Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". 6 серия. "Ковчег". Часть 2. с.179

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 23:35

Lady Arabella, Таня, не подцепить вирус, разгерметизировв шлюзы, уже было невозможно, увы :?
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты А ведь и выбора, действительно, не было

Да!
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Очень-очень надеюсь, что Айзек выживет, мне он тоже нравится, а надежда вечно умирает последней..

Пандора делает все, что может! Вся надежда на нее.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Next... Гектор. с.180

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 23:40

Итак, в четверг закрывается голосование по игре Next... Подведу итоги)
Патриция Морр - 1 голос
Маритт - 1 голос
Имар - 1 голос
Гэбриэль-Джон - 1 голос
Блэр - 1 голос
Константин - 1 голос
Тесса - 2 голоса
Амарес - 1 голос
Клэр - 3 голоса
Гектор - 4 голоса
Победителем и героем следующего поста и фотосета становится красавчик-пират капитан Санагар :) Спасибо всем, кто голосовал!
С пятницы по следующий четверг можно голосовать за понравившегося персонажа, это может быть и кто-то из сегодняних героев, набравших меньше голосов, чем победитель. Повторюсь: не важно, сколько у него ролей или образов, важно - кого вы хотите увидеть следующим :wink: Если в голосовании кто-то не наберет больше трех голосов, следующей претенденткой становится автоматически Клэр Вудстон-Дьяболи)

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 03 авг 2017, 23:50

Fibella писал(а):Источник цитаты Но Айз хоть и неудачник, но не подлый

Не не,я тоже не считаю его подлым.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 03 авг 2017, 23:54

Dioskur, у него очень важная роль в истории, увидишь :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Next... Гектор. с.180

Сообщение Fibella » 04 авг 2017, 00:07

Итак, Гектор Санагар, пират и работорговец из Дамеры. Темная лошадка "Странников". Я купила его конкретно под отрицательную роль. Ему и надо-то было продать Эльдис Финну, вот и все. Но он ловко перетянул одеяло истории на себя и теперь уже сама Эль - госпожа Санагар! :shock: Теперь мне кажется, что его ненависть к Эль были тщательно замаскированной даже для него самого страстью к этой женщине :P
Похоже, этот герой нашел свое место, свое время и свою историю) А ведь я хотела привести его на свадьбу Пати и Люциана как свободного мужика, эхх... Он все равно опоздал к торжеству на 2 дня! Как чуял :mrgreen:
Гектор Санагар ныне образцовый муж и отец, капитан "Ворона" в торговом флоте Дамеры, но чертовщинка его никуда не делась, не подумайте :wink:
Ну и... Гектор у меня - мастер эпизодических ролей :mrgreen: Если нужен в кадре кто-то, этим "кем-то" становится он. Он был священником в "Апокрифе", уличным проповедником в нем же :mrgreen: И даже спиной Даррела в "Интервенции" и майором Стерджесом! И это, чувствую, еще не предел! Номинирую парня на "Оскар", заслужил! :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И его эпизодические роли :wink:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Fibella 04 авг 2017, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Другой мир". Цирк, цирк, цирк... с.180

Сообщение Fibella » 04 авг 2017, 00:14

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Другой мир". Цирк, цирк, цирк... с.180

Сообщение Kana Montero » 04 авг 2017, 00:48

Fibella,
Спасибо за фотосет! Обожаю Гектора! :clap: :clap: :clap:

Цирк :clap: :clap: :clap:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 04 авг 2017, 00:57

Fibella, Гектор шикарный! И как персонаж, и как кукел :D :clap: Фотографии просто супер :clap: :clap: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 04 авг 2017, 01:47

Ого, какой неожиданный фотосет! Завораживающе стильно!
Fibella писал(а):Источник цитаты Номинирую парня на "Оскар", заслужил!

о, да!

