Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Крольчиха :) с.18.

Сообщение kolobok » 16 мар 2012, 08:45

Busia Slonson, думаю, при стирке она полиняет. Но я ж только для историй...
Дети, конечно, потискали, но играть не дам. Хотя они не особо и хотят :( Они уже даже не удивляются, что это мама сделала :( Вот она оборотная сторона творческой мамы: дети настолько избалованы такими штучками, что не видят их уникальности! Хотя мелкая, перейдя на формат 5"х капуст, Катю всё равно никому не позволяет брать - "моооой" :x
Вообще, я ж не мастер и не знаю, чем мастера подкрашивают свои работы. А в интернете мне некогда было искать информацию... Может, знает кто? Так на будущее...
Morskaya, :lol: Это те самые зелёные блинчики! Но посылка с пластикой всё-таки дошла до меня, вчера. Так что скоро будем стряпать. :D
А про терпение... Вы лучше спросите, как у меня хватает терпения на всех детей... Без своих ковырялочек, я бы себя вела с ними "непедагогично". Они меня и спасают :D
Njas4i , оказывается можно, если очень захочется, сама не думала, что получится :D
uoga, спасиб! :roll:
Тытяна, спасибо большое!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 мар 2012, 08:59

kolobok, я не ваш деть :mrgreen: , поэтому я в культурном шоке от такой Кроли! :o Я была уверена, что это работа какого-то именитого автора, купленная за бешенные тышши! Потом, когда прочитала, что это своими руками... обалдела!
Вам нужно продолжать творить в этом направлении, такой потенциал! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 16 мар 2012, 09:17

Поздравляю! Такая Крола- даже захотелось!
Очень уютная и симпатичная... :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 16 мар 2012, 11:50

Alena Doll, :lol: за "именитого автора" спасибо! Потенциал, наверно, есть: детские дипломы (похвастаюсь :oops: ), бабуля бережно хранит. Только нет во мне постоянства :? , не интересно стало...
skoree , заводите :D , даже выкройки, вроде, ещё не выкинула, могу выложить!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 16 мар 2012, 12:52

kolobok, о, как я вас понимаю :? постоянства и во мне нет, интерес теряю быстро.
Но Вы зато какие интересные и разнообразные работы делаете. Два раза не повторяетесь :D Все под вдохновением! Это замечательно :o

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 16 мар 2012, 15:01

kolobok писал(а): Morskaya, :lol: Это те самые зелёные блинчики!

Лен, а на фото совсем не видно, что они зеленые :D Выглядят вкусненько! Чувствую, что твои новые стряпушечки будут очень-очень аппетитные, что слюньки глотать придется :D

kolobok писал(а):А про терпение... Вы лучше спросите, как у меня хватает терпения на всех детей... Без своих ковырялочек, я бы себя вела с ними "непедагогично". Они меня и спасают :D

Да уж, Леночек, с детишками иногда нужны крепкие нервы и огромное терпение... А ведь ты права, куклы и творчество для них дарят массу удовольствий и так заряжают позитивом! :D

icequeen1981
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение icequeen1981 » 16 мар 2012, 17:13

ой,и нам понравилась зая!!!! надо теперь мишу попробовать сотворить!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2012, 20:41

kolobok, Какая прелесть!!! Просто потрясающе!!!
Крольчиха очень милая ))) :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 17 мар 2012, 20:43

Спасибо! но мне- опасно: у меня Заяц мужского полу... 8) :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 17 мар 2012, 21:41

skoree , интересно, а зайцы с кроликами дают потомство?! :lol:
NastyaMalina , эт она только на морду, а так зануда-занудой, не зря же Охох. Я когда начинаю нудить, муж говорит, опять тебе в голову Охох засела, так это отдуда :lol:
icequeen1981 , следующий на очереди у нас Лягушк. Жуть, как хочется вот такого viewtopic.php?f=25&t=6686, но позволить себе не могу. Пошла в магазин, купила ниток, ковыряюсь с крючком, хочу ещё на проволочный каркас посадить... посмотрим, что выйдет!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 17 мар 2012, 22:06

kolobok, ах вот откуда у нее такое имя))))) а я подумала что необычное имя - что то с оханьем связано))) :lol:
Но она на самом деле очень интересная)) ну и пусть, что зануда)) зато наверное хозяйственная) :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: kolobok: мои наброски. Покритикуйте.

