Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей

Сообщение timanja » 03 июл 2016, 22:18

Kuklomanija писал(а):timanja, Стася такая хорошенькая...особенно уютная на последнем фото...
Маргоша молодец, что помогает...все-таки куклы - отличный антистресс...
Одуванчик очень породистый... :) (может не надо было расчесывать?)

Я тоже не хотела расчесывать, да пришлось. У неё с одной стороны пряди просто слиплись. То ли от переизбытка лака этого, то ли сожгли при завивке. Причём в таких местах, что не сострижешь :( пришлось мыть и чесать.
Сегодня заново вымыла голову. Хвост собрала на макушке в мокром виде и так высушила. Сидит красотка :)
Но будет вариант: не дунь, не плюнь, и одежда вся через ноги :(
Фотографии позже скину.
От Маргоши и Стаси мерси за комплимент.
Для Стаси жду тельце от новой йоги смуглой блонд. Знаю, что идеально не будет, но надеюсь, что будут вполне прилично. Очень она мне полюбилась на теле йоги. А это тело ждёт головушку. Скоро должна приехать.
И в планах осталась коррекция мейка Динамитки Джетт небольшая и коррекция головы йоги азиатки.
И начнут держать курс на качественного мужчину и на Поппи Паркер ;) вот такие планы

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июл 2016, 22:33

А мне понравился одуванчик! Такой пушистик

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июл 2016, 00:25

Tattonka писал(а):А мне понравился одуванчик! Такой пушистик

Ну на фотографии все действительно мило. Но в жизни :evil: плюс ко всему, я не люблю растрепанные волосы и лохматых девочек. Любой бардак на голове, и фото летит в мусорную корзину. Ну вот бзик у меня такой :? А с таким одуваном волосы никакому контролю не поддаются :(
В общем мы сейчас такие
Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение

Вот с этим вариантом я вполне согласна :-)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 04 июл 2016, 01:00

Классно, мне нравится

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 04 июл 2016, 01:19

timanja, мне новый вариант прически тоже нравится...)

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июл 2016, 01:23

Kuklomanija писал(а):timanja, мне новый вариант прически тоже нравится...)
Tattonka писал(а):Классно, мне нравится

Ну вот и я успокоилась :) все прилично очень стало. Посмотрим в процессе, что будет. Хотя мне очень понравилась она накрученная на фольгу. То бишь короткая стрижка с аккуратными крупными локонами. Но для этого надо перепрошивать и таким материалом, чтоб хорошо накручивался и держался. А я в этом вопросе полный ноль. Пока будем красоваться так ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2016, 13:00

Марусь, сколько событий!
Мишель на фоне "модернизированной конструкции" очень гармонично смотрится. Вы с ней молодцы - даже во дворе нашли интересное место для фотосессии.
Маргоша в малиннике просто чудо. Конечно, такие смуглые девочки шикарно подходят для летних съемок.
Стася - нежная утешительница, прелесть. А ты не болей, а то кто девчонок будет выгуливать?
На работе с такой замечательной помощницей как Маргоша, думаю, время пролетело не заметно, тем более, с перерывом на сухарик с орешками и липовый чай... :wink: .
Лаура в поиске "своей" прически очаровательна, и с гогульками, и с одуванчиком на голове. Ну а с хвостиком ей просто отлично. Главное, Марусь, чтобы вам обеим результат пришелся по душе. :)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 июл 2016, 15:03

Хорошо Маруся, когда есть настоящие, понимающие друзья, как твоя Стася. Этакая длинноволосая волшебница, пришла к тебе снять стресс.
- Маргоша везде и всюду на высоте, такая позитивная милашка :P
- А вот кудряшек лучше не трогать, как говорит Крош: " И не дыши даже". Выход один: накрутить снова, как ты уже делала, и не расчёсывать.
Ну, а в принципе, и так эффектно смотрится, ведь есть и в жизни люди с такими пышными волосами. Так что не отчаивайся, даже интересно, когда у кукол разные причёски.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июл 2016, 16:12

Madlenka Yulija Bondarovic спасибо девочки.
У меня нарисовались грандиозные планы. Буду перекраивать старые и строить новый бизнес-план.
А на сегодня у меня рисковый эксперимент. И очень неожиданный. Мысль крайне неожиданная и неординарная. Что выйдет вообще не знаю, но загорелась так, что мочи нет. Результат покажу. И морально готовлюсь к тапочкам ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 04 июл 2016, 16:20

Ох, уж эти оч.умелые ручки, не дают они покоя :mrgreen: !
Марусь, будем ждать супер-пупер-мега результата от твоего эксперимента (интересно-то как... :roll: и кто же будет жертвой... :roll: ).

