Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tehhie: Куклотерапия... Подарок-101

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tehhie: Моя драгоценная коллекция

Сообщение turtle_cherry » 27 авг 2011, 23:37

Аааааа....Хоспади, я думала вы про обувь для себя, маньяки вы эдакие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Ничо так ты шиканула... И как - распродала что ли в результате?)

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 авг 2011, 00:29

По наводке "боевого товарища" составила на себя гороскоп, мне нравится, что там пишут!

Человек милый, тонкий, любящий, чтобы все было доведено до совершенства. Постоянно контролирует и анализирует себя - и теряет на этом время, упуская порой отличные шансы. Ответственный, исполнительный работник; очень практично организует все свое хозяйство. Там, где не требуется личная инициатива или самостоятельность решений, он незаменим. Ворчун, скептик, педант, часто говорит с запинками. Вот все как про меня

Это изобретательные, деятельные люди, с умелыми руками, экспрессивные. Талантливая, способная натура. Да-да-да, это подтвердят две поломанные руки моих кукломальчиков

Оригинальные идеи на предмет добывания денег; финансовые дела всегда методично распланированы. Не помню оригинальных :oops: но приятно думать, что они есть, просто я по скромности своей их не замечаю... а еще весьма любопытно по поводу финансового планирования, особенно этим летом, я тааак все распланировала :shock: теперь у мужа на проезд стреляю, ибо планы есть планы! но крышу сносит иногда

Чувства постоянно анализируются, причем даже слишком строго и критически: от этого партнер теряется. Часто выбирают партнера по интеллектуальным интересам - такого, с которым можно сотрудничать. Талантливая натура. Успех в литературе. Брак с иностранкой. :shock: вот с этого места поподробнее...

Дает аффекты, капризность, разочарование, что отравляет домашнюю атмосферу. Негармоничные отношения с родителями, что впоследствии ведет к психологическим проблемам. Если недовольство сдерживается, это тоже ведет к психологическим нарушениям, а в результате - язвы, расстройства желудка, агрессивность в отношениях с близкими. Его энергию лучше использовать "в мирных целях", например, для ремонта квартиры. (только мужу не говорите, мне так удачно удалось увильнуть от последнего ремонта :oops: )

Энергия, оптимизм, самоуверенность. Щедрость, склонность к роскоши. Оптимизм, интеллектуальность. Стремление получить широкие знания; мышление, скорее, консервативное, отношение к существующей культуре традиционное.

Сильная воля. Мало счастья и слабость здоровья до 35 лет. Несравненное улучшение после. (осталось потерпеть всего три года :mrgreen: блин, ну если у меня сейчас мало счастия, то что же будет после?! :shock: ) Практичны, точны, не гнушаются тяжелой работой.

Хочет задавать тон в своих четырех стенах. Любовь к природе, интерес к экологии, геологии, вообще к земле Интересно, а есть люди, которые в своих стенах не хотели бы его задавать?

Человек живой, открытый, смелый: жизнь полна приключений и решительных поступков. Успех, благосостояние и исполнение желаний. Приятный голос, много поездок на небольшие расстояния. Такой человек, однако, как правило, один ребенок у родителей (теперь один :? )
Долголетие. (а вот это клево! учитывая, что с 35 лет у меня и здоровие и счастие прибудет не хило 8) Успею все посмотреть, я ж говорила - до 300 лет жить буду, у нас уже с дочкой и примерный план жизни набросан до этого возраста)

Блестящая карьера, особенно в одной из гуманитарных областей; возможны поездки на учебу за границу. (вот блин, сразу вспоминается иностранка выше... и с карьерой я уже завязала... но вдруг после 35 развяжу, тогда и учеба, и заграница, и брак с иностранкой :shock: )

Сила чувств, оптимизм, любовь к веселью, развлечениям. Иногда самолюбование. Мне стыдно, но часто я сама себе нравлюсь. Красота и изящество в способах самовыражения, способности к искусствам. Если II и V дома не поражены - возможность разбогатеть на спекуляциях. Вот что это значит? Если в падении, то значит поражены, да? Успех в жизни через братьев или жену. ну я думаю через мужа все же, это да, он меня постоянно пинает, если бы не он, меня б и тут наверно не было Женщины родятся очень добрыми. :oops: я вам писала уже, что я очень скромная? А ваще я добрая, да :mrgreen:

