Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
skylark
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: много картинок персонажей истории Онхариолт...

Сообщение skylark » 23 мар 2017, 09:37

Декстер - это просто обалдеть! Покажи еще :D
Гляжу вот сейчас на Шигео и думаю - чего я Кью в свое время пожадилась купить?! И на Джоли денег не изыскала, а-а, хомяк из зимней спячки вышел, пойду спасаться работой 8)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 мар 2017, 10:35

Олеся, прекрасные фото! Как всегда! Я здесь, всё видела, всё читала. Не комментила? Не на всё нахожу слова. И с временем тоже был цейтнот - завал работой, поломка монитора... Сейчас стоит новый, длинный, и никак к нему приспособиться не могу. К тому же продавец усиленно вдалбливал, что к покрытию монитора нельзя прикасаться - испортится. Как-то мне это не понравилось и в это не поверилось... Много писать не получается, коротко - не получится. Почему-то нет у меня устойчивых чувств к каждому из твоих героев. Другие читатели умнее, что ли? А я, во-первых, никак не могу оправдать Дугласа, во-вторых - очень симпатизировала Шигео, но последний эпизод как-то это поколебал. Стало жалко Александра, почему-то, я его понимаю больше, чем всех остальных. И вот мечусь от одного к другому... :oops:
Что касается комикса, увы, солидарна с Arvin...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 мар 2017, 11:04

Отличные прогулочные фото и в интерьере.

Хорошо когда образ меняется, иногда это даже на пользу, а иногда может открыть что то новое в характере.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 мар 2017, 04:27

Девчонки!!! Как я вам рада) Прям рада-рада... Вы просто рвёте всеприемлемые шаблоны общения на ДП :lol:
Ты ко мне - я к тебе!!! Прям анти "Идея души" от Аристотеля :mrgreen:

Мож я действительно не такой уж и слизняковый ман и ко мне заглядывать просто интересно, без каких-либо ответных хождений по темам?
Я как-нить еще об этом подумаю на досуге :mrgreen:

skylark :D Доброго времени!!! Мне нравится твоя лёгкость и непринужденность. Спокойное восприятие всего, чем я делюсь :roll:

skylark писал(а):Источник цитаты Валяюсь рядом с планшетом тихо повизгивая от счастья :lol:
Но однако и долго же они... делами занимаются, прямо все обсудить успели :mrgreen: А Юджин что, еще чем помериться хотел?

Аха-ха-ха :lol: ты не одна, кто так же написюкал.... Мы этот момент в ВК разбирали. Писали знающие про органы мужские, там их работу и какие-то заболевания :mrgreen: ой, капец... Пишу и ржу тут сама с собой на работе. Тип, мне пишут, чего это они так долго этим занимаются? Может у парней проблемы? Кто-то высказал умную ВЕСЧ!!! что парни переборщили с пивасиком, вот и превратились в нескончаемые опрыскиватели газонов, в нашем случае кирпичной стены! Ну а ваще подразумевалось, что уже все закончилось к тому моменту, как Никон (третий) подошел. Они просто поправляются и там же руки типа и остались.

Юджин чем еще помериться хотел? Да я даж не знаю, ну точно не органами( у него в голове такое вряд ли бы возникло! Хотя он как-то стебнулся над Никушей. Еще в начале общения, когда Крис дал ясно понять, что ему нравится этот вот Ник. Юджин полапал малость того, чтобы больше унизить((( а не чтобы помериться. Юджин не любит Никона, это факт. Он к нему сильно ревнует Криса.

skylark писал(а):Источник цитаты Декстер - это просто обалдеть! Покажи еще :D
Гляжу вот сейчас на Шигео и думаю - чего я Кью в свое время пожадилась купить?! И на Джоли денег не изыскала, а-а, хомяк из зимней спячки вышел, пойду спасаться работой 8)

Пасиб за Декса! Я не фоткала больше его) говорю ж это фото чисто на память осталось. Мы тут толпой собрались, посмотрели на новый ООАК и большинство высказалось, что слишком глаза получились женскими и много черной подводки. Я-то же думала его олицетворить в мага. Поэтому и расписала ему глазенки, как в анимешных картинках и всяких там сказках) Сейчас подводки намного меньше, но цвет глаз остался таким же - белый) и я кайфую. Обязательно фоты будут, но позже.

Про Ши) прикольный он, да. Но к сожалению сам Кью от ИТ меня не цепляет. Я брала Кью, зная уже, что хочу его перекрасить и преобразовать в голубоглазого) Так же и второго Кью я перерисовала сразу)

:wink: на этом пока всё...

Ogram :D Спасибо!!! Спасибо тебе за поздравление!

Ogram писал(а):Источник цитаты Олеся, привет!
Я тут опять надолго выпала и пропустила твой ДР! От души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!
Удачи, счастья, отличного настроения и исполнения всех хотелок!
Ч/б фотка Декстера просто бомба! Он там прям живой-живой!

Хотелок у меня не так уж и много, учитывая кучу жизненных обстоятельств.
Декстер понрава, да??? мрррр а то ли еще бу, когда вообще его теперешнего увидишь. Ну, сфоткаю обязательно!

Про твою история я помню. И чессказать ты меня заинтересовала своей идеей. И будет очень обидно, в очередной раз, если ты её не продолжишь :roll:

8) Ё!!!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 мар 2017, 04:54

Джастин и Харли Килланс.

