Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Laura Bella: ROMBW. Челси и ее друзья.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Геранька!
Алиночка, девочки вроде и похожи, но в тоже время такие разные,
каждая по-своему хороша и индивидуальна!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, может быть, ты помнишь, как где-то год назад я была уверена, что еще одна Ками появится у меня не скоро, мне хотелось, чтобы Агапа была уникальной, и многих Ками я считала ну очень похожими между собой. Но чем больше я смотрела на фотки разных Ками, тем больше понимала, что еще одну хочу. Поэтому очень рада, что они разительно отличаются не только цветами.
Юля, спасибо!))
Юля, спасибо!))
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же сестренки красивые! Смотреть на них одно удовольствие, это же красота в двойном объеме!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Геранька!
Лена, спасибо большое, нам с девочками очень приятно! 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Ой, ну я как всегда, почти на месяц отрезалась от форума.
Было одно незавершенное дело... Помните самую первую фотосессию с Агапой? Там она была в том самом белом платье, что сейчас носит ее сестра, и цвет волос точно такой же? Так вот, не хотелось обделять, хотелось ей фотосессию с не меньшим размахом. Но планки мои в плане фотографирования стали более высоки, и, что могла себе позволить год назад, теперь кажется, нет, не неприличным, просто хочется двигаться дальше по уровню, поэтому фотографий сделала немного - решила дождаться тех времен, когда будет много зелени, света и тогда уж мы оторвемся!))
Итак, еще несколько фоток Анны.

Было одно незавершенное дело... Помните самую первую фотосессию с Агапой? Там она была в том самом белом платье, что сейчас носит ее сестра, и цвет волос точно такой же? Так вот, не хотелось обделять, хотелось ей фотосессию с не меньшим размахом. Но планки мои в плане фотографирования стали более высоки, и, что могла себе позволить год назад, теперь кажется, нет, не неприличным, просто хочется двигаться дальше по уровню, поэтому фотографий сделала немного - решила дождаться тех времен, когда будет много зелени, света и тогда уж мы оторвемся!))
Итак, еще несколько фоток Анны.

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, хорошо что вернулась! Анна прекрасна, не знаю почему но очень понравилось последнее фото - вид сбоку так сказать. А я своих ками уже выводила погулять приходи посмотришь - у меня уже есть своя тема!
Скрытый контент: показать
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Laura Bella- Алина с возвращением!
Мне почему-то Анна очень серьезной показалась на последних фотографиях, прямо такая Анна Болейн
Может, еще и на конкурс успеешь (сроки я продлила)
Мне почему-то Анна очень серьезной показалась на последних фотографиях, прямо такая Анна Болейн

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анна такая красивая! Столько в ней достоинства.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Согласна, Анна, точно благородных кровей!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
hornet, Juliet19, Luresia, Li-lu, Спасибо вам большое, что не забываете и про мою темку!
hornet, Как здорово, что ты тоже завела темку, очень понравилась, буду туда заходить регулярно!))
Спасибо, ей очень приятно!
Мне тоже именно эта фотка нравится особенно - раскрою маленькую тайну: это ее отражение в зеркале.
Юля, о да, в ней дейтвительно что-то есть от Анны Болейн.
Насчет конкурса - надеюсь, все-таки успею, так захотелось поучаствовать!
Лена, Юля, спасибо, это действительно так!))

hornet, Как здорово, что ты тоже завела темку, очень понравилась, буду туда заходить регулярно!))
Анна прекрасна, не знаю почему но очень понравилось последнее фото - вид сбоку так сказать.
Спасибо, ей очень приятно!

Юля, о да, в ней дейтвительно что-то есть от Анны Болейн.
Насчет конкурса - надеюсь, все-таки успею, так захотелось поучаствовать!

