stepa спасибо ))) да она пересажена. я всех пересадила, у меня на 2-м теле остались только две Иши в ввиду отсутствия "доноров" с родным цветом.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Rioky: кукольный фотосалон
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Rioky - кукольный фотосалон
Lemeng спасибо! Да муклы могут быть и романтичными, просто надо уметь им этот вид придать, что не очень сложно .
stepa спасибо ))) да она пересажена. я всех пересадила, у меня на 2-м теле остались только две Иши в ввиду отсутствия "доноров" с родным цветом.
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Невесты Дракулы мне понравились сразу когда их только показали. И у меня они вызывают желание взращивать в них их образы, а не убивать , как это сделали многие убрав им зубки, расчесав локоны и нарядив в кэжел одежду. Нет-нет-нет, эти девушки настоящие благородные леди и в них это надо всячески поддерживать. Сам граф дракула у нас тоже планируется, но он требует ООАКа и будет готов через некоторое время.
А пока девушки проводят время втроем.
Пожалуй скажу про мои предпочтения. Больше всего мне нравится Мина, потом Контесса и Люси в последнюю очередь (возможно из за неудачной прически\челки).
1

2

3

4

5

6

7

8

9

А пока девушки проводят время втроем.
Пожалуй скажу про мои предпочтения. Больше всего мне нравится Мина, потом Контесса и Люси в последнюю очередь (возможно из за неудачной прически\челки).
1

2

3

4

5

6

7

8

9

потрясные фото!
брюнетка особенно хороша)
брюнетка особенно хороша)
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрик спасибо, я тоже люблю брюнетку больше остальных.
Спасибо )) Не, не страшно, если что, прийдет Блейд и их покарает.
Blade by rioky_angel, on Flickr
Tadiya писал(а)::) Ага фотки супер ..и брыллианты какие шикарные ..не страшно когда в доме 3 варпирессы?
Спасибо )) Не, не страшно, если что, прийдет Блейд и их покарает.
Blade by rioky_angel, on Flickr- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мало того, что все куклы сногшибательно красивые и нарядные
, так у вас еще фотографировать можно учиться и учиться