Изображение Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 24 мар 2017, 07:14

Олеся, у тебя все фотки красивые, но эти мне понравились больше всего. Трудно объяснить, чем, хотя я очень хорошо это чувствую. Может быть, на прежних везде у героев присутствовала какая-то внутренняя борьба, напряженность. А здесь они просто радуются жизни, наслаждаются летом, красотой и обществом друг друга. Эти фотки не суровые, а тёплые! :)
А ещё не могу не отметить одежду. Восторг! :clap:
Последний раз редактировалось Djenje 24 мар 2017, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Innusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Innusik » 24 мар 2017, 08:11

Красивые фото и фоны такие вразмерные получились! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2017, 09:06

Вот смотрела смотрела не удержалась и пошила своим светлые вельветовые брючки.
Харлей Сан Саныч носит )))

Ещё очень нравится у последней девунки наряд. Как же ей хорошо в нем, как принцесса.

На первых фото пара или просто друзья?

Удивляюсь как ты находишь крошечные ступеньки из мрамора. Смотрится вразмер.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: selik-leshik: глава 7 "Закон в руках Сэки"...

Сообщение Kiharu Nakamura » 14 апр 2017, 11:22

selik-leshik, замечательные фото с прогулки!)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 16 апр 2017, 17:46

Леся, привеееет! :D
Добралась я ,наконец-то, до седьмой главы!))
Честно признаюсь, что после ее прочтения я просто в замешательстве! Сижу с вытаращенными глазами и открытым ртом! Помнится, я требовала ответы на свои вопросы)) Так вот, часть ответов я получила! И теперь пребываю в некотором шоке!
Очень жаль было Коджи... Не думала, что он вот так вот умрет :( А после того, как стало ясно, что его смерть только на руку правителю Радуанша, то естественно, возникает вопрос - не сами ли лейсны постарались, чтобы Коджи отправился к Верхним?
Понятно стало откуда Джастин и его жена Харли, но пока все еще не понятен их странный союз. И что же такое было написано в том письме, которое открыл и прочел Тарис? И чем это теперь грозит Джастину?
Удивило истинное отношение Селесты к дочери. Я почему-то думала, что она ее любит и страдала все эти годы без нее. А тут такое!
Ну и самое главное - прояснилось все насчет отношений между Шигео и Эсфирь! Это самый большой шок за всю главу! Я даже пока не могу сформулировать свои мысли по этому поводу... И совсем не могу предположить что же будет дальше!
Вот, как-то так! Пошла думать... :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 апр 2017, 04:52

:!: Я в скором времени планирую плотно поселиться снова в своей теме и наконец пообщаться с вами! :!:

ИзображениеPhoto-181 by Olesya Leshvanova, on Flickr

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 21 апр 2017, 09:36

С возвращением.
А где же рыцарь который помжет девушке шляпку из реки достать?
Красивое масштабное фото.

Скрытый контент: показать
Посмотрела фотка Александра. Он вполне мог стать не просто братом а ещё хорошим другом для своей сестры если бы не его амбиции короля.

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 23 апр 2017, 11:27

Прочитала седьмую главу. Моя беда в том, что быстро устают глаза от монитора. Поэтому читала долго, а часть просто перенесла на бумагу - так легче и мобильней.
Прочитала, но загадок меньше не стало. Прояснилось только одно: любовь Шигео к Эсфирь. Предполагаю, что на пути этой любви будет немало препятствий...
Как суровы Законы Древа! Хотя Селеста, конечно, заслужила то, что получила. Но, наверное, трудно всё решать одному, брать на себя ответственность.
Селеста - злая женщина, коварная. Как можно ненавидеть собственную дочь?!! Это просто не укладывается в голове, и такой личности, конечно, не место среди живых!
Остальное пока непонятно. Что за письмо Шигео передал девушке? Почему они с отцом решили его прочесть? Зачем Шигео устроил эту ловушку?
И что за письмо читал он сам?

lushka0304
Мир кукол зовет...

Сообщение lushka0304 » 24 апр 2017, 07:29

Олеся :wave: привет :!: Как жаль,что я тратила время в контакте,вместо того,чтобы прочитать 7-ю главу :cry:
И спасибо,что подсказала,я прочла вчера,а сегодня ещё раз перечитала :shock:
Я,когда про Онхариолт читаю,то отключаюсь от мира людей,перехожу в другую реальность :crazy:
Знаешь,я много читаю,но не каждый автор способен так увлечь и увести из реальности,а ведь ты не профи,но как пишешь... :thumbup: Спасибо огромное за доставленное удовольствие :!: :D :clap:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 09:02

- - - - - Доброго времени суток, гости этой темы!!! - - - - -

Очень рада, что не забываете и отписываетесь. Я с хобби никуда не исчезла, просто не отхожу от намеченного пути. Как и планировала еще год назад, заканчиваю наводить порядки в своих залежах фотографий и определяюсь в приоритетах этого самого хобби. Я, думаю, как и большинство кукольников, на начальной стадии строила грандиозные планы, хваталась за все и сразу, скупала всё, что попадалось под руку, особо не задумываясь, а нужно ли мне это на самом деле или нет? Коры да и только. Вроде как отпустило. Огромную роль в сбережении средств сыграла экономика страны, да и мира в целом) Тут бы покушать было что дома, не то чтобы новую куклу купить... А если уж что и хочется купить, то сначала нужно продать что-то ненужное. А я в продажах уже почти год, и походу все мои запасы вообще в ближайшее время истощатся! Вот это начнется настоящая веселуха.

Я подуспокоилась, освободила себя от лишней шелухи и всецело занялась историей Онхариолта. Оформлять, конечно, её я дальше планирую в том же ключе. Но окончательно поняла, что мастерскую в ближайшее время я не буду восстанавливать, тематически в сетах тоже нет больше возможности отвлекаться от истории. И самое грустное, нет возможности, как раньше, гулять по соседним темам( Иной раз я с трудом нахожу время, чтобы заглянуть в собственную тему...

