Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
novemberjoey: Polly Pocket
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Re: novemberjoey: Lionheart. Send me on my way
-Countess Lynx-, только за одну такую фразочку можно не глядя полюбить твою маму
прямо победитель по жизни, не станем мелочиться :'D
монстриц иногда носит
надоел уже, таскать всех на себе
Ох, и ты выздоравливай, нечего мне тут ля-ля, сачок
Но спасибо, няш, чаеек *____*
eire, у нас эпидемия гриппа. И вся семья болеет. Ирония какая-то. Но я выздоровею, Воздушнейшество, и поскачу как голый Жан-Клод Ван Дамм по полям и горам 8D
Спасибо СССС:
HelenTao, спасибо большое, прекрасная, будьте со мной, в моем подсознании со снеговиками и голыми Жанами-Клодами Ванами Даммами.
Raven, Доброго-доброго, очень лестно, честно говоря, конечно заходите, вникайте, рады всем, тапок не имеем, босые х) Добро пожаловать в Минвуд
Lizaweta_28, спасибо, постараюсь оклематься к понедельнику)
Ох, а ведь она и так короткая, где же ты так? Я болела пневмонией, лежала в инфекционной, но это было в третьем классе. Не подхвачу :з

прямо победитель по жизни, не станем мелочиться :'D
монстриц иногда носит

Ох, и ты выздоравливай, нечего мне тут ля-ля, сачок

Но спасибо, няш, чаеек *____*
eire, у нас эпидемия гриппа. И вся семья болеет. Ирония какая-то. Но я выздоровею, Воздушнейшество, и поскачу как голый Жан-Клод Ван Дамм по полям и горам 8D
Спасибо СССС:
HelenTao, спасибо большое, прекрасная, будьте со мной, в моем подсознании со снеговиками и голыми Жанами-Клодами Ванами Даммами.

Raven, Доброго-доброго, очень лестно, честно говоря, конечно заходите, вникайте, рады всем, тапок не имеем, босые х) Добро пожаловать в Минвуд

Lizaweta_28, спасибо, постараюсь оклематься к понедельнику)
Ох, а ведь она и так короткая, где же ты так? Я болела пневмонией, лежала в инфекционной, но это было в третьем классе. Не подхвачу :з
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Pretty Fly.
Этакая встреча для призрака миров сих. Флоренц. Она просто Флоренц. Не Фло, не Ло и Энца(как любил издеваться брат, пока не умер от язвы желудка). Принадлежит обоим мирам. И одновременно ни одному из них. Является журналистом и тащит новости из одного мира в другой.
Встретили её хорошо, с Айкуро она оказалась знакома. Называет его Джонатаном, упрямится.
Что-то вроде переписи монстро-населения получилось.

Встретили её хорошо, с Айкуро она оказалась знакома. Называет его Джонатаном, упрямится.
Что-то вроде переписи монстро-населения получилось.

Скрытый контент: показать
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
I NEED A BODY, B****
Четвертое тело на снимке.
Прошу меня простить за этакое "взятие" снимка, Mihashka(честно говоря, я просто заглулила тела, лал). Но очень нужна точность.
Оно идеально для Глазастика, имхо. Но первое более распространенное в торговых рядах, откуда и придется брать(моя проблема всем известна, полагаю? И да, я не про тело, а про интернет-магазины, аукционы). А мне нужно именно такое. Это важно. Впрочем, если совсем отчаюсь(что и случится, я думаю), то просто метнусь к первому. Всё.

Прошу меня простить за этакое "взятие" снимка, Mihashka(честно говоря, я просто заглулила тела, лал). Но очень нужна точность.
Оно идеально для Глазастика, имхо. Но первое более распространенное в торговых рядах, откуда и придется брать(моя проблема всем известна, полагаю? И да, я не про тело, а про интернет-магазины, аукционы). А мне нужно именно такое. Это важно. Впрочем, если совсем отчаюсь(что и случится, я думаю), то просто метнусь к первому. Всё.

- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
первое повыше и объемистее, так что на нем она изменится, станет смотреться взрослее, сойдется ли это с образом? Но оно красивое.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Raven, да, в этом-то и дело. Сейчас она хрупкая и нежная девушка, а на нем она будет уже..ну, этакая молодая женщина. С округлыми и аппетитными формами, все такое. Рановато еще. К тому же, она как мое альтер-эго, а я дрыщом стала. Ну совсем не то) Но да, эстетически оно прекрасно. Женственное такое. А вот четвертое в самый раз, я считаю, пусть я и люблю анорексичную худобу .__.
Кстати, как в события нашего странноватого мирка? Вникается? А то я словоблуд тот еще. Запутается даже знаток.
И на Вашу историю я натыкалась, читала, до сих пор в закладках браузера, честно говоря.
Кстати, как в события нашего странноватого мирка? Вникается? А то я словоблуд тот еще. Запутается даже знаток.
И на Вашу историю я натыкалась, читала, до сих пор в закладках браузера, честно говоря.

