Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
taisia, Поздравляю с новенькими EAH Ну говорю же,вкусы совпадают на 99,9% Я тоже таких взяла+Рэйвен Квин. Вообще то я их всех как раз для Рэйвен и купила.Мэделин ведь её подружка по мультику,ну как же без подружки? А мальчонку в качестве бойфренда.Правда отдельно его приобрести не представлялось возможным.Аутфитики у парочки классные,у мальчишки вообще обалденный! А как у Ваших новеньких с качеством? А зайки то прибывают!
Evrika Grecheskaja Спасибо! Бреда - простая и забавная куколка, а модель из неё прекрасная Обожаю её переодевать!
WhiteCrow Спасибо за поздравления Ever After High - чудесные куколки, всех бы скупила если бы было место в квартире и деньги в кошельке Качеством кукол я довольна, только не смогла девочек посадить, может одежда мешает,а раздевать их пока не хочу... От парня я в полном восторге, буду ждать следующего, только бы он был один в коробке, а то фирма любит выпускать наборы
Evrika Grecheskaja Это же Malicious - злая королева из Nu FantasyГде-то в моей теме много её фотографий... Уже год они с Желанной стоят на столе передо мной, пора убрать их на полочку за стекло
у проде тебя есть gene рыжая, с длинными волосами. Я на днях получила такую, но только вчера решила ее сфотографировать - на продажных фото были видны изменения тела, но что бы настолько! В общем, тело у нее желтое, только кисти рук и голова нормальные. Ладно, я решила, что под одеждой это не так важно, стала ее усаживать и пошел треск и что-то полетело в разные стороны! Это пластик не только пожелтел, но и охрупчился! Возле коленей повылетало куча кусков. Скажи, пожалуйста, у твоей куклы есть похожая проблема, или нет? Просто интересно - это вся партия такая, или хранение у продавца было какое-то не такое. Ответ можешь в личку дать. В итоге я ей отдала тело от другой gene, голову от другой gene пересадила на тоннер с большой грудью - атлетик (отверстие в голове пришлось расширить); голову атлетик - тело от антуанет, а стела антанет теперь опять свободна голова от алекс ( такая же голова от алекс, как и у тебя на теле антанет). В общем, я опять в поисках тела тоннер
Evrika Grecheskaja Да это не парик, просто обмотала головенку куском шерсти для валяния
Надо же как у нас мысли сходятся - я тоже занималась гибридизацией! Распотрошила Антею Голова получила многострадальное тело волкс, на котором сменилось уже несколько голов. Вот какая куколка получилась
Evrika Grecheskaja Наконец-то нашлась голова, которая идеально подходит к телу! И по цвету и по размеру. И по возрасту Тело Антеи досталось Мериде А у Рапунцель появилась подруга