Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

arielgirl: дневник коллекционера ❖ Ева ❖ стр 79

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Мисс-бублик-младшая ❖ стр 18

Сообщение arielgirl » 13 сен 2020, 11:31

VeroAndNika,
младшая "хлебобулочная"
:icon_e_biggrin: :clap:
Ангелочек такой)
Спасибо большое, Вероника :roll:
Я вот тоже не умею держать в коллекции тех, кто не запал в душу. Всех, кто живёт - сильно люблю, а если вдруг кто попадается, как ты говоришь :"ну, да, классная" - то сразу хочется ее отпустить.
И то верно!

MissYlibka,
Ой, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне :wink:
Спасибо, Юль :roll: Ты мне идею подала, про прЫнца... :twisted:

А я вот отпускаю с трудом( и действительно если прикипел душой особенно как то трудно! Наверно поэтому у меня новенькие лежат в коробочках, а не бегут сразу фотографироваться... Полежат-полежат, я достану снова и если первый «вау-эффект» за время не выветрился - значит моя! 8)
Ну а если лежит и на расстоянии тянет за душу, за мысли «а надо ли?» - значит процентов 70%, что уедет!
Вот мне бы поучиться этому, эх..!

Fibella,
Ой, какая же она нежная и свежая! Так и вижу как она украдкой наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом и предаётся мечтам о далёком своём принце на белом коне :wink:

ArtAlas, Лестер, ай да шельмец, все близняшки по нем сохнут! :mrgreen:

MissYlibka,
наблюдает с балкончика за свиданием сестры с Лестом

Так, вы трое как сговорились :icon_e_biggrin: :twisted: "Не подавайте мне идей" :lol:

Anita78,
Очень милая и нежная Иден ,платье ей очень идёт. Ждём фото прибывшей мечты. :)
Огромное спасибо! Если все пойдет хорошо, то завтра-послезавтра будет уже у меня :oops:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 13 сен 2020, 19:22

arielgirl писал(а):Источник цитаты И это так здорово, когда есть единомышленники, особенно когда взгляды схожи до мелочей, и вот это вот "черт, а ты тоже так делаешь? Боже, и я!" - так греет, и так ценно...

Не то слово, Жень :clap:

arielgirl писал(а):Источник цитаты А "мои" - остаются и становятся чем то большим, чем "Eden "Never Ordinary", например. Они обретают имя, характер и историю.

Это точно. И я заметила, что нужно регулярно "подбрасывать дровишек в костер" - придумывать про своих любимцев какие-то истории, водить на ивенты, баловать нарядами. Иначе даже самые "живые" со временем чахнут, превращаясь просто в красивые столбики в витрине. Хотя красивые столбики - тоже радость :icon_e_biggrin:

Фотосет с Элис - услада для глаз, такой прохладный, свежий, как морской бриз. Как ей идет эта нежно-кружевная бирюза!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 14 сен 2020, 21:15

viola,
Не то слово, Жень :clap:
Прям вот аминь :roll: :clap:

Это точно. И я заметила, что нужно регулярно "подбрасывать дровишек в костер" - придумывать про своих любимцев какие-то истории, водить на ивенты, баловать нарядами. Иначе даже самые "живые" со временем чахнут, превращаясь просто в красивые столбики в витрине. Хотя красивые столбики - тоже радость :icon_e_biggrin:
Оля, вот полностью согласна, даже и добавить нечего 8)

Фотосет с Элис - услада для глаз, такой прохладный, свежий, как морской бриз. Как ей идет эта нежно-кружевная бирюза!
Спасибо! Ох, ей все такое идет. За глаза зову ее главной Барби коллекции :icon_e_biggrin:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Ванесса ❖ стр 19

Сообщение arielgirl » 14 сен 2020, 22:08

❖ ВАНЕССА ❖

Что-то туго у меня в последнее время с именами для кукол. Поэтому "Амалия" в итоге так и осталась для меня Ванессой, ну и ладно. Тоже красивое имя. А ведь не ранее как вчера, я едва не продала ее. Не получается у меня найти с этой особой общий язык. Слишком требовательна и капризна, а мои девы знают: много хочешь - получишь максимум фотосессию нюдом для торговых рядов. Ну, собственно, так и вышло. Красавица отправилась светить телесами в ТР, а я, рассматривая фото для продажи, вдруг осознала, что волосы всему виной. Не люблю я такие. В итоге Ванесса сегодня в обед была обезглавлена, и... обзавелась красивым прямым пробором. Фотографий обновленной Нессы еще нет, но есть та, которая меня буквально обезоружила, и заставила оставить красавицу себе. В конце концов, Еве нужна нормальная взрослая подруга, а не вот эти вот все, с нюфейсами-покерфейсами.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 сен 2020, 22:17

arielgirl, красивая Васька, статная и красный ей так идет!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 14 сен 2020, 22:22

Вот - Наташа правильно сказала: статная девица! Она такая) ну а красивая - дык куда без этого?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 14 сен 2020, 23:07

Какая красавица! :angel:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 сен 2020, 23:56