Широкий ум, эрудиция, интерес к религии, праву, педагогике. Умеют красноречиво убеждать. Хотя бы один раз в жизни предпринимают далекое путешествие (которое часто отбивает охоту к дальнейшим). Ну очевидно, что после того как ты неожиданно уедешь из своей страны поучиться и выйдешь там замуж за иностранку, тебя не скоро потянет в новое путешествие... Пользуются уважением, считаются авторитетами. что я там про скромность писала? Забудьте: что есть, то есть, этого у нас не отнять :lol: Успех в коммерческих предприятиях. Ну очень на это надеюсь и на мое счастливое 35-летие тоже

Подвижный ум, оригинальность мыслей, но и нервозность. Идеи часто неосуществимы. Упрямы, не слушают чужих советов. Впрочем, часто меняют и собственное мнение. Отталкивают людей бестактными замечаниями, смешными, упрямыми взглядами и высокомерием. Мне стало стыдно...

Буйная, неистовая натура. При строжайшей самодисциплине и дипломатичности - великие дела. Ну все счастие мене не светит, у меня ж самодисциплина страдает, да и с дипломатичностью порой проблемы, надо ими заняться, чтобы к 35-летию обеспечить себе великие дела

Чрезмерная импульсивность, идеализм, непрактичность. Тратят массу сил на дело, которое потом неожиданно забрасывают. Лена, обрати внимание на это, я уже массу сил кинула в кукольное дело, пора уже и... Увлекаются странными религиями, культами. Бывает, бывает... не запущено, конечно, но все-таки... иногда При подчеркнутом мистицизме в гороскопе - собираются спасать человечество. вот все точно как про меня, особенно про спасение человечества! Мечтаю получить суперсилы и улучшить экологию во всем мире, остальное само как-нибудь наладится.

Страхи, неврозы, берущие начало в подсознании. При плохом гороскопе - психбольница. ой-ой, как знакомо, только-только переболтали про наши "болезни". Ну что ж буду думать, что у меня очень хороший гороскоп...

Интуиция, "шестое чувство", которое можно принять за чтение мыслей. При подтверждении в других аспектах - дар пророчества. Что за подтверждения? Хочу все знать!!! [i]Отличная зрительная память. При участии Венеры - способности в искусстве, музыке, особенно композиции. Богатое воображение дает возможность писать романы. Тонкость чувств, в силу этого вынуждены избегать столкновений с суровой действительностью. Преуспевают в тонком, незаметном влиянии на других. :oops: ну оно ж незаметное, вот я этого и не замечаю, ага При хорошем гороскопе - финансовые, политические и военные стратеги. Вот как узнать хороший у меня гороскоп или не очень? Стратег я или нет, а?

Оригинальность, богатство мыслей. скромна я скромна Умеют отказываться от устаревшего, заменяя его новым. Откровенны и смелы. Стремятся к руководящему положению в организациях и группах. хто я?! ну если только духовным лидером, а так я в этом плане - бездарь, но раз гороскоп говорит, значит что-то в этом есть. Умеют практически применять оккультные законы. Талант изобретателя и инженера. Напоминать про две поломаных руки моих кукловьюношей? я - инженер до мозга костей, это точно Им нужна независимость, личная свобода. Вот это да, это точно. Любят приключения, не жалеют сил, чтобы иметь возможность пережить нечто необычное. Впрочем, с трудом переносят продолжительное нервное напряжение. Переживешь тут приключение с неожиданным замужеством за иностранкой... с другой стороны обещанное ранее долголетие и счастие... ну видимо замужество будет или недолгим или не напряжным