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 04 авг 2017, 02:54

Потрясающий актер, делающий второстепенные роли не менее яркими, чем главные!
Замечательный фотосет, ему очень идет такой антураж)) А еще забавно, что туда за компанию пробилась Фиона :lol:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 04 авг 2017, 07:23

Гектор - мастер перевоплощений :clap:
цирковой фотосет - бомба! :twisted:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 04 авг 2017, 07:35

Красив в любой роли) а следующим хочется увидет Анну.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 04 авг 2017, 08:16

Гектор-укротитель кошечек)))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 авг 2017, 09:21

Хорош во всех образах )))

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 04 авг 2017, 12:17

Я люблю всех твоих героев. Ни за кого не голосовала и не голосую. Хочется увидеть всех! По очереди ) Каким бы персонаж ни был, но без него такого не было бы части истории или истории в целом.
Когда выходит новая глава, то сначала читаю, а потом рассматриваю фото к главе ) или наоборот. Т.к. фотографии заслуживают отдельной похвалы.
Интервенция захватила. Опять все личности достаточно харАктерные, сильные. Даже не возникает вопросов: а кто кого сломает, подставит, победит, перебодает? Хочется просто читать новые серии )))

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 авг 2017, 16:04

Гектор шикарный мужик! Яно и актерище из него достойный оскара! Я ту его роль, с листовками, долго буду вспоминать :mrgreen:

Классный и неожиданный фотосет дрессировщика! Какие у него славные "подопечные" :twisted:

Скрытый контент: показать
Ну, ты знаешь, как я люблю тему мрачного цирка, и Анна меня поразила в самое сердце в этом образе. Ей безумно идет

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 04 авг 2017, 16:07

Я следующий голос отдаю за Блэр - очень хочется увидеть её на новом теле :angel:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 04 авг 2017, 16:43

Fibella, ох, не любила я этого мужика; невзлюбила и такого же шерифа, который у Наташи поселился... но чОрт возьми :twisted: какой он действительно многоплановый и обаятельный оказался!!! :lol: :lol: :lol:
Невозможно не полюбоваться на эпизоды с ним!!!

И я вновь за Клэр :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 авг 2017, 21:52

Fibella, Ворон, моя любовь.... :oops: Во всех образах шикарен! :clap: :clap: :clap:
Смотрю, Фио так и норовит вернуть бывшего любовника! :lol: Уже и дикой кошечкой перед ним на коленях ползает... :mrgreen: Вот неугомонная!
Анна очень понравилась, особенно фото с картами - подходит ей этот образ.

В голосовании отдаю свой голос за... Андраса!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 авг 2017, 23:03

Айзик ну как же так?!!! :o :shock: :| И какая нелегкая его принесла на этот проклятый "Ковчег"! Не уже ли его постигнет та же участь что и всех пассажиров корабля?
Не могу понять что за кукла Пандора? Какая она красивая.

Мой голос за Клэр. Люблю ее нежно...

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 04 авг 2017, 23:40

Надик, какой же твой Гектор пластичный, любой образ ему идёт :clap: Оскара ему, однозначно)
Цирковая фотосессия очень нравится! Вот вроде бы и красиво, и спокойно, а как представишь себе, какие там интриги под цирковым куполом могут развернуться - уххх прямо 8) Ещё бы, с такими девами...
Снова голосую за Имара :oops:

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 авг 2017, 12:10

Fibella,
Надюша я тоже рада что вернулась, пока есть время - решила не просто молчуном по темам пройтись а отметить что больше всего понравилось из пропущенного.
"По следам Алисы" - так классно!
Все девушки хороши но лично для меня самая-самая на этих фото Клэр ( если мне не изменяет память) с книгой, второе фото.

Продолжение истории про Эльдис удивило и обоадовало. Я то думала что со свадьбой и истории конец - я там был мед пиво пил, конец сказочке.
Гектор молодец! Все же я рада за них, все прошло достаточно хорошо. Ну а с такими родителями мальчик вырастет настоящим мужчиной.
О! Бен! Я обалдела от красавца! Класный кукел! И чено я себе такого не куплю? Как то деньги на девок спускаю...
Очень он классно смотрится с экс-Лиззи. (Не могу действующее имя вспомнить :oops: )
Она такая беленькая юная хрупкая! А он мужественный и решительный! Очень очень нравится!!!

Mira_Bella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mira_Bella » 05 авг 2017, 12:38

Fibella,
Надюша, начала тнтервенцию читать.
Первую серию плохо поняла. А вторая про Кесси очень понравилась.

Надюш, а кто такая Алексис? Которую продала? Я не припомню...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2017, 14:54

Kana Montero, мерси от Гектора! Хотела просто фото сделать, но потом вдохновилась цирком)
Голос за Блэр учла :wink:

Lady Arabella, Таня, спасибо больщущее! :oops:

owlet,
owlet писал(а):Источник цитаты Ого, какой неожиданный фотосет!

