Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
nellivadim: Мои кукложители и мои рукоделия. Парики.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: nellivadim: Мои кукложители Тоннер, БЖД и другие
Нелли, Эва бесподобна в этом наряде!
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень идёт этот образ Эвочке, а королева бесподобна!
-
- Dolls, dolls, dolls
chumka очень рада, что зашли!!! Спасибо. Я рыжую Эву только в этом аутфите и представляла себе
. Украшение шло в комплекте.
Пожалуйста, надеюсь все сложится и у Вас получится. Вроде бы Вы уже правили всякие косячки, перетягивать не сложнее...
Буду рада Вашим посещениям. Можно и на "ты", если не против. Меня Нелли зовут
.
Li-lu, Людочка, спасибо. Я его очень хотела, но он так дорого уходил...да и в Россию часто продавцы не отправляли. Наконец-то, да и то наверное только потому, что за пол часа до Нового года только я и моя посредница решили поиграть на аукционе
. Спасибо Наде, что не отказалась!
Terra, Наташенька, спасибо. У тебя очень красиво получалось Эве макияж сделать! Сама?
Королеву я обожаю. И вот наконец нашла ей наряд подходящий!!!

Пожалуйста, надеюсь все сложится и у Вас получится. Вроде бы Вы уже правили всякие косячки, перетягивать не сложнее...
Буду рада Вашим посещениям. Можно и на "ты", если не против. Меня Нелли зовут

Li-lu, Людочка, спасибо. Я его очень хотела, но он так дорого уходил...да и в Россию часто продавцы не отправляли. Наконец-то, да и то наверное только потому, что за пол часа до Нового года только я и моя посредница решили поиграть на аукционе

Terra, Наташенька, спасибо. У тебя очень красиво получалось Эве макияж сделать! Сама?
Королеву я обожаю. И вот наконец нашла ей наряд подходящий!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Юлечка, спасибо. Я о нем мечтала давно. Наконец удалось его отловить!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, Эве действительно очень идет этот наряд, кажется, она в нет так и была
Мне напомнил он восточные сказки, такая Шахерезада
Такой редкий цвет, яркий и солнечный, что очень нужно в эти зимние дни.
Королева бесподобна- какие у нее формы! Платье что-то очень сложное, столько в нем деталей и ткань сама по себе роскошная, очень красивые фотографии получились!

Королева бесподобна- какие у нее формы! Платье что-то очень сложное, столько в нем деталей и ткань сама по себе роскошная, очень красивые фотографии получились!
Нелличка, оба наряда великолепны!! Поздравляю с красивыми редкостями!! Представляю как ты и куколки счастливы!! 

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Счастливы не только куколки, но и мы от такой красоты. Я думала что вы устроили себе выходные, а вы оказывается готовились предстать в новых образах. Здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юлечка, спасибо. Можно сказать наряды и куколки эти вымечтанные! Наверное поэтому и образы такие вышли яркие. У Влады действительно сложный аутфит. Столько нюансов и крой супер. Более простые вещи я и сама могу сделать, поэтому не очень интересны мне, а вот такие сложные я не могу делать, но очень мне нравятся
.
Eve, Женечка, миленькая я очень довольна, а за Владу тебе еще раз очередное огромное спасибо. Женечка, у меня слов нет. Я до сих пор под впечатлением от того, что не успев показать тебе фото Сибки, что мне очень понравилась, ты сделала так, что она уже едет ко мне!!! Осталось отыскать еще Ласточку
.
Ну и без моей феечки - Наташеньки это было бы ооооочень сложно. Девочки спасибо Вам. Сибочка уже в Ростове. Надеюсь завтра будет у меня!!! Жду и волнуюсь, как пройдет наша встреча.
Lutik, Людочка, золотце! Спасибо тебе за такие теплые слова.
Спасибо мои хорошие, Вы меня очень поддерживаете, мне правда очень-очень дорого и ценно Ваше доброе отношение ко мне и поддержка!!!

Eve, Женечка, миленькая я очень довольна, а за Владу тебе еще раз очередное огромное спасибо. Женечка, у меня слов нет. Я до сих пор под впечатлением от того, что не успев показать тебе фото Сибки, что мне очень понравилась, ты сделала так, что она уже едет ко мне!!! Осталось отыскать еще Ласточку

Ну и без моей феечки - Наташеньки это было бы ооооочень сложно. Девочки спасибо Вам. Сибочка уже в Ростове. Надеюсь завтра будет у меня!!! Жду и волнуюсь, как пройдет наша встреча.
Lutik, Людочка, золотце! Спасибо тебе за такие теплые слова.
Спасибо мои хорошие, Вы меня очень поддерживаете, мне правда очень-очень дорого и ценно Ваше доброе отношение ко мне и поддержка!!!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, не словами а фотографиями благодари. Так приятно рассматривать твоих красавиц. Еще надеюсь на скорую встречу с Вайолет.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мне кто-то вчера писал письмо в личку. Она у меня заполнилась на 100 % и было указано, что фильтр удалил 1 сообщение. Продублируйте, пожалуйста. Я его не читала!!!
- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
nellivadim
Обворожительная рыжая красавица!Аутфит сказка.
Королева хороша. Такая экстравагантная
Обворожительная рыжая красавица!Аутфит сказка.