Чувствительность к оккультным влияниям, склонность к мистицизму. Любовь к пышным церемониям, спектаклям. Если нет факторов мудрости - становятся жертвами заблуждений и обманов. Елки зеленые! Надеюсь у меня эти факторы присутствуют. А то вдруг сейчас глубоко заблужусь про свое счастливое 35-летие и долголетие Великодушны, гостеприимны. Приезжайте в гости! Все! У нас два спальника, два кресла-кровати, может еще и диваном разживемся... Получают помощь от других, даже не заслужив ее. Кому сообщить номер моей Сбербанковской карточки? Добрый дядя меценат, вы меня не знаете, но мне очень нужны деньги!!! не подумайте плохого, не все деньги пойдут на кукол, часть денег пойдет на мебель: шкафчики, полочки... для кукол... :roll: Склонны к жизни в деревне, у воды. ага, второй сплав за это лето все подтверждает, а еще хочу к морю, давно... Иногда ведут жизнь богемы или бродяжничают. нууу... нет, если я стану богемой, то наверно можно будет и побродяжничать в другую страну в погоне за новыми знаниями и женой-иностранкой Этот аспект дает безбрежную фантазию, поэтому они скорее способны к искусству, к религии, чем к прозаическим мирским делам. Склонность к преувеличениям. Нда... в фантазиях я почти живу... Зато у меня почти постоянно хорошее настроение, плохое же себе фантазировать не будешь :D [/i]В слабом гороскопе инертность, стремление к спокойной "сладкой" жизни. В общем хорошем гороскопе - вдохновение, эмпатия, великодушие, граничащие со святостью.[/i] Ну скажите же мне уже, сильный у меня гороскоп или слабый, хороший или плохой?! Ну тупой я, и скромный

Дружба с противоположным полом. Грешна Хороший брак. Всюду их любят и уважают. Если нет противоречащих аспектов - хорошие родители. Хорошее здоровье. Уравновешенность. Гармония чувств и воли Вот теперь спать не смогу, думая, хорошая я мама или так себе

Удача в браке и в домашних делах. Мужчины хорошо уживаются с женщинами; женщины любвеобильны, прелестны, домовиты. Творческое воображение, талант в искусстве. ну тут мне даже поязвить сложно: любвеобильна, прелестна, домовита, а как танатлива!!! про брак скромно промолчу, и так уже скоро плешь всем проем своим мужем

Острый ум, позволяющий видеть истинные мотивы людских поступков и движущие силы событий за разнообразием их внешних проявлений. Сильная воля, способность к интенсивным занятиям одним делом. Творческие способности. О как!

Сила и выдержка, умение выполнять тяжелую работу. Дисциплина, четкость, точность в работе. Спартанский образ жизни. Не особенно любезны, холодны, неприступны Последние два предложения меня смутили, я - сибаритка, это точно, спартанцем от меня не тянет, ну и про холодность ну уж право... ну если только я не в духе, или вы мой близкий родственник

Соприкосновение с высшими силами путем медитации, молитвы и т. п. открывает путь к духовному обновлению, к творческому самовыражению. Понимание других, мудрость, готовность действовать и участвовать в философских, религиозных и филантропических предприятиях О! Мдя... ну вы мне только пальчиком ткните... а занеете я как-то 5 долларов пожертвовала на ебэе, правда это помутнение было со мной лишь единожды, но меня потом так благодарили, так благодарили, и даже прислали отчет куда пошли денежки... мелочь, а приятно

Хорошо для дел, требующих практического воплощения оригинальных идей. Надежные, искренние друзья, помогающие словом и делом. Девчат, тут и про вас написали!!! Сотрудничество в группах и организациях. Способности к математике и вообще к наукам, склонность к систематизации и комбинированию. Енто да, енто у меня есть

Длительный аспект, действует на целое поколение. Духовный прогресс мировой цивилизации. В гороскопе отдельного человека, будучи в угловых домах и сильных положениях, говорит о необычных оккультных способностях, о таланте в искусстве. Вот опять издеваются: Ну? есть у меня этот угловой дом и сильное положение-то?

Ну как бы то ни было, в итоге мне гороскоп понравился :mrgreen: А что? это ж клево, еще целых три года я буду верить в свое долголетное счастие и здоровье после 35, я ж натура внушаемая, я уже себе внушила и верю :mrgreen:
Последний раз редактировалось Tehhie 31 авг 2011, 05:01, всего редактировалось 1 раз.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 28 авг 2011, 00:32

turtle_cherry писал(а):Аааааа....Хоспади, я думала вы про обувь для себя, маньяки вы эдакие :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
(Ничо так ты шиканула... И как - распродала что ли в результате?)

Это я как-то не подумав, увлеклась, причем некоторые пары попались одинаковые :shock: Распродаю до сих пор :lol: ну большую часть-то конечно уже, но еще изрядный кусок моих капиталов лежит в коробочке :roll: на куклу-две точно хватило бы :roll:

Вот Лен, ну надо было тебе кинуть эту ссылку на гороскопы, я ж так спать и не пошла, все анализировала свой гороскоп :roll:

Slon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Slon » 28 авг 2011, 04:50

Тань, мужицкая обувь меня просто наповал сразила!
ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются? :mrgreen:

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 авг 2011, 04:55

Танюшик, поздравляю!
Изображение

обувка чудесная! теперь ей отдельную витринку и подставочки 8)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 28 авг 2011, 06:58

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Изображение

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 авг 2011, 08:37

Slon писал(а):Тань, мужицкая обувь меня просто наповал сразила!
ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются? :mrgreen:

Это Лена спросила - удобная ли обувь :mrgreen: , вот Таня ее и примерила, что бы проверить :lol:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 28 авг 2011, 11:13

Slon писал(а):ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются? :mrgreen:
а еще тряпки жгут, смеются :mrgreen: оххх... это обхохотаться напрочь, чего мы вчера в ночи понаписали в наших темах :mrgreen:

Тань, по поводу гороскопа :) Я у себя рассказывала, это подруга меня на это дело подсадила, правда, вот как она это дело объясняла - это мне понятно. А как в этом гороскопе написано по мелочам (как-то они уж слишком в мелочи уходят, на мой взгляд) - ну как в каждом гороскопе, что-то сходится, что-то нет... Я про себя читаю - там иногда такое, что просто не знаю, куда приложить, даже если очень хочется. Я тогда посчитала гороскоп на себя и мужа - вооот, думаю, щас мы выясним, что у нас общего-то, точно ж есть, только непонятно откуда, я дева, он рыба. Выяснила. Общий у нас только Сатурн в Близнецах. И шо же по этому поводу было написано в разъяснении - оказывается, это обозначает, что у человека либо не может быть детей, либо может, но они страшно больны :shock: Сие меня добило 8) У обоих! Всё врут (тьфутьфутьфу). :mrgreen:

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 28 авг 2011, 13:47

Танечка, примите и от меня поздравления с наилучшими пожеланиями!!!

Изображение

Leila
Мир кукол зовет...

Сообщение Leila » 28 авг 2011, 16:58

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!

Изображение

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 28 авг 2011, 17:54

Поздравляю!!!
Изображение

Snoqualmie Fall
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Snoqualmie Fall » 28 авг 2011, 17:57

Танюш! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, счастья и счастья! А еще любви и исполнения всех твоих желаний!!!!!!!!!!!!!

Katyunka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Katyunka » 28 авг 2011, 18:12

Танюша! С Днем Рождения!!!!! :D :D :D

Изображение

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 28 авг 2011, 18:21

Изображение

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 28 авг 2011, 19:17

Танечка, с Днем Рождения!
Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 авг 2011, 18:36

Девочки, СПАСИБО! Мне очень приятно! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 авг 2011, 18:47

Slon писал(а):Тань, мужицкая обувь меня просто наповал сразила!

Не переживай, Ален, меня тоже :mrgreen:
Как зачем? Она такая!!! Мне аж самой поносить захотелось :lol: но мне она, к сожалению, только на пальцы налазит, а дальше опа... :oops:
Мужички показали мне знак харакири и пришлось пообещать накупить им каждому по паре, а лучше по две :roll: сча попробую с мастером договориться, мож он типа теннисок сошьет, ну чтоб не все одинаковые хоть :roll: и без шнурков (ой как я шнурки не люблю) :roll:

turtle_cherry писал(а):Тань, по поводу гороскопа :)

Ну мне-то гороскоп в целом понравился, но вот мы тут сегодня с мамой на полупьяные головы разговорились, что оказывается я родилась на два часа раньше чем я всегда думала, якабы меня мой папА в заблуждение ввел. Так что щас пересчитаю и буду сравнивать результаты (вот интересно иностранка исчезнет, нет? а то ж прям любопытство радирает, як это я так умудрилась бы :lol: )

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 авг 2011, 20:12

Перепроверила свой гороскоп на новое время, ой я чуть не уписалась от умиления и точности описания, очевидно, мама права, родилась я на два часа раньше, чем думала, а папа и правда был пьян в усмерть...

