В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Чудо Женщина
Танюша, поздравляю с твоей Чудо-Женщиной! Прекрасное пополнение твоей коллекции
Мне тоже и актриса, и персонаж, и кукла очень понравились )))
В теме коллекционных Барби девочки писали, что доспехи можно снять только сломав их по шву
- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюш, поздравляю с замечательной девушкой! Невероятно красивое живое лицо! Очень удачная кукла! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю с новенькой! Она роскошная, очень красивая!
Про доспехи, к сожалению, не знаю.
Очень красивая кукла. Насколько я знаю, их просто пересаживают на тело йог
Ручки-то жестовые и коричневые полоски на ручках не убрать.
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
О, ещё одна моя хотелка....Очень красивая! Поздравляю! Надеюсь, что вопрос с обмундированием решился)) 
eremka писал(а):Источник цитаты Танюш, моя нюдом пришла, но вот девчонки дают совет http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=150
Какая-то щелочка сбоку, ее ножом поддеваешь и раскалываешь доспехи пополам
Танюша, спасибо за ссылку! буду на выходных искать эту мистическую щелочку
LARISSA писал(а):Источник цитаты Танюш, я по шву снимала.Давила на шов,чтобы он разошелся ) надеюсь, ты поймешь, что я написала ))
Всё ясненько, значит буду по шву кромсать. Эх, я всё надеялась, что есть какой-нибудь хитрый способ, чтоб и волки сыты, и овцы целы.
Danette писал(а):Источник цитаты Танюша, поздравляю с твоей Чудо-Женщиной! Прекрасное пополнение твоей коллекции. Мне тоже и актриса, и персонаж, и кукла очень понравились )))
Спасибо, Даночка! Я уже поняла, что только разрезать по шву и можно. Куколка прелестная, я давно на неё облизывалась - лицо бесподобное у неё!
Aquamary писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюш, поздравляю с замечательной девушкой! Невероятно красивое живое лицо! Очень удачная кукла!
Спасибо большое!!! Полностью согласна! Невероятно очаровательная девушка!
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Танечка, поздравляю с новенькой! Она роскошная, очень красивая!![]()
Юленька, благодарю! Мне с ней очень повезло - ровненькая попалась и практически даром. Уже не терпится её переодеть
Ari81 писал(а):Источник цитаты Очень красивая кукла. Насколько я знаю, их просто пересаживают на тело йогРучки-то жестовые и коричневые полоски на ручках не убрать.
Ооох, вот бы продавали тела йог по отдельности
Anatolievna писал(а):Источник цитаты О, ещё одна моя хотелка....Очень красивая! Поздравляю! Надеюсь, что вопрос с обмундированием решился))
Наташа, спасибо!!! Желаю, чтобы твоя хотелка исполнилась! Тебе именно эта нравится? Я тут прочитала в теме Mattel, что Чудо Женщин уже много разных навыпускали, в разных образах и нарядах.
Вопрос с обмундированием решился - буду резать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, раз ты уже определилась с решением резать, мой совет запоздал, да и , возможно, он неправомерен, ведь у меня нет такой куколки. Но знаю, что головка Чудо-Женщины отлично садится на тело ФР. А что делать с телом в доспехах не знаю, наверное, один из предложенных друзьями способов сработает! Удачи тебе! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, привет! Чудо-Женщина-одна из лучших кукол Маттел, как я считаю. Потрясающий скульпт и мейк, волосы тоже красивые. У моей, правда, лезть начали спустя год
Не расчесать. Но все равно она красавица!
Я подцепила корсет отверткой сбоку и просто раскрыла его, он на две половинки и распался.
Мрои поздравления с тем, что недорого вышла покупочка
Я подцепила корсет отверткой сбоку и просто раскрыла его, он на две половинки и распался.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красавица!

