Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
morimo: Состав нашей сборной
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: morimo: Состав нашей сборной
очень понравилось первое фото Оливии) такое свежее, утреннее, красота)))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko, Спасибо! Насыщенным - не то слово ))) Чаще бы отпуск
LeTo 23, Спасибо! Вот выздороветь удалось только ко второй неделе, но к этому времени мы совсем забыли про наших девушек
Asuna, вот да! Зато отдохнули ))) И теперь есть опыт что брать или не брать, не растерять бы до следующего года
Vanilla Daisy, спасибо большое! Надесюсь, удалось нам поднакопить сил и здоровья для новых свершений) Спасибо огромное за комплименты платью! Жалко что оно уже приобретает зацепки, так толком и не показавшись
Не мастер я выбирать правильный материал )))
Yulija Bondarovic, спасибо большое! Очень приятна такая добрая оценка
Рада снова быть "в деле" ))))
Ilonna8, Большое спасибо! Вот будет мне бесценный опыт по оптимизации сборов в дорогу
Tvorets, спасибо! )) Она точно отразила все мои эмоции: "солнцеморекрасота-а-а-а-а!!!"

LeTo 23, Спасибо! Вот выздороветь удалось только ко второй неделе, но к этому времени мы совсем забыли про наших девушек

Asuna, вот да! Зато отдохнули ))) И теперь есть опыт что брать или не брать, не растерять бы до следующего года

Vanilla Daisy, спасибо большое! Надесюсь, удалось нам поднакопить сил и здоровья для новых свершений) Спасибо огромное за комплименты платью! Жалко что оно уже приобретает зацепки, так толком и не показавшись

Yulija Bondarovic, спасибо большое! Очень приятна такая добрая оценка

Ilonna8, Большое спасибо! Вот будет мне бесценный опыт по оптимизации сборов в дорогу

Tvorets, спасибо! )) Она точно отразила все мои эмоции: "солнцеморекрасота-а-а-а-а!!!"

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу горячо поблагодарить вас, дорогие, за добрые пожелания успехов в конкурсе! Общими молитвами, прошла во второй этап
Отпуск немного сместил мой график выполнения очередных работ на конкурс, и пришлось быстро-быстро
Как условие: куклы используются только те, что были в первом этапе, ни одной больше. Так в героях у меня Карла с Рапунцель, которые уж очень разные, и вместе сложно сочетаются. Условие то же: без фотошопа. А тут ещё сюрприз: надо делать фотоисторию на определённую тему, объёмом в 7-10 кадров, продолжая её в каждом этапе
Никогда не делала. Ну, вернее, как-то начинала снимать историю про Лану (и, не добившись логического и приятного эстетически повествования, отправила все фото "в стол"), и на этом больше не бралась))) Но вот, цель уж больно желанна, так что взяла себя в руки и телефон с почищенной камерой тоже в руки. И сняла фотоисторию аж дважды
Вернее, в двух вариантах: серьёзном и несерьёзном. На конкурс отправила серьёзный, и покажу его здесь завтра, а сегодня лёгкое повествование )
Тема - прогулка, которую надо подвести к музыкальному фестивалю. Итак..
Однажды интерес возник
Пройтись по дальней полке книг

Все знанья, что они хранят,
Хочу примерить на себя...

И первой стала б, на мой вкус,
Из них - история искусств!

Замаскирован в толстый том
Вторым стоял фотоальбом.

Готовлю я ничуть не хуже,
И Юлин труд стоит не нужен.

Не знаю как сюда попала
Страница модного журнала.

Сремглав, не оставляя следа,
Скользнула мимо Кастанеды!
[/url]
И вдруг была поражена..
Средь сих страниц я не одна?
К знаньям она, гуляя здесь,
Мой разделяет интерес?

Тогда бежим, душа-девица!
На верхней полке сотый час

Стоит рок-альманах пылится
И ждёт, определённо, нас!

Отпуск немного сместил мой график выполнения очередных работ на конкурс, и пришлось быстро-быстро

Тема - прогулка, которую надо подвести к музыкальному фестивалю. Итак..
Однажды интерес возник
Пройтись по дальней полке книг

Все знанья, что они хранят,
Хочу примерить на себя...

И первой стала б, на мой вкус,
Из них - история искусств!

Замаскирован в толстый том
Вторым стоял фотоальбом.

Готовлю я ничуть не хуже,
И Юлин труд стоит не нужен.

