Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь", Катарина. с. 180

Сообщение ArtAlas » 05 янв 2016, 16:37

Ага! Значит Константин все таки жив!!!!! :mrgreen: Скорей бы увидеть этого падлеца! Теперь, когда Иль больше не исполняет роль Константина, последний уже не ассоциируется у меня с правителем пустыни и его характером. Любопытно, как Константин (новый) себя покажет в этой истории.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 17:25

Mikoshi , Наташенька, как-то незаметно Тесса стала главной героиней сезона, видимо, так ей перепадает от моей разгоревшейся к ней любви :wink: В следующих двух сериях она будет почти соло и, думаю, тебе понравится)
Магазины рукоделия - находка для нас, согласна) Я в Воронеже была почти что без кукол, "на голодном пайке", так что хоть мелочами затарилась :mrgreen:

ArtAlas, интриги бы все равно не получилось до нужного момента, так что раскрою карты - ну, конечно, он жив, таких фиг прибьешь :mrgreen:
Увидим его через пять серий, там целая серия посвящена ему одному и расправе :twisted:
Теперь, когда Иль больше не исполняет роль Константина, последний уже не ассоциируется у меня с правителем пустыни и его характером. Любопытно, как Константин (новый) себя покажет в этой истории.
Это хорошо, что он уже не ассоциируется с Илем, ибо в конце сезона он покажет себя с той стороны, с какой Кэт его не видела :evil: Решение Иля обрушить Рехат -это так, мелочь по сравнению с бешенством Константина, когда он вернется...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 05 янв 2016, 17:31

Так вот, кто купил Аню))) Поздравляю! Очень редкая и красивая девочка)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 17:35

Darya Eberle, спасибо, самой не верится!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 янв 2016, 17:54

Fibella, и все-таки Константин жив, а я так надеялась на обратное :evil: Хотя пусть воскресает, Кэт теперь не так наивна и, при случае, может и ему отомстить :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 18:19

Нина, ну он изначально планировался выжившим, так что тут ничего в сюжете не поменялось, да и многие так ратовали за его "воскрешение"... Кэт, конечно, с их последней встречи тоже изменилась, но она его по-прежнему любит и теряет в его присутствии голову, увы :( Константин может отделять рассудок от чувств, почти всегда, Кэт во всем, что касается его, нет. А он - мстительный тип, и ударит по больному... Скоро многие будут разочарованы его появлением...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 янв 2016, 19:52

Fibella, в сюжете, на самом деле, многое меняется. Раньше мы смотрели на него глаза Кэт и он нам нравился, поэтому многие были за его воскрешение. Теперь же нам предстоит узнать его плохую сторону, плюс нам будет очень обидно за Тесс и Кэт, они же не виноваты, что он выжил. Так что, чует мое сердце, начнем мы его всем форумом ненавидеть :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 20:07

Даа, в свете грядущих событий он совсем не тот, каким его знает Катарина, и даже Тесса... Это все мое пресловутое желание сделать его плохим, настолько плохим, насколько возможно, чтобы все же сохранить любовь к этому персонажу... Я-то, как и бедная Кэт, продолжаю его любить. А вот читатели - не уверена :roll:
Мы во многом будем и дальше видеть все сквозь призму любви Катарины, которая будет страдать не только от своей, но и от его к ней любви :(
Последний раз редактировалось Fibella 05 янв 2016, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 янв 2016, 20:22

Надя, что-то у тебя какие-то противоречивые желания - сделать его плохим и при этом любимым :D Нет, любовь конечно зла, но... поживем увидим :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 21:09

Ага, "я вся противоречивая такая..." :mrgreen: сама иногда не знаю, куда кривая вывезет в истории, но так даже интереснее :wink:

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 05 янв 2016, 21:42

Ух, Надя, почитала и продолжение, и последующие комменты - что-то ты такое прям жуткое и драматичное готовишь, я прям ерзаю от нетерпения :) , скорей бы следующая глава.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 янв 2016, 22:24