Анна такая красивая! Столько в ней достоинства.
Согласна, Анна, точно благородных кровей!
Лена, Юля, спасибо, это действительно так!))
Алина, у вас с Анной получилась душевная фотосессия)))) Мне особенно понравился вот этот портрет http://rayne-armstrong.users.photofile. ... 054384.jpg
А еще мне подумалось, что Анне очень бы пошло фотографироваться в окружении зажженных свечей - такое загадочное и романтичное впечатление она на меня произвела)))
А еще мне подумалось, что Анне очень бы пошло фотографироваться в окружении зажженных свечей - такое загадочное и романтичное впечатление она на меня произвела)))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Лара, спасибо тебе большое!
Насчет свечей - точно, хорошая идея, надо как-нибудь воплотить задумку!

Насчет свечей - точно, хорошая идея, надо как-нибудь воплотить задумку!

- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Laura Bella, отражение в зеркале? Ух ты, прям мистика! Нужно и себе с зеркалом поработать 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
hornet, Ага.
Если есть шкаф с зеркальными внешними дверями - то это очень упростит задачу.

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Монстряшка!
Дабы времени не терять, знакомлю с еще одной новой своей девочкой.
Куклы Monster High очень популярны, но долгое время я была уверена, что они не для меня, пока они не начали продаваться в нашем городе. Я тогда узнала про существование одной из них - Спектры, и только сейчас, кажется, поняла, какую именно хочу из них, но это пока будет нескоро. Так бы я и ходила-поглядывала на полки в магазинах, гадая, скоро ли у меня дома поселится первая монстряшка, пока не увидела ее! Дракулаура не особо-то мне нравилась до поры до времени, но тут я ничего не смогла с собой сделать - схватила с полки коробку и начала думать, хватит ли на нее денег, которые имелись тогда в наличии, не могла понять, сколько именно она стоит, на всякий случай даже нашла у себя 300 рублей 10-рублевыми монетками, но, к счастью, они не понадобились.
Итак, знакомьтесь, Лара:

Куклы Monster High очень популярны, но долгое время я была уверена, что они не для меня, пока они не начали продаваться в нашем городе. Я тогда узнала про существование одной из них - Спектры, и только сейчас, кажется, поняла, какую именно хочу из них, но это пока будет нескоро. Так бы я и ходила-поглядывала на полки в магазинах, гадая, скоро ли у меня дома поселится первая монстряшка, пока не увидела ее! Дракулаура не особо-то мне нравилась до поры до времени, но тут я ничего не смогла с собой сделать - схватила с полки коробку и начала думать, хватит ли на нее денег, которые имелись тогда в наличии, не могла понять, сколько именно она стоит, на всякий случай даже нашла у себя 300 рублей 10-рублевыми монетками, но, к счастью, они не понадобились.
Итак, знакомьтесь, Лара:

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Монстряшка!
Какая Лара хорошенькая! Но я просто люблю Монстров ^^
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина,я тебя понимаю, у меня тоже такое бывает, и судорожно начинаешь мелочь подсчитывать
Очень интересное у нее выражение лица, мне она показалась такой взрослой, умной и серьезной. Очень чистое сочетание цветов в макияже- ничего лишнего

Очень интересное у нее выражение лица, мне она показалась такой взрослой, умной и серьезной. Очень чистое сочетание цветов в макияже- ничего лишнего

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Какая Лара хорошенькая! Но я просто люблю Монстров ^^
Лена, спасибо!
Я вот тоже начинаю ими интересоваться... Помимо Спектры, приобретение которой лишь вопрос времени, понимаю, что не отказалась бы от Элиссабэт и Клодин, а также заинтересовала Скелита (хотя когда впервые ее увидела, она меня немного напугала даже), а еще Твайла очень интересная...
Юля, да, видимо именно этим она меня и превлекла!)) Другие Дракулауры - они эдакие бесята, глазки у них такие озорные, макияж и расцветка весьма пестрые, а эта такая дама загадочная...
- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а также заинтересовала Скелита (хотя когда впервые ее увидела, она меня немного напугала даже), а еще Твайла очень интересная...
Скелиты очень милые, хоть и выглядят так необычно) У меня живут две девочки и это какое-то сплошное очарование) а Твайла да, понимаю

