Гляжу вот сейчас на Шигео и думаю - чего я Кью в свое время пожадилась купить?! И на Джоли денег не изыскала, а-а, хомяк из зимней спячки вышел, пойду спасаться работой

Модератор: admin
skylark писал(а):Источник цитаты Валяюсь рядом с планшетом тихо повизгивая от счастья
Но однако и долго же они... делами занимаются, прямо все обсудить успелиА Юджин что, еще чем помериться хотел?
skylark писал(а):Источник цитаты Декстер - это просто обалдеть! Покажи еще![]()
Гляжу вот сейчас на Шигео и думаю - чего я Кью в свое время пожадилась купить?! И на Джоли денег не изыскала, а-а, хомяк из зимней спячки вышел, пойду спасаться работой
Ogram писал(а):Источник цитаты Олеся, привет!
Я тут опять надолго выпала и пропустила твой ДР! От души поздравляю тебя с прошедшим Днём Рождения!
Удачи, счастья, отличного настроения и исполнения всех хотелок!
Ч/б фотка Декстера просто бомба! Он там прям живой-живой!
laasiil писал(а):Источник цитаты Случайно забрела в вашу тему. Очень понравились фотографии гостиницы - в предвкушении жду остальные фото. Столько мелочей, создающих общую картину неизвестного, другого мира - горящая уютно свеча, кувшин, комод, полочка с ключами, сама фактура стены...
Фотографии очень красивые, много интересных героев, правда, саму историю пока только начала читать.
И да, в гостиницу нужна кошка).
Djenje писал(а):Источник цитаты Олесь, не знаю, как быть насчет мышей. По вопросу КОШКА-КОТ я на стороне кота. Котята милые, но куда их девать? Прокормить трудно, топить жалко.
А если поговорить о реальных мышах, то их тоже жалко. Конечно, мне не понравилось, когда большая толстая мышь скакала по подоконнику и сковородке.
Муж купил мышеловку и установил её. Я сидела за компом, и краем глаза увидела, как из-под комода вышло нечто крохотное, пушистое, на дрожащих лапах...
Я кинулась будить мужа, чтобы он убрал мышеловку. Разве можно было допустить, чтобы ТАКОЕ в неё попалось?! Мы не предпринимали ничего. Мыши ушли сами, как только у соседей появился кот. Наверное, его метки отпугнули их! Так что совет Насти мне импонирует больше всего!
laasiil писал(а):Источник цитаты Очень заинтересовал Кристиан - именно его фото в одной из общих тем и привели к тебе. Интересный герой, я же правильно поняла, что у него две... Не знаю, как правильно сказать... Ипостаси? Сущности? Он и мужчина, и женщина.
бинго!!! А почему - под спойлер убрала, все же цитаты из моей темыselik-leshik писал(а):Источник цитаты ОН НЕ МУЖЧИНА и НЕ ЖЕНЩИНА!
Djenje писал(а):Источник цитаты Олеся, прекрасные фото! Как всегда! Я здесь, всё видела, всё читала. Не комментила? Не на всё нахожу слова. И с временем тоже был цейтнот - завал работой, поломка монитора... Сейчас стоит новый, длинный, и никак к нему приспособиться не могу. К тому же продавец усиленно вдалбливал, что к покрытию монитора нельзя прикасаться - испортится. Как-то мне это не понравилось и в это не поверилось... Много писать не получается, коротко - не получится.
Djenje писал(а):Источник цитаты Почему-то нет у меня устойчивых чувств к каждому из твоих героев. Другие читатели умнее, что ли? А я, во-первых, никак не могу оправдать Дугласа, во-вторых - очень симпатизировала Шигео, но последний эпизод как-то это поколебал. Стало жалко Александра, почему-то, я его понимаю больше, чем всех остальных. И вот мечусь от одного к другому...
Djenje писал(а):Источник цитаты Олеся, у тебя все фотки красивые, но эти мне понравились больше всего. Трудно объяснить, чем, хотя я очень хорошо это чувствую. Может быть, на прежних везде у героев присутствовала какая-то внутренняя борьба, напряженность. А здесь они просто радуются жизни, наслаждаются летом, красотой и обществом друг друга. Эти фотки не суровые, а тёплые!
А ещё не могу не отметить одежду. Восторг!
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала седьмую главу. Моя беда в том, что быстро устают глаза от монитора. Поэтому читала долго, а часть просто перенесла на бумагу - так легче и мобильней.
Djenje писал(а):Источник цитаты Прочитала, но загадок меньше не стало. Прояснилось только одно: любовь Шигео к Эсфирь. Предполагаю, что на пути этой любви будет немало препятствий... Как суровы Законы Древа! Хотя Селеста, конечно, заслужила то, что получила. Но, наверное, трудно всё решать одному, брать на себя ответственность. Селеста - злая женщина, коварная. Как можно ненавидеть собственную дочь?!! Это просто не укладывается в голове, и такой личности, конечно, не место среди живых!
Djenje писал(а):Источник цитаты Остальное пока непонятно. Что за письмо Шигео передал девушке? Почему они с отцом решили его прочесть? Зачем Шигео устроил эту ловушку? И что за письмо читал он сам?
Djenje писал(а):Источник цитаты И что за письмо читал он сам?
Nasty писал(а):Источник цитаты Отличные прогулочные фото и в интерьере.
Хорошо когда образ меняется, иногда это даже на пользу, а иногда может открыть что то новое в характере.
Innusik писал(а):Источник цитаты Красивые фото и фоны такие вразмерные получились!
Nasty писал(а):Источник цитаты На первых фото пара или просто друзья?
Nasty писал(а):Источник цитаты Удивляюсь как ты находишь крошечные ступеньки из мрамора. Смотрится вразмер.
Nasty писал(а):Источник цитаты С возвращением.
А где же рыцарь который помжет девушке шляпку из реки достать?
Красивое масштабное фото.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты selik-leshik, замечательные фото с прогулки!)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]