Эти люди образованные, владеют землей. Обычно они находятся недалеко от своего дома и любят работать в помещении. У них хороший интеллект, они имеют небольшое число близких друзей, незаконченное образование и много благоприятных возможностей путешествовать. Они владеют домами и поддерживают дружеские отношения с важными людьми. У этих людей доброе сердце, они работают на благо государства или ради какого-то доброго дела. 8) Вот прям в точку и почти все про меня, кроме разве что важных людей, владений землями и домами и работы на благо государства, ну какие мои годы, право слово 8)

В целом, этот гороскоп тоже не плох, даже чуть скучноват, в том смысле, что слишком много совпадает, с первым было веселее 8) А ну и гороскоп слегка улучшился на одно падение, в прошлом падений и экзальтаций было поровну, а теперь экзальтаций больше

Счастье в семье, согласие. Часто наследуют дом и иное имущество. Во второй половине жизни - уют и благосостояние. При хороших аспектах - материальная и духовная выгода на родине; при плохих - лучше уехать. При сильном поражении - необходимость содержать домочадцев или брать на себя большие расходы. Ну вот и понятно откуда информация про владения домами, и опять меня косвенно посылают "поучиться"

Ну про 35 лет все остается без изменений, в смысле будет значительное улучшение в счастие и в здоровье :mrgreen: Это радует, что как не крути, а лучше мне все-таки будет :lol:

Кармические связи в браке или партнерстве; часто сильная душевная связь супругов. ну что? вопросы еще есть? это карма!!! :mrgreen: При хороших аспектах - духовные ценности на первом плане, идеальный брак, у вас все еще остались вопросы?! талант в музыке, вообще в искусстве - или хотя бы глубокое понимание искусства. При плохих - трудности в браке из-за неуверенности в собственных чувствах. Часто дают "заморочить себе голову". Могут и сами оказаться ненадежными в партнерстве. Возможны психические сдвиги, публичные скандалы, процессы (все при плохих аспектах). про психические сдвиги вы типа не видели и не слышали, типа я нормальная, только кукол и куклообувь скупаю иногда в порыве души, просто ураган душевный сильный... сносит иногда... крышу :lol:

Человек будет умен, образован, но постоянно озабочен: как заработать побольше, как раздобыть и т. п. Да, находит на меня порой... :oops: а что? дети ж, все ж для них, а сама я и в фуфайке могу и с корочкой хлеба в палатке... а еще куклы, блин... но они как дети, ведь правда? Он может быть неуравновешен, дурашлив, может быть сибаритом; Вооот, я ж говорила, я - сибарит, а они - спартанец, спартанец... какой я, елки, спартанец! духовные ценности его интересуют мало. Да?! Вот блин... Детей у него либо нет, либо с ними проблемы, разногласия. Вот отсюда до следующего упоминания о детях читайте внимательно, я сама не поняла че к чему, но хочется верить в лучшее... Он умеет заставить родственников выполнить его прихоти, но не умеет завоевывать партнера: разочарования в любви. Если Раху плохо аспектирован, возможны болезни, галлюцинации. Если Раху в Близнецах или Деве, у человека будут дети, и дети эти станут славными людьми. Он будет поддерживать с ними прекрасные отношения. Вот, я про этот момент, но у меня этот самый Раху в Деве, причем экзальтированый, так что я верю, что мои дети будут славными и у нас будут прекрасные отношения, а иначе и быть не может! Сам он добьется успеха в том или ином виде искусства, спорта, политики и тд. ну... где-нибудь чего-нибудь когда-нибудь... может быть, а хто его знает Трудности в любви из-за предъявления слишком высоких требований к партнеру (как к самому себе). Это да, в любви я - стерва та еще... сочувствую мужу, но он сам виноват, моя мама его предупреждала и отговаривала... Высокое чувство справедливости. Нда. И тут в точку. Прям аж скучно и поржать не над чем :?

