Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: hornet: Мое вдохновенье (tonner&BJD)

Сообщение Galia12 » 08 ноя 2014, 22:29

hornet, Наташа, поздравляю с новыми куколками! Приезд новых малышек -всегда счастье. У нас настроение поднимается выше неба в этот день)
МА очень интересная дама. Глазки у этих малышек такие прикольные, что сложно поверить, что они еще и закрываются. Аккуратная работа, детальная. Ручки барышни меня просто сразили наповал. Это же надо так все продумать!
Чайный сервиз тоже к месту: именно чай и пьют подруги, когда собираются вместе. А у тебя именно такой случай. Поэтому следующая фотография будет именно чаепитие малышек!
Розовое чудо очень нежное. Фея, она везде фея -ровно дышать на нее невозможно. Прелесть!
Вообще, общее коллективное фото малышек суперское. Люблю такие коллективные фотографии, когда все вместе!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2014, 01:03

Наташа, поздравляю с покупкой замечательной и очень хорошенькой МАшечки :) Они действительно - куклы из детства, невероятно тискательные, мимишные и настроениеподнимательные :) Тебе очень повезло с покупкой Лизы - она в отличном состоянии, с двумя аутфитами, да еще и наручная бирочка прилагалась. То, что пахнут табаком - это бывает, но это не от того, что рядом с ними курили. Куколки винтажные, им много лет, а раньше, когда курение еще не считалось столь вредным и немодным, хозяйки часто пересыпали одежду табаком, чтобы не завелась моль. Так что в коробки с куклами / их одежкой тоже могли насыпать табак :), но он обычно быстро выветривается.
Но только я не уверена, что это куколка - США. Если хочешь, могу завтра проверить (у меня где-то есть большой каталог всех кукол Международной серии МА) и написать все, что знаю про твою Лизу.

Ханна в костюме МА сразу посерьезнела, преисполнилась значимостью исполняемой роли (все-таки США представляет!) Марьяна в розовом - настоящая конфетка! Очень хорошенькая :D А уж фото детского садика - просто супер! :D
Скрытый контент: показать
Очень рада, что тебе понравились подарки, это мы с девочками вместе паковали :)

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 09 ноя 2014, 01:38

Уииии! hornet, сколько же тут всего мимимишного! Очень рада, что Лали не только поправилась, но и ещё у них с Хантером всё так чудесно сложилось, прям полное и глобальное мурмя! :D Они на фотках такие трогательные и нежные, просто мурррр! Уж на что я не люблю блондинок, но Лали выглядит совсем не "стереотипно", а рядом с любимым она просто светится вся, я немножко по-другому посмотрела на куколку :)

Поздравляю с приездом МА - интересная малышка, не видела подобных раньше :roll: И вся компания понравилась, а особенно кикисята, обе :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2014, 10:01

Galia12, FuzullHanum, Gineura, спасибо от всего моего детского садика!
Galia12, чаепите обещаю сделать, но после представления всех новеньких :D
Gineura, конечно поищи информацию, может продавец перепутал коробки, ну хотя я смотрела эти недели что ее ждала, то на ебей были мис ЮСА и тоже имели такой вид, ну может платье чуть другое. Буду рада информации от тебя (можно сказать я ждала этого предложения :D )
Ой только сейчас заметила что я еще один подарочек не написала твой - украшение на шею, его сразу именинница наша недавняя - Лейни пригребла себе
Изображение

а это был ей подарочек от меня
Изображение

FuzullHanum, от Лали и Хантера спасибо! В паре они очень гармонично смотрятся, я просто не могу представить себе чтоб у них были другие половинки, рада что моя блондиночка меняет твое мнение, мне кажется ты скоро найдешь свою блондиночку :D Кикитсята не могут не радовать - самые сладкие конфетки в моей жизни!

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 ноя 2014, 10:12

Наташа, Лейни в желтом платье такая солнечная! Туфельки к нему очаровательные (я очень люблю се под цвет). И украшение от Танечки в тему.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 09 ноя 2014, 14:20

Ну, тогда рассказываю про кукол Международной серии МА то, что знаю :)

Первых кукол этой серии выпустили в 1961г., одновременно с мини-версиями серии "Маленькие женщины" (Little Women) и активно выпускали до начала 90-х, когда серию практически сократили.

Кукол каждой страны выпускали не ежегодно, а периодически. Они могли практически ничем не отличаться, или наоборот быть совсем разными. Для отличия кукол обычно рассматривают саму куколку, ее аутфит, бирки и коробку. У кукол нужно внимательно рассмотреть лицо и тело - это помогает сузить временные рамки выпуска. У твоей Лиз есть одно важное отличие молда (он у нее, кстати, называется "Венди") - это ярко выраженная четкая часть над верхней губкой, которую коллекционеры обычно зовут "усики". Их выпускали с 1977 по 1986гг. Я склоняюсь к тому, что твою куклу выпустили после 1982г. - в этот период "усики" стали более четкими, тела у кукол - очень бледного цвета, чуть-чуть розоватые.

