младшая "хлебобулочная"

Спасибо большое, ВероникаАнгелочек такой)

И то верно!Я вот тоже не умею держать в коллекции тех, кто не запал в душу. Всех, кто живёт - сильно люблю, а если вдруг кто попадается, как ты говоришь :"ну, да, классная" - то сразу хочется ее отпустить.
MissYlibka,
Спасибо, ЮльОй, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне

Вот мне бы поучиться этому, эх..!А я вот отпускаю с трудом( и действительно если прикипел душой особенно как то трудно! Наверно поэтому у меня новенькие лежат в коробочках, а не бегут сразу фотографироваться... Полежат-полежат, я достану снова и если первый «вау-эффект» за время не выветрился - значит моя!
Ну а если лежит и на расстоянии тянет за душу, за мысли «а надо ли?» - значит процентов 70%, что уедет!
Fibella,
Ой, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне
ArtAlas, Лестер, ай да шельмец, все близняшки по нем сохнут!

MissYlibka,
наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом
Так, вы трое как сговорились

Anita78,
Огромное спасибо! Если все пойдет хорошо, то завтра-послезавтра будет уже у меняОчень милая и нежная Иден ,платье ей очень идёт. Ждём фото прибывшей мечты.