Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LebedKate: Тема закрыта, но итоги всё же подведу)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Глава 9. Последняя миссия

Сообщение ArtAlas » 27 май 2016, 15:23

LebedKate, ага, нашла темку! Сейчас я хотябы 3 последние странички прочитаю и что-нибудь да напишу! :mrgreen: А то вообще не в курсе где-чего....

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 15:25

ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate, ага, нашла темку! Сейчас я хотябы 3 последние странички прочитаю и что-нибудь да напишу! :mrgreen: А то вообще не в курсе где-чего....

Там всё в кашу, если честно :mrgreen:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 май 2016, 15:49

LebedKate, итак. Новоприбывший Рон очень понравился. Весь такой брутальный и веет от него мужской силой! На этой фотографии http://savepic.ru/9833724.jpg - словно живой человек. Не страшно, когда в доме маленькая копия человека?
LebedKate писал(а):Источник цитаты а она на него как напрыгнет, аж из штанов выскочила :shock: Он по-моему сам от такого свалившегося счастья охренел :mrgreen:

:lol: девчонка - не промах, смотрю! Классная она. А кто по паспорту? Очень красивая и необычная. Я таких еще не видела.
Скрытый контент: показать
А что за спортивный курс такой ядреный? 690 приседаний, 300 отжиманий....и т.п.? Аж интересно.

Ух, 18+ понравилось! Особенно вот это фото http://savepic.ru/9868815.jpg

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 16:06

ArtAlas писал(а):Источник цитаты LebedKate, итак. Новоприбывший Рон очень понравился. Весь такой брутальный и веет от него мужской силой! На этой фотографии http://savepic.ru/9833724.jpg - словно живой человек. Не страшно, когда в доме маленькая копия человека?

Рон на самом деле очень классный, я перерыла ибей вдоль и поперёк в поиске подходящего скульпта, поскольку образ в голове был очень хорошо сложен. Он единственный и подошёл. А в доме его держать не страшно, даже наоборот, можно такого красапета в любой момент потискать :)
:lol: девчонка - не промах, смотрю! Классная она. А кто по паспорту? Очень красивая и необычная. Я таких еще не видела.

Девчонка она весьма своеобразная, на самом деле. Она несколькими страницами ранее ФР-красавчика некисло так бортанула, он долго сидел плакал в уголке :mrgreen:
По паспорту Хороми от студии Милим.
А что за спортивный курс такой ядреный? 690 приседаний, 300 отжиманий....и т.п.? Аж интересно.

Это зож-игра Бешеная сушка, всю инфу можно найти на сайте бешенаясушка.рф

Ух, 18+ понравилось! Особенно вот это фото http://savepic.ru/9868815.jpg

Спасибо, я старалась атмосферу передать :) Ко мне тут на 18+ часто за вдохновением приходят :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 16:28

Вообще, я когда комментарии читаю, у меня ощущение, что большинству Саюрик видится этакой хрупкой ромашкой, но это вообще ни разу не так. Она хороший стратег, достаточно жестока и очень рассчётливо действует, всех встреченных мужчин рассматривает только с точки зрения враг-союзник. В любой непонятной ситуации она затаивается, старается получить максимум информации и действовать, исходя из неё, с максимальной для себя выгодой. Ситуация с Мэй должна была по идее это показать. Тот же Наруто взвалил бы напарника на хребет и потащил с собой, но у Саюри стоит цель - поиск любой информации о Гинтаро, остальное её вообще мало волнует. Раненая Мэй для неё была просто помехой, поэтому она так легко согласилась её оставить и продолжить путь одна. Она и с Джиной-то до сих пор не понимает, с чего вдруг по плечу её похлопала.
То, что она даже не задумывается, а что ей делать дальше, если она всё же найдёт Гинтаро,ь тоже важный фактор. Она сейчас в состоянии: друзей нет, любви нет (она же себя считает некрасивой и вообще чудовищем, как ей всегда Йошики говорил), дома нет... Сейчас её ещё тряханёт до кучи.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 май 2016, 17:20

LebedKate, да не выглядит она хрупкой ромашкой, я тебе говорю, видно, что дева "тертый калач" и ко многому привыкшая и всегда от всего и от всех ожидающая подвоха, даже от друзей. Так что нормально у тебя с передачей характеров. :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 май 2016, 18:09