Теперь смотрим на аутфит. Кукол United States выпускали 4 раза:
- в 1974г., молд "Венди", № 559
- в 1978г., молд "Венди", № 559
- в 1983г., молд "Венди", № 559
- в 1988г., молд "Мэгги", № 516

Исходя из того, что твоя Лиз была произведена в 1982-1986гг., определить год выпуска теперь очень легко - это должна быть кукла 1983 года с № 559. Но все дело в том, что до 1988г. United States выпускали совсем в другом наряде, который очень незначительно менялся от выпуска к выпуску, и выглядел вот так:
Изображение
(фото с websailor.org, на нем как раз Венди - United States 1983 года выпуска)

Тебе достался аутфит от куклы United States последнего выпуска 1988г., но у нее совсем другой молд, "Мэгги" (улыбающийся молд), эта кукла выглядит вот так -
Изображение
(фото с rubylane.com, обрати внимание, что у Мэгги другие туфельки, твой продавец заменил их в аутфите)

Даже если предположить, что наряд поменяли, то есть еще один фактор - все куклы United States яркие блондинки, волосы уложены кудряшками внизу по всей голове. Поэтому по всем параметрам Лиз никак не может быть куклой Международной серии.

А вот кукол Betsy Ross в указанный период времени как раз выпускали именно с такой прической и в таком аутфите -
Изображение
(фото с jz-rose.com)

Betsy Ross также выпускали много лет, разные выпуски отличались молдом и аутфитами. Куклу в таком платье как у тебя, выпускали с 1976г. по 1987г., № 431
Бирочка тоже совпадает, она у них была такой -
Изображение
(фото с ebay, продавец guzmangallery11)

Так что твоя Лиз по паспорту -
Betsy Ross, год выпуска 1976-1987гг., № 431, стоимость куклы NRFB на сегодня по оценкам варьируется около 60-70$

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2014, 16:52

Gineura, оооо спасибо, прямо детективная история!!! Читать было жутко интересно. Значит Бетси таки :lol: С именем попала я в точку! ЭлизаБет (только я предпочитаю его первую часть). Я совсем даже не расстроилась что моя не мисс америка, значит продавец напутал и вместо того чтоб написать Бетси Росс с дополнительным платьем мисс Америка, он написал Мисс Америка с дополнительным аутфитом Бетси Росс :D На самом деле меня не интересовал молд, просто понравилась куколка, а про ее историю я так и думаа что от тебя узнаю. Спасибо еще раз!
Про "усики" - если бы ты не написала я бы и не заметила что у нее над губой такая лепка :mrgreen:
ПС я думала что она мисс Америка еще и потому что на коробке написано так, в которой девочка ко мне попала, ну и аукцион само собой был так обозначен вот кстати он http://www.ebay.com/itm/Madame-Alexande ... fresh=true

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 ноя 2014, 17:10

hornet, Лейни такое солнышко! Все под цвет, все очень сочное и красивой, яркое и веселое. туфли очень аккуратные, а желтое платье очень освежает ее волосики, такой настоящий и реалистичный каштановый цвет -обалдеть!

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2014, 21:20

Пока в выходные солнышко светило я решила пофотографировать еще одно красотЭ приехавшее ко мне в пятницу. Это то самое красотЭ о потери которого я тут писала и вы мне помогли пережить тот тревожный день своим сочуствием, это то самое красотЭ которое так и не удалось показать в последней проде - в роли Габриэля Гранта. Итак, офицыально представляю вам

Prince Charming - 2006 серия Cinderella LE 2000

Выигрывала я его на работе - как сейчас помню - конец рабочего дня, торговые шныряют туда сюда, дергают - а я - ноль внимания и гипнотически уставилась в монитор. Битва была не из легких - запас денег был у меня небольшой и я ставки поднимала на доллар и мой оппонент тоже, за последнюю минуту мы подрались конкретно, я на третий раз поставила конкретную сумму - на последних секундах - этим я и выиграла его, перебив оппонента. Ощущение было после аукциона что я как будто сама дралась :D Зато домой пошла я довольная.

