Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: YuliaLastina: Моя коллекция Fashion Royalty и не только

Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 11:10, всего редактировалось 1 раз.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну вот из-за вас теперь не могу в темку деклана заходить, везде кадони чудятся, ржу
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya, ну какой Кадони - не похож же совсем! 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
эт вапче не я сказала, но вот залипло же
немного похож

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Fashionista Eugenia Fashion Royalty 2016
О Суперю Юль! Ей зеленый комбез прям в тему

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитатыооо да ничего себе волосы, смотрю и аутфит от агнес нашелся, была у меня огненная дама, съехала некоторое время назад, так смотришь на нее жмется в витринке, думаешь продам, берешь в руки фотик и она начинает сверкать и пестрить как лисичка
думаешь такая самому нужна
) а потом опять вернешь в витрину и стоит скучает. Мне кажется такая рисовка глазок очень секси,
чож делать то, врятли еще будут евгений с такими глазами рисовать наверно руфус надо брать ..а жаба так душит вот чего бы им распродажу не замутить, кстати, какой мы фон классный сделала
затейница
Спасибо, Кать!

Волосы, на самом деле не такие яркие в живую мне кажется - это может на фото так вышло; прям вырви глаз... Рыжие, конечно, но не такие огненные... Она, конечно очень выделяется среди всех, что и говорить. Но не смотря на то, что она как белая ворона среди моей блондинисто-брюнетистой толпы, расставаться с ней не планирую! Я, кстати, тут инвентаризацию провожу вторые выходные подряд - ярко-рыжих у меня всего-то парочка. Мне казалось, что больше.
Elena-Prekrasnaya писал(а):О Суперю Юль! Ей зеленый комбез прям в темурыжие и зеленый классика)
Спасибо, Лен!

Мне кажется, еще и желтые фонарики тоже в кассу получились - гармонируют и с рыжими волосами, и с зеленым комбезом!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Ну и что ты думаешь проводишь инвентаризацию и выходит что большинство кукол какие-то розовощекие блондинки

- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, Женечка огонь!!!! И комбез на ней интереснее смотрится чем на Агни!!! Праздничные фотографии получились, можно открывать новогодний сезон!!!
-
- Мир кукол зовет...
Ой, какая яркая дамочка Евгения! Зелёный рыжим красавицам очень идёт!
На фотографиях получилась праздничная атмосфера, как будто напоминание - скоро начнутся корпоративы

На фотографиях получилась праздничная атмосфера, как будто напоминание - скоро начнутся корпоративы

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитатыинвентаризация и правда забойная штука, когда меня спрашивают каких я кукол люблю, сразу лепится откуда то такой цветотип черные волосы голубые глаза и фарфор шкурка. На самом деле еще один цветотип люблю смугляшка с карими глазами и каштановыми\ореховыми волосами.
Ну и что ты думаешь проводишь инвентаризацию и выходит что большинство кукол какие-то розовощекие блондинкикоторые невесть откуда понабежали.
А я всегда думала, что люблю блондинок с красными губами, вроде и скупала их пачками - а оказалось, что у меня 80 % брюнеток - сама не понимаю, откуда взялись!

Закончу инвентаризацию - буду фоткать куклополочки, как нынче модно стало!

Sapfira Laory, Olga Strela, Кристина, Оля, спасибо большое!

Да-да, грядет Новый год, корпоративы - скорей бы! Я в этом году впереди планеты всей с праздничными фотками!

А сейчас - прям уже Новый год чувствуется - на работе во всю обсуждают как раз корпоратив, у нас его всегда делают очень рано (в целях экономии), да еще и в какой-нибудь понедельник-вторник!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YuliaLastina, Юля, Вероничка так красиво получилась на твоих фото! Любуюсь! Зря наговариваешь на себя, что с воображением и вдохновением туго! Красотища такая и платья нового не надо!
Поздравляю тебя с выигрышем в конкурсе! Деклану очень идет этот свитер! Фото красивые!
О, как я рада рыжей Жене! Мало ее как-то везде... Красавица! И как же ей идет комбез Агнес
как для нее шили ))
такая же история
Я вот как раз тоже думаю, что люблю черноволосых с фарфоровой шкуркой, а не люблю - платиновых блондинок... Смотрю в витрину - стеной платиновые стоят
Каждая покупалась как исключение
ага, вот и думай теперь - где правило, а где исключение 
Поздравляю тебя с выигрышем в конкурсе! Деклану очень идет этот свитер! Фото красивые!
О, как я рада рыжей Жене! Мало ее как-то везде... Красавица! И как же ей идет комбез Агнес

Tadiya писал(а):Источник цитаты когда меня спрашивают каких я кукол люблю, сразу лепится откуда то такой цветотип черные волосы голубые глаза и фарфор шкурка. Ну и что ты думаешь проводишь инвентаризацию и выходит что большинство кукол какие-то розовощекие блондинки которые невесть откуда понабежали.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А я всегда думала, что люблю блондинок с красными губами, вроде и скупала их пачками - а оказалось, что у меня 80 % брюнеток - сама не понимаю, откуда взялись!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Aquamary, Марина, большое спасибо!
Похоже, все мы на одной волне!