Не знаю как сюда попала
Страница модного журнала.

Сремглав, не оставляя следа,
Скользнула мимо Кастанеды!

И вдруг была поражена..
Средь сих страниц я не одна?
К знаньям она, гуляя здесь,
Мой разделяет интерес?

Тогда бежим, душа-девица!
На верхней полке сотый час

Стоит рок-альманах пылится
И ждёт, определённо, нас!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, шикарно! Шикарная история!
Очень понравилось всё! Браво!
Очень понравилось всё! Браво!

Какая прелесть, очень понравилась эта живая и милая история!
Честное слово - ооооочень классно! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёнка, я аплодирую твоему стихотворному повествованию
Как всё скрутила воедино, и обязательное, и уже ранее задействованное и подвела к нужной черте
Кажется твоим аппонентам придётся туго, ты весьма серьёзный соперник.
Ещё раз, успехов в Конкурсе

Как всё скрутила воедино, и обязательное, и уже ранее задействованное и подвела к нужной черте

Кажется твоим аппонентам придётся туго, ты весьма серьёзный соперник.
Ещё раз, успехов в Конкурсе

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю чайную луковку! Идея фотосессии замечательная, повеселилась =)
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алена, какая замечательная история в стихах у тебя получилась, да еще с сопровождением в виде очаровательных фотографий!
Карла такая милая и непорсредственная: тебе, на мой взгляд, удалось как-то по-особому раскрыть характер этой look'овки
А уж в роли древнегреческихой богини она необыкновенно хороша!
Рапунцель я просто обожаю: всегда любуюсь этой куколкой на твоих фото, и здесь была рада снова увидеть ее.
Алена, образы у тебя очень яркие, идей масса, и, кроме того, видно, что ко всему процессу съемки ты подходишь с душой: надеюсь, что ты сможешь преодолеть все преграды на пути к победе в конкурсе
Удачи тебе!
Карла такая милая и непорсредственная: тебе, на мой взгляд, удалось как-то по-особому раскрыть характер этой look'овки

А уж в роли древнегреческихой богини она необыкновенно хороша!
Рапунцель я просто обожаю: всегда любуюсь этой куколкой на твоих фото, и здесь была рада снова увидеть ее.
Алена, образы у тебя очень яркие, идей масса, и, кроме того, видно, что ко всему процессу съемки ты подходишь с душой: надеюсь, что ты сможешь преодолеть все преграды на пути к победе в конкурсе

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо большое!
Очень приятно, что нравится ))
Emily, Огромное спасибо! Буду считать, что "первый блин" удался
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое за такие добрые слова! Буду очень стараться, и удача точно понадобится!
Asuna, Спасибо большое!!) Мы с Карлушей наконец окончательно сдружились, она, по-моему, очень ждала главной роли )))
Vanilla Daisy, огромное спасибо! Мне кажется, образ греческой богини и Карле понравился больше всего ))) А Рапунцель будто и рада была спуститься наконец из венценосных особ к простым смертным
Спасибо отдельное за пожелания!

Emily, Огромное спасибо! Буду считать, что "первый блин" удался

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое за такие добрые слова! Буду очень стараться, и удача точно понадобится!
Asuna, Спасибо большое!!) Мы с Карлушей наконец окончательно сдружились, она, по-моему, очень ждала главной роли )))
Vanilla Daisy, огромное спасибо! Мне кажется, образ греческой богини и Карле понравился больше всего ))) А Рапунцель будто и рада была спуститься наконец из венценосных особ к простым смертным

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня, набравшись храбрости, поделюсь историей, которая уже пошла как конкурсная. Сюжет совсем другой и приземлённый, но остановилась именно на нём по несколькм причинам. Во-первых, для каждой нашей девочки в голове рождается её история, сюжеты из жизни и то, что связывает с остальными кукложителями. Это отличная возможность рассказать историю Карлы, как её вижу я ) Во-вторых, её можно постараться снять максимально драматично и кинематографично, как я люблю (хоть пока и не очень умею)
В-третьих, Карла, мне кажется, очень любит такие роли) Удивительно иногда замечать как меняется её взгляд соответственно ситуации и нужных эмоций!
Ну а Рапунцель, конечно, не в роли самой себя ) Здесь должна быть Маринет, это точно то, как сошлись бы их пути. Ну и ещё пара ролей, для которых у меня пока нет желанных героев, будут исполняться другими персонажами. Буду отмечать их отдельно ) Хотя что это я так заранее, вдруг будет чудо, и внезапно найдётся Кен Харлей
Тут делаю расширенную версию, раз уж нет лимита кадров ) Для себя решила, что даже если вылечу из соревнований уже после этого этапа, историю доснимаю в любом случае.
Карле не спалось.