Уж я-то точно ее ромашечкой не считал. Но спасибо за дополнительное разъяснение. Думал, она оставила Мэй лишь только потому, что так важна была миссия и ее попросили идти дальше...А оно вон как.
Всех мужиков рассматривает как враг-союзник? А эти кадры с Роном...они как-то противоречат данному высказыванию, да?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 18:55

Isvane, а, ну ок, а то я всё переживаю. :mrgreen: Там дальше по ходу пьесы её характер лучше раскроется, и он у неё реально золото - такой же тяжёлый :twisted:

Nagato-chan, Мадара, кадры с Роном вообще вне истории и исключительно по просьбам общественности :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 май 2016, 20:17

Ой, а можно общественность в моем лице попросит ее сфоткаться бросающей сюрикен?
Хотя романтические фото навроде совместных глядений в окно и валяний среди ромашек мне нравятся тоже. Пусть впитывает любовь, пока снимаются ее страшные воспоминания)
Золото походу не так тяжело, как свинец)) Не все так безнадежно)

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 20:20

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Ой, а можно общественность в моем лице попросит ее сфоткаться бросающей сюрикен?
Хотя романтические фото навроде совместных глядений в окно и валяний среди ромашек мне нравятся тоже. Пусть впитывает любовь, пока снимаются ее страшные воспоминания)
Золото походу не так тяжело, как свинец)) Не все так безнадежно)

Слушай, попробую завтра, самой интересно, получится ли её в такой динамичной позе снять. И с мечом тоже попробую. Осталось придумать, как это в руке зафиксировать.

Её там сейчас жизнь неплохо мордочкой об стол приложит, но у Саюри соображалка шустро работает, выводы она правильные сделает, так что да, не безнадёжно :wink:

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 май 2016, 20:25

Для фиксации предметов в руке я использую прозрачные резиночки, благо у МХ в коробках их пруд-пруди, много. Руки-ноги ими закреплены в коробке. Ну и еще мне приходится суставы укреплять лаком. У Саюри как с шарнирами, крепкие? Или она на резиночках?
Мне-то легко, снял руку, намазал лаком и потуже стало...а БЖД перетягивать...геморно наверняка?

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 20:34

Nagato-chan писал(а):Источник цитаты Для фиксации предметов в руке я использую прозрачные резиночки, благо у МХ в коробках их пруд-пруди, много. Руки-ноги ими закреплены в коробке. Ну и еще мне приходится суставы укреплять лаком. У Саюри как с шарнирами, крепкие? Или она на резиночках?
Мне-то легко, снял руку, намазал лаком и потуже стало...а БЖД перетягивать...геморно наверняка?

У меня дефицит прозрачных резиночек :( Раньше я их выбрасывала, сейчас у меня всего две, одна держит повязку на руке Саюри, второй я укрепила якорь в шее Гвен, чтобы башка не болталась (особенность обитсу).
Саюри на резинках, позы очень хорошо держит и вполне устойчива, чем мне нравится. Производители говорят, что резинки хорошо натянуты и в перетяжке нуждаются крайне редко, и то они сами это делают. Ещё мне нравится пластик, из которого она сделана - он вообще от аутфитов не окрашивается.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 21:17

Вроде получилось
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 27 май 2016, 22:05

Первое фото особенно понравилось и сюрикен видно хорошо.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 27 май 2016, 22:22

Здорово)) Кадр такой- сначала сосредоточена, а потом кинула и стальная звездочка летит. А теперь с мечом тоже можно))

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 27 май 2016, 22:52

Nagato-chan, с мечом завтра уже попробую помудрить. У меня там как раз масштабный фотосет планируется - Рон, Дерек и Саюрик с мечом.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: LebedKate: Из разных миров. Фото Рона.

