ekka писал(а):Источник цитаты фото шикарные, где такое место для съемки нашла?
Это заброшенный элеватор у нас в деревне) Возила туда на экскурсию детей и обалдела - это ж Тангар!

Модератор: admin
ekka писал(а):Источник цитаты фото шикарные, где такое место для съемки нашла?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты у меня, по прежнему холодок от его взгляда...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классная история съемок! На велосипеде, в заброшенный элеватор... уже звучит как ужастик!)))
Даша, спасибо большое)DVarms писал(а):Источник цитаты Я под большим впечатлением от Интервенцией! И очень рада наконец-то увидеть всех героев, они невероятны! Так хорошо справляются со своими ролями
DVarms писал(а):Источник цитаты А человеческое обличье Ренфи такое красивое И очень точное! И хоть понравились все, оно больше всего)
Dioskur писал(а):Источник цитаты а мой товарищ еще ждет своего часа
Fibella писал(а):Источник цитаты что соседний ангар вполне себе рабоий и туда уже грузят зерно
arielgirl писал(а):Источник цитаты Такая хорошенькая она, не то олененок, не то лисица
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Fibella, Fibella писал(а):Источник цитаты что соседний ангар вполне себе рабоий и туда уже грузят зерноЖуть
Kana Montero писал(а):Источник цитаты Мне вспомнилась Мерида
Kana Montero писал(а):Источник цитаты А судя по спойлеру в фотосессии с Беном, Айзек-то жив останется
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Вот уж попал Айзек... Как-то даже страшно на что-то надеяться...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты "Цирк" - нет слов, обалдеть!!!!!!!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Бен - суров и хитер одновременно. Пока не определилась в отношении этого героя
Скоро-скоро, он вам понравится!Piccoloriccio писал(а):Источник цитаты Бен - суровый вояка, не терпится увидеть его в истории.
Julietta писал(а):Источник цитаты Начну с финала Апокрифа - это было шедеврально, друг
Julietta писал(а):Источник цитаты Ай да Люцик, шалун! ты планируешь нам потом рассказать про малыша, очень интересно
Julietta писал(а):Источник цитаты роды Эль меня чуть в запой не вогнали Но Гектор - вот это мужик, вот это я понимаю - и швец, и жнец, и в дуду игрец - акушер-гинеколог в седьмом поколении не сделал бы это лучше, чем он. Восхитителен!
Julietta писал(а):Источник цитаты Интервенция меня, как и многих, захватила с первых кадров. Какие герои, какой сюжет! Новенькие твои прекрасны! Балдею от Пандоры и Кэсси. Пандора - это же ООАК? Шикарная! А кто автор?
Julietta писал(а):Источник цитаты Очень жду продолжения, что там с бедолагой Айзеком, вот ведь чудо пернатое Смотрю, разложившимися трупами его не напугать. Глядишь, и правда выживет. Мне бы очень этого хотелось.
Julietta писал(а):Источник цитаты А еще очень хочется серию про Ренфи и Бена
Julietta писал(а):Источник цитаты про Кэсси и Хэри... должны же они когда-нибудь пересечься вновь, я должна это видеть Что-то я такая злая на него из-за Кэсси, хочется мести
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей