Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Спешу поделиться своей радостью!!! Сегодня у моих 7 парней появилась первая девушка Правда пока она без одежды и парням не показывалась....но я не могу удержаться
Великолепная у вас коллекция, я в восторге!))) Наткнулась сегодня вечером, все оторваться не могу, рассматриваю Ваших красавцев мужчин.... Очеееень понравился Юонг.....из какой линейки он? А то я вообще не сильна в парнях
Вот даже не знаю что сказать. Вроде и лопну от зависти Как же быстро у тебя пополняется коллекция Молодец, вкладываешь в любимое хобби. Поздравляю с новенькими, очень много, ууух, сколько тебе работы предстоит создавать им образы. Наряды для новеньких милые. А мейки сама будешь делать или мастерам планируешь отдать?
Silviya, неее не надо лопаться)) Ну как быстро.... что то продаётся, взамен покупается другое.. Просто интересы меняются. Уже хочется что то особенное, типа авторской куклы ) Мейки уже сделаны) А вот наряды...да... вяжу потихоньку)
Milaya Milka, ааа, так ты и расстаешься с некоторыми, понятно, ну это правильно, поиск своей куклы - это трудный и долгий путь. Авторка... я тоже уже прихожу к этому, т.к. полусмутный образ есть, а такой куклы нет. Это планируемая пара или пока присматриваетесь?