На самом деле я всегда мечтала о другом принце - шатене с карими глазами, завидав этот аукцион я думала что это он и есть (фото продавца были в стиле сепия :mrgreen: ) но на момент аукциона я понимала что я буду играть на блондина. Я подумала что голубоглазый блондинчик очень не помешает в моей куклосемье :D

Сегодня переодела его в аутфит Хантера (Деймона Сальваторе второй выпуск) и уже не хочу снимать этот костюмчик с него, Хантер все равно хочет джинсы :mrgreen: и скоро они у него будут!

Изображение

под спойлером детальки
мейк поближе (тащусь по его ямочкам на щеках)
Изображение
нарисованные бакенбарды
Изображение
роскошная "грива", собираюсь распустить, но пока пусть так погуляет
Изображение

аутфита его у меня нет и не будет, ну не нравится и все :P

Изображение
Изображение
Изображение

он вообще оказался такой душка!!! Мы даже решили на конкурс ноября сходить, он тихо пережил поход на улицу (мне кажется он даже обрадовался!)

Изображение
Изображение
Изображение

Вот такой у нас теперь живет Габриэль, мужчина пока холост :D и уже полностью опроверг мои домыслы по поводу него, а из-за океана такие сказки рассказывал

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 09 ноя 2014, 21:38

Наташа, красавчик парень! Ямочки на щеках у него обаятельнейшие! Я к принцам как-то ровно дышу, но твой очень мил, ну очень! Волос у него и правда грива - не поскупился на прошивку дядюшка Тэ.
Наряд Дея идет твоему блондину намного больше, чем самому Хантеру.
Я думаю, что холостяком парень будет недолго - у тебя столько красавиц, что вмиг околдуют. :wink:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 09 ноя 2014, 21:43

Lenusya, спасибо за отзыв, по поводу подруги - стоит присматривается и чарует своей улыбкой (я на него именно из-за улыбающегося лица запала, но потом и глазки оценила :!: )

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 09 ноя 2014, 22:24

hornet, Наташа, парень классный! Очень хороший. Меня даже его хвостик не смущает, потому что он ему идет)) Принц же тоже человек, чего бы ему не погулять в обычной одежде, тем более (тут я согласна с Леной) наряд Деймона ему идет безумно. Очень сексапильный парень, не думаю что останется один надолго. Глазки сияют, стреляют и буравят)) Хорош, ой, хорош! надеюсь, ты скоро будешь выкладывать фотографии с этим замечательным парнем в паре!

FuzullHanum
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение FuzullHanum » 10 ноя 2014, 00:39

Наташ, какой красавец у тебя поселился! Очаровательный улыбашка-обаяшка :D

Валерия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Валерия » 10 ноя 2014, 10:05

Оу, какой красавец! И этот аутфит ему очень идет. :D
В современном костюме он вообще смотрится потрясающе и гораздо лучше, чем в родном

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 ноя 2014, 10:20

с новеньким, Наташ!
приезд принца в куклосемью - это всегда событие!

очень интересно, кого он себе в пару выберет :roll:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 ноя 2014, 12:58

hornet, поздравляю с приездом первой куклы МА :D они такие милые, что я начинаю посматривать в их сторону с вожделением :D
а розовое платье у тебя было уже? я что-то запуталась :roll:

Таня, ты прямо целое расследование провела про паспортные данные Лиз :D

с находкой потеряшки и его приездом домой тоже поздравляю! вот значит кто тебе нервы портил тогда.
бывший принц - обаятельный товарищ! :D и новая одежда ему к лицу. в родном-то он совсем-совсем сказочный

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 ноя 2014, 13:43

Galia12, FuzullHanum, Валерия, margor, Demetria, спасибо от Габриэля :D Он и так тут весь такой важный а теперь и вовсе загордился, не думала я что много кому он понравится :!:

По поводу пары ему - тут вообще засада случилась - этот обояшка отверг всех моих не занятых ками в первый же день, говорит не интересны ему эти малолетки, и обратил внимание на одну из сидочек моих :lol: Я конечно была в шоке так как планировала сначала всем ками жизнь личную устроить, а тут на тебе :mrgreen: Теперь наблюдаю за Габриэлем и выбранной дамой, посмотрим как пойдет! Хоть бы получилось а то еще и золушку селить прийдется, они конечно девушки симпатичные, но дома мне их уже не хочется (пытаюсь завязать со стандартным телом тоннеровским).