Сообщение kolobok » 18 мар 2012, 13:58

Вот, люди, откастомила вчера свою первую блайз. Нож взяла вообще первый раз в жизни, долго собиралась с духом и собралась! Страшнее всего было вскрыть черепушку, а именно оторвать скальп. Очень понравилось, как всё отпилилось-отрезалось. Подпилила кончик носа, углубила ноздри, оформила носогубную впадинку, подправила губы. А вот как покрасила, совсем не понравилось :( Пастель легла неровно. Енто руки у меня такие коряые или пастель дурацкая (соннет)? Мало ли, кто знает, скажите мне, фарфаровому чайнику. Да и веснушки, наверное, слишком яркие, да? В общем, покритикуйте, меня немножко в целях обучения :roll:
Изображение

Изображение

Burberry
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: kolobok: мои наброски. Покритикуйте с.19.

Сообщение Burberry » 18 мар 2012, 14:31

Леночка, тебя и критиковать язык просто не поворачивается :)

Поэтому буду критиковать твою пастель. "Сонет" - это полный ужас, очень рекомендую сменить. Наилучший вариант - обычная китайская (ну просто мне нравится, да и отзывы о ней положительные), также хороши австрийская и немецкая. Последние две стоят недёшево, да... :( На худой конец купи ОЛКИ - когда задуваешь после очистки личико клиром (или "Идеей", чем ты пользуешься) - ложится очень даже неплохо.

Модификация носишки мне очень понравилась! Зачёт! Губки тоже замечательные, веснушки выше всяких похвал. А вокруг глазок мейк, конечно, создаёт впечатление наличия синяков( Вернее, оранжевиков :lol: Посмотри в "Фотоблайзомании", у девочки есть три куколки-красавицы: Вилли, Винки и Энни. Мне кажется, Вилли или Энни тебе могут подсказать симпатичную идею по перерисовке. Удачи! :)

Busia Slonson
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Busia Slonson » 18 мар 2012, 16:16

Да, пастель легла несколько неравномерно (но в этом вопросе я не подсказчик :( ). А вот носик с веснушками и, особенно, губки - просто прелесть.

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 18 мар 2012, 16:19

У меня только одно... видно шов под паричком :roll:
А девочка шикарная получилась!
И натолкнула меня на костом джейки.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 18 мар 2012, 16:31

А мне, как всегда, все нравится, потому что я б и так не сумела! :D Носик теперь кажется более вздернутым, более любопытная мордашка получилась. Веснушки хороши, а что румянец ярковат- так может девочка стесняется :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 18 мар 2012, 16:36

На первой фотографии неровностей не видно, все очень мило и красиво)) :P
На второй заметно, что пастель лежит малость неровно, но не сказала бы, что страшно... Веснушки и губки замечательно получились :D :D :D
А вообще шикарно и мне очень нравится))) я вот с бжд до сих пор мучаюсь, а тут так легко, воздушно...

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 18 мар 2012, 20:58

Burberry, критика-не ругательство, критика-это совет, а советовать мне ещё много надо, сама вижу, потому как таких красавиц как Вилли, Винки и Энни у меня для вдохновения и закривления мозгов (как же это люди-то делают?!!!) скоро с "Войну и мир" наберётся. Вот дети выздоровят, отправлюсь в путешествие по худмагам, буду удивлять продавцов вопросами :lol: Спасибо огроменное за полезный совет! Лак я купила "Тамию".
Busia Slonson, очень обидная пастель вышла :( Спасибо!
MARI1394 , а щель там, потому что голова не собрана как надо, на честное слово, всё равно переделывать и собирать пока не буду...
Tatyanakir, я тоже думала, что не получится, а год назад вообще про такие дела и слыхом не слышала, так что всё впереди, было бы только "хочу" большое очень :lol:
Amelia Dragoness, мучаешься, потому что знаешь хочется и можется лучше, а кого-то и то, что есть, привело в восторг - у тебя точно получится как надо! С конопатыми у меня проблем нет, а вот характерную мордашку сделать оооочень сложно...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 18 мар 2012, 23:17