Rioky , фотосессия крутая у вас получилась
настоящие вампирши в средневековом замке, поджидают очередную жертву
правильно что не расчисали и не переодели, они прекрасны в своих образах!
- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Дамы прекрасны!!!Особенно Мина!!!Она бы могла стать моделью,не будь того,с клыками! 
А где можно найти такое колечко,как у Контессы?
А где можно найти такое колечко,как у Контессы?
Как счастливая обладательница Мины, высказываю восхищение фото. Думала долго о Контессе, пока отложила мечты, до Конвенции.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все-таки Мина меня покорила бесповоротно! Такая съест и не поморщится.
фото потрясающие...атмосферные...но Мина...нет слов
....моя давняя хотелка но незнаю сможем ли мы с ней ужиться..... 
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
lol
Evrika Grecheskaja спасибо )) да вообще меня посетила на днях идея сделать интернет -курс по фотографированию кукол, занятий 10, с теорией и практикой и домашними заданиями, но потом я поняла что это отъест кучу времени и забила.
stepa мне очень приятно, хотя как раз фотосессия так себе, но я её дотянула визуальными эффектами так сказать )) Очень хочется гробик для фотосессий, хоть один, но не знаю хорошо ли в доме деоржать гроб, хоть и кукольный. Что-то я дюже суеверная.
Londn спасибо ) Ну всё таки у них очень фэнтезийно нарисованы лица для фэшн кукол. Колечко и всё остальное на Контессе - это комплект от Агнес "The Royal Weiss".
Kenobiочень приятно
ribonka да, она самая хищная хищница, такая прям королева вампиров.
assante благодарю
-
**YangWaWa**
- Dolls, dolls, dolls
Какая шикарная фотосессия с невестами!!!!! Аж мурашки по коже!
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky, как же я раньше вашу темку не заметила?! Тут столько красоты!!!
Муколку я, признаюсь, сначала не узнала, она совсем не как у других, особенная.
Мари в лесу такая трогательная и нежная, само очарование.
Маленький принц и его маленькая любовь поразили! Бесподобно красиво!
Фр-ки - класс! Адель у зеркала шедевральна.
Дракуляры мне тоже именно, как Дракуляры нравятся, без переделок, они лишают их индивидуальности.
Листаю темку дальше и на каждой странице дыхание от восхищения перехватывает! Какая коллекция разнообразная и интересная, а от фото просто огромнейшее удовольствие получаю. Браво! Теперь буду заходить регулярно.
А пока, пошла дальше странички листать...
...о, нашла знакомые фото, на фликре видела ранее...
Муколку я, признаюсь, сначала не узнала, она совсем не как у других, особенная.
Мари в лесу такая трогательная и нежная, само очарование.
Маленький принц и его маленькая любовь поразили! Бесподобно красиво!
Фр-ки - класс! Адель у зеркала шедевральна.
Дракуляры мне тоже именно, как Дракуляры нравятся, без переделок, они лишают их индивидуальности.
Листаю темку дальше и на каждой странице дыхание от восхищения перехватывает! Какая коллекция разнообразная и интересная, а от фото просто огромнейшее удовольствие получаю. Браво! Теперь буду заходить регулярно.
...о, нашла знакомые фото, на фликре видела ранее...
Rioky ,думаю все таки рискну
(а то она мне уже ночами снится и манит меня манит
)
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
Классные вампирши! Фоты раскрыли их вампирскую сущность! Опасные девушки!
- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Смотреть Вашу темку сплошное удовольствие))) Очень красивые фотографии и модели))
*подписалась на продолжение*
*подписалась на продолжение*
Наконец-то я вампирес рассмотрела на хороших фотографиях!
У Блейда живые глаза.
У Блейда живые глаза.
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky , ваши невесты Дракулы - невероятные по красоте и энергетике куколки
Спасибо за прекрасные фото, любовалась...
Спасибо за прекрасные фото, любовалась...
-
Momoko_is_my_love
- Постоянный житель форума
Какая чудесная темка! Залюбовалась просто!!!! И мне оооочень понравились Ваши муклы! именно с вашим мейком! Чудесные!!!
Сплошной восторг! Вы настоящий фотохудожник!!!!!! Куколки, наряды, интерьеры, всё так гармонично и красиво! Это искусство! Так держать! Думаю, что стану частым гостем в Вашем кукольном фотосалоне 
- missflame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rioky писал(а): Evrika Grecheskaja спасибо )) да вообще меня посетила на днях идея сделать интернет -курс по фотографированию кукол, занятий 10, с теорией и практикой и домашними заданиями, но потом я поняла что это отъест кучу времени и забила.
stepa мне очень приятно, хотя как раз фотосессия так себе, но я её дотянула визуальными эффектами так сказать )) Очень хочется гробик для фотосессий, хоть один, но не знаю хорошо ли в доме деоржать гроб, хоть и кукольный. Что-то я дюже суеверная.А так могло бы быть интересненько
![]()
Rioky, ваши фотографии просто изумительные!!! Не терпится посмотреть на самого графа!
У меня пока нет никакой никакой ФР куколки, но в последние дни все больше и больше наполняюсь желанием купить Мину, и ключевую роль в этом сыграли ваши волшебные фото!
Насчет гробика, я считаю, что в художественных целях вполне можно его зиметь, для фотосессий.. Вы играли в Симс 2? Там в Ночной Жизни вампирчики так мило спят днем в гробиках, и это не пугает ни капли)))
П.С. Американ Элис моя самая любимая игра (наряду с Симс 2), проходила ее несколько раз, и ваш аватар греет мне душу тоже)))
Вот, что значит нет времени, я уже больше года на форуме, а сюда не попадала. Rioky у вас безусловно талант, потрясающий вкус и нестандартный взгляд на наших любимых кукол.
ФР я уже успела полюбить, так что только подлила масла в огонь. Но неожиданностью для меня стали муклы (Пеппи просто очаровательна) и куклы-дети (в маленького принца влюбилась, но безответно, такого, как я понимаю больше нет).
Буду, с удовольствием заходить за вдохновением!
ФР я уже успела полюбить, так что только подлила масла в огонь. Но неожиданностью для меня стали муклы (Пеппи просто очаровательна) и куклы-дети (в маленького принца влюбилась, но безответно, такого, как я понимаю больше нет).
Буду, с удовольствием заходить за вдохновением!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, слушайте, я только сейчас догладелась, что блейд кукломужик
я что-то думала это натурально из фильма..
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
Риоки вы потрясающий фотограф!Чувствуете тонко своих кукол!Вы большая молодец!Браво вам и куклам!
P.S.Я в глубоком шоке!

P.S.Я в глубоком шоке!
- Rioky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо всем кто пишет тут, мне очень приятно, что вы оценили мои фото и мою коллекцию. У меня случилось грандиозное прибавление коллекции в лице Сибариток. Сейчас начну вам их показывать.
В оригинале это была Слиппер, вот она:

Но я её перекрасила под другую сибу (которую купить не могла - никто не продает), вот что получилось.
1

2

3

4

5

В оригинале это была Слиппер, вот она:

Но я её перекрасила под другую сибу (которую купить не могла - никто не продает), вот что получилось.
1

2

3

4

5

Поздравляю
очень красивая и нежная куколка получилась! Я так понимаю это вы под белую Блэйд перерисовывали? Когда Слиппер в париках фоткают мне всегда сначала кажется что это Ток, у них очень похожий мейк оказывается. А вот паричок я бы попробовал с прямыми волосами на вашу девочку примерить, мне кажется ей очень пойдет.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
БЛИН!!!! ЭТО НАСТОЯЩИЙ БЛЭЙД?!!!! (*орет)
фотосессии крутанские! спасибо за такую красоту!
фотосессии крутанские! спасибо за такую красоту!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»