глазья и правда у обоих зеленые и украшения подходят замечательно..особенно классная 2 фота
Модератор: admin
Kenobi писал(а):Люди-кошки. Зеленоглазые, грациозные, самолюбивые... и нежные. Отличная пара!
Tadiya писал(а):по моему это не единственная пара граф и эта женя на нашем форуметак что тянет их к друг другу
глазья и правда у обоих зеленые и украшения подходят замечательно..особенно классная 2 фота
Honey писал(а):Ольчик, у тебя шикарная пара получилась! Блондин и брюнетка, рядом с Женечкой у графа и взгляд мягче...
Galactika писал(а):Гармоничная пара! Они подходят друг другу.
An-X писал(а):Чудесная парочка получилась!
Астра писал(а):Красиво как и чувственно
ribonka писал(а):Мне очень эта пара нравится. Вот День святого Валентина - это их день!
Leiriel_Heather писал(а):Мне нравится как Поппи смотрятся с мужчинами ФР)) Очаровательная пара
Reyna писал(а):Олечка, очень красивая пара сложилась, Лукас Поппи так трогательно обнимает, настоящий защитник!Честно говоря, из всех Лукасов этот мне больше всех нравится, надеюсь скоро и у меня такой будет.
PchelkaOA писал(а):На этой фотке Поппи прям говорит, уйди от сюда папараций (в попе рация), не мешай нам обжиматься!
Galactika писал(а):А как Лукас и Поппи нашли друг друга? У меня нет мужчин, поэтому интересно узнать как складываются пары?
An-X писал(а):И эти хороши вместе!Особенно последняя фотография меня тронула...
(Что они на полку-то не спешат?.. Неужто на принтере удобнее? ))) )
Sashka писал(а):Оленька какие славные пары!
airy писал(а):Что-то общее в них естьОчень красивые пары получились!
Dalu писал(а):Все-таки Поппи захватывают и мир и мужчин.![]()
Пара очень красивая, трепетная получилась.
dollydolly писал(а):Ох, какие пары!!! Красивые, гармоничные, чувственныеЭто фото поразило в самое сердце, какие они у тебя живые!
С прошедшим днем всех влюбленных!
PchelkaOA писал(а):На этой фотке Поппи прям говорит, уйди от сюда папараций (в попе рация), не мешай нам обжиматься!
Астра писал(а):Любопытно - когда появляются новые комментарии, снова смотрю их фото
И кажется, что у них одного цвета волосы и глаза, хотя у нее и то и то реально темнее
Odann писал(а):Олюююююсь, обожаю их! На фото видно совершенно точно, что их друг от друга не оторвать!Красивейшая пара!
OlgaPR писал(а):PchelkaOA"-На этой фотке Поппи прям говорит, уйди от сюда папараций (в попе рация), не мешай нам обжиматься!
Ой, а ведь точно подмечено! Поппи прям возмущенаКлассная пара!
Tadiya писал(а):по-моему тоже симпатишная парочка.. а этот Лукас на фото почему-то получается более строгий какой-то..в реальности он помягче
Tadiya писал(а):Вот же.. всегда интересно было как у одной и той же куклы в реальности получаются абсолютно разные "характеры" причем что у них заводская штамповка.. ладно бы человек рисовал.. тут четочку по другому провел.. там уголки губ не докрасил ..а тут ..хм
ever писал(а):Flaya , бесподобная коллекция! Я так много пропустила. Сейчас всё наверстала, разглядела и получила эстетическое удовольствие. Все невозможно понравились. Самые-самые красавицы и красавцы!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]