Это точно! Куклы сами выбирают свою жизнь, уже не раз в этом убеждалась.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 23:47

Юля, спасибо) Ага, я люблю жуткое и драмматичное и жутко драматичное тоже :) Но там впереди и правда и мрачного и драмы хватает. Хотя следующая серия будет скорее с эротическим настроем :wink:

Нина, я вот тоже вроде давно это знаю, но каждый раз удивляюсь, когда кукла в какой-то истории вдруг обретает характер и судьбу! А ведь до этого могла лежать месяцы в коробке, пластик и все... Слышал бы нас не кукольник :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 05 янв 2016, 23:53

Надя, хорошо, что их тут нет :mrgreen: Хотя я уже всех своих подруг "выдрессировала" - к моим куклам надо относиться с уважением :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 05 янв 2016, 23:57

У меня есть как минимум одна подруга, с пониманием относящаяся к куклохобби. И мама, из-за историй, а не из-за кукол. Она знает, что без кукол я не пишу. Муж вожделенно интересуется, сколько стоит моя коллекция... Эх, папа, как истый коллекционер (он много чего собирал, от марок, до фотоаппаратов) меня бы понял! :)

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 06 янв 2016, 00:11

У меня одна подруга коллекционирует кукол, правда живет она в другой стране :( Но это не мешает нам общаться.
Местные же относятся к моему хобби со снисхождением, некоторые открыто похихикивают и говорят, что мне нужна дочка :twisted: Но я всегда была не такой как все, поэтому меня это не особо напрягает 8)

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 янв 2016, 00:23

Fibella, с эротическим тоже отлично :wink: , жду не дождусь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2016, 00:57

Fibella, Надя, если весь форум возненавидит Константина и будет пинать его (как Тамила, например) и ты решишь его продать - я куплю! И буду, не смотря ни на что, любить его вечной слепой любовью! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А если серьезно, то я даже и не знаю, вот что он может сделать такого плохого и ужасного?! Отомстить за себя - да пусть разорвет их всех на части! :twisted: Катарину выгонет ? Ребенка не примет? Так это мы знаем, что ето его лялька, а он откуда? Раньше-то таких случаев не было... А вот после загула с человеком-Эшби второй ребеночек - оооочень даже очевидная вещь! Тесса..... да, скажет, что все ради тебя, дорогой, а сама с самым влиятельным мужиком замутила. И докажи, что не из-за денег и положения! Сказать-то можно все что угодно! Одна Блэр прощена - пала смертью храбрых, спасая наследника!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2016, 01:07

Надюш, почитала комментарии, поразмышляла над грядущими событиями и поняла, что все может измениться, причем неожиданно для тебя самой: вот сейчас ты примерно знаешь, что и как должен совершить Константин, но начнешь снимать и не факт, что так получится. Сама несколько раз с подобным сталкивалась.)))

Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lemoni » 06 янв 2016, 04:07

О, я не поняла, Джейми осуждает Катарину? Он же сам Крейвен:) это типа из серии в семье не без урода?:)
Позиция тещи абсолютно понятна:) не знаю как себя поведет Константин, но ему бы гордиться женушками, которые на все готовы ради него, тем более уже вроде как мертвого, и его сына.
Комнатка Кэт обалденная:) как я восторгаюсь умением создавать такие лаконичные и элегантные интерьеры! Красиво! Очень:)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 10:59

Нина, у меня есть маленькая дочка, ну и что! Куклы эти ведь не для детей! А еще меня поражает фраза, что самой надо ребенка родить, а не в куколок играть... но это уже бесполезно таких людей переубеждать и объяснять что-то. И нервы жаль, и время)

Юль,
с эротическим тоже отлично :wink: , жду не дождусь
Сегодня! :wink:

ArtAlas , Наташа, ну ты его во всем оправдала! ну погоди, увидишь, как он себя поведет :twisted: Про жен насмешила! Особенно про Тессу! Но по большому счету его глазами это так и выглядит.

