Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
altair, пропишусь у Вас и тут. Уже давно почитываю, но скрываюсь!!! Ручки у Вас золотые. Куклы, наряды, еда...ВСЕ шикарное. Буду рада прописаться у Вас, не против?
Я сначала не поняла, почему вдруг начались приготовления у нас в доме. Джо, как заядлый любитель шоу Jamie Oliver любит торчать на кухне. и вот что из этого случается. Видно она решила созвать всю компанию отмечать 8 марта )))
Задумалась : "а хватит ли мне еды на всех ?" и меня еще спрашивает : "как думаешь, хватит ???"
Жанна, глядя на все это мне захотелось есть! Я уже выдела твои продукты раньше и восхищалась, но когда вот так на кухне и в таком количестве, это просто потрясает Круто! Джо не переживай еды - ХВАТИТ ! Пойду бутерброд себе сделаю!
Жанна, а нас сегодня как раз праздник, если перевести называется, день еды, целый над городом такой запах шашлыков стоит, я весь день мучилась, зашла к тебе и тут -день еды!!!
Aislynn7, Ну так ведь весна пришла, у вас наверное уже "травка зенелеет" , и праздник 8 марта, вот и шашлычки. У нас тут не празднуют этого с таким размахом, да и вообще не празднуют. Меня дома всегда незнакомые мужчины поздравляли, цветы дарили на улице, а тут муж не знает даже что это такое и зачем цветы дарить.
Li-lu, да, я тут в мастерской увлеклась кухонными изысками а сегодня решила стол накрыть, глянуть как все это выглядит в кухонном интерьере
Бохтымой какая гламурная кухонька ! Розовый цвет сразу возбуждает аппетит, а пальцы так и тянутся через экран поддеть кружочек колбаски и спокойно её пожевывая, уже наблюдать за всей суетой на кухне далее.
...И тут должно придти все мужское население и сказать: - Джорджианочка (ух, еле написала ), солнышко катакомбное, отдохни! А мы тут "тортик сварим". И вас, девчонок, позовем пировать!
Ephemera, ага , только его уже года 2 точно не смотрела. Мне не так его еда нравилась , как разговоры между делом ... а тут, вдруг, подумала - а Джо наверное тоже его смотрела, только для нее это не прошло бесследно ))))))))))))))))
altair, чудесная-чудесная-чудесная кухонька! И не менее замечательна её хозяйка и разнообразные закуски. Аппетит разыгрался не на шутку от такого зрелища Очень нравится цвет кухонного гарнитура - такие нежные оттенки, ничуть не "барбейские" и не гламурные, на мой взгляд. Всё смотрится очень гармонично, а обилие мелких деталей просто в транс вводит
Поздравления немного несвоевременные, но всё же хочется пожелать и тебе, и твоим очаровательным жительницам творческого подъёма и вдохновения. С весной вас!
Mashka18, Маша, базовые, те что с клубками. Тора моя сидит в коробке как и сидела.
Наборов 2 приехало. Один с базовыми, с клубками и один этот.
Ephemera, спасибо, кискам рада, я их так хотела. я их еще и не рассматривала, завтра уже, при свете дня. Волосы лезут, но волос на ощупь много, не совсем лысые. у меня иноднезия. и куча мелких царапинок по краске, стертости какие то, вообщем как всегда у маттел. я еще и Спектру с для фотографии прихватила в магазине, мне ее волосы понравились, пышные, не жирные совсем и с гримаской на губах (спасибо криволапию маттел)
altair, у Спектр вообще на мой взгляд, самые хорошие волосы. Их не лачат и жирными они не бывают. И прошивают густо у веркошек волосы очень хорошо укладываются кипятком, прям ровные-ровные становятся
Ephemera, Да, лака не было, и волосы в коробках пушились ))) Кошкам придется чуток помыть волосы, а то они замялись в коробке. Тора тоже подстрижена частично, кое где длинные волосинки видны. С Tорой не решила еще, может продавать буду, т.к. мне 2 вроде не надо.
Aislynn7, Да, лака от души льют, да ладно бы толъко это, на него ж клеится пыль, те куклы, что стоят без коробок - все в пыли. уже раз влажной шеточкой пыталась убрать, но не на 100%. Надо решиться и помыть волосы им.