Слева направо: Эдвард, Ренесми, Белла, Элис с Джаспером, Эммет с Розали, мама и папа Каллены.
Угадала?
Пойду полфильма что ли посмотрю сейчас на сон грядущий

Модератор: admin
Revolit писал(а):Удивительные фото, такие... незабываемые я бы сказала, а про место я вообще молчу, увидишь наверное точно на всю жизнь запомнишь. Супер!
QueenAfina писал(а):Dina83, Какие удачно выбранные фотографии! Пейзажи впечатляют! Киана очень живая и грациозная и у нее очень запоминающаяся внешность! Настоящая красавица!
Lindi писал(а):Dina83, Дина, какая красотища! Просто сижу и любуюсь)) И радуюсь за тебя - столько красоты повидала! Удивительные пейзажи))
Кианна - девушка из передач о путешествиях - кепка, наряд, ещё бы фотик в руки!Я просто в культурном шоке и восторге от увиденного)))
Diorina писал(а):Дина! С ума сойти!!!!! Потрясающе!!!!! Повезло Киане! И не только ей!![]()
Diorina писал(а):Дина! Они великолепны! Твой труд даром не пропал!
Natako2 писал(а):Dina83, Тема очень интересная! Все куколки стильные, фото живые... нравится очень! Подписываюсь.
Скрытый контент: показать
Анна Мяу писал(а):Ух, ты!!!! Ну просто - ух!
Вся семья просто изумительная! Совместные фото шикарные.
так хотелось посмотреть всех вместе, и вот!
Элис безопорный фаворит! чудесная! Задорная игривая и миниатюрная. И Розали, то же шикарная! Надменная красотка!
Да все прекрасны!
selik-leshik писал(а):Как КЛАССНО!!! Ну СУПЕР!!! Несколько раз пересмотрела
ves писал(а):Dina83,
Суперсемейка! Слава разгулу фотошопа.На последней фотке вообще чума!
от фотографий буквально захватывает дух и учащается сердцебиение!!! представляю, во сколько много раз оно учащается, когда находишься там!
гоа хоть и не индия,а все равно океан и околоиндийский колорит, наверняка, присутствует)
Deanna писал(а):ура, наконец-то)! очень хотелось посмотреть их вместеа особенно увидеть обновленную Элис - она преобразилась и стала такой, какой должна быть! я даже на секунду пожалела, что продала свою мартину. И успокоилась, что заказала такое тело)
не зря потрудилась - фотки получились замечательные!) чувствую, я еще не раз загляну полюбоваться на них) Одеты все круто!Скрытый контент: показать
необыкновенный мир, где грани между кукольным и человеческим стираются.
на твоих фото учусь.
А Солнце полуночи все равно любимая, жаль, что недописанная.
я в восторге и обмороке, и я влюблена в твоих кукол.
Теперь и не могу представить, чтобы ей был кто-то другой.
Хочу на место Роуз![]()
Дин, фотографируй и показывай их почаще, хорошо?
Так что показывай без обработки, как есть.
Очень люблю как вы вещи своим куколкам подбираете, они у вам прямо таки мини люди настоящие, очень ваш вкус нравится!
А Белла с красными глазами ну просто красавица неописуемая
Arvin писал(а):Кпасивое семейство. Очень понравилась Ренесми она такая миленькая и похожа на свою маму.
Астра писал(а):Семь отлично выглядит!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]