Моя вторая тема на форуме МАСТЕРСКАЯ закрыта. Её уже не существует, так что все свои постройки и тд. я буду показывать вам тут.

Сегодня я закончила чистить эту тему от пустых сообщений. Теперь нужно дождаться, когда их удалят модераторы и я уже с новыми силами продолжу играть в историю и делиться ею с вами...

А теперь позвольте показать вам кое-какие новые картинки)

~ Мышь в кладовой ~

Вчера организовала опрос в ВК, покажу и тут)))

Поздно вечером, когда все постояльцы уже спали, я спустилась в холл гостиницы, чтобы повесить отстиранные полотна с цветами на стену, и обнаружила незваного гостя. Мышка копошилась у лестницы. Я думаю она поселилась в кладовой, а в холл поднялась на запах пищи. Я забеспокоилась о том, что же будет с зерном, которое жду на днях, ведь его я планировала спустить в кладовку. А теперь и не знаю. Может быть завести кота?

Завести кота или кошку?
1. Лучше кот, он выловит всех мышей
2. Кошка опрятней и нежнее, будут котята
3. Кот не выручит, поставьте мышеловки
4. Много котят тоже плохо, не прокормите
5. И свой вариант, я отвечу в комментарии

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

~ Гостиница в Хеттонграде ~

По истории Александр, Шигео и Эсфирь сейчас находятся в гостинице на окраине города Хеттонград. Следующие эпизоды пройдут именно в этой гостинице и в этом городе. И мне предстоит огромная работа, чтобы на иллюстрациях для истории появились соответствующие декорации...

Хотелось бы мне лично побывать в гостинице Хеттонграда? О да, конечно! Я мечтаю бывать в Онхариолте чаще... И вас приглашаю в мой мир. В волшебный, жестокий и прекрасный мир магии, любви, жизни и смерти...

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось selik-leshik 23 сен 2019, 05:12, всего редактировалось 6 раз.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2017, 09:15

Подружиться с мышами )))
Хорошо в клодовой мышки.
Сколько ключиков в гостинной :o
В этом году балую себя, мандаринки раз в месяц да куплю.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 09:31

Nasty, привет тебе!!!
---
А как подружиться то с этими мышами? ((( Я вот не представляю. Хозяин и хозяйка гостиницы очень известные хизгроу в Хеттонграде. Их гостиница находится на окраине города и обычно все комнаты заняты. Она пользуется большим спросом, ведь удобно расположена у дороги, которая идёт от Этельстоуна к землям Югурэ. Постояльцы бывают задерживаются на несколько дней, поэтому кухня в этой гостинице тоже имеется. Кухарка, женщина по найму, приходит рано утром и готовит. Готовит вкусно, качественно. Никто никогда не жаловался. В кладовой хранятся запасы продуктов. И если там сейчас начнет свои порядки наводить мышь, то о каком сервисе можно будет говорить, когда кто-нибудь из постояльцев траванется... кошма-кошмар! По опросу пока выигрывает КОШКА! Скорее всего хозяйке придётся ехать в город на поиски кошки, ну и мышеловок купить не помешает)
У хозяйки же ещё и муж больной. Постельный режим. И она бедная не разгибая спины трудится с самого утра до позднего вечера... эххх
---
Ключики) ага, пока все висят на полочке. Но там получается только два верхних ряда - это комнаты, их 10 в этой гостинице. Нижний ряд с ключами от кладовой, погреба, и хозпристройки...
---
Уххх... я сама в предвкушении тех серий, которые будут там сниматься. Стройка грандиозная)

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 апр 2017, 14:54

Случайно забрела в вашу тему. Очень понравились фотографии гостиницы - в предвкушении жду остальные фото. Столько мелочей, создающих общую картину неизвестного, другого мира - горящая уютно свеча, кувшин, комод, полочка с ключами, сама фактура стены...
Фотографии очень красивые, много интересных героев, правда, саму историю пока только начала читать.
И да, в гостиницу нужна кошка).

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: selik-leshik: как избавиться от мышей?

Сообщение Djenje » 25 апр 2017, 15:48

Олесь, не знаю, как быть насчет мышей. По вопросу КОШКА-КОТ я на стороне кота. Котята милые, но куда их девать? Прокормить трудно, топить жалко.
А если поговорить о реальных мышах, то их тоже жалко. Конечно, мне не понравилось, когда большая толстая мышь скакала по подоконнику и сковородке.
Муж купил мышеловку и установил её. Я сидела за компом, и краем глаза увидела, как из-под комода вышло нечто крохотное, пушистое, на дрожащих лапах...
Я кинулась будить мужа, чтобы он убрал мышеловку. Разве можно было допустить, чтобы ТАКОЕ в неё попалось?! Мы не предпринимали ничего. Мыши ушли сами, как только у соседей появился кот. Наверное, его метки отпугнули их! Так что совет Насти мне импонирует больше всего! :)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 15:53

laasiil писал(а):Источник цитаты Случайно забрела в вашу тему. Очень понравились фотографии гостиницы - в предвкушении жду остальные фото. Столько мелочей, создающих общую картину неизвестного, другого мира - горящая уютно свеча, кувшин, комод, полочка с ключами, сама фактура стены...
Фотографии очень красивые, много интересных героев, правда, саму историю пока только начала читать.
И да, в гостиницу нужна кошка).

