Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Even Crazy Dreams Come True

Сообщение QueenAfina » 24 мар 2014, 01:07

Ann_, Да, остается надежда. что в будущих выпусках компенсируют и выпустят Китнисс в настоящих бальных платьях. Прим 15 дюймов Тоннер или Барби - не важно, я бы посмотрела с интересом на обеих, однозначно многоплановая кукла могла бы выйти. А Маттел пора выбирать разноплановые сюжеты, как Тоннеру, а то что-то я уже начинаю удивляться на их выбор тем.
Я имела ввиду. что у Тоннера проблемы с лицензией появились именно из-за контракта с Маттел, скорее всего они будут делать целую длинную серию. А в контракте может быть какой-нибудь пункт запрещающий продажу прав на выпуск кукол другими фирмами. Тем более вокруг столько всего...
Удивилась, что у Клэр короткие волосы. Да, колье очень подошло и платье тоже! Подчеркнуло теплые краски. А вот ее аутфит я бы примерила Миранде, было бы интересно.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 24 мар 2014, 19:22

Олечка, на одном дыхании читала историю Клэр!! Какая же она молодец - яркая, неординарная, умеющая идти "против течения"!! Сестрички очень здорово смотрятся вместе!!

С новой прической я Клэр поначалу даже и не узнала!! Очень ей идет!! как ты такую красоту сделала? А сзади как - локоны собрала?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 24 мар 2014, 20:41

Привет, Оля. Вот я и зашла к тебе. Клэр у тебя красавица и видно, что девушка с характером, раз не побоялась поступить по-своему вопреки воли своей семьи. Мне понравился её образ с причёской и в историческом костюме, блузка и юбка очень красивые, хотя и современное ей идёт.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 25 мар 2014, 20:16

QueenAfina, не-не, лицензии Тоннера и Маттел не пересекаются. Яркий пример - Сумерки. Обе компании много лет выпускали свои линейки.
У Клэр волосы довольно длинные - ниже середины спины. Это я сзади их в прическу уложила. :D

Lea Di, Леночка, большое тебе спасибо! :D
Твоя Тэсс с моей похожа? А то я фото твоей не видела. Мой личный восторг в ее аутфите - это блузка и нижняя юбка. Когда я сняла верхнюю юбку и жакет, то просто влюбилась в получившийся образ. Решила, что к этой блузке надо обязательно сшить простую однотонную длинную юбку, как этот подъюбник. Строго, скромно, элегантно и красиво.
Я просто уложила волосы внизу затылка в кучу и закрепила несколькими шпильками (я специально самые маленькие покупала когда-то, они для тоннерок с длинными волосами как раз подходят). Я так удивилась, когда увидела ее с новой прической, как будто другая куколка :shock:

Arvin, Лиза, привет!!! :D Очень рада тебя видеть! :)
Большое спасибо! :) Мне очень приятно, что Клэр тебе понравилась )))
Последний раз редактировалось Ann_ 26 мар 2014, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 26 мар 2014, 20:11

Пейраки

Я решила поэкспериментировать с образом Эли, поэтому она такая непривычная. На полноценную фотосессию времени пока нет, поэтому полочный кадр. Примеряет на себя роль будущей виконтессы ;)
Семейство де Пейраков в полном составе на данный момент :)
Изображение
Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 27 мар 2014, 12:59

Колоритное семейство :)

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 27 мар 2014, 15:02

Все такие разные и красивые:)
Молд Антуанетты так непривычно видеть с такой прической все-таки:) Но ей идет :roll:

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 27 мар 2014, 23:40

Доброго времени суток.
Так давно не была в теме... так хочется это наверстать...
А пока один вопрос, на который постоянные читатели, несомненно, знают ответ: кто первый мужчина на фотографии семейства да Пейраков? Очень импозантная внешность.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 28 мар 2014, 09:43

При всей симпатии к младшей части семьи, все мое внимание привлекли родители. Такая импозантная и красивая пара)))

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 мар 2014, 16:40

Отличная семья! Наряды у всех четверых шикарные.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 28 мар 2014, 20:32