Mikoshi , Наташ, ты права) Но у меня такое бывает не во время съемок, там-то как раз все жестко фиксировано, кто где сидит-стоит, говорит... А во время написания главы - да. Вон Армстронг задумывался подлец подлецом, а теперь мечусь вместе с Тессой :mrgreen:

Lemoni , Луиза, Джейми не урод в семье, он хороший. Просто ему нравится Катарина, и он не хочет, чтобы Тесса впутывала ее в месть... Он хочет жениться на ней и усыновить Филиппа, вот и все. Позиция тещи во многом окажется правдивой, увы! А Константин, как и большинство мужчин, не способен оценить такой поступок и видит все иначе, как Наташа ArtAlas написала.
О, за комнатку спасибо! У меня очень мало антуража, приходится выкручиваться, а мест действия становится все больше. Но эту розовую прелесть очень хотелось куда-то впихнуть :)

Сегодня удалось отснять серию ТК про Тессу и Армстронга, так что продолжение после 14 часов)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

"Темная кровь". Тесса. с.181.

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 13:01

Тесса.
Месяц отсутствия Армстронга был для меня благословенной передышкой. Я приезжала в его дом, как и было условлено, в одиночестве ужинала и ложилась в большую холодную постель. Но четыре недели прошли слишком быстро.
О его возвращении я узнала из короткого письма, которое доставил его слуга. Я, как обычно приехала к ужину, но в столовой меня ждал накрытый на одну персону стол.
Изображение
Изображение
Зато рядом с приборами красовался небольшой окованый ларец. Я с любопытством открыла защелки.
Изображение
На бархатной подушке сверкали черные бриллианты тяжелого дорогого колье.
Изображение
Я достала его и минуту любовалась игрой света на гранях камней. Оно тяжело оттягивало руку, и, поколебавшись, я положила его обратно и захлопнула крышку.
Изображение
- Тебе не понравился мой подарок? - словно между прочим поинтересовался Армстронг в следующую нашу встречу.
Изображение
Я опустила глаза, избегая его прямого пронизывающего взгляда.
- Я не могу его принять.
Изображение
- Хорошо, как скажешь, - равнодушно согласился он, и больше не затрагивал эту тему.
Последующие несколько ночей в его доме я спала одна, хотя и знала,что Родерик Армстронг ночует здесь. Понемногу мои невысказанные страхи перед ним улеглись. За ужином он иногда коротко рассказывает о делах, шутит о моих победах в свете, и иногда я против воли улыбаюсь в ответ. И сейчас, сидя напротив него за широким столом, я в смятении думаю «Почему все так получилось! Почему Константин был так неосмотрителен и позволил Соне убить себя! Почему мне пришлось идти на сделку с моим врагом и почему я не чувствую более такой уверенности в своей правоте...»
Изображение
Родерик Армстронг что-то говорит мне, но тут же замолкает, перехватив мой отчаянный взгляд, и остаток вечера мы проводим в тягостном молчании.
Ночью я долго не могла заснуть. Ставшие уже знакомыми бесплодные мысли терзают меня. Пусть бы он вел себя грубо и жестоко, пусть бы взял меня еще в самый первый раз, но не был бы таким... хорошим...
Изображение
В следующий раз мы долго сидим в его кабинете, я уютно устроилась в большом кресле у камина, вино приятно согревает в эту холодную ненастную ночь и горячит кровь.
Изображение
Наконец он отодвигает бумаги и запирает их в ящик стола. Потом подходит к моему креслу и легко, осторожно касается моего плеча. Я замираю, вжавшись в кресло, сердце бешенно выстукивает в груди.
Изображение
Армстронг неторопливо, уверенно ласкает мою обнаженную шею, потом его рука опускается ниже. Я изо всех сил сжимаю свой бокал.
Изображение
Изображение
Он наклоняется и поднимает меня на руки, вместе с пледом, который лежал у меня на коленях, и несет в спальню. Мне хочется вырваться, но в то же время мной владеет какая-то странная апатия, я устала бояться его и противиться...
Изображение
Он осторожно опускает меня на простыни и ловко расстегивает платье. Его тяжелая ладонь ложится на мою грудь, и я молча позволяю ему это. Откинув голову, я вздрагиваю от его властных, но отнюдь не грубых прикосновений. Какая-то моя часть даже жаждет, чтобы все наконец произошло, я измучена неизвестностью и теми играми, которые он со мной ведет...
Изображение
Но память, подогретая спиртным, вытворяет со мной скверные шутки. Я вдруг вспоминаю нашу первую ночь с Константином, когда мы оба, нетерпеливые и распаленные взаимным влечением, любили друг друга прямо в отцовском кабинете, так и не дождавшись церемонии...
Изображение
Изображение
От этих воспоминаний все внутри сжимается в тугой комок, мне хочется рыдать от бессилия и горечи. Я отворачиваюсь от его настойчивых губ, утыкаюсь лицом в подушки, плечи мои судорожно вздрагивают.
Изображение
Армстронг на минуту обнимает меня, не требовательно, а скорее ласково, но я не хочу этой нежности, я хочу только остаться одна со своим горем.
- Пожалуйста... оставь меня... - еле слышно шепчу я, отвернувшись.
Изображение
Он быстро целует мою бессильно опущенную руку и выходит из спальни.
Изображение
Теперь я могу дать волю слезам, но я долго лежу в темноте, сухими глазами глядя на лепной потолок спальни, пока глухая боль в груди не становится меньше. Во мне бушует целая буря чувств: отчаянная тоска по Константину, сожаления, и гнев... «Константин... почему ты оставил меня! Почему тебя нет рядом!..»
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: "Темная кровь". Тесса. с.181