Королева хороша. Такая экстравагантная

- Lutik
- Мир кукол зовет...
Нелличка, ты что, окруженная королевами, принцессами ангелочками, забыла, что мы тоже хотим любоваться красотой. Давай, если не замерзла, показывай нам своих красавиц.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, было бы очень здорово, если бы ты смогла принять участие в конкурсе
[
[
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Black Angel6, Дашенька спасибо за приятные слова.
Lutik Людочка, спасибо тебе. Постараюсь и дальше радовать своими фото.
Juliet19, Юлечка прости, к сожалению не смогла принять участие.
Мне несколько недель было честно говоря вообще не до чего...но сегодня я решила порадовать себя фотографиями приехавшей только что Вайолет. Она шикарная. Аутфит сказка. Конечно наверняка такие куклы не всем по душе, но...для меня она при полном параде прям вау...В жизни чуть темнее, - это для тех кому интересен тан иплов!

Lutik Людочка, спасибо тебе. Постараюсь и дальше радовать своими фото.
Juliet19, Юлечка прости, к сожалению не смогла принять участие.
Мне несколько недель было честно говоря вообще не до чего...но сегодня я решила порадовать себя фотографиями приехавшей только что Вайолет. Она шикарная. Аутфит сказка. Конечно наверняка такие куклы не всем по душе, но...для меня она при полном параде прям вау...В жизни чуть темнее, - это для тех кому интересен тан иплов!

- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Нелли, поздравляю!
Шикарная девушка! Я в БЖД ещё плохо разбираюсь, но ипловские барышни мне нравятся своей женственностью. А эта прямо версальская барышня. Скажи, пожалуйста, а какой у нее рост?
Шикарная девушка! Я в БЖД ещё плохо разбираюсь, но ипловские барышни мне нравятся своей женственностью. А эта прямо версальская барышня. Скажи, пожалуйста, а какой у нее рост?
-
- Dolls, dolls, dolls
Terra, Наташенька, спасибо. Это куколки размера JID где-то 43-45 см. У меня их теперь две светленькая Сесиль и темненькая Вайолет. Для моей блондиночки на днях приедет не менее сложный аутфит в том же стиле, что и у Вайолет, но бардо...
- Terra
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Нелли, за ответ. И будут у тебя две шикарные барышни. Жду ,уже вся в предвкушении, фото.
- AyakiAnno
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
nellivadim, шикарная Вайолет и шикарное платье! Такой приятный оттенок синего, и кружева, кружева *.*
-
- Dolls, dolls, dolls
Terra, Наташа спасибо.
AyakiAnno, добро пожаловать. Спасибо большое.
AyakiAnno, добро пожаловать. Спасибо большое.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, с новенькой красавицей тебя! Какое у нее платье роскошное и сложное, и такой цвет глубокий синий, как океан зимой
Взгляд такой пронзительный, голубой, очень хорошо, что она брюнетка!
У тебя она иначе выглядит на фотографиях, чем на промо-фотках, я бы сказала, меньше готики.
Интересно на блондинке посмотреть наряд бордо

Взгляд такой пронзительный, голубой, очень хорошо, что она брюнетка!
У тебя она иначе выглядит на фотографиях, чем на промо-фотках, я бы сказала, меньше готики.
Интересно на блондинке посмотреть наряд бордо

Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нелли, она как волшебная принцесса!
- Lutik
- Мир кукол зовет...
nellivadim, Нелличка, поздравляю! Удивляюсь твоему умению собирать у себя самых красивых кукол! Буду ждать общее фото двух куколок. А пока расскажи как она с тобой встретилась, что заставила тебя пережить и есть ли какие-то различия в теле куколок?
-
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юлечка красивое и в жизни платье. Очень аккуратное. Если такое и бардо, то будет здорово. Жду очень наряд и обязательно покажу.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое тебе.
Lutik, Людочка спасибо, милая. Я ее долго ждала. Конечно ожидание БЖД не для слабонервных. Заказана 2 ноября была вот только приехала. Глаза поставили очень большие карие наверное 14 размера. Эти 10 и наверное и 8 будет хорошо смотреться. Мне понравилось, что естественный почти оттенок и очень подходит под аутфит. Шарниры должны вроде бы отличаться от Сесиль, но я не сравнивала еще. Одела и начала фотать!!! Вот приедет бардовый аутфит посравниваю.
Li-lu, Юлечка, спасибо большое тебе.
Lutik, Людочка спасибо, милая. Я ее долго ждала. Конечно ожидание БЖД не для слабонервных. Заказана 2 ноября была вот только приехала. Глаза поставили очень большие карие наверное 14 размера. Эти 10 и наверное и 8 будет хорошо смотреться. Мне понравилось, что естественный почти оттенок и очень подходит под аутфит. Шарниры должны вроде бы отличаться от Сесиль, но я не сравнивала еще. Одела и начала фотать!!! Вот приедет бардовый аутфит посравниваю.
Нелличка, еще раз поздравляю! Да уж, с бжд нужно терпение и еще раз терпение!!!))
Хочу такое платье!))) И в ту эпоху!)) Как же "правильно" женщины одевались!!)))
А бордо тоже жду с нетерпением!! Очень красивое на фото! И уверена в жизни тоже! Нель, а наряды Эвам-Сибам не подходят?
Хочу такое платье!))) И в ту эпоху!)) Как же "правильно" женщины одевались!!)))
А бордо тоже жду с нетерпением!! Очень красивое на фото! И уверена в жизни тоже! Нель, а наряды Эвам-Сибам не подходят?
-
- Dolls, dolls, dolls
Eve, Женечка, миленькая, спасибище. Уже не первую куклу дождалась и не могу привыкнуть. Каждый раз ждешь и думаешь, понравится или нет. Угадала или нет. Так долго ждать и потом открыв коробок расстроиться, что не угадала хуже всего. Пока не было такого с БЖД. Я очень долго присматриваюсь. Аутфт я не примеряла Эвам, но и так видно, что велик, а вот Сибочки утонут. Иплы фигуристые очень! Я не только куклам хочу такие платья, но и себе!
Приехало бардовое, оно не менее красивое. Не знаю даже, какое лучше. Если бы два дали, то выбрать не смогла точно одно! Правильно сделала, что взяла. Сесиль прям преобразилась. Красотка! Все мои девочки одеты и я на иплах пока завязываю...осталось одну подставочку купить...
Приехало бардовое, оно не менее красивое. Не знаю даже, какое лучше. Если бы два дали, то выбрать не смогла точно одно! Правильно сделала, что взяла. Сесиль прям преобразилась. Красотка! Все мои девочки одеты и я на иплах пока завязываю...осталось одну подставочку купить...
-
- Кукольник-фанат
Нелли, тоже присоединяюсь к поздравлениям. 
Из корейских твоих красоток мне эта особенно по душе.
Напоминает мне известную у Иплов оперную диву Стеллу с приоткрытым ртом, которую я себе хотела приобрести. Но решив, что дева будет всегда в одном и том же образе ИМХО "рот закрой, я все сказал", пока передумала. Наряд изумительного цвета и бесподобно сочетание кожаного корсета и кружев. Она размером примерно с Элл. и они могут некоторыми нарядами меняться?
А с Иплами сейчас полстраны завяжут
, в связи с ведением таможенного налога на посылки свыше 150 евро. А на кого переходишь, боюсь спросить?

Из корейских твоих красоток мне эта особенно по душе.

А с Иплами сейчас полстраны завяжут

Надя, Иплы большие молодцы - при отправки они снижают стоимость, и часто пишут Gift - подарок, если попросить.
А вот ВИ и Тоннер ничего занижать в декларации не будут, я уже у Мишель спрашивала. Как и Сибочки(((. Придется через зарубежных рузей покупать, которые нарисуют любую цену на бумаженции
А вот ВИ и Тоннер ничего занижать в декларации не будут, я уже у Мишель спрашивала. Как и Сибочки(((. Придется через зарубежных рузей покупать, которые нарисуют любую цену на бумаженции

-
- Кукольник-фанат
Eve, Женя, это оч хорошая новость! Я обязательно у Иплов что-нидь куплю, у них и мужчччины интересные бывают и теперь не буду боятся попасть на ковер к таможеннику. Одного раза на всю жизнь хватило-процедура длительная и унизительная.
Есть еще один способ- дорогие вещи через Казахстан пересылать. Там до 1500$ нет таможенного налога, а с Россией таможенный союз, зона свободной торговли.
Есть еще один способ- дорогие вещи через Казахстан пересылать. Там до 1500$ нет таможенного налога, а с Россией таможенный союз, зона свободной торговли.
Нелличка! С пополнением тебя,дорогая! Вайолет роскошная! Наряд великолепен,под стать прелестнице
Дождалась наконец свою красавушку!

Дождалась наконец свою красавушку!

-
- Dolls, dolls, dolls
Terribly, Наденька спасибо. Пока ни на кого не перехожу. Жду последнюю куклу, потом хочу привести коллекцию в порядок, если только кого "на посмотреть" взять. Подставки, парики, одежда и шкаф...
. Одежка думаю Элл не подойдет. Иплы потолще...
Eve, Женечка мне иплы по-моему и аутфит меньше поставили, хотя он вполне проходил даже по планируемым лимитам. Может им самим так лучше. Страховка может меньше...
WhiteCrow спасибо, Светочка.

Eve, Женечка мне иплы по-моему и аутфит меньше поставили, хотя он вполне проходил даже по планируемым лимитам. Может им самим так лучше. Страховка может меньше...
WhiteCrow спасибо, Светочка.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»