Dragonfly, Natnats, Mother and I, Larelle, Arvin, большое спасибо, девочки! :D

Инна, рада тебя снова видеть!!! :D Только недавно тебя вспоминала, думала, интересно, купила ли ты Джайлза. Сегодня обнаружила твою новую тему, и увидела - что купила :P От всей души поздравляю!!! Надеюсь, ты его скоро покажешь.
Слева на фото - это Жоффрей де Пейрак, глава семейства. А по происхождению Дик Трейси от Тоннера http://www.tonnerdoll.com/dick-tracy/1
Когда я выбирала Жоффрея, то Трейси меня покорил тем, что вылитый Робер Оссейн из фильма :oops:

И раз уж старшее поколение вызвало больше симпатий, то покажу Анжелику. Скоро будут новые фото, так как Анжелика и Жоффрей должны вот-вот получить новые наряды (исторические!!!!!!!) :twisted:

Анжелика.
Обожаю эту фотосессию!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 28 мар 2014, 20:47

Ann_, да, Джайлза купила - он стал моим подарком себе же на день рождения. А вот когда покажу его не знаю - приехал нюд, а хочется одеть его в стиле персонажа. И сделать ему очки:)
Жоффрей (Дик Трейси) покорил и меня, правда сходство с актером оценить не смогу - Анжелику смотрела очень давно и хорошо помню только героиню. Вот здесь сходство несомненно заметно.
Красивые фоны на фото. А уж как представлю, как она будет смотреться в исторической одежде...

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 29 мар 2014, 05:41

Оля, какой завлекательный анонс! Исторические образы.... Конечно же, ждем с нетерпением)))
Анжелика вновь меня очаровала. Особенно на этом фото http://img-fotki.yandex.ru/get/9804/167 ... 7d9_XL.jpg
Мне особенно понравилось сочетание рыжих волос и белого меха. Такой благородный и нарядный контраст, в первую очередь привлекающий внимание к прекрасным глазам Анжелики.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 мар 2014, 14:44

Ann_, Фотографии просто прелесть!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2014, 21:13

Mother and I, Инна, замечательный подарок! :D Жаль, что без полного комплекта, у него неотразимые очки ;) А Ангел по-прежнему в планах?
Большое спасибо за слова об Анжелики :) мне очень приятно, что сходство заметно :D

Larelle, Лара, огромное спасибо! :D
Эх, историческая фотосессия обломилась, не судьба моей Анжелике одеваться более-менее соответствующе своей эпохе. Наряд (от Gene) оказался безнадежно мал, поэтому он достался Эли (к счастью, хотя бы ей он пришелся впору, хотя и коротковат), так что фотосессия будет у нее. Анжелику тоже за компанию переодела, забавный получился образ, этакой пай-девочки-училки, тоже покажу как-нибудь :mrgreen:

QueenAfina, спасибо! :D

Сегодня моя кукольная семья стала еще больше, особенно мужская ее часть. И все мальчики как на подбор - мой любимый типаж - темноглазые знойные брунеты :mrgreen: Пока не буду раскрывать всех карт, буду представлять ребят постепенно, но сразу скажу, что среди них два тоннеромужчины (оба - родственники Великого Герцога ;) ) и ребята-Дивергенты. Распаковала я пока только одну девушку. И так как терпение - не моя добродетель, то покажу ее сразу сейчас :wink:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 29 мар 2014, 21:19

Мона Мэйфейр

Итак, Tris Divergent 2014 года. Эту девочку я очень ждала, всю неделю рассматривала немногочисленные фотки из инета и мечтала, как вживую увижу эти необыкновенные глаза цвета морской волны и рыжие волосы. Выбирала ей имя. Так как я решила расширить семейство своих вампиров из «Вампирских хроник» Энн Райс, то выбирала из персонажей ее романов. В итоге решила, что по внешности, возрасту и энергетике она одназначно Мона Мэйфейр, которая к тому же является, пожалуй, самым моим любимым женским персонажем из всех книг Энн Райс.
И вот приехала Мона, я достала ее из коробки… и у меня все упало внутри. Даже слов нет... Это самая дефектная куколка из всех моих маттеловцев (а у меня их сотня плюс-минус). Но она моя, такая как есть. И мы сразу подружились. И из всех новеньких именно ее мне захотелось распаковать первой. Не знаю, привыкну ли я когда-нибудь к ее дефекту, но я ее уже люблю, а это главное.
Помимо внешнего дефекта, у нее был еще внутренний, из-за которого голова поворачивалась с огромными усилиями, но при пересадке на новое тело (обмен телами с одной из уже имеющихся девушек у меня был запланирован изначально) удалось убрать лишнюю резину, и головка вращается теперь замечательно.
Все равно она очень милая девочка и родная. А как мои постоянные читатели уже знают, для меня это самое главное – чтобы куколка ощущалась родной :)

