Ты классно смотришься с пистолетами, просто кадр из фильма

Модератор: admin
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Крутооооо Прям настоящее-настоящее
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Ты классно смотришься с пистолетами, просто кадр из фильма
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Чё, нормальные ножи, ну слегка пострадавшие об кости упрямых жертв
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Оливке, как всегда, досталась самая опасная роль
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри на меня. У меня была жена. Красивая…
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, какие здоровские штуки ты накрафтила!
Madlenka писал(а):Источник цитаты Кобура (или портупея?) совсем как настоящая.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ты на подспойлерном фото эффектна и опасна.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Жуткая история... Кемпер бы поаккуратнее с ножом. Я прям распереживалась за Оливку
Isvane писал(а):Источник цитаты Блин. А я вообще псих, мне иногда важно, чтобы сшитая вещь была для куклы ещё и удобной. Удобной.Для куклы.
Клиника
Isvane писал(а):Источник цитаты Если я начну перечислять косяки, которые имеют место быть в каждой - каждой сшитой мною вещи... магия исчезнет, да.
Isvane писал(а):Источник цитаты Думаю, я хотя бы успею отдохнуть...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ключевое слово - "почти", в твоём мире не так.
Isvane писал(а):Источник цитаты А я часто на сон забиваю, из-за чего потом, естественно, мой организм на меня в обиде.
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у хозяина насчёт кукол всё строго - пока что не более двух. Но мы работаем в этом направлении.
Isvane писал(а):Источник цитаты Начну с того, что мистер Кемпер у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек". Конечно, мне для полноты комплекта ещё и пальто шить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и под спойлером немного болтологии о том, почему я так вожусь с пистолетиками...
Isvane писал(а):Источник цитаты Насмотрелась я всё-таки темы NastyaMalina, а у неё там столько всяких идей.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да вот... на работе палец порезала...
Ах ты наш Эдвард-Руки-Задница!Иди сюда, я тебя пожалею!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ещё есть зарисовка с Трис и Кемпером... но я тут думаю, когда её лучше показать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Возможность куклёныша свободно двигаться в надетой вещи - я как раз и считаю показателем "удобства"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты каждый должен быть профи хоть в чём то... Я - профи в "косяках", ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Думаю, не успеешь.
KemyFox писал(а):Источник цитаты В моём мире - интерес в персонаже лично для меня - единственное условие его воплощения в моём мире.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А она мне: какой закат, это уже давно - рассвет! А я - ещё и не ложилась... А вставать - в 6 утра!
KemyFox писал(а):Источник цитаты я планировала завести себе клодинку... ОДНУ клодинку
KemyFox писал(а):Источник цитаты но со стороны - выглядит ооочень правдоподобно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот даже и не знаю, хотела б я в своих любимых лесах нарваться на такую вот "девушку с пистолетами"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что там замыслил Декс ты так и не показала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А Кемпер всё народ пугает? Оливка то - девушка крепкая, и не такое небось видала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Передай Алексу - он прелесть.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но какой же у тебя подопечный заботливый
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, не в процессе ли изготовления оного был повреждён пальчик?)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сейчас!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты
Дааа, я прям вот по этой теме постоянно запариваюсь. Чтобы ничего не мешало и смотрелось при этом...
Isvane писал(а):Источник цитаты Звучит так, как будто ты на них специализируешься.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот опять обломы, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Иногда вот хочется расслабиться, просто поваляться, так нет же. К тебе сразу подваливают эти носители слабостей, одна с пальцем своим раненым, вторая с обнимашками.
Так они у тебя воплощаются, а ты их сразу к ногтю! И без баб ещё оставляешь!
Isvane писал(а):Источник цитаты А чем ты там на теплоходах по ночам занимаешься таким, что не спишь?Если не секрет, конечно.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага! Начала всё-таки с баб!
Isvane писал(а):Источник цитаты Никто почему-то не рад, когда по лесу такие неадекваты шастают.
Isvane писал(а):Источник цитаты Оливка всякое видала, даже хозяйку с ножами, так что ей всё нипочём.
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я тут, тут я. Разве могу допустить, чтобы это... неразумное одно здесь сидело?
