Так пошли ко мне флудить если че

Модератор: admin
Seroglazaya писал(а):Ну, они ж тоже разные бывают...
Seroglazaya писал(а):Приглядись, может кто-нибудь понравится...
Seroglazaya писал(а): например, Barbie Flashdance
truelibelle писал(а):Да,да - шефа очень напоминает ))) Да и потом ты знаешь, кому мое сердце принадлежитИ кого я куплю обязательно после ремонта )))) О, Джейкоб тоннеровский, любовь моя!!!
![]()
![]()
![]()
Бусики заценила, да! И сразу села новые крутить, поменьше размером для девочек твоих. Напиши есть ли по цветам предпочтения )))
truelibelle писал(а):Лен, помяни мое слово, сначала кровати сделаешь двухэтажные в комнате, а потом еще один дом пристроишь и будет у тебя интернат момок ))))
nira писал(а):По-моему, имена для Момок обсуждаются тут уже на страницах 15-ти. Пора определяться. Или начнём кастинг имён с начала проводить
? Может, и мне что-нибудь пригодится
. А то аж сразу 4 девочки уже в пути ко мне
.
kolibri_i писал(а):Уже нравится, причем давно - Northwest Coast Native American Barbie. Я влюлена в эту девушку по полной программе, Увидела я эту куколку в рассказках Gilares на теле динамитки и просто обомлела. Цена у нее правда... не барбейбейская слегка.![]()
Seroglazaya писал(а):Холодная блондинка с холодными серо-голубыми глазами
Seroglazaya писал(а):2 Теплых рыжика с карими
Seroglazaya писал(а):Бледный рыжик с синими
Астра писал(а):Если имеется в виду Вейкапка, то она Лето, т. к. совершенно неконтрастная
АгаОбе Осень
Думаю, не смотря на бледность, теплый, румянец и щечки теплого оттенка. Волосы тоже. Кто? )То ли Лето, то ли Весна, в зависимости от холодный или теплый скинтон
Seroglazaya писал(а):Девочки-Осень - что?
Seroglazaya писал(а):Цветочек синий, темно-синий.
Астра писал(а):
Если ей такие цвета хорошо, значит она точно Лето!
Juliette, не угадала, она совсем не такая...
Холодная кожа, холодные глаза и волосы! )) Зима же! Как и я!
Астра писал(а):Фиолетовый — ежевичный, сливовый, фиолетово-синий, баклажановый.
Зеленый — болотный, тростниковый, оливковый, хаки, сочная хвоя, зеленый горошек.
Seroglazaya писал(а):Не люблю в своей одежде ткани с рисунком.
Asia писал(а):Поздравляю с новенькой! (у меня тоже такая есть)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: annika, Google [Bot]