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А здесь мы уже избавились от татуировок, обрели новое тело и сменили имидж.
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 29 мар 2014, 22:49

Ann_, У тебя она уже появилась!!!!!
Моя хочушка, планирую ее себе в обязательном порядке!!! Очень понравилась. В жизни Трис еще лучше, чем я думала.
У нее такие красивые волосы с золотисто-рыжими прядями!
Мне она напомнила Анжелику, после такого как я рассмотрела твои фото.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2014, 12:14

QueenAfina, спасибо огромное :D ! Я очень рада, что она так понравилась тебе :P
Да, вчера приехала. Парень тоже, но я его еще не распаковывала. Красииивый!
У нас мысли прямо совпадают. Я тоже глядя на нее думаю об Анжелике. Это, пожалуй, единственная кукла из Барби и тоннеров, у которой точно такой оттенок глаз и волос, которые я всегда представляю, читая "Анжелику".
Я от всей души тебе желаю, чтобы твоя хочушка появилась у тебя как можно скорее :D

Еще пара фоточек
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 мар 2014, 13:07

Ann_, Спасибо! Она мне очень понравилась!
Буду заказывать 2-ух, как Китнисс! А может и трех, может тогда хоть с одной расстанусь! :D
Да, мысли здорово совпали! :D
А какой у нее аутфит? Он съемный?
Фо себе не планирую, крупноватые черты лица не нравятся, поэтому не считаю его красивым.
Жду новых фото и красивой фотосессии!
Последний раз редактировалось QueenAfina 30 мар 2014, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 мар 2014, 13:50

Поздравляю с новенькой! Она прелестна. Очень понравился цвет волос с мелированными прядками и цвет глаз. А что за дефект был?
Очень жду фото парня из этой серии, меня он заинтересовал если честно по промо фоткам.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 мар 2014, 16:23

Ann_, Пересадка по тону очень заметна, это только мое мнение, но я думаю, на родном теле ей лучше.
Порассматривала ее еще: да, и на мой взгляд тоже из всех она больше всего похожа на Анжелику!
Люблю Анжелику с Мишель Мерсье! У Трис, кстати ее цвет помады, тени и милая полуулыбка, которая видна не на всех ракурсах.
Ей бы еще платье подходящее! Хотя, понятно, с этим будут трудности.
Сам по себе аутфит у нее симпатичный и ей идет, если не учитывать, что маттел недавно выпускал похожие.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 30 мар 2014, 20:26

QueenAfina, в смысле, какой аутфит? В плане застежек? Обычный съемный, на липучках сзади. Пока больше фотосессий Моны не планируется, красивых точно :lol:
У меня мужской молд Танго - один из самых любимых, и самый многочисленный в моей коллекции, так что я считаю Четверку очень красивым. У него такие кудряшки и губы колоритные, что он у меня будет мулатом :twisted:
Ну заметна разница и заметна, мне-то что. :roll: Мне и так нравится. Родное тело Моны мне было очень необходимо для одной из самых любимых куколок, так как у Трис и Китнисс самый красивый тип Барби-тела, по-моему. И мне хотелось, чтобы у любимой куколки было все самое лучшее, в том числе тело.

Arvin, Лиза, огромное спасибо :D !
Фото мальчика обязательно будут в течение недели, как только извлеку его из коробки. У тебя нет его в планах?
Твой вопрос про дефект - лучший для меня комплемент :lol: Спасибо! Я очень старалась выбирать фото, на которых он наименее заметен, так как дефект - на самом видном месте (у нее абсолютно разные глаза). На фото, которые я отобрала для форума, это и правда несильно заметно, но на других фото, которые я никогда не покажу, и в жизни сразу бросается в глаза. :roll:

Загадка для моих постоянных читателей: :mrgreen:
Если парень-Дивергент имеет молд Кена-Танго, и его персонаж - мулат, очень похожий на своего отца, и одна из его сводных сестер - моя самая большая кукломечта всех времен, то как зовут его отца? :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 30 мар 2014, 21:24

Оля, очень понравился твой образ для Клэр в золотом, она просто дива 20х, ей надо общаться с мужчинами в вечерних салонах, показывая свое изящество и блистательный ум под стать наряду. Правда еще хочется добавить мундштук в ручку :)
И она почему-то в этом наряде кажется более открытой и не такой строгой, как на фото с сестрой!