Кажется, она уже мысленно умоляла стрелки часов перепрыгивать по два деления за раз, чтобы дать скорее наступить новому дню.

В этом дне, который она и боялась, и ждала, самолёт нёс её в город, давно остававшийся в памяти, в душе и снах...

Город детсва был всё так же тих и спокоен, так же пах булочками с корицей в одних переулках, и лучшей в мире лазаньей - в других. Самый чистый воздух, самые улыбчивые люди и самые добрые утра.

Там, где каждый камушек, казалось, всё ещё лежит на своём месте, взруг находились новые черты.
- Кажется, здесь был цветочный магазин?

Но мощёные улочки заканчивались всё так же резко, как раньше: город не разросся ни на сантиметр. Окруженный полями и лесами, он жил своей скромной медленной жизнью. Кажется, сама природа его оберегает, как зелёную клумбу с самыми редкими цветами в центре каменных джунглей. Только наоборот.

Да, она ясно помнила с какой улицы нужно свернуть, чтобы выйти на песчаную дорожку, уходящую через светлый лес.

И там, за шуршащими каштанами,её ждал старый друг! На памяти поколений её семьи, он никогда не имел листвы, но рос и креп. Могучий и ветвистый, представляющий из себя что-то среднее между дубом и липой, он стал бы настоящим открытием для ботаников, знай хоть один из них в какой глуши его искать.

Кажется, он надёжно сохранил все до одной её детские мечты и все до одного секрета, ведь здесь они нахлынули теперь на неё большой волной. Какие истории она придумывала тогда для себя!
- Смотри, родной, а ведь всё почти так и сложилось...

От него, виляя и убегая почти до самого горизонта, тропинка вела к озарённому солнцем домику. Отсюда он был всё так же хорошо виден.

Солнце особенно любило этот дом! Оно нежно заглядывало к каждому в спальню, чтобы пожелать прекрасного начала дня, а тёплым оранжевым закатом прощалось до следующего утра, до последнего освещая гостиную. Вот и он. Уйти теперь просто так?
- Не знаю, положено ли домам думать, но на его месте я бы тогда обиделась.
Мысль эта ещё не успела дозвучать в её голове, а Карла уже толкнула калитку, которая, конечно же, была не заперта.

Но адски скрипела!
- Вы ко мне? - послышался голос и шаги по веранде.
Тут бы самое время драпать, но авантюризм - подарок с Х-хромосомой отца, - приказал смиренно ждать развязки. В сад вышла небесной красоты девушка.
Карла молчала всего секунду, но за это время внутри успела проплыть целая флотилия мыслей.
Меньше всего она ожидала увидеть что увидела. Этот прекрасный тихий город был местом, откуда уезжают в юности в поисках великой судьбы, и возвращаются в старости. Можно представить, что в маленьком домике на краю мира будет коротать дни старушка-одуванчик (пожилая пара, психопат-нелюдим, изгой общества...), он мог стоять заросшим и заброшенным, но полная жизни особа, прекрасная, как лучший цветок этого ухоженного сада?
- К вам. Простите! Я жила здесь раньше.

Это неожиданное знакомство вылилось в долгую приятную беседу. Нынешняя хозяйка дома - Жанна, три года как живёт здесь с мужем, и, конечно же, совершенно очарована воздухом, природой, тишиной, и долгими закатами, освещающими гостиную... Она так же любит прозрачные лучики солнца по утрам, и это загадочное дерево, так ни разу не пустившее листву.

Они понимали друг друга с полуслова, и если бы не те два часа, что были у Карлы на прогулку, и уже час как закончившиеся, она бы набралась наглости и приняла приглашение остаться на ночь. Но сейчас пора была возвращаться в гостиницу к уже, наверняка, потерявшим её друзьям. Карла взяла обещание обязательно встретиться завтра, теперь на её территории.

