Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Как я уже писала, ВК идёт конкурс с милим-фото про Хэллуин. Я шаман, у меня "всегда Хэллуин", я не умею официально и как положено. Я не очень хорошо умею декор этого праздника, хм, но подписалась. Первой отреагировала Крист. "У тебя есть красная юбка в сетку, чёрные чулки и тыква моего формата. Может быть, где-то есть метла. Но это не обязательно. Ещё шляпа и плащ, ну, это, если уж очень надо." Октябрь 16го, Крист и её представления о хорошем шабаше. И фэшн съёмках на оный.
Kuklomanija, невероятно милая. Может быть - дебют. О, да-аааа. Он был именно такой... Со мной бывают такие дни. Прошлый апрель на Комо был такой - но то Италия, там время ощутимо иначе течёт.
Муклам так идет солнце! И серия "под мостом" - задумчиво-душевная А на Крист смотреть все же холодновато - мы вчера-сегодня ходили к реке, у нас ужжасный брр)) Фотография "ножки, юбка, тыква" https://img-fotki.yandex.ru/get/196365/ ... 12fb_L.jpg очень понравилась.
Skay_Mi, очень! Они и правда слегка "просвечиваются". Очень благодарный материал. Спасибо. Ну... Ей было ок. Она в образе - она безусловно входит в образ. Я потом цикорием с молоком грелась конечно. Спасибо!!!!!!!