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 04 июл 2016, 16:54

Madlenka писал(а):Ох, уж эти оч.умелые ручки, не дают они покоя :mrgreen: !
Марусь, будем ждать супер-пупер-мега результата от твоего эксперимента (интересно-то как... :roll: и кто же будет жертвой... :roll: ).

Жертвы будут условными. Просто головы махнуться телами, если решусь. Просто очень соскучилась по одной деве. Очень хочу потискать и повозиться с ней. Но есть нюанс, который мне мешает полноценному общению. А вообще просто интересно, как эта дева выиграет от супер движения.
Но пока сохраню интригу. Вдруг не решусь или не выйдет ничего.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. радости и печали

Сообщение timanja » 05 июл 2016, 23:45

Пришла сегодня поделиться новостями. А так же радостями и печалями.
Эксперимент отложился на некоторое время. Рука таки дрогула. Не смогла я, не смогла.
Но то, что должно было стать экспериментом, теперь стало необходимостью. Потому что......
Печаль раз: отвалилась нога у Ванессы :cry: это мне урок, не лезть туда, где ничего не понимаешь. Финт с канифолью сделал даму инвалидом. Вопрос с телом на стадии решения. Мечты сбываются в категоричном виде, хотела посадить на тело йоги, теперь точно посажу. Теперь без вариантов
Печаль два: рассталась с головой Элвис. Это плата за новое тело для Ванессы. Рассталась тяжело. Но надо выбирать что-то одно. Радует, что она уехала туда, где её давно ждут.
Теперь приятный нежданчик. На тело Элвис перепрыгнула голова Миранды и ждёт небольшого ООАКа. Точнее финансовой квоты на него.
К Миранде я остыла, поэтому тюнинг должен быть отпадным, чтоб я забыла об утрате Элвис и не жалела.
А теперь сам нежданчик.
На вакантное тело обитсу от Миранды. Поселилась бесхозная голова от йоги азиатки. И приятно меня удивила. Очень позитивная японочка вышла :) пока без имени.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
То, что скин совпал это хорошо. Но больше порадовала эстетическая гармония. Голова смотрится лучше, чем на родном його-теле.
Вот такие у нас дела ;)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 06 июл 2016, 14:05

Марусь, согласна, японочка получилась очень гармоничной.
Жалко, Ванессу, но, я уверена, ты придумаешь, что с ней сделать.
Буду ждать дальнейших новостей. :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июл 2016, 15:08

Madlenka писал(а):Марусь, согласна, японочка получилась очень гармоничной.
Жалко, Ванессу, но, я уверена, ты придумаешь, что с ней сделать.
Буду ждать дальнейших новостей. :D

Спасибо :-) Ванесса будет в шоколаде. Пафосного тела ей пока не видать, но зато ей будет подарено нечто лучшее, свобода движений ;-) в любом случае менее любимой она не станет. И возможно станет более доступной для меня. Ждите новостей :-)

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 06 июл 2016, 15:28

timanja, пощла смотреть, кто есть кто...залипла на теме, а написать забыла... :oops:
японочка на Обитсу получилась очень милая...обитсу тела своеобразные, но некоторым куклам очень идут...

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июл 2016, 15:34

Вот так неприятность! Искренне сочуствую. Вроде крепкое же тело у рулетки, зачем его нужно было укреплять??
Неко на теле обитсу отлично смотится!

soveno4ek
Кукольник-фанат

Сообщение soveno4ek » 06 июл 2016, 15:49

Маруся, как говорится, все что ни делается - все к лучшему!) Значит Ванесса требовала новое тело и она тебе дала об этом знать) И Элвис хотела попасть в другую семью - путешествие) А уж про Неко и Миранду - сама видишь - к лучшему)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 06 июл 2016, 20:56

Ознакомилась Маруся с твоими радостями-печалями и надеюсь, что уже всё неприятное, позади.
Творческому человеку всё нипочём. Вон какая милашка-обаяшка японочка получилась, отлично смотрится на этом теле.
Так что твори, а мы поддержим!

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июл 2016, 22:48

Kuklomanija писал(а):timanja, пощла смотреть, кто есть кто...залипла на теме, а написать забыла... :oops:
японочка на Обитсу получилась очень милая...обитсу тела своеобразные, но некоторым куклам очень идут...