Ура! мне тут дали установку удивить :wink: Рада, если получилось)

JDahlia, спасибо, Даша) Гектор меня не перестает удивлять! Потрясающий все же молд!
JDahlia писал(а):Источник цитаты забавно, что туда за компанию пробилась Фиона

Когда уже все приготовила к фотосету, тоже удивилась, как это Фиа умудрилась тет-а-тет с ним сниматься, вот зараза! :mrgreen:

Tvorets,
Tvorets писал(а):Источник цитаты Гектор - мастер перевоплощений

Мерси! Нам очень-очен лестно!

Dioskur, спасибо, Юленька! Чего-то ты своего Деклана не показываешь... :roll: Голос за Анну посчитала)

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гектор-укротитель кошечек)))

Ну, может, она - разъяренная тигрица! :twisted: Брошенные женщины, они такие :mrgreen:

Nasty, спасибо, Настик)

Ruby77, Олеся, спасибо большое!
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Интервенция захватила. Опять все личности достаточно харАктерные, сильные. Даже не возникает вопросов: а кто кого сломает, подставит, победит, перебодает? Хочется просто читать новые серии )))

Скоро у многих героев трудные времена и мы увидим их совсем иначе, чем в вводных сериях, некоторых - сильно иначе :twisted: И еще не со всеми героями познакомились. Скоро серии про курсантов Академии и Ренфи Йорк, про ее куратора Джеймса Стоуна, Бена и некоторых других :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2017, 15:08

arielgirl, спасибо от Гектора, Жень) Ты знаешь, как я люблю этого мужика)
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я ту его роль, с листовками, долго буду вспоминать
Ой, и я! :lol: :lol: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Классный и неожиданный фотосет дрессировщика! Какие у него славные "подопечные"

Ага, подопечные - одна лучше другой, ох и получит он от Эль! :twisted:
Жень, я очень жду твой фотосет на тему мрачного цирка! :P

MissYlibka,
MissYlibka писал(а):Источник цитаты ох, не любила я этого мужика; невзлюбила и такого же шерифа, который у Наташи поселился... но чОрт возьми какой он действительно многоплановый и обаятельный оказался!!!

О, Юленька, от тебя это комплиментищще! Гектор раскланивается! Голос за Клэр учла, она - лидер голосования прошлого и плюс новые голоса, очень может быть, что буду снимать ее)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ворон, моя любовь.... Во всех образах шикарен!

Спасиибо!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Смотрю, Фио так и норовит вернуть бывшего любовника! Уже и дикой кошечкой перед ним на коленях ползает... Вот неугомонная!

Да вообще! Но она напрасно старается, капитан Санагар - не бабник и с ней шашни крутить не будет.
О, голос за Андраса принят! :)

Arvin,
Arvin писал(а):Источник цитаты Айзик ну как же так?!!! И какая нелегкая его принесла на этот проклятый "Ковчег"! Не уже ли его постигнет та же участь что и всех пассажиров корабля?

Он сперва и не понял, на какой корабль попал. А когда узнал, что именно на этом корабле - было уже поздно :(
Arvin писал(а):Источник цитаты Не могу понять что за кукла Пандора? Какая она красивая.

Спасибо! Пандора - это ООАК новой Индастри)
И еще голос за Клэр) Учтено!

Piccoloriccio,
Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Надик, какой же твой Гектор пластичный, любой образ ему идёт Оскара ему, однозначно)

Спасибо, Оль! Я каждый раз ему поражаюсь, ну актер! :)
Голос за Имара принят, спасибо)

Mira_Bella, спасибо за комплименты "Алисам" и Клэр особенно)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Продолжение истории про Эльдис удивило и обрадовало. Я то думала что со свадьбой и истории конец - я там был мед пиво пил, конец сказочке.Гектор молодец! Все же я рада за них, все прошло достаточно хорошо. Ну а с такими родителями мальчик вырастет настоящим мужчиной.

Я никак не хочу прощаться с этими героями, люблю их нежно!
Сейчас в неторопливом поиске Ригана Санагара, потом будут про него зарисовки)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты О! Бен! Я обалдела от красавца! Класный кукел! И чено я себе такого не куплю? Как то деньги на девок спускаю...