Сообщение ArtAlas » 06 янв 2016, 13:17

Бедный Армстронг..... Опять ему от ворот поворот. Он уже наверно и сам не рад, что связал себя сделкой с Тессой. А вот фоточки с Константином - ой как хороши! 8)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 06 янв 2016, 13:20

Наденька, ну, жути ты нагнала про возможную реакцию Константина на выкрутасы своих жён :twisted: . Я даже в чём-то с ним солидарна при таких раскладах: всё-таки пошли они по блудливому пути, а с точки зрения Кости, возможно, они, если уж так жаждали отомстить, то могли бы поискать и другие способы, где трусы не нужно снимать :lol: С его-то самомнением таких жертв он запросто может не понять. Тем более, Кэт прибалдеть даже умудрилась в процессе мести-то :lol: Ой-ой-ой, что жтеперь будет-то...
И ещё такой назрел вопрос: если для родственников наших мстительниц настолько очевидны их намерения отомстить, то почему же никто другой даже не предполагает такой возможности? Та же Соня, Эшби, к примеру? По-моему, это довольно опрометчиво, так слепо верить Кэт и Тессе, зная, какой удар они нанесли этой семье.
Комнатка получилась отпадная, Надь! У нас днём с огнём надо искать декорации, а из-за бугра сейчас слишком жирно выходит.
Ууух, пока я тут писала, вышла очередная глава :mrgreen: . Ну, Армстронгу мой огромный респект! Вода камень точит и Тессу уже посещают мысли о неправильности происходящего. Блииин, как она мучается :( . Нет, всё же надо было поискать им другие способы мести. Это будет такой удар, если Константин их отвергнет после всех их мучений в его честь. И похоже, отвергнуть - это самое безобидное, что он может с ними сделать...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 14:00

