44

Tatyana132, какая хорошенькая куколка к тебе приехала! И уже смешную одёжку получила :) . А имя-то какое ты ей серьезное придумала - Скарлетт! Подрастет, надо будет Рэтта Батлера ей искать :lol: .
Машина с мороженным - моя мечта (только с настоящим мороженным :lol: )!!
Tatyana132 писал(а): Не "Беда", но

Но "Победа"!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 09 окт 2016, 13:23

NTasha, Скарлетт могла бы стать малиновым зайцем, но мешочек я пока только этот нашла, чтобы в костюм перешить 8) Мышкой-осенью, конечно, куда лучше)) Судьба :D
Мороженое у нас теперь, как у Маши леденец в мультике, никогда не заканчивается)) Клубничное - отличный выбор :D
Врунгеля ждет победа, а как же :D Наверное, над обстоятельствами, побеждать в моем мирке некого, у нас все "хорошие", даже если у кого-то и скверный характер :lol: Капитан вообще везучий, дом получил почти мгновенно :)

Uspeh, смешную одежку Скарлетт ждала все лето и начало осени, но таки получила :D Я вообще поначалу на нее шить не решалась, слишком уж маленькая. Но с характером! Уговорила)) Пусть подольше остается маленькой, где я ей Рэта возьму :shock:
О машине с мороженым я мечтала все детство, мне его давали в сильно разогретом виде :lol: Растаявшее мороженое - это совсем не то удовольствие)) И вот ведь что интересно, теперь я могу его есть сколько угодно, а равнодушна...) За все лето могу съесть раз или два, а больше не хочется :)
"Победа" :D :D :D

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 10 окт 2016, 02:53

Таня, удивляюсь, откуда в такой крошке, как Скарлетт, столько спокойного очарования и некричащей красоты? Очень хорошая. И наряд ты ей сделала тоже очень хороший: и платьице, и кофточка чудные, а уж шапка.. Шапка пречудесная просто! Листья, рябина -- так красиво.
Фургончик с мороженым.. Ты знаешь, я очень удивилась, когда впервые увидела, но здесь действительно ездят такие фургончики по улицам, а еще чаще -- в парках и скверах, возле детских площадок. Обычно ты сначала фургончик слышишь, потому что из его динамика играет приятная музыка или детские песенки, потом только начинаешь крутить головой и видишь его. Вот твой как раз такой -- привлек к себе внимание покупателей и угощает их теперь.
Вах, какой крейсер! Лучше "Беды", солиднее. Капитан Врунгель несомненно выглядит счастливым.

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 10 окт 2016, 10:02

Как на счет обмыть крейсер и адмиральские погоны???? :wink: :wink: :wink: Бутылка-то найдется?

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 10 окт 2016, 11:59

skoree,
Была, была у них бутылка где то. Ливки на первых страничках с ней обнимались :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»