kolobok, а можно не столько критику, а свое видение высказать? :roll:
Лично меня смутил рыжеватый тон пастели и оранжеватого оттенка губы при розовых волосах.
Мне кааца, эта девочка должна быть с розовинкой на фарфоровом личике. И в кружавчиках. :mrgreen:
Но это я так вижу. :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 19 мар 2012, 02:23

kolobok,
Какая очаровашечка получилась)) Носик и губки просто прелесть) и веснушки так натурально вышли)))))
а если еще и учесть какой у нее малюсенький размер - то вообще вышло просто великолепно все! :D

skoree
Dolls, dolls, dolls

Сообщение skoree » 19 мар 2012, 05:18

Очень понравился макияж. И линии носика. Поменяла бы парик на более яркий и теплый.
На неровность не обращаю внимание, так как в целом кукла вызывает симпатию и желание иметь ее дома :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 мар 2012, 09:49

Alena Doll , тут правда ваша... хотя эта пастель самая розовая, не оранжевая, даже чуток красного... Надо, кажется, правда её выкинуть :? Вообще-то надо было бы зелёненьким или голубым, но страшно отступить от основной цветовой гаммы... А должна она быть в духе сказок Сьюзен Вилер http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/2273 ... comments/1 , вчера нашла, подумала - оно!
NastyaMalina, мне показалось не так страшно для начала сначала на маленькой попробовать. На большой работать удобнее, но там и огрехи все виднее...
skoree, покупала её с мохером на перепрошивку, но оставлю с этими волосами, пока и эти нравятся...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 мар 2012, 11:35

kolobok, люблю эту художницу :D
Но...там же мышки, зайки, лесок, ручеек - все в теплых тонах и "приземленное". А куколка с розовыми волосами :roll: Она больше зефирный эльфик, совсем другие цвета...
Может, правда, паричок сменить на теплый тон? И тогда макияж менять не нужно, и будет в стиле Сьюзен Вилер :)
А я вот в таком стиле и колоре имела в виду:
Изображение
розочки и кружавчики :mrgreen:

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 мар 2012, 13:41

Похожа :D
Я имела ввиду не внешне, а по духу.Что-то такое... из детства, когда везде сказка, когда в порядке вещей кататься на леденцах, как на лыжах, когда звери разговаривают, а деревья на самом деле очень уютные домики...
Посмотрим, что дальше будет, само придёт...

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 19 мар 2012, 14:06

А, сказочное! Да, ей как раз именно такое и нужно - волшебное :D
Точно - само придет.

Adel_viktory
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Adel_viktory » 19 мар 2012, 14:12

При моей корявости рук-это идеал. А пастель надо чуть плавнее переход, веснушки мне эти очень нравятся!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 19 мар 2012, 14:46

Эх, как бы его ещё умудриться сделать...

Polpy
Новичок на форуме

Сообщение Polpy » 19 мар 2012, 17:28

kolobok, очень нравится Ваша Бонни. Платьишко-обновочка и фотосессия с зайчонком - просто очарование!
Но вот всё никак не пойму какого роду-племени Ваша куколка? Напишите пожалуйста - очень интересно.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 20 мар 2012, 20:20

Polpy , Бонни обновочек давно не видела, это платье у капустки Люли позаимствовали. А так, повторюсь, тело азон, голова - подделка под мокси гёл.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 20 мар 2012, 21:48

Однажды писала про то "что обходя " аккуратно" разложенные грабли , вы себя лишаете драгоценного опыта"...вообщем тут много слов опускаю...Изображение Лен, я лучше пластырь тебе принесу! Изображение

Малышка в любом случае будет очаровашкой, я уверенна! Всё у тебя всегда выходит очень натуралистично и главное с душой! А вот её вдохнуть в своих кукол удаётся действительно не многим...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»