*В тот же вечер Ольга решила заехать домой, забрать собаку. Она не могла оставить собаку с бывшем мужем, она знала, что он угробит собаку. Да и Лёня был не против собаки.*
- Рекс, иди к выходу! К выходу, Рекс!

*Собака ушла, а Оля что-то замешкалась. Тут откуда не возьмись, появился Юрий.*
- Ну, здравствуй, благоверная моя!
- Юра? А ты разве не в командировке?
- Да, и мне очень интересно, где это ты, моя благоверная, пропадала, пока меня не было?
- Уже твоя охрана доложила? Ладно, рано или поздно это должно было случиться. Юр, я от тебя ухожу.
- Очень интересно, это к кому ты намылилась? Уж не к тому ли хмырю, по которому ты все 16 лет сохла?
- А это уже тебя не касается. Главное, что я ухожу от тебя! Насчёт делёжки имущества не переживай, я ни на что не претендую.
- Олечка, ты действительно, такая дура, что думаешь, что я позволю тебе уйти от меня?! Нет уж, милая, я слишком дорогую цену за тебя твоему отцу заплатил, чтобы позволить тебе от меня уйти!
- Это уже ваши дела с моим отцом, которые меня никак не касаются! Я не собираюсь расплачиваться за грехи моего отца!

*Он подошёл к ней вплотную и схватив её за руки, швырнул её на кровать.*
- Ещё раз увижу тебя с этим хмырём, я и тебя и твоего хахаля в цемент закатаю! Ты меня поняла, дрянь такая?! А пока посиди тут! Подумай над своим поведением. *Он закрыл дверь спальни на ключ и ушёл.*

*А Оля сидела и лихорадочно соображала, что ей делать. Как выбраться отсюда? Сотовый её был в сумке, в гостиной, в спальни телефона не было. Единственный выход, вылезть в окно, но Ольга боялась высоты.*