Aquamary писал(а): .... такая же историяЯ вот как раз тоже думаю, что люблю черноволосых с фарфоровой шкуркой, а не люблю - платиновых блондинок... Смотрю в витрину - стеной платиновые стоят
Каждая покупалась как исключение
ага, вот и думай теперь - где правило, а где исключение
Похоже, все мы на одной волне!

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет! 
Как я уже говорила ранее, в последнее время я нахожусь в процессе кукольной инвентаризации; которую затеяла после того, как купила своим куколкам небольшую стеклянную витринку - потихоньку заселяю в нее куколок!
А заодно решила еще и подвести итоги 2017 года. Выяснилось, что с января по ноябрь 2017 года ко мне приехали (или еще едут) 14 кукол; вроде не забыла никого. При том, что уехала всего одна - Евгения Touch of Frost.
При всей моей любви к Евгениям, с ней я ужиться не смогла:

Я вообще, люблю упорядоченность во всем, веду списки и каталоги своих кукол, с ценами и т.д. Но вот даты покупок я, к сожалению, не записывала; поэтому в этом посте все вперемешку - сейчас уже не вспомню, кто приехал сначала, кто позже.
Итак, приехали, или едут:

Еще надо бы создать виш-лист на 2018 год, но к этому я пока не готова - на ум только Жизель Найт Спейкп приходит из тех, кого хотелось бы поселить!
Может позже немного определюсь с желаниями.

Как я уже говорила ранее, в последнее время я нахожусь в процессе кукольной инвентаризации; которую затеяла после того, как купила своим куколкам небольшую стеклянную витринку - потихоньку заселяю в нее куколок!

А заодно решила еще и подвести итоги 2017 года. Выяснилось, что с января по ноябрь 2017 года ко мне приехали (или еще едут) 14 кукол; вроде не забыла никого. При том, что уехала всего одна - Евгения Touch of Frost.
При всей моей любви к Евгениям, с ней я ужиться не смогла:

Я вообще, люблю упорядоченность во всем, веду списки и каталоги своих кукол, с ценами и т.д. Но вот даты покупок я, к сожалению, не записывала; поэтому в этом посте все вперемешку - сейчас уже не вспомню, кто приехал сначала, кто позже.
Итак, приехали, или едут:

Еще надо бы создать виш-лист на 2018 год, но к этому я пока не готова - на ум только Жизель Найт Спейкп приходит из тех, кого хотелось бы поселить!

Может позже немного определюсь с желаниями.
-
- Мир кукол зовет...
Красивая компания собралась!Юля, как же мне нравятся такие фото коллажи! У меня ж все по кукольным папочкам в компе, а первые фото вообще вперемешку, а с таким коллажем всех видно, всю коллекцию можно рассмотреть 

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Olga Strela писал(а):Источник цитаты Красивая компания собралась!Юля, как же мне нравятся такие фото коллажи! У меня ж все по кукольным папочкам в компе, а первые фото вообще вперемешку, а с таким коллажем всех видно, всю коллекцию можно рассмотреть
Оля, спасибо!

- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красивая подборка! Настоящая сокровищница!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, отличные итоги года! У нас с тобой три совпадения - вступительные Жизель, Агнес и Женя из основной коллекции этого года. А из остальных я бы с удовольствием поселила себе рыжую Веронику, темно-рыжую Жизель и Эрин с прошлой конвенции
А вообще все очень и очень классные! Даша одна из самых красивых на мой вкус! Женя-волк и Алладин тоже красотки! А мужчина-то какой горячий
В общем замечательный годовой улов! Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!
О, и на Поппи ты, смотрю, решилась
Получила уже ее или еще нет?

О, и на Поппи ты, смотрю, решилась

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Даша, спасибо большое!

Aquamary писал(а):Источник цитаты Юля, отличные итоги года! У нас с тобой три совпадения - вступительные Жизель, Агнес и Женя из основной коллекции этого года. А из остальных я бы с удовольствием поселила себе рыжую Веронику, темно-рыжую Жизель и Эрин с прошлой конвенцииА вообще все очень и очень классные! Даша одна из самых красивых на мой вкус! Женя-волк и Алладин тоже красотки! А мужчина-то какой горячий
В общем замечательный годовой улов! Поздравляю с таким шикарным пополнением коллекции!
О, и на Поппи ты, смотрю, решиласьПолучила уже ее или еще нет?
Спасибо, Марин!

