Дина, по 130 за куклу это вполне нормально, иначе растеряешь всех своих клиентов, а ты ими дорожишь и репутацию свою бережешь, за это тебя уважают и обращаются за помощью в покупке. Продолжай в том же духе!!!
Модератор: admin
Emma-Alex писал(а):Solira На Индию![]()
![]()
![]()
, извините за любопытство!
airburst писал(а):Solira, у тебя тож не получилось заказать? В этот раз борьба была ппц.
Violynn писал(а):Дилеры продинамили меня с куклами,хотя писали за месяц,чтобы напомнить,за несколько дней до,и во время.Обещали дать всю линейку и тютю.Курю бамбук.А хотела ведь взять всех,и себе и маме.
dikarka писал(а):Если предположить, что на Индию не будет адекватных цен, найдется ли столько покупателей на нее тогда?По цене 10-15 тыс. найдется ну 20 человек, кто купит, ну уж точно не 700.
Дина, по 130 за куклу это вполне нормально, иначе растеряешь всех своих клиентов, а ты ими дорожишь и репутацию свою бережешь, за это тебя уважают и обращаются за помощью в покупке. Продолжай в том же духе!!!
Dalia писал(а):главное переждать первую волну на вторичке, потом цены будут ниже
Solira писал(а):у меня 2 фаворитки - Индия и Полинезия, прям 100% мои куклы!![]()
Борьба вполне ожидаемая, не в обиду поппи из коллекции 2012, но после нее эта просто бомба на мой личный взгляд!![]()
впервые такое, что все куклы в коллекции обалденные, на любой вкус! я прям довольна безумно! какие прикольные образы, молодцы Интегрити!!!! я от промок до сих пор взгляд оторвать не могу!
airburst писал(а):Я уже стала опасаться, что привет моему куклоувлечению.
Какая прелесть)))Однако, времени у меня становится всё меньше и меньше. Иногда я думаю, может послать работу подальше. Иногда хочется еще лялечку
но не потому, чтобы не работать, а чтобы ощущать эту прекрасную любовь еще и еще. И к первому ребенку, и ко второму, и ко всем ))
Violynn писал(а):Господи,как же дома хорошо,я вот на больничном и просто тащусь от того,что я дома.
airburst писал(а):Передышки действительно надо давать ))
Ох, как плохо, что Поппи только в июне выйдут-так хочется новых кукол ))
Астра писал(а):У нас периодически так же заваливает![]()
Jluga писал(а):Какие вы молодцы!![]()
и у нас снег лежит. Но должен же он растаять когда-нибудь
Vera-R писал(а):airburst, здорово отдохнули!
У нас, как у всех, тоже еще снега много. И что обидно - только чуть подтает и подсохнет, опять снег выпадает.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]