Ну а Рапунцель, конечно, не в роли самой себя ) Здесь должна быть Маринет, это точно то, как сошлись бы их пути. Ну и ещё пара ролей, для которых у меня пока нет желанных героев, будут исполняться другими персонажами. Буду отмечать их отдельно ) Хотя что это я так заранее, вдруг будет чудо, и внезапно найдётся Кен Харлей

Тут делаю расширенную версию, раз уж нет лимита кадров ) Для себя решила, что даже если вылечу из соревнований уже после этого этапа, историю доснимаю в любом случае.
Карле не спалось.

Кажется, она уже мысленно умоляла стрелки часов перепрыгивать по два деления за раз, чтобы дать скорее наступить новому дню.

В этом дне, который она и боялась, и ждала, самолёт нёс её в город, давно остававшийся в памяти, в душе и снах...

Город детсва был всё так же тих и спокоен, так же пах булочками с корицей в одних переулках, и лучшей в мире лазаньей - в других. Самый чистый воздух, самые улыбчивые люди и самые добрые утра.

Там, где каждый камушек, казалось, всё ещё лежит на своём месте, взруг находились новые черты.
- Кажется, здесь был цветочный магазин?

Но мощёные улочки заканчивались всё так же резко, как раньше: город не разросся ни на сантиметр. Окруженный полями и лесами, он жил своей скромной медленной жизнью. Кажется, сама природа его оберегает, как зелёную клумбу с самыми редкими цветами в центре каменных джунглей. Только наоборот.

Да, она ясно помнила с какой улицы нужно свернуть, чтобы выйти на песчаную дорожку, уходящую через светлый лес.

И там, за шуршащими каштанами,её ждал старый друг! На памяти поколений её семьи, он никогда не имел листвы, но рос и креп. Могучий и ветвистый, представляющий из себя что-то среднее между дубом и липой, он стал бы настоящим открытием для ботаников, знай хоть один из них в какой глуши его искать.

Кажется, он надёжно сохранил все до одной её детские мечты и все до одного секрета, ведь здесь они нахлынули теперь на неё большой волной. Какие истории она придумывала тогда для себя!
- Смотри, родной, а ведь всё почти так и сложилось...

От него, виляя и убегая почти до самого горизонта, тропинка вела к озарённому солнцем домику. Отсюда он был всё так же хорошо виден.

Солнце особенно любило этот дом! Оно нежно заглядывало к каждому в спальню, чтобы пожелать прекрасного начала дня, а тёплым оранжевым закатом прощалось до следующего утра, до последнего освещая гостиную. Вот и он. Уйти теперь просто так?
- Не знаю, положено ли домам думать, но на его месте я бы тогда обиделась.
Мысль эта ещё не успела дозвучать в её голове, а Карла уже толкнула калитку, которая, конечно же, была не заперта.

Но адски скрипела!
- Вы ко мне? - послышался голос и шаги по веранде.
Тут бы самое время драпать, но авантюризм - подарок с Х-хромосомой отца, - приказал смиренно ждать развязки. В сад вышла небесной красоты девушка.
Карла молчала всего секунду, но за это время внутри успела проплыть целая флотилия мыслей.
Меньше всего она ожидала увидеть что увидела. Этот прекрасный тихий город был местом, откуда уезжают в юности в поисках великой судьбы, и возвращаются в старости. Можно представить, что в маленьком домике на краю мира будет коротать дни старушка-одуванчик (пожилая пара, психопат-нелюдим, изгой общества...), он мог стоять заросшим и заброшенным, но полная жизни особа, прекрасная, как лучший цветок этого ухоженного сада?
- К вам. Простите! Я жила здесь раньше.

Это неожиданное знакомство вылилось в долгую приятную беседу. Нынешняя хозяйка дома - Жанна, три года как живёт здесь с мужем, и, конечно же, совершенно очарована воздухом, природой, тишиной, и долгими закатами, освещающими гостиную... Она так же любит прозрачные лучики солнца по утрам, и это загадочное дерево, так ни разу не пустившее листву.

Они понимали друг друга с полуслова, и если бы не те два часа, что были у Карлы на прогулку, и уже час как закончившиеся, она бы набралась наглости и приняла приглашение остаться на ночь. Но сейчас пора была возвращаться в гостиницу к уже, наверняка, потерявшим её друзьям. Карла взяла обещание обязательно встретиться завтра, теперь на её территории.