Следущий абзац ну ваще скучный. Можете не читать...
Успех в делах, хорошие заработки, достаток. Друзья - люди странные, или же с ними не очень хорошие отношения. Или их постоянно приходится выручать. Характер добрый, в нем много хороших черт. Образованность, ум. Если 11 дом - Близнецы или Дева, жизнь постоянно раскрывает перед человеком все новые благоприятные возможности. Друзья хорошие, умные: круг людей с интересами высоко научными, гуманитарными, нетрадиционными (йога). Вот тут про вас, девчат! У меня как раз 11 дом - Дева Старший брат - человек высокопоставленный или ученый, много помогает в жизни. Помогал, пока был жив. Мог бы много чего добиться. Не успел, увы...

Щедрость, сочувствие, доброта. Не жалеют денег на обеспечение комфорта. Идеализм, иногда религиозность. Оптимизм, веселый нрав. Честность, справедливость, искренняя любовь к ближнему способствуют успеху. Тесно связаны с домом, семьей, поэтому редко пускаются в дальние путешествия. Но поездки за границу тем не менее всегда оказываются чрезвычайно удачными. Опять пошлые намеки на возможные поездки за границу, правда, иностранками теперь не шокируют, видимо замуж больше не выйду, можно ехать спокойно. Или они так специально успокаивают? Мож заманивают? Богатое воображение и, если есть другие подтверждающие аспекты, талант в каком-либо виде искусства - или нескольких. От рождения было несколько талантов, но я их почти все благополучно зарыла в землю, мож когда и откопаю, в назиданье своим детям...

Остальное осталось почти тоже, только новым замужеством теперь не угрожают 8) В общем и целом, тоже вполне себе позитивный гороскоп, особенно мне понравилось про детей и то, что осталось мое счастливое долгожительсто, особенно после 35 лет :mrgreen: И что теперь можно безбоязненно ездить за границу в путешествия - все будет чудесно там! Тэкс, кажется муж предлагал съездить во Францию... или лучше в США к дяде Тоннеру в гости, как думаете? :roll:
Последний раз редактировалось Tehhie 31 авг 2011, 04:41, всего редактировалось 2 раза.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 авг 2011, 20:25

Можно к вам, у вас тут так весело :D Меня Ксюша зовут и ко мне на ты :wink:
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 29 авг 2011, 20:31

Да, конечно, Ксюша! Заходи, устраивайся поудобнее, у нас места на всех хватит :mrgreen:

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2011, 11:50

Настала пора познакомить окончательно с моими Пуллип и Таянгом :mrgreen: Вот они, встречайте!

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2011, 11:54

Таянг своей персоной - кличка Гиро, он - пилот дирижабля из далеко-недалекого стимпанковского будущего

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2011, 11:57

А это Пулипка - Эос, она - механической ангел, ну типа стимпанковский киборг :mrgreen:

Изображение

Изображение

Изображение

С ней фоток поменьше, надо ещещ кое-что продумать, чтобы больше сделать. Мой инженерный "гений" загрузился по самое "не хочу"

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2011, 11:58

Ну и для тех кому нтересно, как они смотрятся с тоннерами... :roll: как инопланетяне :lol:

Изображение

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 30 авг 2011, 12:02

до чего ж интересные куклы! фотографии хочется смотреть и пересматривать-перематривать-пересматривать...
а мне они инопланетянами не кажутся :)
красивые куколки!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2011, 12:26

ух ты!!! при всем моем пренебрежении к аутфитам и легендам от тоннера - у пуллипов-таянгов это всё прямо завораживает! костюмы очень прикольные... пилот дирижабля, вон как...

обалденные они! загляделась я... нафотай их еще, а? :) как-нибудь по-другому :mrgreen: я буду ждать :)

слушай - я ничего не понимаю - почему они называются по-разному - пуллип и таянг? они же одной фирмы? они же вроде как раз пара, да, идеально подходящая друг другу по тону тела?
а блайз это другая фирма, да? но они вроде такого же плана - глазастые головастики?