laasiil, здравствуй) Меня Олеся, можно на ты, если так проще общаться...
---
Я очень рада новым гостям и подписчикам. Иногда мне думается, что уже все знают об этой истории, и когда появляются новые участники, так тепло становится внутри... Располагайтесь, здесь уютно, радушно и интересно. Тема сама по себе очень разношерстна, но в любом случае вся моя коллекция кукол (если это так можно назвать) держится на ФР. Я их просто сама перерисовываю и перепрошиваю, создавая нужные для истории образы) поэтому зачастую они узнаваемы среди своих же клонов в других темах)
---
Сама я не частый гость своей темы. Иной раз могу пропасть на многие месяцы, а иногда засиживаюсь тут неделями. По разному бывает. Все потому что зарегина практически во всех социальных сетях, в которых так же полно приятных людей, с кем хочется пообщаться :roll:
---
Если вам нравятся такие тематики, как фэнтези, сказки и волшебство, юмор, любовь и тд... вам история понравится. Она так же, как и все мое творчество очень многогранна. Нет определенной тематики. Есть всЁ и любовь (сопли няхи пуси муси) и более серьезные темы, как противостояние души и материи в жизни... Не говоря уже о сложных законах другого мира. Я так же уверена, что внимательный читатель, погружаясь в эту атмосферу, вполне сносно принимает информацию во внутрь и спокойно раскладывает её по полочкам. Именно комментария читателей, которые дают полный расклад своих умозаключений, без подсказок, дают мне в этом уверенность. А ещё и те, кто совсем далёк от кукольного мира и просто читают историю, не особо акцентируя внимание на пластике с приятными мордочками :wink:
---
Если будут вопросы - пишите. По возможности буду отвечать)

С Уважением

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 25 апр 2017, 16:15

selik-leshik, я Таня, можно и на ты).
Хоть основной круг кукольных интересов у нас несколько не совпадает (можно даже решить, что крупно не совпадает, герои моей истории - МХ-куклы :P ), но мне нравятся и ФР-мужчины, а особенно я очень люблю фэнтези, сказки, волшебство и все, что ты дальше перечислила). На сайт, где лежат основные истории уже сходила, правда, не до конца разобралась - как там зарегиться (я комп. чайник, но упорный :mrgreen: ). И я правильно поняла, что можно сразу читать второй сезон Онхариолта?
Просто в теме при беглом просмотре наткнулась на историю с соавторами (извиняюсь, если тема болезненная) и упоминания об изменениях истории героев из-за этого. И если тема не очень приятная - можно не отвечать, прочитаю все с начала).

Очень заинтересовал Кристиан - именно его фото в одной из общих тем и привели к тебе. Интересный герой, я же правильно поняла, что у него две... Не знаю, как правильно сказать... Ипостаси? Сущности? Он и мужчина, и женщина.
И сразу упс, в качестве заранее высказанного извинения, что ли... Видимо, идеи витают в воздухе, причем непредсказуемо... Я это пишу к тому, что не плагиатила случайно или еще что-то... Некоторые люди очень трепетно относятся к такому... Черт, что-то много многоточий получается :mrgreen: . Вкратце, я сама с месяц назад придумала почти такого же героя - мужчину и женщину одновременно, с общей ипостасью цилиня. Именно его двойственная природа и натолкнула на такой ход. В общем, извиняюсь, икаюсь, и прочее, но не крала-не брала-не плагиатила, а очень оказалась заинтересована данным забавным совпадением :P . Ну, если я правильно поняла природу Кристиана :roll: . Именно Кристиан и привел в тему).
Последний раз редактировалось laasiil 25 апр 2017, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 25 апр 2017, 16:17

Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, не знаю, как быть насчет мышей. По вопросу КОШКА-КОТ я на стороне кота. Котята милые, но куда их девать? Прокормить трудно, топить жалко.
А если поговорить о реальных мышах, то их тоже жалко. Конечно, мне не понравилось, когда большая толстая мышь скакала по подоконнику и сковородке.
Муж купил мышеловку и установил её. Я сидела за компом, и краем глаза увидела, как из-под комода вышло нечто крохотное, пушистое, на дрожащих лапах...
Я кинулась будить мужа, чтобы он убрал мышеловку. Разве можно было допустить, чтобы ТАКОЕ в неё попалось?! Мы не предпринимали ничего. Мыши ушли сами, как только у соседей появился кот. Наверное, его метки отпугнули их! Так что совет Насти мне импонирует больше всего! :)

Djenje, ЛЕНА!!! Как я тебе рада!!! Всегда рада! Ты мне очень часто пишешь, и мне это очень-очень приятно :wink:
---
Я так же как и ты, очень переживаю за тех котят, которых топят из-за того что не хочется хозяевам кошек с ними возиться. Эх, вот житуха. Можно было бы и стерилизовать кошку, но почему-то не все на это решаются. Я вот свою Бист так и не оперировала. И выслушиваю её капризы раз в два месяца. Мяу -мяу... и с котами гулять не даю( и котят мне тоже не надо. Вот дилемма - кошмар! Коты у нас в детстве часто жили) и справлялись с задачей по ловле мышек на отлично. Не ели их, просто душили и приносили на крыльцо, запрашивая какую-нить вкусняшку за то, что исполнили свой кошачий долг :mrgreen:
Пока в опросе выигрывает кошка) но решать все равно будем совместно с хозяйкой гостиницы))) время еще есть. Тем более нужно сообразить, где в городе искать кота или кошку. Я не думаю, что они просто на рынке продаются :D
---
Я была маленькой) и когда мы ещё жили в маленьком деревянном домике, то мышки - это было обычное дело в деревне. Так вот случаем приметила малютку под столом прямо на кухне))) уиии... от радости, что вижу махонькую животинку сама запищала. Та кроха сидела спокойно себе грелась под столом. Родители, конечно, кота в руки и давай его к этой мыхи пихать. Занятно, что кот даже не сразу сообразил, что от него хотят :lol: Сообразил, что мышка под столом пока ему чуть под нос её не пихнули... Эххх, как я плакала...
---
В любом случае что-то решать нужно))) в ВК уже столько разных предложений поступило, я о них отдельный пост напишу позже.
Там есть над чем и похохотать :lol:

Заглядывай, всегда тебе рада

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 апр 2017, 07:56

laasiil ТАНЯ, привет))) Вчера уже было поздно и с мыслями не собралась, как тебе ответить :roll: так что отвечаю сегодня.
---
Гы... Раз у нас есть что-то общее в интересах, то не важно в каких кукол мы играем, но найдём общие темы для бесед, пусть даже не частые. На сайте зарегиться можно) Там можно зайти и через соцсети, насколько я помню. Там под кнопкой ВОЙТИ есть "Регистрация | Забыли свой пароль?". Я думаю нужно тыкать туда) И лучше аву тоже сразу прикрепить) чтобы админы не стерли тебя.
---
Да! Вполне можно сразу главы читать на сайте и не бегать по теме этой на ДП в поисках старых выпусков комиксов и серий. Та история, которая выпускается на сайте вполне вмещает в себя всю нужную информацию. Есть некоторые нюансы, но не думаю, что слишком значимые) возможно я снова перепишу всё то, что делала ранее в доступный художественный текст. Но когда это будет, одному Создателю известно. Хотя не :mrgreen: Ему тоже не известно!!!
---
Короче 8) всё то, что раньше издавалось в комиксах здесь и ВК - это всё было до перемещения главных персонажей в Онхариолт. И об этом там есть тоже упоминания. Я чую, что не запутаешься. Да и в любом случае - я тут, если что, поясню некоторые моменты.
Про соавторство задают мне вопросы и по сей день, и я спокойно отвечаю на них) а как иначе? Чтобы там ни было, это было прикольно, весело и интересно. Я сама девочек пригласила в историю, никто меня не принуждал. Сама в своё время делилась идеями (и как хорошо, что НЕ всеми!!!) и включала их героев в события своей истории. Это был не первый опыт написания совместных историй, были и другие. Но именно с теми девочками мы расстались в некотором недопонимании. Я до сих пор в толк не возьму, почему они так усердно пытаются скрыть то, что мы делали совместно :roll: занятно... Видимо за этим что-то кроется недвусмысленное.
---
Вышло так, что по прошествии года ролевых игр, мы расстались без каких-либо договоренностей относительно совместного творчества. Просто прекратили общаться. А когда я поняла, что мои собственные идеи стали использоваться в их "новоиспеченной" истории, то забила в гонг, но было поздно, так как не хилую часть моих идей они успели опубликовать под своим именем. Чуть позже была прописана договоренность, что они более не станут использовать мои идеи в своих историях, а будут использовать исключительно свои))) Я не слежу за их историями, поэтому не знаю, придерживаются ли они этих договоренностей. Но из-за тех первых 15-20 серий, которые были опубликованы ими, мне пришлось пересматривать свои пюсики и исправлять их, дабы не плагиатить саму себя :lol:
---
Основная идея!!! Каковой была еще до совместного творчества, таковой и осталась) Сама история началась у меня ещё до знакомства с девочками...

laasiil писал(а):Источник цитаты Очень заинтересовал Кристиан - именно его фото в одной из общих тем и привели к тебе. Интересный герой, я же правильно поняла, что у него две... Не знаю, как правильно сказать... Ипостаси? Сущности? Он и мужчина, и женщина.

Кстати ты уже не первая, кто акцентировала своё внимание именно на этом персонаже. Меня это даже вдохновляет) Потому как я сама ещё сильно в него не уходила. В нём кроется сама суть моей идеи, которую я хочу поведать читателю. Я объясню) может у тебя и такая же идея внутри созрела... Внимание :mrgreen: ОН НЕ МУЖЧИНА и НЕ ЖЕНЩИНА! Он есть хизгроу. Душа нечто, некто не нашего мира. Душа вечна, ей не нужно размножаться, не нужна пара, не нужен секс, не нужна по сути материя!!! НО!!! Случилось так, что хизгроу живут теперь среди нас, и так же как и мы материальные, поэтому наши законы бытия они обязаны были принять и использовать. Да кто вообще будучи в материи попрет против этой самой материи? Короче я таких знаю, и думаю ты уже догадалась, что я говорю о наших церквях, сектах и тд. - в общем не совсем понимающих и осознающих, что вообще такое вера и духовная жизнь! Но это мое личное мнение!!!
---
Так вот :mrgreen: Его зовут КРИСТАН, не Кристиан... Он будучи хранителем и "верным псом" Верхних, сейчас находится среди людей с задачей собрать свой народ в Онхариолте. Он живёт среди нас. Существует в материи. Благодаря знаниям использует эту материю в своих целях. Общается с людьми) с хизгроу, которые по прошествии многих лет стали больше походить на людей... И ему приходится быть женщиной или мужчиной, иначе-то как? Он может быть и кисой и собакой, но только откроет рот и заговорит с человеком, да там столько шума начнется))) весь мир перевернется. Так что очень осторожно, аккуратно принимает облики тех, с кем будет спокойно общаться его оппонент или друг) понятно??? Ох, я тут закрутила опять :shock:
---
Всё это есть в истории, поэтому я об этом и тебе пишу. Если надумаешь читать, то уже бушь вооружена предварительными знаниями.
Таня :D Ну вот выше я тебе описала своего Кристана. Теперь-то ты думаешь, что это плагиат? Мне почему-то думается, что нет :wink: Ну как ты могла догадаться, кто такой Крис, если ты ещё не читала историю. Ой, ты бы видела, как его хаят ВК, кем только не обзывают!!! геем хреном факом и тд... абсолютно не зная истории и моей идеи, вложенной в него. А я его так рьяно защищаю, и когда получаю извинения, ну тааак приятно))) гы. Это же волшебный мир, придуманный, воображаемый, из снов, мечт и всяких видений...