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, молодец Айкуро. заботливый, ага. А монстры великолепны, обожаю твою гвардию.)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, ага, причем ко многим дамочкам. Ну, если не ко многим, то хотя бы к Джин-Луизе и Рэчел. Ну и Флоренц, но чисто по дружбе) Ихихи, они тебя тоже обожают, готовят групповую сигну 8D
- Raven
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
не знаю, может кто уже советовал, но у Момоко локтевой шарнир вытаскивается, так что руку от локтя можно заменить. Посмотрите на форуме могут в торговых рядах продавать какое-нибудь покоцаное тело от Момоки - взять его в качестве донора.
Потихоньку читаю, очень приятно пишете текст. В своей истории буду Вам рад, положительные отзывы вдохновляют творить, критика - делать лучше.
Потихоньку читаю, очень приятно пишете текст. В своей истории буду Вам рад, положительные отзывы вдохновляют творить, критика - делать лучше.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, от Рэчел пусть муж гоняет!)
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Raven, да, мне это известно, тоже стоит попробовать, спасибо, что напомнили) а то я из крайности в крайность)
ох, спасибо, очень приятно) я изначально молчаливый читатель, а потом каааак влезу, так что, ждите)
eire, он детьми занят, одинокий и молодой отец - отличная наживка для девушек, это же так умилительно хд
Lizaweta_28, порой даже слишком
А потом поменяла обратно хд Всех одела, вернула изначальные образы и поставила на полочку. Пока не получу Рошель и Кэтрин буду злая(
ох, спасибо, очень приятно) я изначально молчаливый читатель, а потом каааак влезу, так что, ждите)
eire, он детьми занят, одинокий и молодой отец - отличная наживка для девушек, это же так умилительно хд
Lizaweta_28, порой даже слишком

А потом поменяла обратно хд Всех одела, вернула изначальные образы и поставила на полочку. Пока не получу Рошель и Кэтрин буду злая(
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, да ну твоих неверных...
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, Криды находятся в несогласии 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, мири сТрочно!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, начну, когда переболею и лень отойдет немного 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, вот. самой лень,а меня пинает.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, лучше помочь подруге хд
к тому же, тебя часто не бывает, а я всякие обновления пощу и пощу х)
к тому же, тебя часто не бывает, а я всякие обновления пощу и пощу х)
- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, ладно-ладно, уговорила.
я просто так устроена, что не могу долго одним и тем же заниматься, быстро теряю интерес
я просто так устроена, что не могу долго одним и тем же заниматься, быстро теряю интерес
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Как себя чувствуешь? А то совсем куда-то пропала??!!
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
eire, ну вот, я знала, такое мое Воздушнейшество)
sound607, Чувствую себя уже лучше, но желание что-то делать пропало вместе с шнуром от фотоаппарата
Зато у моих ребят появилось новое место обитания "за витриной") И новая малышка-фаворитка *___* Много всего, а запостить никак, все хожу кругами, даже сюда не заходить стараюсь. Простите(
sound607, Чувствую себя уже лучше, но желание что-то делать пропало вместе с шнуром от фотоаппарата

- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах!! Ну удачи в поисках (или приобретении) шнура. Интересно и новоем место жительства и новенькую посмотреть)
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Eirien, большое спасибо, отличная мотивация, чтобы начать делать, ибо так не хватает нужных слов) Кто ищет, тот всегда найдет, а посему пойду искать)
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Давай выздоравливай
О, этот шнур обязательно найдется.. где-нибудь... в последнем месте!
Поздравляю с приобритением места обитания и приездом новенькой!! Очень хочу увидеть, кто же это.

О, этот шнур обязательно найдется.. где-нибудь... в последнем месте!
Поздравляю с приобритением места обитания и приездом новенькой!! Очень хочу увидеть, кто же это.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, спасибо, постараюсь)
Ага, точно) Но после перестановки, последнее место - везде
Большое спасибо) А новенькую я откопала. Прямо откопала в "последнем месте". Магазин, в котором не была с трех лет.
В ней нет ничего особенного. Милая шарнирная девчушка-игровушка Мейган из Братц)
Ага, точно) Но после перестановки, последнее место - везде

Большое спасибо) А новенькую я откопала. Прямо откопала в "последнем месте". Магазин, в котором не была с трех лет.

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Значит эта девчушка именно тебя ждала))) Я в таких моментах всегда говорю себе: "Значит ты моя кукла!!"
О, я из игровушек люблю фашионистас)) А из шарнирных Братц знаю только Братзиллас.
О, я из игровушек люблю фашионистас)) А из шарнирных Братц знаю только Братзиллас.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
sound607, нечто на более высоком уровне, судьба, все прочее) А ведь правда)
Фашионистас хороши, правда пестрят блестками зачастую, но шарнирность, конечно, штука полезная донельзя) А Братциллаз вообще отдельная линейка, кузины Братц, как бэ
Замудрил МГА. Она "Кошечка". Вот наводка на новенькую 
Фашионистас хороши, правда пестрят блестками зачастую, но шарнирность, конечно, штука полезная донельзя) А Братциллаз вообще отдельная линейка, кузины Братц, как бэ

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Кошек видела в магазинах
ой как давно...
го тогда искать этот шнур, а то фото уже хочется посмотреть

го тогда искать этот шнур, а то фото уже хочется посмотреть

- eire
- Dolls, dolls, dolls
novemberjoey, интересно-интересно...
теперь и тебя затянули мои периоды нехотения. понимаю, ой, как понимаю...
но всё-так жду: вдруг сделаешь чего?
теперь и тебя затянули мои периоды нехотения. понимаю, ой, как понимаю...
но всё-так жду: вдруг сделаешь чего?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»