Demetria, спасибо з-а поздравление с МАшечкой, на самом деле очень хорошенькая куколка, но больше любовательная, наряды очень качественные и на ебей можно недорого выловить если тебе не принцыпиально какую покупать. Я купила ее чтоб душу отвести, на собирательство МА не тянет, очень много нравится, но держусь :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 10 ноя 2014, 14:49

Наташа, поздравляю, какой он весь ладный из себя!
Просто идеальный, и волосы и глаза, и такие обаятельные ямочки!
Я кстати, что-то никогда его рядом с Золушкой не видела (было бы интересно посмотреть, особенно с темноволосой).
Во общем, будем ждать, когда ты его девушку покажешь :wink:

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 10 ноя 2014, 14:55

Juliet19, в Тоннерсвахе должны быть фото такого принца и Золушки Dreams come true (она правда блондинка)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 ноя 2014, 16:31

Juliet19, спасибо, он как принц настоящий, убийственно спокойный, выдержанный, от него веет таким умиротворением!
Demetria, нужно будет пойти и себе глянуть, точно помню видела фотки такого принца с блондинкой ками (самой первой), наш Габриэль (и тут уж я все карты раскрою) тоже за блондинкой ухаживает :D

Lenusya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lenusya » 10 ноя 2014, 17:13

Наташа, фото принца с длинноволосой Ками были у Натальи-Natnats. Красивая пара у нее на фото.

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 ноя 2014, 19:46

hornet, Наташа, на здоровье :) С МАшечками часто так бывает, что продавцы и сами не в курсе, что они продают. Приходится смотреть внимательно, чтобы не переплатить. Тебе с Лизой повезло, она в прекрасном состоянии :)

Рада, что Лейни подошло украшение. Туфли ты ей подарила замечательные - яркие и солнечные :D

Принца я ждала, наверное, не меньше, чем ты :mrgreen: Очень хотелось посмотреть на него вживую. Кстати, костюм Хантера ему безумно идет, можно сказать, что добавляет мужественности. Вот до сих пор радуюсь, что тогда на него не поставила, прям почувствовала, что он не мой :wink:

Demetria, Катя, обожаю такие исследования проводить по МА :D Хотя я больше разбираюсь в их УВ серии.

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 10 ноя 2014, 21:13

Ух, какой принц, аутфит этот просто как для него сшит, подошел как влитой. Очень красивый парень.
У меня сейчас самая большая хотелка Дей второй. Только деньги подсоберутся.... и он мой. :mrgreen:

Хотелки должны исполнятся. :evil:
Я очень люблю когда мечты и желания исполняются, даже если это не у меня. Очень рада что твоя хотелка исполнилась. :D

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 ноя 2014, 21:45

Lenusya, обследовать тему с парочками буду завтра, посмотрю еще раз с удовольствием.
Gineura, спасибо что тогда не поставила на него, уж мы то с тобой знаем как оно бывает друг другу ставки перебивать :shock:
Про историю я бы наверно тебя слушала и слушала - мне нравится просвещаться! У меня все теперь получают обувку в подарок, на остальное пока не хватает (платья, бижутерия), у меня еще и зеленые такие же туфли есть - тут уж и думать не пришлось чьи они - Шарлизонька заграбастала - теперь она зеленая призеленая - глаза, платье и туфли все в одном цвете :mrgreen: причем туфли попали просто в точку (оттенки с платьем совпадают если не на 100 то на 98-99%) - давно искала и вот один раз на лот попала хороший - решающим толчком как раз те зеленые туфли и стали :lol:

pankiw2009, спасибо что пришла, очень приятно тебя видеть в моей теме. Деймона второго рекомендую - у меня он сейчас фаворит номер один - самый шикарный мужчина среди моих, и самый влюбленный (часть моего заказа у тебя отойдет как раз ему, так как свой прикид он подарил принцу навсегда!). Ждет твою посылочку :D
Хорошо бы денежки скорее у тебя собрались, хотелось бы тебя поддержать и еще что то заказать для своих, но пока не могу (ох уж эти долги)

По поводу исполнения хотелочек даже просто у других - я тоже такая, радуюсь как своей куколке когда мечты сбываются и у других!

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 10 ноя 2014, 22:06

Наташ, надеюсь ему понравится. Посылочка летит просто как на крыльях любви, обожаю этого парня. :roll:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 10 ноя 2014, 22:32

pankiw2009, сходи сейчас в темку "Мужчины тоннер" там такой флеш-Дей-моб

pankiw2009
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение pankiw2009 » 10 ноя 2014, 22:39

Сейчас схожу. Деи моя слабость. :)

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 11 ноя 2014, 00:54

hornet, Наташа,
бижутерией могу немного поделиться, если надо :) Мне тут большая посылка пришла, там есть парочка комплектов - дублей

Lanita
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Lanita » 11 ноя 2014, 06:58

Не могу отделаться от мысли, что Габриель мне Колю Баскова напоминает :)

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 11 ноя 2014, 13:39

Lanita, ну теперь и мне напоминает, а я Баскова жуть как не люблю, ай я яй что же ты наделала!!!! :mrgreen:
Gineura, Танюша уже строчу ЛС :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»