Наташа, Армстронг знает, что то, что его семья сделала с Константином, так быстро не забудется. К тому же он понимает, что Тесса почти сдалась) В следующей серии он пойдет ва-банк :wink:
А вот фоточки с Константином - ой как хороши! 8)
Я Тессу еле заставляла фотографироваться в этой серии, а вот с Константином - пожалуйста! :mrgreen:

Юленька, ну такая реакция обманутого ВСЕМИ женами мужа вполне предсказуема :twisted: А уж у такого ревнивого и жестокого собственника, как Константин - умножь на сто...
Я даже в чём-то с ним солидарна при таких раскладах: всё-таки пошли они по блудливому пути, а с точки зрения Кости, возможно, они, если уж так жаждали отомстить, то могли бы поискать и другие способы, где трусы не нужно снимать :lol: С его-то самомнением таких жертв он запросто может не понять. Тем более, Кэт прибалдеть даже умудрилась в процессе мести-то :lol: Ой-ой-ой, что жтеперь будет-то...
На самом деле такой способ нужно долго ждать, у женщин не так много возможностей поквитаться, тем более с таким влиятельным врагом, как Армстронги. К тому же они считают, что он мертв, а это упрощает многие вещи :roll:
Ждет всех возмездие, что ж еще :twisted: Помнится, ты жаждала кровищи по стенам одного из героев :wink:
И ещё такой назрел вопрос: если для родственников наших мстительниц настолько очевидны их намерения отомстить, то почему же никто другой даже не предполагает такой возможности? Та же Соня, Эшби, к примеру? По-моему, это довольно опрометчиво, так слепо верить Кэт и Тессе, зная, какой удар они нанесли этой семье.
В семье не могут не видеть отлучек Тессы, и родители ее если не знали, то догадывались, как она собирается просить Армстронга... Так что близкие в курсе, а остальные...Для всех они просто убитые горем вдовы :twisted:
Ну, Армстронгу мой огромный респект! Вода камень точит и Тессу уже посещают мысли о неправильности происходящего. Блииин, как она мучается :(
Армстронг - умный политик и мужчина) Как раз в следующей серии мы узнаем, что выберет Тесса: месть во имя погибшего мужа или то, что ей предложит глава Совета :wink:
Комнатка получилась отпадная, Надь! У нас днём с огнём надо искать декорации, а из-за бугра сейчас слишком жирно выходит.
Спасибище! Я не мастер румбоксов, но эта классная бумага прямо создана для формата 1:6 8)

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 06 янв 2016, 14:39

Надюш, а Сонин папа, очень даже покладистым оказался. Вроде они сделку заключили, но девушка сказала уйди и он взял и ушел. И настаивать не стал. Вот жаль, что сердцу не прикажешь. Ну, правда, Константин более шикарный мужчина, перед ним сложно устоять и забыть сложно

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 15:21

Катя, он не столько покладистый, сколько терпеливый пока. А что, время у него есть, Тесса никуда не денется, и результаты затраченных усилий уже видны :mrgreen:
Ну, правда, Константин более шикарный мужчина, перед ним сложно устоять и забыть сложно
Вот тут я, наверное, помолчу... Они оба - опасные хищники, но в Армстронге благородства побольше.

Larimar
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Larimar » 06 янв 2016, 15:21

Даже жалко Армстронга :? . В глубине души я как-то думала, что они с Тессой могли бы быть хорошей парой :) . Он ведь не такой "холодный" и эгоистичный, как Константин, верно?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 06 янв 2016, 15:33

Юля, ага, верно) Армстронг тоже довольно безжалостный политик, но к Тессе он относится хорошо. А в следующей серии даже предложит ей брачный союз. Это уже не унизительная для Тессы роль тайной любовницы...
В глубине души я как-то думала, что они с Тессой могли бы быть хорошей парой :)
Да, вполне могли бы!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 06 янв 2016, 16:30

Надюш, так тревожно за Тессу почему-то... Или обидно? Или жалко ее? В общем, за нее душа болит это точно!!! :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»