И ещё... Я верю в совпадения! Сама на своей шкуре такое проживала. А так же я верю в то, что ничего просто так не происходит. Человеческий мозг - такая сложная и забавная штука... И мозг ли? А может душа? Или все вместе? Да никто и не знает толком.
Так вот я творческого человека представляю себе так (настоящего творческого) - ЭТО некто, как БИГАНАЛИТИЧЕСКАЯ МАШИНА, которая используя любую предложенную информацию жизни воплощает в своей усовершенствованной идее.
---
Я тебе сейчас и это попробую объяснить) Лишь бы и моих мозгов на это хватило :lol:
Услышал там, увидел сям, пронюхал тут, ткнули в эту, поругали не ту, побежали нахвалили одну, другую, третью, заинтересовали... помолчал, подумал... написал, порисовал, показал... не оценили - поплакал... снова проба, опыт, мудрость! пошло - поехало!!! сцена - презентация, в средних рядах затисался, кто-то приметил, оценил, двинул дальше... есть желание пробовать еще! не сдаваться! много новых знакомых - 70% хвалят, 20 хаят, 10 все равно... из 70% искренне хвалят только 15, остальные завидуют, значит нужно переть дальше!!! нашелся тот, кто понимает и поддерживает, можно ему поплакаться, он делится советом и своим мнением, золотое мнение - даёт новый толчок к свершениям!!! снова в работе и тд...
---
Всё взаимосвязано! Я придумал, ты придумал, он или она??? А придумал ли? Или тупо слепил из сотней тысяч совпадений, мыслей и упорной работы? И вот оно - нечто НОВОЕ, отличающееся от всего остального. Какая-то какашечка :mrgreen: Но даже у этой какашечки появляются свои ценители. Ура!!! Заработало!!!
---
Творец всегда находится в поиске своего индивидуального. И успокаивается только в том случае, если публика это заметит тоже. Тысячи преуспевают на плагиате - они не творцы - они мастера. Сотни мучаются в поисках своей индивидуальности, но умирают так и не найдя её... Десятки создают на основе уже созданного не особо приметного нечто более интересное, запоминающееся, грандиозное - это творцы. Единицы открывают новое - они не творцы, они открыватели, через них в наш мир приходит новая информация...

Вуаля... Теперь ты знаешь обо мне чуточку больше :mrgreen:
Последний раз редактировалось selik-leshik 26 апр 2017, 08:15, всего редактировалось 5 раз.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 апр 2017, 08:36

Олеся, привет).
Да я заходила на сайт через Яндекс, а сайт потребовал ещё чего-то (доступ, подтверждение пароля и прочее) и я не стала долго разбираться, оставив это на потом).
Про порядок чтения - поняла).
За Кристана, названного Кристианом - извиняюсь))). Не поверишь, специально, три раза бегала в начало темы, чтобы не ошибиться с написанием имени, и глаза подло видели лишнюю "i". Еще тогда возник вопрос: почему хизгроу взял такое говорящее имя :roll: . А оказывается, дело в моей невнимательности))). Теперь, главное, Онхариолт не называть через "ч" :oops: .
selik-leshik писал(а):Источник цитаты ОН НЕ МУЖЧИНА и НЕ ЖЕНЩИНА!
бинго!!! А почему - под спойлер убрала, все же цитаты из моей темы :roll:
laasiil писал(а):Источник цитаты я хоть и линь, и ци... Но у меня нет пола. Понимаешь? Я еще не определился: кем я хочу быть. И хочу ли?

laasiil писал(а):Источник цитаты Я не мужчина, я не женщина.

Стало еще интереснее читать про Кристана - очень нравится идея, вложенная в него.

Про выложенные фото могу сказать только одно - очень красивые, просто герои - мне еще не совсем известные.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 26 апр 2017, 10:31

Ага, я уже видела тебя у себя).
Наверное, все же место встречи удобнее у тебя)).
За ссылки на комиксы - спасибо, посмотрела с удовольствием (часть уже видела тут, в теме, часть вижу впервые). Крис с водичкой - порадовал :lol: .

