aalenchik писал(а):Источник цитаты я прямо с утра сегодня прониклась счастьем обладания Барби суперстар
я каждый раз, как кого-то из своих девчат в руки беру - тоже проникаюсь таким счастьем!)
Модератор: admin
aalenchik писал(а):Источник цитаты я прямо с утра сегодня прониклась счастьем обладания Барби суперстар
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вот я всегда была уверена, что любую куклу можно показать красиво, вкусно и желанно)))
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ален, я очень рада, что познакомилась с тобой)))
Deanna писал(а):Источник цитаты Дэйзи была у меня проездом.
Deanna писал(а):Источник цитаты У меня вместо нее Dream Wedding Barbie 1993. Они чем-то похожи.
Deanna писал(а):Источник цитаты Деним н Лэйс и моя мечта
HelenTao писал(а):Источник цитаты я каждый раз, как кого-то из своих девчат в руки беру - тоже проникаюсь таким счастьем!)

aalenchik писал(а):Источник цитаты Вот все-таки волшебная кукла))). Не даром Барби стала легендой, ну совсем не случайно
aalenchik писал(а):Источник цитаты А что если устроить весенний флешмоб? Ударим, так сказать, цветочностью по заснеженности и морозности . На этой неделе приводите своих кукол любого формата в платьях и нарядах в цветочек, так весну будет ждать веселее и легче!
HelenTao писал(а):Источник цитаты Чудесные цветы и интерьеры в стиле шебби-шик!)
HelenTao писал(а):Источник цитаты я не знаю ни одну куклу, которая бы вызывала такие же эмоции, как Барбейки 90х (разве что, Синди)
HelenTao писал(а):Источник цитаты а можно не только Суперстарочек приводить?)
aalenchik писал(а):Источник цитаты Надо будет завтра напрячься и сфотографировать кого-нибудь, кто не Барби суперстар ...
DSC_0053 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0094 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0057 by Helen Tao, on Flickr

aalenchik писал(а):Источник цитаты Barbie Holiday Treats 1997 в аутфит Simply Charming 2001
Strawberry Party Barbie Doll by Olga Noiret, on Flickr
Mermaid by Olga Noiret, on Flickr
DSC05879 by Olga Noiret, on Flickr
Yumi and flowers by Olga Noiret, on FlickrVanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Серенити с цветами в волосах - прелесть невозможная! Маленькая Рапунцель
HelenTao писал(а):Источник цитаты на фото выше настоящая девушка-весна)
HelenTao писал(а):Источник цитаты Псевдопоппи Шанталь)
Rini писал(а):Источник цитаты обожаю зеленоглазых)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У тебя, оказывается, и Синдюши живут!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я помню этих девчонок тоже по альбому наклеек
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты У Синди всегда были такие остро-модные крутые аутфиты, пожалуй, более молодёжные, чем у Барби.
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Барби невероятно идёт и спортивный стиль!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты надо, чтобы хотя бы одна ручка была согнута. Н
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты облагораживать, украшать свой маленький садик).
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Ох, красотуля-суперстарочка в аутфите Simply Charming - это, действительно, просто очарование! Взрыв цвета и цветов

Emily писал(а):Источник цитаты Ооо, какие лапушки! Братц - это такой милейший "привет из детства"

aalenchik писал(а):Источник цитаты Немножко жаль ее, что она псевдопоппи, пусть она будет просто Шанталь, она достойна, а так получается вечное сравнение с неким идеалом
aalenchik писал(а):Источник цитаты чудесные весенние девочки! Всех мастей причём, ты заметила))? А то у меня так часто - виду что-нибудь только когда фото выставляю . А ещё и обои, и кушетка в цветочек - мой любимый стиль)))
aalenchik писал(а):Источник цитаты В это трудно поверить, но сегодня я без Барби но все в цветочек
FlyLady писал(а):Источник цитаты Вольемся в прекрасные ряды с Барби, хоть и силочками
DSC_0058 by Helen Tao, on Flickr
DSC_0123 by Helen Tao, on Flickr
Curvy Team by Helen Tao, on Flickr
Emily писал(а):Источник цитаты они выглядят совершенно живыми на твоем фото, несмотря на то, что у этих кукол довольно ограниченная подвижность
Rini писал(а):Источник цитаты в детстве ужасно их обожала
HelenTao писал(а):Источник цитаты Братц у меня прочно ассоциируются с подростковым бунтарством и Бритни Спирс)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я никогда по этим куклами не страдала, конечно - всегда любила только Барби
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты томная блондиночка Podium
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Я очень надеюсь, что это признак положительных перемен в твоей жизни.
aalenchik писал(а):Источник цитаты My Scene-очки. К ним тоже вспыхнула любовь после прекращения производства
aalenchik писал(а):Источник цитаты ВАШЕ ПРИСУТСТВИЕ СОЗДАЁТ САМОЕ СОЛНЕЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]