Прекрасная итальянка из нее) Люблю такой цветотип)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 сен 2020, 00:43

Она такая шикарная эта Ванесса! Хорошо, что остается :clap: Очень интересно посмотреть на её обновленную шевелюру. И конечно же, совместное фото новоиспеченных подружек хочется :angel: Давненько ты Еву не показывала.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 15 сен 2020, 01:43

Ой красотка!!! Ей очень идут изменения причёски! 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 16 сен 2020, 17:35

Малышка-бубличек просто лапочка, здорово, что она осталась, и...что осталась огненная Ванесса :twisted: Интересно, что за подружка к ней едет :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 18 сен 2020, 16:45

ArtAlas, VeroAndNika, MarinaN12, Fibella, BABY LOVE, MissYlibka, Caroline_Pride, Давчата, спасибо большое за комплименты Ванессите :icon_e_biggrin: Все же решила оставить ее, по той простой причине, что аналога просто не найду. Очень сложный и чрезмерно сексуальный, вызывающий и стервозный для меня молд. Но после того, как я разобралась с ее волосами она очень даже меня устроила. Да и где я такую богатую и тонкую рисовку найду... :icon_e_confused: Пусть живет дева и радует меня. :icon_e_biggrin:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 18 сен 2020, 17:57

Ванесса прекрасна! Хорошо что продавать передумала. Ее фоток итак мало, а хороших и подавно. 8)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 18 сен 2020, 18:05

Правильное решение, Жень) пусть радует тебя, ну и нас конечно :wink:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 18 сен 2020, 21:04

С новой прической Ванесса очень похорошела, ждём полноценный фотосет отдельно и с подружкой.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 21 сен 2020, 22:08

simona, Спасибо! Я не пойму, чего их в продаже полно. Неужели не зашла?

VeroAndNika,
Правильное решение, Жень) пусть радует тебя, ну и нас конечно :wink:
Спасибо! Мне нужно ее одеть достойно. Не терпит эта дама пренебрежительного отношения :lol:

Anita78,
С новой прической Ванесса очень похорошела, ждём полноценный фотосет отдельно и с подружкой.
Спасибо! Обязательно будет!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Осенние чувства ❖ стр 19

Сообщение arielgirl » 21 сен 2020, 22:54

❖ ОСЕННИЕ ЧУВСТВА ❖

Весна, любовь, все дела... а вот наоборот у меня все :icon_e_biggrin: Я просыпаюсь и требую романтики именно осенью. Когда все буквально кричит о том, что хочет как и я - кутаться в плед, пить чай из литровых кружек, и запоем пересматривать "Поттериану". Вдохновение приходит ко мне с первыми холодными днями, когда пальцы леденеют на улице в 7 утра, а к обеду уже - куртку долой, солнце осеннее пригревает. И дождь я люблю, ведь нет плохой погоды, есть неправильная одежда. А если у тебя есть пряный чай латте из "Старбакс", то любой день будет прожит не зря, даже если проезжающая мимо машина окатит с ног до головы водой из лужи :D Поэтому все, что касается кукольных пар - это в моей кукольной компании по осени.

Жила у меня бедняжка Эрин "метаморфозис"...

Изображение

Красивая до ужаса, но какая-то для историй... никакая. Даже имени постоянного у нее не было и нет, так и зову за глаза "мета" (произв. от "метаморфозис"). А обидно же...

Изображение

Тем более вдвойне обидно, когда тебе не по душе ни один парень, но есть одна девчонка, которой никто не по душе, кроме нее самой. Вот и страдала теплая, кареглазая "мета" по холодной Айслинн. И вот как фотограф смотрела я на них, вроде бы цвета сочетаются, личики маленькие, все хорошо, а нет искры обоюдной. А если этого нет, то у меня получается ерунда, а не фотографии. И тут обидно становится уже мне, а это чревато выселением.

А сегодня я просто достала Элис и поставила рядом с печальной "метаморфозой", и обе как-то ожили (выгодно подчеркивая скинтон, цвет глаз и волос друг друга :lol: )

Изображение

И так как любовь есть любовь, то пусть девчонки будут вместе. В конце концов редко так бывает, когда на ровном месте складывается яркая пара, которую хочется снимать и снимать :roll:

Изображение
Последний раз редактировалось arielgirl 22 сен 2020, 04:29, всего редактировалось 2 раза.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 сен 2020, 23:14

Действительно красивая пара. И ведь действительно: не сошёлся же клином свет на одной Айслинн. ;)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 21 сен 2020, 23:56

О, Женьк, "обе ожили"- это прямо в точку! Вот не знаю, как там твоя Мета поживала, но хоть блондинистый бублик и блистала красотой- а сейчас они вместе просто как живые, полные чувств, как не "отстранённые и где-то там", а близкие, теплые и осенне-прочувствованные!
Я люблю осень! Это шуршание под ногами и запах пожухлых листьев. Это дождь, пальто, каблуки - и одиночество с прогулками по вечерним улочкам. Это теплая куртка, кроссы, парк и рюкзак с глинтвейном. Или поильник с латте) это так много всего)
Хотя в каждом времени года есть свое "это". Меня понесло) не буду засорять тебе темку)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 сен 2020, 00:44