тоннеры у тебя тоже вон какие разные... так что смотрятся нормально :) элловайн с мортимером смотрятся просто супер.

Tehhie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tehhie » 30 авг 2011, 14:13

Bliss писал(а):до чего ж интересные куклы! фотографии хочется смотреть и пересматривать-перематривать-пересматривать...
а мне они инопланетянами не кажутся :)
красивые куколки!

Я тоже считаю, что они хорошенькие.
Но я не думаю, что они нормально смотрятся с тоннерами, думаю, селить их стоит на разных полочках.

turtle_cherry писал(а):ух ты!!! при всем моем пренебрежении к аутфитам и легендам от тоннера - у пуллипов-таянгов это всё прямо завораживает! костюмы очень прикольные... пилот дирижабля, вон как...

Ага, а еще: Gyro — гениальный изобретатель. Он загадочен и таинственен. Вместе с Rhiannon он ищет сокровища миров, при этом не раскрывая своих истинных намерений. Одна из увлекательных тайн, которые расследует Gyro — тайна происхождения Eos.

turtle_cherry писал(а):обалденные они! загляделась я... нафотай их еще, а? :) как-нибудь по-другому :mrgreen: я буду ждать :)

Нафоткаю, конечно :) в сентябре как-нибудь, надо что-то с одной аутфитной проблемкой с Эос решить, и можно фоткать...

turtle_cherry писал(а):слушай - я ничего не понимаю - почему они называются по-разному - пуллип и таянг? они же одной фирмы? они же вроде как раз пара, да, идеально подходящая друг другу по тону тела?

Они и есть одной фирмы. Пуллип это торговая марка кукол, в которую входят такие куклы как: собственно сама Пуллип, ее парень Таянг, младшая сестра Таянга Дал, подруга Дал - Бьюл, бывший парень Пуллип - Наму, младший брат Пуллип - Исул, он же является парнем Бьюл :) Во как!
Да, Гиро и Эос - та самая пара из одного стимпанковского сета.

turtle_cherry писал(а):а блайз это другая фирма, да? но они вроде такого же плана - глазастые головастики?

Да, блайз это другие куколки, тоже головастики, но другой фирмы. У них глазки по другому устроены, и тело не шарнирное, а как у барби - ножки на "щелчках", ручки не сгибаются. Я их тоже поначалу путалу, сейчас только разобралась, что они совсем разные :D

turtle_cherry писал(а):тоннеры у тебя тоже вон какие разные... так что смотрятся нормально :) элловайн с мортимером смотрятся просто супер.

У меня Эмбер, не Элловайн. Но с Мортимером они действительно смотрятся :wink: :D

Kasua
Кукольник-фанат

Сообщение Kasua » 30 авг 2011, 14:44

Интересные такие ребята. С легендой, что ценно. Аутфиты классные вобще! :D А как у ангела крылья крепятся?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 30 авг 2011, 14:44

Tehhie писал(а):У меня Эмбер, не Элловайн.
так, а здесь в чем прикол? :) в глазах что ли? которые из элловайн - не элловайн??? :) (а тело же одинаковое у них? а головы разного размера, да, те что с глазами и без?)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 31 авг 2011, 02:12

Таня, какие они хорошенькие, слов нет! :D Чудесные. Аутфиты - сказка, столько деталюшечек, ням, обожаю. У Тоннера бы такая детализация стоила долларов под 250-300)
Смотрятся в целом неплохо, наверно потому что тоннеры более человеческие, а эти - куклы в чистом виде. Да-да, Тоннеры по сравнению сними просто как люди смотрятся.
turtle_cherry писал(а):так, а здесь в чем прикол? :) в глазах что ли? которые из элловайн - не элловайн??? :) (а тело же одинаковое у них? а головы разного размера, да, те что с глазами и без?)

Лен, это молды разные. Элловайн и Эмбер, еще Пруденс есть. Тело одинаковое. Головы почти, у Пруденс и Эмбер чуть чуть больше, чем у Элловайн. Глаза ни при чем))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»