Последний раз редактировалось morimo 23 мар 2017, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Готова ко всем летящим тапкам, и даже благодарна буду за них! Необходим бесценный опыт по оптимизации рассказа и фото-повествования в будущем 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, знаешь Алёна, мне очень понравился романтический стиль твоего повествования, в виде воспоминаний девушки.
А по поводу советов у меня такое мнение:
- у каждого человека свой сугубо индивидуальный стиль изложения и чьё-либо вмешательство его может только исказить.
- а если у человека есть талант к написанию, то здесь совсем не уместны чьи-либо советы.
- ну, и последнее, если ты сама видишь и чувствуешь, что тебе необходимо довнести ( оптимизация) и как повести рассказ в будущем,
только твоя собственная фантазия и видимый, желаемый тобою конец, подскажет, как это сделать.
А по поводу советов у меня такое мнение:
- у каждого человека свой сугубо индивидуальный стиль изложения и чьё-либо вмешательство его может только исказить.
- а если у человека есть талант к написанию, то здесь совсем не уместны чьи-либо советы.
- ну, и последнее, если ты сама видишь и чувствуешь, что тебе необходимо довнести ( оптимизация) и как повести рассказ в будущем,
только твоя собственная фантазия и видимый, желаемый тобою конец, подскажет, как это сделать.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, твоё мнение для меня очень важно! Спасибо что написала! Думаю, ты по всем пунктам права. Мне просто кажется, что со стороны может читаться не так легко, как мне, ведь у меня история вся в голове, и многое я, возможно, додумываю внутри, что можно было бы показать. Не хочется, чтобы история выглядела дёрганой. А может, просто кажется ))
morimo, Алёна, все просто бесподобно! Читается легко и интересно, у тебя определённо талант! Замечание не будет никаких, ибо в восторге от обеих зарисовок, браво! 

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алена, истории у тебя получаются прекрасно - тут и сомнений быть не может! Фотографии,которые ты делаешь, наполнены живыми эмоциями, а это очень ценно, учитывая, что в качестве актеров выступают куклы
Я ясно вижу на лице Карлы то задумчивость, то интерес... Это потрясающе!
У тебя, на мой взгляд, легкий и приятный стиль повествования - я сразу мысленно могу представить все то, о чем ты пишешь, и погружаюсь в события. Вообще, насчет текста - я точно не советчик: часто бывает, что мои эмоции не поспевают за мыслью, и я столько разных слов могу налепить в кучу! От избытка чувств, так сказать
Здорово, что благодаря конкурсу у тебя появились новые творческие задумки: креативь от души, потому что у тебя это выходит отлично

У тебя, на мой взгляд, легкий и приятный стиль повествования - я сразу мысленно могу представить все то, о чем ты пишешь, и погружаюсь в события. Вообще, насчет текста - я точно не советчик: часто бывает, что мои эмоции не поспевают за мыслью, и я столько разных слов могу налепить в кучу! От избытка чувств, так сказать

Здорово, что благодаря конкурсу у тебя появились новые творческие задумки: креативь от души, потому что у тебя это выходит отлично

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LeTo 23, Лера, спасибо большое! Очень лестно
С дрожью в руках лезу читать комментарии, а тут такая приятность, спасибо ещё раз!))
Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо за добрые слова и напутствия! Карла, мне кажется, наконец дождалась "своей" роли, и с радостью всё отрабатывает в кадре, артитстка

Vanilla Daisy, Лана, огромное спасибо за добрые слова и напутствия! Карла, мне кажется, наконец дождалась "своей" роли, и с радостью всё отрабатывает в кадре, артитстка

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, теперь не просто открытки, а целые открытки-истории. Фотографии как всегда замечательные, так переданы ощущения, почти даже запахи и тепло солнца, что слова читать не обязательно, чтобы всё это ощутить и увидеть. 

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, как же мне нравится! Прекрасная история!
И так интересно, что же дальше?!
И так интересно, что же дальше?!

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, Спасибо большое! Постараюсь, чтобы продолжение не разочаровало ))
Asuna, Спасибо огромное! С такой поддержкой мне всё по плечу )))
Asuna, Спасибо огромное! С такой поддержкой мне всё по плечу )))
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так хочется уже совсем тёплой весны! Мы с девушками уже во всеоружии: наоткрывали весенних и пасхальных платьев из серии Barbie Greeting card. Даже Лане досталось, хоть она и так пасхальная ))) Ей выделили валентиновское, раз уж на весну у неё есть

Стейси у нас тоже с обновкой ))

-Дай шляпу поправлю!
-Неееет

Стейси у нас тоже с обновкой ))

