Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Не смогла пройти мимо небольших цветов-нарциссов, конечно же для маленьких жителей они большие, но для Тоннеров в самый раз.И нарциссы были сразу опробованы в действии.К нам пришла весна.
ritulya Lady I девочки спасибо за поздравление.И поздравляя вас с эти праздником весны желаю весеннего настроения, красивой любви, огромного счастья и тепла в отношениях, дома, в душе и на улице!
ritulya И чего такого они вытворяют?
да вот сердца друг другу отдают , но я то к такому обороту не готова-этак они и свадьбу попросят им устроить (а некоторые личности в нашем доме могут глядя на других и потребовать ). Пусть пока цветочно-конфетное ухаживание развиваются, и там романтика, цветы, прогулки и свидания...
ritulya Джинни идут нарциссы.
Lady I Джинни в нарциссах очень здорово смотрится!!
И мне она понравилась с нарциссами, такое чувство, что это её цветы.
С начало лета живет Perfect Rose Jac у меня. Кукла красивая так похожая на розу, но как же её сложно фотографировать (не получается у меня фотографировать своих смуглых кукол). Попытаюсь показать эту смуглую розу-Perfect Rose Jac
" - Я не могу забыть её глаза. У белокурых моряков такие глаза. Ясные, как морская вода. .......................... Марко вдруг увидел её глаза-светло-голубые, с темными зрачками. Удивительные, лихорадочно горящие глаза" Вилли Майек. "Удивительные приключения Марко Поло"
Такое чувство, что это говорилось о её глазах, глазах Perfect Rose Jac
Танюшка, солнышко, приветик, моя родная!!! Какие же у тебя романтичные фоточки Рона с Герми получились - там такая любовь!!! Ну просто не налюбуюсь! А Гарри с Джинни какие хорошенькие - милые, юные, яркие! Очень классные фоточки получились!!!
Отдельно скажу про Жак - невероятно нежная и приятная! Платье просто восторг! Это, на мой взгляд, одна из самых красивых и нежных Жак!!!
Ритуль, спасибо. Как только подарили эти розы, я сразу же подумала о Жак и решила попробывать ее еще раз сфотографировать (у меня смуглые куклы выходят отвратительно- какими-то вульгарными тетками с рынка замершими от долгого стояния на морозе) и наконец-то она получилась. Она и сама напоминает мне розу.
Настюш, рада тебя видеть . Эта Жак и сама по себе красива, а еще и сочетание смуглой кожи с голубыми яркими глазами делает ее притягательной (даже при моем жестком ограничении в куклах тоннерах, я знала, что она у меня будет ). Про Рона и Гермиону можно сказать только одно-это судьба. А Гарри с Джинни у меня самая легкая пара-с ними всегда легко и просто общаться.