Надеюсь, что погуляла отлично ;) некоторых персон уже нет. Но это к лучшему. Останутся самые дорогие сердцу :)
Насчёт обитсу 100% правды. Я вообще ушла от этих тел. Это случайность, что так все гармонично сложилось. Теперь обитсу у меня только в гибридах остались. И одно тело и одна голова отдельно. Может со временем соберу обратно
Tattonka писал(а):Вот так неприятность! Искренне сочуствую. Вроде крепкое же тело у рулетки, зачем его нужно было укреплять??
Неко на теле обитсу отлично смотится!

Мой не повезло. Хоть она была новая, но колени были слабые в самом начале. Через месяц ноги вообще подгибались в коленях. Поставить было не возможно. Вот поэтому решила укрепить. Укрепила.
Но честно сказать, не доросла я ещё до ИТ в полной мере. Мало с ними вожусь. Поэтому подсознательно хотелось сделать её более тискательной. В голову пришла идея примерять на тело йоги. И в этот момент нога приказала долго жить.
У меня ещё есть две ИТ, поэтому без Ванессы на гламурные снимки найдутся персоны. Сейчас ещё динамитка Джетт пересекла на тело от миниавангард и ждёт небольшого тюнинга. Лоска наведем и все будет супер-пупер.
Единственное, хочу на тело йоги ручки родные от Ванессы поставить. Очень люблю эти изящные руки.
И будет у меня гламурная кошечка.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 06 июл 2016, 22:53

soveno4ek писал(а):Маруся, как говорится, все что ни делается - все к лучшему!) Значит Ванесса требовала новое тело и она тебе дала об этом знать) И Элвис хотела попасть в другую семью - путешествие) А уж про Неко и Миранду - сама видишь - к лучшему)

Спасибо :-) действительно все к лучшему. Будем мы с Нессой ближе, чем были. А то меня её высокогламурность смущает :oops:
Элвис давно хотели, я упиралась. Но с другой стороны она простаивала в пустую. Я её мало снимала. Будет желание, то возьму себе ещё головушку.
Yulija Bondarovic писал(а):Ознакомилась Маруся с твоими радостями-печалями и надеюсь, что уже всё неприятное, позади.
Творческому человеку всё нипочём. Вон какая милашка-обаяшка японочка получилась, отлично смотрится на этом теле.
Так что твори, а мы поддержим!

Спасибо. Сегодня уже засела вязать. И даже разогналась. Жизнь не стоит на месте ;) и это здорово

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. знакомство и сборы на работу

Сообщение timanja » 06 июл 2016, 23:09

Сегодня мне выпало очередное дежурство. Стала собираться и тут началось светопредставление: кто идёт с Марусей?...
Больше всех суетилась кто? Правильно, Мишель.
Предварительно загнав Маргошу в коробку, где сидела Несса, под предлогом, что Нессу надо ободрить перед переменами, Мишель принеслась ко мне на кухню.
А там сидела новенькая.
- Привет! Давай знакомится, - с места в карьер начала Мишель, - я Мишель.
- Привет! Я Сакура.
- Интересно... Имя красивое, но редкостью не отличается, - пробубнила Мишель.
( Можно подумать, что Мишель редкое... Но Мишель гордится своим именем, её ведь назвали в честь Мишель Мерсье ;) )
Изображение
Дальше Мишель потребовала притащить ящик со шмоточками. Я принесла.
Вот если бы Мишель не боялась, что не вылезет обратно и останется сидеть в ящике, то влезла бы туда целяком ;) :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Разбросав вокруг выуженные из ящика вещи, Мишель остановилась на платье.
Уж прикладывала его к себе и крутилась перед Сакурой минут двадцать. Пока не увидела, что я укладываются сумку.
Изображение
Изображение
Быстро нацепила босонки и шмыгнула в специальное отделение для переноски моих девчонок.
Сакура изумленно взирала на разбросанные вещи
Изображение
Продолжение следует...

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 июл 2016, 12:05

Везде и всюду поспеет вездесущая Мишель, и с новенькой познакомилась, и на работу попасть подсуетилась, причём перекопав и разбросав все вещи, выбрала себе не хилое платье.
Очень симпатичное и оригинальное платьице, и по фасону, и по контрасту цветов.
- О наряде Сакуры я ещё вчера хотела написать и отметить, что он очень нарядный и нежный.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 18:08

Yulija Bondarovic писал(а):Везде и всюду поспеет вездесущая Мишель, и с новенькой познакомилась, и на работу попасть подсуетилась, причём перекопав и разбросав все вещи, выбрала себе не хилое платье.
Очень симпатичное и оригинальное платьице, и по фасону, и по контрасту цветов.
- О наряде Сакуры я ещё вчера хотела написать и отметить, что он очень нарядный и нежный.

