была рада увидеть любимую героиню детства

а вот и пчелка, пчелка Майя))

Модератор: admin
selik-leshik писал(а):Я БАЛДЮЮЮЮ ОТ МАЙКЛА!!! Он класс!!! Люблю его еще с детства!!!
DENDY 666 писал(а):Richie_Lee
Ириш,спасибо за ссылки.Еще раз с удовольствием глянула триллер про Майки.Он конечно непревзойденный шоу мен.У него ,по тому даже времени,такие классные спец.эффекты были.Талантище.
Mother and I писал(а):О, с удовольствием (и чуть ностальгией) просмотрела клипы. Теперь думаю, как это я раньше не видела Триллер, при своей любви к подобным видео...
Dalekaja писал(а):Ирочка!! Всегда нравился клип "Ремемба Зе Тайм!!:)) Удивительно талантливый и разносторонний певец!
Lindi писал(а):Richie_LeeПоздравляю тебя с Майклами! Они потрясающие! Представляю, какая это радость)))))
Julian M писал(а):Ириш, какие роскошные у тебя мужчины живут! Чудо просто![]()
Зарисовка с Никки очень понравилась. Теперь буду чаще оглядываться
Lindi писал(а):Richie_Lee, поздравляю с долгожданной пчёлкой)))) Она такая смешнаяА я всё Барби-профессии собираю, недавно ещё две попались)) Осталось четыре
Lindi писал(а):Richie_Lee, а мне наоборот - гитаристку больше всех хочется, а она никак не попадаетсяЗато уже две художницы
DENDY 666 писал(а):Richie_Lee
Ириша,поздравляю тебя с Лолли и пчелом с мишкой.
Вообще весь аутфит выглядит аккуратно.
будут у тебя братья близнецы.
Mother and I писал(а):Ух ты, какая малышка! Поздравляю с приездом Лолли. Очень интересное личико
А пчелок из Майи я даже не узнала, если б не подпись, хотя в детстве любила этот мультик, но почему-то героев не запомнила...
Julian M писал(а):никогда раньше таких не видела.
У нее такой аутфит интересный, я аж засмотрелась
Lindi писал(а):Richie_Lee, Иринк, какие реалистичные фото Лолли под дождём под зонтиком))) Будто и правда на улице!
и утром дождевые червяки выползли![]()
Ммм, какие оладьи вкусные должно быть получились, выглядит очень аппетитно! Молодцы вы с Лолли)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]