Сообщение LebedKate » 28 май 2016, 11:07

Выпилено
Последний раз редактировалось LebedKate 19 сен 2017, 18:02, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 май 2016, 12:37

Ну и по просьбам общественности поснимала Саюрика с мечом. Внезапно его даже укреплять не пришлось - сам держится :shock:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Фото по просьбам трудящихся))

Сообщение Dioskur » 28 май 2016, 15:39

С мечеМ она крута. Смотри Рон все правильно, говорю же он ее раб теперь :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 май 2016, 15:47

Саюри с мечом такая сосредоточенная, словно на фото видно, как она старается свою темную чакру контролировать. Супердинамичные фото!
Мужик хорош! Особенно на фоне покрашеной стенки!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 май 2016, 15:58

Dioskur писал(а):Источник цитаты С мечеМ она крута. Смотри Рон все правильно, говорю же он ее раб теперь :mrgreen:

Зато она на него не смотрит вообще :twisted:
Это ж раньше он был как бы и не Рон, а башка на бесшовном теле, а сейчас всё, прописку на полке получил как полноценный герой. И чего Саюрику на него смотреть? Она его знать не знает :mrgreen:
Последний раз редактировалось LebedKate 28 май 2016, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 май 2016, 16:32

LebedKate, фотографии в движении очень хорошо получились, девушка не просто мобильная, но и фиксируется в позах, я смотрю, великолепно. И про тельце - приятный бонус, что не окрашивается, вот бы всех кукол так делали... :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 май 2016, 17:40

Fibella писал(а):Источник цитаты Саюри с мечом такая сосредоточенная, словно на фото видно, как она старается свою темную чакру контролировать. Супердинамичные фото!
Мужик хорош! Особенно на фоне покрашеной стенки!

Да, я сама рада, что получилось передать динамику, ей впереди пара махачей на мечах предстоит, хоть голова не болит, как я это выстраивать буду.

Это обои :mrgreen: У меня в квартире вообще много разных интересных обоев, что сильно выручает при невозможности снимать на улице.

Isvane писал(а):Источник цитаты LebedKate, фотографии в движении очень хорошо получились, девушка не просто мобильная, но и фиксируется в позах, я смотрю, великолепно. И про тельце - приятный бонус, что не окрашивается, вот бы всех кукол так делали... :roll:

Даааа, в этом плане милимки очень приятно удивляют. Идеальная бжд.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 май 2016, 11:58

Так, кто там Дерека просил? Рон одолжил ему своё тело для фотосессии, но оно ему не очень подходит, шея толстовата, буду искать не такое мускулистое.

Изображение
Изображение
Изображение

Что-то на промке он мне больше нравился.

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LebedKate: Из разных миров. Фото по просьбам трудящихся (Рон, Дерек, Саюри)

Сообщение Nagato-chan » 29 май 2016, 13:12

О, какие эпик фото с мечом! Да, видно-видно, что она очень сосредоточена и старается свои эмоции не разжигать)
Дереку бы пошел шрам на глазу и по щеке. На Джонни Дэппа по мне, не похож. Даже вообще на какого-то азиата похож)(Как задумывалось, под Джонни Дэппа? Для меня быть как азиат это не минус вообще-то)А видно, шо гад кромешный. И умный, и себе на уме.
Не, хорошо подобран персонаж. :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 май 2016, 13:29

Nagato-chan, ну я рада, что Саюри с мечом хорошо получилась :) Она с ним в истории ещё засветится, не всё же за спиной таскать :wink:
Именно Деппа не искала, просто скульпт оказался отлично подходящим под определение харизматичной гниды, кромешного гада, но с хорошо варящим котелком. Изначально я для Дерека хотела Вина Дизеля брать, но было ощущение, что что-то не то.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 май 2016, 16:51

Тело и правда не подходит, но мужик классный.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 29 май 2016, 17:57

Юль, да, ему надо тело похудосочней. С другой стороны, в их мире сила от наличия развитой мышечной массы не зависит, там дрищ с G запросто замесит качка с F, так что я не переживаю. Патрик вон тип опасный, а будет самый мелкий :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 май 2016, 19:50

Хорошо, что ты на роль Дерека не взяла Дизеля, н какой-то добряк с кулачищами. А вот этот Дерек, ууу, чувствуется, что умный и расчетливый, и зависть чувствуется, и черная душа - отлично передает образ!!! И красавец!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 29 май 2016, 20:05

LebedKate, ууууу, отдельный спасибос за такого красавца. :D Да, тельце ему нужно поизящнее, погнидистее. :lol: Как смотрит, а? Да, Дизель - добряк, не пошел бы на эту роль, ну если только брать конкретно Риддика. А то, что на Дэппа товарищ не похож, так это не критично. Он сам по себе харизматичен, и без оглядки на прототип. :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»