Эли мне кажется интересной в этом парике, меняет образы как хочет и на этой фотографии я поняла, как они схожи с Анжеликой! Вся семья гармонично смотрятся вместе, еще наряды как-то между собой хорошо сочетаются, полоски, цвета!!
Анжелика в белом особенно хороша, ей очень подходит современный стиль! Так красиво держит склоненной голову на первых 2х фотографиях!

А новая твоя девочка очень милая, я вижу, что у нее глазки разные, но ты так умело все сняла, что это на некоторых фотографиях не заметно!! А на первой и второй фотографии она вообще красавица. Мне жаль, что так вышло, куколка очень красивая, но мне кажется, что когда вот такой дефект, то потом куклу еще больше любишь!! Мне нравится ее татуировка, на промо мне нравилась кукла, но в живую она конечно куда лучше! А ты татуировку сохранила для другой обладательницы или вовсе стерла?

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 30 мар 2014, 21:35

Ann_, Жаль, что фотосессий с ней не ожидается! Я от нее в восторге, уже все фото засмотрела и всю ее закомментировала.
Дефекты у Моны, кстати, тоже не сразу заметила. :) Потом разглядела, конечно.
Да, про аутфит я это имела в виду, у Кит, к примеру, он был зашит.
Про Четвертого понятно, у каждого свой взгляд на красоту. Он просто совсем не в моем вкусе. :)
А я что-то забыла, что тебе молд танго нравиться...
Было бы интересно узнать, кто та счастливица, которой досталось тело Трис?

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 31 мар 2014, 12:25

Оля, я представляла, что исторический аутфит Анжелики будет не покупным, а сделанным тобой.

Мона такая солнечная, красивая, элегантная! Ей идет, как стильное черное, так и романтичное светлое. А какие у нее глаза, волосы и улыбка)))) Поздравляю с таким очаровательным пополнением коллекции

Скрытый контент: показать
Папу у новоприбывшего юноши, часом, не Маноло зовут? :roll: Помнится, тот сетовал, что у него целых три(четыре) дочери и ни одного сына.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 31 мар 2014, 14:38

Ann_, Оль, я вот тоже стала искать дефекты после твоего описания - и не нашла..
Мона мне нравится и до пересадки, и после пересадки. Жаль, что татушку нельзя пересадить:)
И мне очень нравятся ее волосы, с разноцветными прядками, как будто солнце играет в волосах у нее:)

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 31 мар 2014, 18:23

Ann_, Ангел по прежнему в планах, но весьма отдаленных:) Я его даже пока не выношу в свой список хотелок.
Очки мистеру Джайлзу я сделаю, вероятнее всего по опробованной методике из проволоки. Пусть они будут не совсем аутентичными, но когда меня это беспокоило?
Существование дивергентов стало для меня сюрпризом. Совсем недавно я случайно натолкнулась в сети на трилогию, с удовольствием ее прочитала, но и представить не могла, что по ней есть фильм (как увидела фото - бросилась гуглить, теперь с нетерпением жду премьеры), и уж тем более куклы.
По книге мне очень нравился Четыре, буду ждать его фото.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 31 мар 2014, 20:14

эх) красотка и какое интересное одеяние) Очень приятно, что мы с тобой единомышленники по поводу кукольных дефектов ,главное "подружиться", все отстально уже на втором плане. Правда я не с курсе кто это, как говориться совсем не в теме))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 31 мар 2014, 21:37