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алиночка, мне тоже показалось,что эта Лара особенная, у нее такое очаровательное и немного серьезное выражение лица!
Она как буд то прям в глаза смотрит и все понимает!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Скелиты очень милые, хоть и выглядят так необычно) У меня живут две девочки и это какое-то сплошное очарование) а Твайла да, понимаюЖивьем она тоже очаровательная совершенно)
Скелита меня заинтересовала как раз после дискуссии на одном сайте, где завели тему, якобы этот персонаж способствует возникновению в будущем у детей анорексии и большинство сошлись на том, что все-таки нет, и после этого я как-то иначе на нее взглянула, она мне начала нравиться. Что касается Твайлы... Она как раз продается в одном из магазинов нашего города. И я заметила, что она ниже ростом других монстряшек, даже взяла в руки коробку с ней и коробку еще с кем-то, дабы убедиться в этом, и эта ее особенность мне нравится. Но знала бы ты, сколько там стоят все монстрики - в три раза больше средних цен как минимум! -, а так бы, возможно, и взяла бы, но такие цены мне кажутся просто космическими.
Алиночка, мне тоже показалось,что эта Лара особенная, у нее такое очаровательное и немного серьезное выражение лица!
Юля, абсолютно с тобой согласна!

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Напоследок еще несколько фоток с Ларой.

А ныне мы пока в поисках нового имиджа...

А ныне мы пока в поисках нового имиджа...
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробный камень.
Как вы все уже прекрасно знаете, существует два вида кукол - с прошитыми волосами и паричковые. Раньше я отдавала предпочтение больше первым, но со временем ситуация поменялась скорее в сторону равенства. У меня пока лишь шесть кукол фирмы Wilde Imagination. Первые три были как раз с прошитыми волосами и их поныне я не могу представить с иными волосами, а вот остальные три... Одна из них с прошитыми и две с паричковыми... так было до недавних пор!
В общем, мы решились... Помните мою брюнеточку с редким именем Хюррем? Зачем же ей это, ведь она была как-будто подобна эталону настоящей брюнетки, неужели с другим цветом волос она будет смотреться лучше? А вот оказалось все не так просто.
Эти фото делались для одного конкурса, но фотосессия получилась очень скомканной и замысел, который мы хотели осуществить, так и не удался, пришлось выбирать из того немного, что успели сделать. Что ж, это наша небольшая личная неудача, но мы ведь не собираемся сдаваться.
Сейчас предлагаю вам оценить - стоило ли мне лишать деву волос ради парика? Не скажу, что она сама испытывает бурный восторг по поводу проведенной операции, немного скучает по своим темным сарановым волосам (из которых предстоит сделать парик), но, кажется, она все же довольна.

В общем, мы решились... Помните мою брюнеточку с редким именем Хюррем? Зачем же ей это, ведь она была как-будто подобна эталону настоящей брюнетки, неужели с другим цветом волос она будет смотреться лучше? А вот оказалось все не так просто.
Эти фото делались для одного конкурса, но фотосессия получилась очень скомканной и замысел, который мы хотели осуществить, так и не удался, пришлось выбирать из того немного, что успели сделать. Что ж, это наша небольшая личная неудача, но мы ведь не собираемся сдаваться.
Сейчас предлагаю вам оценить - стоило ли мне лишать деву волос ради парика? Не скажу, что она сама испытывает бурный восторг по поводу проведенной операции, немного скучает по своим темным сарановым волосам (из которых предстоит сделать парик), но, кажется, она все же довольна.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, мне кажется новая прическа смотрится органично, я даже забыла что она прошитая!
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Юля, скорее всего, это потому, что данный парик является родным для самой первой базовой Эмбер, с которой они похожи - . У меня он помытый, и, кажется, даже подстриженный - не могу сказать точно, поскольку я купила его уже таким, на фото он как раз был на той самой Эмбер, и когда я его увидела именно таким, то поняла, что это именно то, что нам нужно!)) Кстати, он приехал ко мне еще до того, как моя дева у меня появилась, я тогда была почему-то уверена, что прошивка будет хуже, но она меня приятно удивила, отчего на эту операцию мы решились лишь через год.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алина, мне очень понравилась такая Амбер, я еще на конкурсе обратила внимание на твое фото, только не поняла как ты это сделала, теперь все разьяснилось!
И не только паричек понравился, весь образ в целом, мне она напомнила сбежавшую со свадьбы невесту..
Как будто приняла очень важное решение, но еще не может этого осознать, немного в растерянности и мечтах.
И не только паричек понравился, весь образ в целом, мне она напомнила сбежавшую со свадьбы невесту..
Как будто приняла очень важное решение, но еще не может этого осознать, немного в растерянности и мечтах.
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробный кам
Laura Bella, по мне так ей очень хорошо в новом парике, можно его уложить в причесочку типа хвост назад в нескольких местах перевязанный, мне почему то кажется что так тоже будет красиво, и веночек на голову золотой, вобщем я нафантазировала а тебе решать 

- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: Laura Bella: Residents of my blue world. Пробный кам
Li-lu, Юля, хоть и с опозданием, но хочу тебя поблагодарить за то, что проголосовала в конкурсе за мою работу!
Я сама ее считаю неудачной, и не надеялась, что за нее вообще кто-либо проголосует, но когда увидела твой голос, то это, можно сказать, сделало мой день тогда!
О да, ну точно, она прямо как сбежавшая невеста, хотя мы планировали образ что-то вроде феи весны, я даже заколку в виде бабочки с собой прихватила - весна на тот момент была в нашем городе весьма хиленькая, на фотках видно, какая еще весьма скудная растительность, а уж цветочков мы там и вовсе не нашли -, думали хоть таким образом создать весеннее настроение, но, увы, все пошло не так, как мы хотели, и пришлось довольствоваться тем, что имеем.
hornet, Наташа, мне очень приятно. что и тебе она понравилась в этом парике!)) А что касается украшений на парик и вариантов укладки - спасибо за идеи, как раз думала, что бы такое можно с ним сделать.))

О да, ну точно, она прямо как сбежавшая невеста, хотя мы планировали образ что-то вроде феи весны, я даже заколку в виде бабочки с собой прихватила - весна на тот момент была в нашем городе весьма хиленькая, на фотках видно, какая еще весьма скудная растительность, а уж цветочков мы там и вовсе не нашли -, думали хоть таким образом создать весеннее настроение, но, увы, все пошло не так, как мы хотели, и пришлось довольствоваться тем, что имеем.
hornet, Наташа, мне очень приятно. что и тебе она понравилась в этом парике!)) А что касается украшений на парик и вариантов укладки - спасибо за идеи, как раз думала, что бы такое можно с ним сделать.))
- Laura Bella
- Dolls, dolls, dolls
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. A bride?
Поскольку фотосессия ввиду внешних обстоятельств не задалась, мы решили ее повторить чуть позже. Сразу же, как только прибыли домой, почти ничем не закрепленный парик (силиконовая шапочка практически не налезла, парик еще слегка великоват в ширине, в общем, держался на честном слове) благополучно слетел при наклоне, и тогда мы решили, что это знак попробовать еще один, купленный в свое время специально для нее. Вот это вариант нам понравился куда больше! Но и прошлом не забыли - все-таки приклеем хотя бы одну липучку на головку, и будем его задействовать в других образах.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Laura Bella: Residents of my blue world. A bride?
Алина, мне нравится сочетание фарфоровой кожи, карих глаз и платиновых локонов- есть в нем нечто аристократичное, английское.
Парик очень хорош, еще можно было бы поэкспериментировать с прическами-хотелось бы высокую прическу, может быть, выпустить несколько прядок.
Очень красивое, белоснежное платье (кстати, откуда оно?)
А волосы, которые были у Амбер ты уже использовала для парика?
У Хюррем устойчивое амплуа сбежавшей невесты

Парик очень хорош, еще можно было бы поэкспериментировать с прическами-хотелось бы высокую прическу, может быть, выпустить несколько прядок.
Очень красивое, белоснежное платье (кстати, откуда оно?)
А волосы, которые были у Амбер ты уже использовала для парика?
У Хюррем устойчивое амплуа сбежавшей невесты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»