Оль, я от Кейрона именно в роли Бена Ласситера прибалдела сама :oops: Это мой третий любимчик в "Интервенции" :roll: Меня проперло от мужиков, от них эмоций стало больше, чем от девушек)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Очень он классно смотрится с экс-Лиззи. (Не могу действующее имя вспомнить )Она такая беленькая юная хрупкая! А он мужественный и решительный! Очень очень нравится!!!

И мне ужасно нравится их пара! спасибо)
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Первую серию плохо поняла. А вторая про Кесси очень понравилась.

Первая серия - вводная. Про Кэсси я хотела написать совсем не так, а вышло драматично, ну и про Хэри пришлось писать... А дальше судьбы всех героев свяжутся в такой узел, что не распутаешь, только рубить :twisted:
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Надюш, а кто такая Алексис? Которую продала? Я не припомню...

А она была у меня пару недель - ООАКнутая близняшка из виш-листа, не впечатлила вообще.
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Бен. Тангар. с.180

Сообщение Fibella » 05 авг 2017, 15:39

Тангар не похож на Аларну и другие планеты орбиты. Здесь нет нормального воздуха, еды и медикаментов, но в его недрах добывают ценнейшие руды и металлы, в шахтах работают люди выносливые и упрямые, они не жалуются, не просят, они выполняют свою работу молча и стиснув зубы. А когда их доводят до предела, они берут в руки оружие и тогда все их упорство, весь гнев и сила направлены на врага...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Под тяжелыми подошвами сапогов скрипели ржавые листы железа и обломки беспилотника. Бен шел, не оглядываясь на гостя. Они миновали пустой обесточенный ангар и вышли к электриеской установке. Снарядом ее покорежило, оборванные провода угрожающе потрескивали, соприкасаясь от порывов ветра. Бен остановился, повернулся к мужчине, щурясь от ослепительного солнца.
- Что вы видите, капитан Росс? - мягко, вкрадчиво спросил он. Тот в замешательстве окинул взглядом пустую взлетную площадку.
- Разруху...
Бен, полузакрыв глаза, провел рукой по сплетению проводов, остановившись в миллиметре от оголенного участка. Его губы тронула слабая улыбка.
- А я вижу будущее, капитан Росс... И мы можем создать его вместе.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Бен. Тангар. с.180

Сообщение ArtAlas » 05 авг 2017, 16:03

Fibella, надо признать, Бэн - ....потрясающе шикарен в своей новой роли!!!!! :clap: :clap: :clap: Классный мужик! (Но Айзека люблю больше :oops: )
Тангар выглядит удручающе...

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 05 авг 2017, 16:04

ох, какой он! Очень атмосферные фотографии, Надь! Да и вообще, у парня звездная роль в этой истории, такое лицо уверенное 8) :clap:

- Что вы видите, капитан Росс? - мягко, вкрадчиво спросил он. Тот в замешательстве окинул взглядом пустую взлетную площадку.
- Разруху...
Бен, полузакрыв глаза, провел рукой по сплетению проводов, остановившись в миллиметре от оголенного участка. Его губы тронула слабая улыбка.
- А я вижу будущее, капитан Росс... И мы можем создать его вместе.

Мутки с Айзом ? Хе-хе-хе 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 авг 2017, 16:09

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты надо признать, Бэн - ....потрясающе шикарен в своей новой роли!!!!!

Спасиибо! Мне он тоже нравится именно в этой роли! Тихоня Эндрю не нравился, Амра Норгал - уже лучше, Астарот... Бен - для меня идеален! :P
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но Айзека люблю больше )

Он польщен)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тангар выглядит удручающе...

Конечно! Хэри приказал там камня на камне не ставить повстанцам! :twisted:

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Очень атмосферные фотографии, Надь!

Спасибо! Ради этого "антуража" едва не угробила фотоаппарат!
arielgirl писал(а):Источник цитаты у парня звездная роль в этой истории, такое лицо уверенное

О, да! Бен в себе уверен! Еще как!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Мутки с Айзом ? Хе-хе-хе

Ага :twisted:

ekka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ekka » 05 авг 2017, 16:10

Многообещающе ... Жду проду :wink:
Надя - фото шикарные, где такое место для съемки нашла?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»