Сразу расскажу о своем отношении к книгам/фильмам "Дивергент". Я о них даже не слышала до того, как увидела этих куколок на сайте Барбиколлектор. Когда увидела, решила, что обоих буду брать и только после этого пошла смотреть, что за фильм такой. Несмотря на участие моей любимой Кейт Уинслетт, я решила, что читать и смотреть не буду, особенно после того, как прочитала краткое содержание всей трилогии в Википедии, так как стопроцентно, отношения главной героини и ее брата, и сам этот брат меня бы вывели из себя, да еще и конец я теперь знаю :twisted: . Я в этом была уверена до тех пор, пока не увидела фотографии коробки Трис. Такая эта актриса красивая, которая играет Трис, на мой взгляд. Я ее нигде не видела, но по фото я от нее в восторге. Так что придется смотреть. :mrgreen: Из-за прототипа Моны. Да и Кейт Уинслетт в роли злодейки - это дорогого стоит :twisted:

leelu, Таня, большое спасибо! :D
Не, Клэр у нас не курит. Она за здоровый образ жизни, это раз, и два - она не понимает, как можно тратить целое состояние на сигареты, когда столько голодающих и обездоленных. Поэтому она по минимуму пользуется косметикой, и нарядов-украшений у нее немного, вернее много, но это все подарки сестры. Единственное, на что она готова много тратить - это книги, особенно если это исторические романы ее любимого писателя Киллиана де ла Круа :wink:
Да, Эли и Анжелика похожи. Это вроде изначальной идеи, что для Флоримона мать настолько воплощает идеал женщины, что он не мог не найти невесту, похожую на нее :mrgreen:
Спасибо за слова о Моне и моих фото! Я поняла, что надо приноровиться и тогда из кучи фотографий можно будет выбирать несколько удачных. В общем, Мону фотографировать будет всегда сложно и интересно ))) Ты точно подметила, у меня всегда так - куколок с дефектами больше люблю. А татуировку сохранила, конечно. Она делает тело уникальным.

QueenAfina, кофточка у Трис, как майка у первой Китнисс - сверху липучка, снизу зашито.
Я очень рада, что мои фото помогают тебе медитировать на эту куколку. Надеюсь, скоро она у тебя появится в реальности )))
Счастливицу с новым телом я пока не могу показать, ее сначала надо перепрошить. У меня для нее полный апгрейд планируется, тело было первым этапом, второй - новая прическа. Так что еще очень и очень нескоро ее покажу.

Larelle, Лара, спасибо огромное за слова о Моне :D !
Бинго! )))) Да, Дивергент оказался долгожданным сыном Маноло и даже зовут его в честь отца - Ману, Мануэль полностью. И про сестер ты верно помнишь, их у меня три, но есть еще где-то в мире четвертая, младшенькая :P
Скрытый контент: показать
Лично мне уже совершенно точно ясно, что исторического наряда, сделанного мной, никто из моих ребят никогда не дождется. У Соль уже полгода лежит заброшенный лиф платья 17-го века. До юбки неизвестно когда дойду. Что говорить, если я одну главу Сильмариллиона читаю по две-три недели...

Natnats, Наташа, спасибо :) ! Я именно из-за волос и решила ее купить, когда промку увидела :oops:
Про татушку не жаль. Мона у меня с тату совсем не ассоциируется, зато другая девушка для нее будто создана. Она на твою Викторию в последнем образе похожа немного. :wink:

Mother and I, Инна, как интересно! Ужасно любопытно, как будут выглядеть очки Джайлза. Удачи тебе! А ты уже делала очки для своих ребят? А фото у тебя в теме было?
У меня наоборот вышло, что я про трилогию узнала только благодаря куклам. Книги читать не буду, а на фильм схожу в апреле.
Какие твои впечатления от книг?

Revolit, Инга, спасибо большое! :D
Я с героями Дивергент тоже мало знакома - только на уровне статей из Википедии :oops:
Точно - приятно встретить единомышленника. Когда я только увидела Трис и стала жаловаться на ее косоглазие, мама говорит: "Ну продай и новую купи", я сразу: "Ни за что, она же моя, хоть и косоглазенькая". Вот и всегда так: какие бы они ни были - мои, родные :P

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки…: Холодное сердце

Сообщение Mother and I » 31 мар 2014, 23:23

Ann_ , очки из проволоки уже делала, в теме они на Корсо. Второй раз думаю будет легче.
Книги Вероники Рот "Дивергент" и последующие мне понравились (если не считать финала, он конечно, неожиданный, но хэппи-эндом я его не назову), но я в принципе люблю антиутопии и про подростков в сложных ситуациях в фантастическом антураже. В целом, мне напомнило "Голодные игры" и "Делириум" Лорен Оливер.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»