Про истории... Очень уважаю именно тексты, люблю истории именно - читать. Диалоги сами по себе, без описания - слишком мало, это понятно и легко воспринимается в формате комиксов, а когда история - хочется большего, чем прямая речь героев ( уже прочитала первую серию Онхариолта - то, что доктор прописал: диалоги, описания, действия, все живо и легко, и непонятно попервости, но в этом и весь смак). Фотографии немаловажны, часто они передают движение героев, формируют картинку, заменяя описания, создают настроение и так далее, но текст для меня важнее... Когда надо ловить намеки, угадывать недосказанное, складывать характеры героев из мозаики их поступков, взглядов со стороны и их личных внутренних убеждений - это высший кайф. Люблю, когда герои живые, не хорошие, не плохие, не белые и черные, а со своими заскоками, ошибками, невозможностью выйти за рамки их личного опыта-предпочтений-знаний или наоборот, когда герой понимает рамки своих ограничений и шагает чуть дальше, чем может. Люблю, как сейчас говорят, обоснуй, когда логика поступков вытекает из опыта и характера героя, когда даже казалось бы нелепый с точки зрения стороннего наблюдателя-читателя-мимопроходящего шаг для самого героя логичен и необходим, нужен и так далее... Люблю сложных героев, когда со стороны кажется он - мерзавец-гад-как он мог?!, но на самом деле все не так просто (особенно со стороны автора, что знает: что на самом деле стоит за поступком героя). И Вайрмонд в этом плане оооочень кажется интересным, уже читала в теме, что все не так просто и однозначно с этим героем.
Интересно, когда мир сложен и гармоничен, когда он прописывается не диким трактатом в самом начале темы, а раскрывается медленно.
И, как мне кажется, все выше перечисленное, я нашла в твоей теме, в твоих текстах))).
И у меня, почти как и у тебя, есть тетрадь, где выложена хронология событий, важные факты и нужные сведения. Только у тебя, я видела, это в формате эл. таблицы сделано).
Немного про себя: графоман со стажем :mrgreen: , дизграфик (сразу сообщаю, потому как могу ляпать досадные ошибки и описки, хоть и яндекс мне в помощь :lol: , "одеть-надеть" самая частая у меня ошибка (хотя тут дизграфия не причем :mrgreen: ).
В своей теме экспериментировала со всем: и просто диалоги, и простыни текста, и сопровождение фото+текст в различных комбинациях. Большинство моей темы составляют именно тексты (так уж сложилось, видела на форуме много таких тем и одно время считала, что это именно то, что мне нужно), сейчас идет формат фото+текст, нагло обрезанный в плане описаний, так как на кукольном форуме мало кого интересует именно это. Одно время хотела уходить с форума с текстами, но так и не нашла - куда.
Знаю, что на форуме есть система "няк за няк", сама таким не страдаю и понимаю: то, что интересно мне, не обязательно должно интересовать кого-то ещё).
В общем, как-то вот так).
Последний раз редактировалось laasiil 28 апр 2017, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 апр 2017, 10:51

Эсфирь настоящее украшение твоей темы. Она хороша и гармонична в любом наряде и образе от современного до шикарных платьев принцессы. И даже суровые мужчины рядом с ней как то мягче становятся.))))
Про мышь: вариант 2, так как коты как правило ленивее кошек, только едят, спят и гуляют если не кастрированные. Ну это я по своим сужу. :mrgreen:
А вот кстати вам котиков немного.)))) :wink:
Изображение
Эта кошачья банда вас в миг избавит от всех мышей!!!
Изображение
Изображение

Фея
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Фея » 27 апр 2017, 00:17

Кстати, я все блуждала в поисках текста к веселым картинкам с Кристаном и Юджином, но видимо это и есть то, что я вижу на фото) С собранием у стены не ошиблась, хотя когда был тизер, думала что же я такая пошлая)
7 главу прочитала. Не простое это чтиво, не развлекательный сериальчик, но если уж начинаешь вчитываться уже и картинки с куклами не нужны. Все еще запутаннее, чем казалось раньше и похоже Шигео справляется с ролью очаровывать всех, не только в рамках своего мира:) Про драконов очень красивый момент, и убийство королевы по своему завораживает.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 апр 2017, 06:30

Djenje, привет тебе ещё раз :D !!!
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Олеся, прекрасные фото! Как всегда! Я здесь, всё видела, всё читала. Не комментила? Не на всё нахожу слова. И с временем тоже был цейтнот - завал работой, поломка монитора... Сейчас стоит новый, длинный, и никак к нему приспособиться не могу. К тому же продавец усиленно вдалбливал, что к покрытию монитора нельзя прикасаться - испортится. Как-то мне это не понравилось и в это не поверилось... Много писать не получается, коротко - не получится.

Ой, Лен, я всё понимаю. Сама иной раз в такой аврал зарюхаюсь, что и просвета малейшего не вижу( Но в любом случае не унываю, понимаю, что наше хобби не тянет, а только наоброт поднимает, воодушевляет и украшает настроение разными яркими красками. Я заценила уже твои новые картинки. В общем не плохо. Да, хотелось бы меньше видеть полосочек от монитора. Это просто можно губкой в ФШ замазывать. Я обычно так и делаю. Я же тоже использую иной раз монитор))) Спасает, когда нужны необходимые красивые фоны. А последние твои уже намного лучше))) так что ты не стоишь на месте и это видно.
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Почему-то нет у меня устойчивых чувств к каждому из твоих героев. Другие читатели умнее, что ли? А я, во-первых, никак не могу оправдать Дугласа, во-вторых - очень симпатизировала Шигео, но последний эпизод как-то это поколебал. Стало жалко Александра, почему-то, я его понимаю больше, чем всех остальных. И вот мечусь от одного к другому...

На мой взгляд так оно и должно быть. Нет определённых шаблонов плохой-хороший у меня. Всё настолько относительно в нашей настоящей жизни, что и в истории так же. Для кого-то определенный персонаж хороший, для кого-то он чудовище. С любимыми он ведёт себя по иному, чем с малознакомыми или деловыми партнерами. И смотря в каком из окружении ты находишься или сам себя приписываешь, отсюда возникают и чувства, отношения к персонажу. У меня уж точно нет ни к одному из них определенного. Всегда привожу в пример Юджина. Сам его характер, юмор, простота и дружелюбие - мне очень симпатичны, но я кардинально по другому отношусь к его поведению к своим женщинам((( Сестру он свою любит, добр, нежен, а вот свою жену на чем свет кастерит и кажется, что еле как её вообще терпит. Вот как так? Эсфирь разве сможет его ненавидеть за то, что он к ней относится хорошо, а к жене по иному? Сложно там все... а с другой стороны - даже очень всё понятно и ладно.
---
А вот твоя история действительно отличается тем, что твои персонажи очень понятны с первого взгляда. Ты и картинки соответствующие подбираешь, и сама их так описываешь. У тебя гадать не нужно, плохой он или хороший. Ты и как автор вполне высказываешь положительное или отрицательное о своих героях))) Тем самым твою историю очень легко принимать внутрь. Она, как правильная пища, усваивается хорошо :mrgreen: Зато сюжет сам с завертонами.
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Олеся, у тебя все фотки красивые, но эти мне понравились больше всего. Трудно объяснить, чем, хотя я очень хорошо это чувствую. Может быть, на прежних везде у героев присутствовала какая-то внутренняя борьба, напряженность. А здесь они просто радуются жизни, наслаждаются летом, красотой и обществом друг друга. Эти фотки не суровые, а тёплые!
А ещё не могу не отметить одежду. Восторг!