Какие классные, по-осеннему уютные кадры! Любовь-морковь, атмосферные веточки с проблесками рыжины и pumpkin spice латтэ - это всё, конечно, прекрасно! Но я молю показать поближе, а желательно и вовсе в полный рост, что за чудо текстильной промышленности надето на Элис?! :o

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 22 сен 2020, 06:11

и я в последние годы полюбила осень, несмотря на жестокость сентября в виде +2 и постоянных ледяных дождей :lol: мне кажется, Мета улыбается на фото с Элис :D такие они обе милые и теплые :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 сен 2020, 10:18

Black_Rose,
Действительно красивая пара. И ведь действительно: не сошёлся же клином свет на одной Айслинн. ;)
Айси так не считает, но ты права и я с тобой согласна тоже 8)

VeroAndNika,
О, Женьк, "обе ожили"- это прямо в точку! Вот не знаю, как там твоя Мета поживала, но хоть блондинистый бублик и блистала красотой- а сейчас они вместе просто как живые, полные чувств, как не "отстранённые и где-то там", а близкие, теплые и осенне-прочувствованные!
Тоже самое вижу :roll:

Я люблю осень! Это шуршание под ногами и запах пожухлых листьев. Это дождь, пальто, каблуки - и одиночество с прогулками по вечерним улочкам. Это теплая куртка, кроссы, парк и рюкзак с глинтвейном. Или поильник с латте) это так много всего)
Хотя в каждом времени года есть свое "это". Меня понесло) не буду засорять тебе темку)
Вероник, как ты красиво написала :clap: Не понесло, а наоборот, ты вдохновила и меня этим ощущением осени! Спасибо :clap:

Какие классные, по-осеннему уютные кадры!
Спасибо, Танюш!

Любовь-морковь, атмосферные веточки с проблесками рыжины и pumpkin spice латтэ - это всё, конечно, прекрасно! Но я молю показать поближе, а желательно и вовсе в полный рост, что за чудо текстильной промышленности надето на Элис?! :o
О, это было у меня три кусочка ткани 10х10, и я решила слепить из них вот это :D

Изображение

Tvorets,
и я в последние годы полюбила осень, несмотря на жестокость сентября в виде +2 и постоянных ледяных дождей :lol: мне кажется, Мета улыбается на фото с Элис :D такие они обе милые и теплые :clap:
Спасибо, Даш! Они такие зайки :icon_e_biggrin:

несмотря на жестокость сентября в виде +2 и постоянных ледяных дождей :lol:
Вот это сурово!

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 22 сен 2020, 13:37

Женя, классное сочетание тканей! Получилось красиво, модно и очень идёт Элис!

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 сен 2020, 19:19

Классно девчонки смотрятся! У меня сейчас как раз период страданий по Мете, да вот где же её найти, да ещё по относительно адекватной цене...А ведь только вчера одну свою большую хотелку получила. :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 22 сен 2020, 20:13

VeroAndNika,
Женя, классное сочетание тканей! Получилось красиво, модно и очень идёт Элис!
Спасибо большое :roll:

Anita78,
А ведь только вчера одну свою большую хотелку получила. :)
Мои поздравления! А что за хотелка? :D
Классно девчонки смотрятся! У меня сейчас как раз период страданий по Мете, да вот где же её найти, да ещё по относительно адекватной цене...
Да. сейчас вторичка в целом как-то с ума сошла, к сожалению. Я уже давно перестала страдать по некоторым выпускам - ИТ сейчас молодцы и выпускают кучу новых, крутых кукол, так что можно дождаться рыбку мечты :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: arielgirl: куклы и фотография ❖ Рыба мечты ❖ стр 19

Сообщение arielgirl » 22 сен 2020, 20:21

❖ РЫБА МЕЧТЫ ❖

А кто у меня есть :lol:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 сен 2020, 21:02

Вот бы уж не подумала, что ты с Эрин с трудом находишь общий язык :shock: Но здорово, что нашла...точнее нашли, вы с Элис))
Девчонки милашно смотрятся, прямо как кофе с молоком :thumbup: Кофточка у Элис, кстати, очень крутая получилась, по настоящему дизайнерская вещь :clap:

Аюми, которую ты дождалась - хочется просто порадоваться за тебя и проорать "Ну наконееец-то!" :clap: :clap: :clap: :clap: Мия то не вылетела с полки рядом с неповторимым оригиналом?)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 22 сен 2020, 23:12

Осенние фоточки очень красивые, Жень! И кофточка на Элис пушистая и милая. Я тоже полюбила осень, неожиданно и незаметно для себя. Хорошее время года, уютное!
И еще раз поздравляю с отличным уловом! Аюмочка - прелесть :clap:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 сен 2020, 23:15

Какая интересная новая девочка. А что за шмотка на ней? твоего производства?

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 22 сен 2020, 23:18

Мои поздравления! А что за хотелка? :D

Хотелка - Наталья будуарная, почти год облизывалась на эту рыжую бестию и вот приехала вчера, ни граммочки не разочаровала! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»