(Ничо так ты шиканула... И как - распродала что ли в результате?)
Модератор: admin
turtle_cherry писал(а):Аааааа....Хоспади, я думала вы про обувь для себя, маньяки вы эдакие![]()
![]()
![]()
(Ничо так ты шиканула... И как - распродала что ли в результате?)
Slon писал(а):Тань, мужицкая обувь меня просто наповал сразила!
ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются?
а еще тряпки жгут, смеютсяSlon писал(а):ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются?
Slon писал(а):Тань, мужицкая обувь меня просто наповал сразила!
ТОкая не поняла зачем ты ее на мизинец надеваешь? А мужички стоят рядом и облизываются?
turtle_cherry писал(а):Тань, по поводу гороскопа
Bliss писал(а):до чего ж интересные куклы! фотографии хочется смотреть и пересматривать-перематривать-пересматривать...
а мне они инопланетянами не кажутся
красивые куколки!
turtle_cherry писал(а):ух ты!!! при всем моем пренебрежении к аутфитам и легендам от тоннера - у пуллипов-таянгов это всё прямо завораживает! костюмы очень прикольные... пилот дирижабля, вон как...
turtle_cherry писал(а):обалденные они! загляделась я... нафотай их еще, а?как-нибудь по-другому
я буду ждать
turtle_cherry писал(а):слушай - я ничего не понимаю - почему они называются по-разному - пуллип и таянг? они же одной фирмы? они же вроде как раз пара, да, идеально подходящая друг другу по тону тела?
turtle_cherry писал(а):а блайз это другая фирма, да? но они вроде такого же плана - глазастые головастики?
turtle_cherry писал(а):тоннеры у тебя тоже вон какие разные... так что смотрятся нормальноэлловайн с мортимером смотрятся просто супер.
так, а здесь в чем прикол?Tehhie писал(а):У меня Эмбер, не Элловайн.
turtle_cherry писал(а):так, а здесь в чем прикол?в глазах что ли? которые из элловайн - не элловайн???
(а тело же одинаковое у них? а головы разного размера, да, те что с глазами и без?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]