Удачнейшая портретка Маттел на не самом удачном теле. Но, если оставлять в "образе", то самое то! Поздравляю,Танюш, очень и очень красивая девочка 
Скрытый контент: показать
Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, раз ты уже определилась с решением резать, мой совет запоздал, да и , возможно, он неправомерен, ведь у меня нет такой куколки. Но знаю, что головка Чудо-Женщины отлично садится на тело ФР. А что делать с телом в доспехах не знаю, наверное, один из предложенных друзьями способов сработает! Удачи тебе!
Леночка, спасибо за совет. Пока поживет на родном теле, может быть в будущем подберу ей тело от Интегрити. Говорят, тон хангариан подходит, я еще не сравнивала.
airburst писал(а):Источник цитаты Танечка, привет! Чудо-Женщина-одна из лучших кукол Маттел, как я считаю. Потрясающий скульпт и мейк, волосы тоже красивые. У моей, правда, лезть начали спустя годНе расчесать. Но все равно она красавица!
Диночка, я тоже от Чудо Женщины в восторге. Очень красивая кукла! Спасибо за предупреждение насчет волос - буду с ними аккуратнее. Я ей уже сеточку от ФР надела на голову.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Красавица!
Спасибо!!!! Она и правда, очень красивая!
mariaNS писал(а):Источник цитаты Удачнейшая портретка Маттел на не самом удачном теле. Но, если оставлять в "образе", то самое то!Поздравляю,Танюш, очень и очень красивая девочкаСкрытый контент: показать
Маша, спасибо!!!
Надеюсь и у тебя руки дойдут до Чудо Женщины. Предвкушаю интересный обзор и много-много классных фото
BABY LOVE, привет! поздравляю с чудо-женщиной! очень живая и естественная девушка) Удалось снять доспехи)?
Таня, письмо уже 2 суток не уходит к тебе, висит в исходящих
Таня, письмо уже 2 суток не уходит к тебе, висит в исходящих
Скрытый контент: показать
Deanna писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, привет! поздравляю с чудо-женщиной! очень живая и естественная девушка) Удалось снять доспехи)?
Cпасибо, Гулечка!!!
Ага, аккуратненько распилила сбоку по шву.
Re: BABY LOVE: Весна идёт, весне дорогу!
Друзья, поздравляю вас всех с наступлением весны!!!
А меня - с Днем Рождения!!!

А меня - с Днем Рождения!!!

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая прелесть!!
оч классно, такой образ идет Элис, поздравляю с днем рождения
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, поздравляю тебя с Днём Рождения! Здоровья, счастья, радости, успехов во всем!
Чудесное фото Элиз с цветами.

Чудесное фото Элиз с цветами.

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! С Днём Рождения!!
Счастья, здоровья! Море любви!!!
Желаю тебе, чтоб сбылись все твои самые безумные мечты и желания!!!

Счастья, здоровья! Море любви!!!
Желаю тебе, чтоб сбылись все твои самые безумные мечты и желания!!!

- Aquamary
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поздравляю с Днем рождения! Желаю огромной любви, счастья и радости! И пусть сбудется заветная мечта!!!
Элиз восхитительна на твоих фото! Настоящая девушка-весна! Фото бесподобной красоты!
Элиз восхитительна на твоих фото! Настоящая девушка-весна! Фото бесподобной красоты!
- Sapfira Laory
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, с Днем Рождения! Счастья тебе огромного, пусть на душе всегда будет весна, а в жизни только радостные и счастливые события! Ну и конечно пусть все самые заветные хотелки находят к тебе дорогу!
Элиз прекрасна, аж дыхание перехватило, какая она нежная и воздушная!
Элиз прекрасна, аж дыхание перехватило, какая она нежная и воздушная!
Танечка, с днем рождения!!! Как же это, наверное, чудесно иметь день рождения в первый день весны!!!
Желаю всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!
Фото так прелестны, так свежи и дают сумасшедший весенний настрой

Желаю всего самого светлого, доброго и прекрасного!!!
Фото так прелестны, так свежи и дают сумасшедший весенний настрой

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls

Танюша, с днём рождения! И с чудесной новенькой! И с первым днём весны! Счастья тебе и вдохновения! Пусть исполняются все мечты!
- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, с днем рождения! Пусть каждый день тебя радует, удивляет, дарит подарки!

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с Днём рождения! Исполнения задуманного!

-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, с Днем Рождения! Всего-всего тебе самого-самого замечательного, кукольного и не очень
И поздравляю с Элиз, очень красивые весенние фотографии
И поздравляю с Элиз, очень красивые весенние фотографии
- Anatolievna
- Dolls, dolls, dolls
Оооо, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
!!!! по твоему легкому характеру, доброжелательности и теплоте видно, что ты родилась в первый день весны
! Всего тебе самого доброго и светлого! Элиз прекрасна! очень красивые фотографии!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша,милая, я немного с опозданием,но всё же сердечно тебя поздравляю с Днём рождения!

Элиз с ландышами такая свеженькая, красивая, явно отдохнувшая!
Прямо завидую ей ) я сейчас её полная противоположность

Элиз с ландышами такая свеженькая, красивая, явно отдохнувшая!
Прямо завидую ей ) я сейчас её полная противоположность
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»