-Дай шляпу поправлю!
-Неееет

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Алена, как я люблю показы мод в твоей темке
Ты всегда находишь такие восхитительные наряды!
Серия Greeting card, по-моему, была одной из лучших задумок Mattel в плане оформления и подачи аутфитов. Пасхальные платьица - это вообще милота невозможная! Как, впрочем, и все старые выпуски пасхальных барби - они всегда были такими нежными, трогательными, немного наивными.
Альбиной просто залюбовалась - такая она красавица. Мне, похоже, все больше и больше начинает нравится этот молд!
От твоих фотографий так и веет весенним теплом: сразу хочется самой поскорее сменить тяжелую зимнюю одежду на очаровательное платье

Серия Greeting card, по-моему, была одной из лучших задумок Mattel в плане оформления и подачи аутфитов. Пасхальные платьица - это вообще милота невозможная! Как, впрочем, и все старые выпуски пасхальных барби - они всегда были такими нежными, трогательными, немного наивными.
Альбиной просто залюбовалась - такая она красавица. Мне, похоже, все больше и больше начинает нравится этот молд!
От твоих фотографий так и веет весенним теплом: сразу хочется самой поскорее сменить тяжелую зимнюю одежду на очаровательное платье

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Темы расцветают раньше, чем появляются трава и листья за окном! Такие яркие и весёлые открытки =)))
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я уже успела соскучиться Алёна, по твоим ярким, жизнеутверждающим, позитивным фоточкам!
Красочные, насыщенные наряды твоих красавиц - прелестны
Красочные, насыщенные наряды твоих красавиц - прелестны

Очень люблю эти яркие платьица начала 90-х, у меня тоже несколько таких есть
Куколки как всегда отлично подобраны - платьица им очень идут 

Очкень красивые платья и девушки, ярко, красочно - любовательно 

О, немного весеннего настроения, как раз когда у нас испортилась погода и снег атакует)
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vanilla Daisy, Лана, спасибо большое! Тоже очень люблю платья в открытках, мечтаю собрать все
Пасхальных красавиц, которые у нас лежали в коробках, почти всех попристраивала, но они у меня, уж точно, тоже были на особом счету )) Такая весна и нежность в них, совершенно согласна )
Надеюсь, Альбина будет очаровывать всё больше
Этот молд, на мой взгляд, прекрасен! Я вообще слабость испытываю к восточным лицам у кукол, а в Ориентальном маттеловском, на мой взгляд, соединились и сдержанность, и нежность )
Пусть погода наконец повернётся к лету, лёгких платьев и правда очень хочется ))))
Asuna, Спасибо! Как всегда, опережаю события
Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Чем ближе к теплу, тем больше, надеюсь, будет делаться картинок в ярких цветах. Пока как куклотерапия от затянувшейся зимы )))
Emily, Спасибо! В этой серии наряды особенно "кукольные", очень люблю их тоже )))
LeTo 23, Лера, спасибо! ) Жду весны изо всех сил, будет настоящий расцвет в темах
Miko, вот да, вот да. Я фоткала в хорошую ещё погоду, ничто не предвещало, так сказать

Надеюсь, Альбина будет очаровывать всё больше

Пусть погода наконец повернётся к лету, лёгких платьев и правда очень хочется ))))
Asuna, Спасибо! Как всегда, опережаю события

Yulija Bondarovic, Юля, спасибо большое! Чем ближе к теплу, тем больше, надеюсь, будет делаться картинок в ярких цветах. Пока как куклотерапия от затянувшейся зимы )))
Emily, Спасибо! В этой серии наряды особенно "кукольные", очень люблю их тоже )))
LeTo 23, Лера, спасибо! ) Жду весны изо всех сил, будет настоящий расцвет в темах

Miko, вот да, вот да. Я фоткала в хорошую ещё погоду, ничто не предвещало, так сказать

- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На весеннее настроение подтянулась и Дракулаура
Ей очень подошел этот фон, она у нас девушка очень романтичная ))

- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Монстрики - для меня неведомая вселенная, но посмотреть на них интересно
Платье у Дракулауры такое забавное: там же узор в виде летучих мышей, если не ошибаюсь? А ведь стильно получилось! И сердечко у нее на щеке такое кокетливое. Романтишшная барышня, ничего не скажешь, но опасная (кавалеры, будьте бдительны
) - вампиренок как-никак.

- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного неожиданно после Барби видеть в теме вампирочку =) Но по позитивности она предыдущим девушкам не уступает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»