Isvane писал(а):Источник цитаты Помню-помню - я - прелесть и няша.
Isvane писал(а):Источник цитаты А она этого не ценит, представляешь?
Isvane писал(а):Источник цитаты Раз у нас есть один зритель... покажем.
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне нельзя думать рядом с тобой? ...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Потому и не признаю всякие "обманки" типа нарисованной шнуровки и прочего... Всё должно быть функционально или не быть вообще!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Слабость - она слабость лишь до тех пор, пока мы не сможем доказать всем, что это - наша "изюминка", особенность и вообще - креативное мышление, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Если я не могу нарисовать мосю куклы красиво - я сочиню её страшнулей и будет мне счастье.)
KemyFox писал(а):Источник цитаты либо... Яой те в помощь
KemyFox писал(а):Источник цитаты но они же все и каждая - личности... Что есть что нет - один бес, только мне ещё их одевать изволь... И гулять...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А как я им коня обеспечу при наличие в компании Локи?!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты И дискотеки там, и с вязанием на палубе посидеть, и с народом потусить-поболтать...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тогда ещё не знала, что можно парней завести...
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Неадекваты" - они сами "с чудинкой" и к чужим странностям относятся куда как лояльней, чем "нормальные люди"...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Я тоже одно время... ножами интересовалась...
KemyFox писал(а):Источник цитаты За Хозяйкой - глаз да глаз нужен, а то мало ли чего она одна без пригляду начудить сызволит....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Каждый раз ценит, как поцапать тебя является... Это ж ты, ёж колючий, всё недоволен, а она так -твою ценность для себя тебе демонстрирует.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Дак ты на часы то давно смотрела?!!! Все нормальные люди уж спят давно!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Алекс, солнышко, Ну нельзя ж заставлять женщину работать мозгами тогда, когда у неё "работают" чувства...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты хочешь, чтоб она оставалась собой - но её "быть собой" значит - быть с тобой, разве ты этого не видишь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Разве это не то, чего ты хотел? Почему ты не можешь просто - принять исполнение своего желания?
Asuna писал(а):Источник цитаты Интересно, что она теперь думает о Кемпере?
Asuna писал(а):Источник цитаты Во-вторых, кобура и ножи - это шикарно!
Asuna писал(а):Источник цитаты Что влюблённая девушка способна предугадать, что будет чувствовать через полгода-год-пятнадцать?
Asuna писал(а):Источник цитаты пусть пальчик скорее выздоравливает
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Дама с пистолетами - ваще
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты шикарная пара...и прикольная... они друг друга стоят
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть рубашка-боди - это уже моветон?
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вот вообще не могу никак нарисовать мосю куклы.
Isvane писал(а):Источник цитаты Единственный мой опыт в перерисовке куклы живёт в шкафу и я его никому ни за что не покажу.
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего?Этим-то зачем сразу пугать?
Isvane писал(а):Источник цитаты Не любишь ты с девками возиться, короче.
А вот тут можно объяснить сию смысловую конструкцию - Локи тут при чём?
Isvane писал(а):Источник цитаты Чего? Не знала о их существовании?
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если ты в лесу кого с пистолетами увидишь, ты это, ты не беги к нему с радостью на лице, ты лучше подальше держись... мало ли...
Isvane писал(а):Источник цитаты Это... недоразумение ими жонглировало одно время.
Isvane писал(а):Источник цитаты За нашей - нужен.Чтобы не поубивалась после захода солнца...
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, она вообще маньяк. Она любит всех хватать. Кошек, хозяина, растения, кактусы, нас вот, несчастных. Просто тянет свои грабки и - хвать! Никакого уважения к объекту хватания.
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое ужасное - ночью она опаснее всего, хватает особо яростно и еще и тискает.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это разные вещи. Мне не нужно подчинение моей воле.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужен живой человек, который принимает меня таким, какой я есть. А я гад. И я это знаю. Надеюсь, до неё дойдёт смысл...
Повестись на поводу своих чувств и сделать осознанный выбор - разные вещи.