Воздесущая не то слово :lol: сегодня первая прибежала новые кроссовки мерять ;) правда отвлеклась, и я кроссы быстро на Марго надела. Мы с ней как раз новые белые шортики сшили. Чуть позже покажу
А костюм Сакуры это юбка из широкого кружева с шитьем. Очень пленили меня бабочки на нём. Верх-кружево стрейч :-)
Я вообще очень люблю шить из кружева с шитьем. Сегодня шортики пошила

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: timanja: в гостях у Маруси и её кукложителей. рабочий процесс

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 18:48

Продолжение вчерашнего дня :)
Мишель работает ;)
- Так, надо подправить график. Лето в самом разгаре, а мы работаем. Для начала вычеркнем все выходные из списка. В выходные надо отдыхать ;)
Изображение
Дальше как в стихотворении:
" У меня зазвонил телефон!
Кто говорит? Слон"
Изображение
Изображение
Телефон Мишель восхитил.
-Буду, - говорит, - телефонисткой
Изображение
Скрытый контент: показать
эта фотография напомнила мне девушек в рабочем процессе "секс по телефону" :oops: :lol:

"Позвони мне, позвони,
Позвони мне, ради Бога,
Через время протяни
Голос тихий и глубокий.
Звёзды тают над Москвой,
Может, я забыла гордость,
Как хочу я слышать голос,
Как хочу я слышать голос,
Долгожданный голос твой."
[img]https://pp.vk.me/c604422/v604422811/19396/tk2PWkAmHa4.jpg[/img]
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 19:00

Дальше Мишель присела на край стола и затихла.
Я все не могла понять, что вогнало её в такую задумчивость
Изображение
Оказалось она увидела заклееную фотографиями из журналов заднюю стену шкафа ;)
Изображение
Потом она подобралась поближе и все детально изучила.
- Может это моя семья? Кто они такие?
Изображение
- Это семья Шукшиных. Василий Шукшин, Лидия Федосеева-Шукшина и дети, - ответила я.
- Знаменитости?
- Ну да...
- Жаль, что я не из их семьи. Я очень талантлива...
Но Мишель печалилась недолго. Она обнаружила зеркало
Изображение
- Как же я хороша!!! Даже не знаю, кто лучше? Я...
Изображение
Или моё отражение
Изображение

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 07 июл 2016, 20:13

Из свежего.
Сегодня приехали к нам кроссовочки. Очень давно хотела своим прикупить. Пожалела, что взяла одни. Девчонки из-за них чуть не подрались
К кроссам сшились шортики из кружева шитье. Обожаю из него шить :-)
За выкройку сердечное спасибо НастеМалине. Идеальная выкройка. Шикарный вариант получается.
Сердце требует нашить много разных
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Надо пойти пошить, пока настроение не ушло ;-)

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 июл 2016, 00:56

Марусь, теперь тебе придется зарплатой делится с твоей помощницей. Мишель - она такая, подарки точно выспросит :wink: .
Маргоша в обновках просто прелесть. Идею шортиков утащила, надо бы и своих побаловать (тем более, что шитья в моих закромах полно).
А с ромашками фото такие чудесные, уютные и летние! :D

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 08 июл 2016, 01:01

Madlenka писал(а):Марусь, теперь тебе придется зарплатой делится с твоей помощницей. Мишель - она такая, подарки точно выспросит :wink: .
Маргоша в обновках просто прелесть. Идею шортиков утащила, надо бы и своих побаловать (тем более, что шитья в моих закромах полно).
А с ромашками фото такие чудесные, уютные и летние! :D

Ну если будет хорошо работать, то поделюсь ;)
Балуй своих на здоровье. Могу выкройку дать, если надо. Шикарно садятся на попки йожек. На других не меряла

Madlenka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Madlenka » 08 июл 2016, 01:06

timanja писал(а):Источник цитаты Могу выкройку дать, если надо. Шикарно садятся на попки йожек.

Марусь, буду преблагодарна. Можно и в личку, если тебе удобно.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 июл 2016, 11:57

Мишель так и не решила, кто же лучше, она, или её отражение в зеркале?
Она в этом вся. Везде и всюду её внимание долго не задерживается ни на чём, кроме собственной персоны.

Маргоша, как всегда премиленькая. Какой же летний, чудный костюмчик получился! Шортики - прелесть, кроссовки тоже замечательные.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»