Спасибо большое :roll: !!! А фотографии эти отличаются тем, что сделаны другой камерой. Как мне в руки попала, так выпустить смогла потом с большим трудом. И до сих пор вспоминаю те несколько дней, когда посчастливилось поработать с ней. Ещё хотю!!! Надо брать кредит и переть за новым аппаратом. Хотя надо еще раз десять всё взвесить - ЗА и ПРОТИВ...
Но и про настроение, я думаю, ты тоже верно подметила. Ведь я выезжала специально на съемки в свой любимый город Владивосток, в котором уже давно не живу( Да и и ребята со мной были мои самые любимые :D
---
Одежда это сейчас тоже моя больная тема. Если раньше я спокойно своих одевала во всё. что под руку попадется, то теперь я такая придира, что самой тошно((( А ведь хорошая одежда на кукол и хороших денег стоит!
---
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала седьмую главу. Моя беда в том, что быстро устают глаза от монитора. Поэтому читала долго, а часть просто перенесла на бумагу - так легче и мобильней.

Я бы с удовольствием все ваши истории кукольников читала бы уже, как выпущенные книги :mrgreen:
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала, но загадок меньше не стало. Прояснилось только одно: любовь Шигео к Эсфирь. Предполагаю, что на пути этой любви будет немало препятствий... Как суровы Законы Древа! Хотя Селеста, конечно, заслужила то, что получила. Но, наверное, трудно всё решать одному, брать на себя ответственность. Селеста - злая женщина, коварная. Как можно ненавидеть собственную дочь?!! Это просто не укладывается в голове, и такой личности, конечно, не место среди живых!

:cry: всякое бывает... Но мне думается, что она не ненавидела свою дочь, а скорее ненавидела всё то, к чему привела её алчность. А ребёнок не мог быть поводом, скорее отдушиной, чтобы хоть как-то себя успокаивать за все то пережитое в её жизни(((
Djenje писал(а):Источник цитаты Остальное пока непонятно. Что за письмо Шигео передал девушке? Почему они с отцом решили его прочесть? Зачем Шигео устроил эту ловушку? И что за письмо читал он сам?

Все шаги Шигео, слова, действия вели к тому, чтобы письма попали в руки Тариса)))
О том, что Шигео Сэки игрок, об этом ещё и с комиксов было понятно, вот и тебе напоминаю, потому что комиксы ты не застала. Шигео не делает ошибок.
1. Шигео отметил, что Шисель проницательна.
2. Шигео узнал о секрете Тариса и Шисель, относительно правителя Радуанша Джастина Килланса.
3. Шигео провожал к Верхним душу Коджи... Вступал с ним в более тесный контакт, чем кто-либо из присутствующих.
4. Шигео просил впервые Шисель отправить письмо в Древо лично.
5. Шигео лишил Тариса поддержки со стороны его нынешней супруги...

Молодец Шигео Сэки! Радует мою душу читателя, ну и писателя тоже...
Djenje писал(а):Источник цитаты И что за письмо читал он сам?

Я про это не очень поняла? Это про листки, которые он вечером читал у костра? Если да, то это не письма))) Это он под диктовку писюкал...

Вынимая из сумки яблоко и ломоть хлеба, его взгляд упал на записи, которые были сделаны ночью в гостинице под диктовку Декстера. Сколько времени прошло с того дня? Две-три недели, месяц? Это оказалось настоящим испытанием для него, столько времени не видеться и мучиться от незнания, что происходило с девушкой во дворце так далеко от него.
Про это будет в 6 главе.
---
Спасибо тебе за внимание ко мне и истории Онхариолта...

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 апр 2017, 07:27

МИНИответы...

Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные прогулочные фото и в интерьере.
Хорошо когда образ меняется, иногда это даже на пользу, а иногда может открыть что то новое в характере.

Пасиб :roll: пасиб!!!
Я уже в другой теме показала Декстера ООАК... Там он совершенно другой опять) и скорее всего я остановлюсь на этом его образе)

Innusik писал(а):Источник цитаты Красивые фото и фоны такие вразмерные получились!

Благодарю тебя :D
Да мне самой так нравится бегать в поисках нужных ракусров, как игра получается)

Nasty писал(а):Источник цитаты На первых фото пара или просто друзья?

У меня насчет этих двух нет однозначного ответа.
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивляюсь как ты находишь крошечные ступеньки из мрамора. Смотрится вразмер.

Это мой самый любимый парк со склепом. Там мало кто бывает, зато и не мешают делать мне фото с куколками :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты С возвращением.
А где же рыцарь который помжет девушке шляпку из реки достать?
Красивое масштабное фото.

Рыцарь другими вопросами занят. Пожалуй от другого любого рыцаря, моя дама откажется :P
:twisted: всё-то ты примечаешь... Поживем, почитаем, посмотрим... что ж там бу дальше 8)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты selik-leshik, замечательные фото с прогулки!)))

Спасибо большое!
Последний раз редактировалось selik-leshik 27 апр 2017, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 27 апр 2017, 07:44

Музыкальная группа (Кристан, Юджин, Никон).

ИзображениеPoster-021 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 30 май 2019, 03:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»