Isvane писал(а):Источник цитаты Для меня важно, чтобы это была она. Именно она, а не кто-то другой.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но что-то пошло не так....
KemyFox писал(а):Источник цитаты к тому же на пацанах оно будет смотреться... несколько неуместно, мне кажется...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это - не мешает мне малевать своих а потом с упоением в них играться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да и вообще - лежат себе бошки в ящике и пусть их лежат....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты ж не мой подопечный, значит, тебе всё равно не грозит.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что правда не помешает им, злодейкам, постоянно в мой мирок просачиваться...
KemyFox писал(а):Источник цитаты При том, что этот товарищ дико не любит лошадей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Обычно на второй-третий день круиза уже все друг с другом здороваются, и никто даже не кусается, ага...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но они же - дубовые, а для меня подвижность всегда была в приоритете...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а от себя бежать как то глупо... Да и бессмысленно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А я пыталась научиться их кидать так, чтоб хоть втыкались в дерево. Получалось не очень...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И это... Подушку ей помягче найди... В шкафу сидеть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты а некоторых - лишний раз не тронь... только - по делу, а просто похватать - не хотят!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но это - уже наши, "дамские штучки", а ты вроде хотел от них отдохнуть...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И что она не хотела и не ждала - именно тебя, такого вот гадского-гада?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Осознанно решить, что надо слушать своё сердце и делать так, как оно велит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А что важно ей? Ты - спрашивал?
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хоть бы раз разнообразия ради - не учудили ничего сами и сделали всё так, как их просишь...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Божечки, как Алекс на Трис смотрит
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Да и вообще, о чём там думать, когда такой мужчина готов быть рядом всю жизнь?
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Алекс, а в своём решении быть с Трис, ты слушал голову или всё-таки сердце?
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня прям-таки требовал - с кобуры для его "птичек"
Isvane писал(а):Источник цитаты Продолжу крафтом.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и всё оружие моих охотников.
Isvane писал(а):Источник цитаты Смотри на меня. У меня была жена. Красивая… Как ты.
Isvane писал(а):Источник цитаты Эдвард-Руки-Задница!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так правая рука у тебя не травмирована, почему не шьёшь?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Когда я начинала играться, я планировала завести себе клодинку... ОДНУ клодинку
Isvane писал(а):Источник цитаты Трис, послушай... пока не стало поздно
Isvane писал(а):Источник цитаты Давай ты подумаешь пару дней, хорошо?
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Неадекваты" - они сами "с чудинкой" и к чужим странностям относятся куда как лояльней
Isvane писал(а):Источник цитаты Так что если ты в лесу кого с пистолетами увидишь, ты это, ты не беги к нему с радостью на лице,
Isvane писал(а):Источник цитаты я-то думала, что Трис будет с Робертом...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И по общей безумности и вообще тебе очень идет!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И ведь кобура получилась настоящая, даже фунциклирует!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Все время бриджи съели
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Коса, прям так трудяга:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эк его оружие пробрало на откровенность...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Блин, это про меня
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А Бэтмен сбоку такой: "Давай, брателло!"
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как думать, когда он так нависает?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там тоже что-то увлеченно фотал, мы кивнули друг другу, как добрые знакомые
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особливо, если еще лопата рядом стоит
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ты сравнила. Где Роберт, и где Мистер Кемпер!
Isvane писал(а):Источник цитаты какая хозяйка, такие и подопечные.
Isvane писал(а):Источник цитаты Бриджи для кукол, да?
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей явно уже лет сто, судя по виду
Isvane писал(а):Источник цитаты Кемпер сочувствует твоим кукложителям.
Isvane писал(а):Источник цитаты Он там постоянно тусуется и подбивает Кемпера на всякие пакости.
Isvane писал(а):Источник цитаты А зачем в лесу лопата?
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт надёжный
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Себе я шила последний раз ночнушку в 6-ом классе
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну так, это... после того, как застрелишь, закопать же...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А кому это надо?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты заметила в кустах мужика... Он там тоже что-то увлеченно фотал
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты обычно мысли идут немного с другой стороны жо...
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Что-то меня фантазия не туда увела
Asuna писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Роберт себе могилу не выкопает
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]