Женя-волк уже приехала ко мне; я думала, что пока не буду открывать, как обычно - только коробочку сниму, посмотрю на нее в живую, а не сквозь пластиковое окошко. Так ты представляешь - порвала коробку, пока открывала!!!

Жизель-Алладин еще в пути - купила ее нюд, не дожидаясь результатов лотереи... Что-то не очень я верю, что выиграю; вряд ли очень уж много у них там в наличии их осталось... Короче, решила брать.
Поппи да, давно получила!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну кто-бы ужился с фрост если их кривых нафигачили, так то замысел был хороший, мне нравится твой список путешественниц и поселенцев внушительный такой.. а нетскейп кстати, ты прям обругала
пока не выучишь как называется, не поселится, примета такая, Giselle Night Scape, записывай, учи..
ну и я шучу конечно, надеюсь ты поняла

- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну кто-бы ужился с фрост если их кривых нафигачили, так то замысел был хороший...
Согласна, да... Я не так сильно, как многие из вас, замечаю кривизну в мейке - кажется, моя вроде и не кривая была... Мне в ней не очень нравился скинтон - ну бледня бледней; а светлые губы, это еще сильнее подчеркивают. Все это в комплекте с черными волосами... Прям перебор, не смогла такое стерпеть.
Хотя вот смотрю на Агнес Драму - она вроде и ничего с аналогичными данными!

Tadiya писал(а):Источник цитаты ... мне нравится твой список путешественниц и поселенцев внушительный такой..
Спасибо, Кать - старалась бегом всех скупить - вдруг, думала, не хватит на мою долю!

Tadiya писал(а):Источник цитаты ... а нетскейп кстати, ты прям обругалапока не выучишь как называется, не поселится, примета такая, Giselle Night Scape, записывай, учи..
ну и я шучу конечно, надеюсь ты поняла
Это я накосячила в написании! Только щас и заметила!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну может я конечно сильно привередливая, но дело вовсе не в сильно белой коже, а как раз во впечатлении
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Как и обещала, выкладываю фотки Евгении Супермодели.
Ну ведь, красотулечка, что тут еще скажешь. Хотела тебе написать, чтобы ты сделала каталог всех твоих кукложителей, а потом залезла к тебе на первую страницу и увидела, что он уже имеется.)))
Оказывается ты меня уже перещеголяла по количеству Женек.

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты При всей моей любви к Евгениям, с ней я ужиться не смогла:
Потому что она косая! И взгляд стеклянный, как у рыбы. Ее бы немного подправить и была бы супер кукла.
YuliaLastina писал(а):Источник цитаты Итак, приехали, или едут:
Список впечатляющий! У меня этот год совсем не кукольный.(( Даже итоги в своей теме подводить не буду, ибо нечего подводить.
От всей души поздравляю с прибывшими! Достойно пополнение коллекции.
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
simona писал(а):Источник цитаты Ну ведь, красотулечка, что тут еще скажешь. Хотела тебе написать, чтобы ты сделала каталог всех твоих кукложителей, а потом залезла к тебе на первую страницу и увидела, что он уже имеется.)))
Юльчик, спасибо большое, нам с Женей приятно очень!!

Да, каталог у меня есть - я его как раз отредактировала на днях; в нем все абсолютно, которые у меня живут на сегодняшний день.
simona писал(а):Источник цитаты Оказывается ты меня уже перещеголяла по количеству Женек.Надо срочно догонять.)))
А у тебя сколько Евгений на данный момент?
simona писал(а):Источник цитаты Список впечатляющий! У меня этот год совсем не кукольный.(( Даже итоги в своей теме подводить не буду, ибо нечего подводить.
От всей души поздравляю с прибывшими! Достойно пополнение коллекции.
Спасибо!

У меня на данный момент Женек 12 штук. У тебя 14 насчитала, у меня Ванесс столько. В моей коллекции Женьки всегда конкурируют с Ванессами, так как два любимых молда. Надо Женек докупить, чтобы уравновесить количество любимиц.
Спасибо, большое.))

YuliaLastina писал(а):Источник цитаты А если ты хочешь в 2018 году преуспеть в кукольных делах больше, чем в 2017-м - искренне тебе этого желаю, Юль!
Спасибо, большое.))
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, потрясающий набор! пониманию тебя почти по каждому пункту)))
Скрытый контент: показать
- YuliaLastina
- Dolls, dolls, dolls
adelina писал(а):Источник цитаты Юль, потрясающий набор! пониманию тебя почти по каждому пункту)))
Ульян, спасибо большое!!

Скрытый контент: показать
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»