Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Весна! Амели.

Сообщение Fanni » 09 мар 2015, 21:10

Li-lu, Юля, какое красивое платье ты сшила для Лауры!
Настоящая нежная роза.
Очень красиво подобраны оттенки и сочетание тканей в наряде, кружево, шелк.
Очень интересный и необыкновенны покрой. Очень понравилась как ты сшила нижнюю часть и приподняла лепестки! И как красиво отделал рукав, поясок и ободок розочками и как сделала ожерелье и браслетик. Все так сочетается по цвету с платьем.
Юля, и сново браво твоему таланту придумать и так тонко воплотить наряд. Лаура в этом платье так красива!

Юля, как же хорошо, что у вас уже весна во всю тепло, солнечно!
Амели необыкновенно хорошо в вечернем наряде!! Она такая в нем нежная и романтичная.
Очень красивое и элегантное платье!!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 10 мар 2015, 01:41

Юля, присоединяюсь к поздравлениям с праздником! У вас уже настоящая весна наступила. Амели божественна, это платье очень гармонирует с просыпающейся природой. Оно как бы подстегивает весну, говорит: "вот я уже все в розочках, цвету, а ты все не наступаешь!" :D
А виды на фото просто отпад!!! Никакие фоны не нужны, природа гораздо красивее. (даже завидки берут, у нас еще снег лежит). Ты умеешь находить удивительные места, просто сказочные, так и кажется, что вот из того холма покажется великан, а беленьких домиках живут Ханс и Гретель.

Laura Bella
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Laura Bella » 10 мар 2015, 09:42

Очень понравилась весенняя роза Лаура! Как же ты всегда замечательно подбираешь цвета и фасоны! :)
Ну и разумеется Амели порадовала - и много-много фоток красивейших мест! :)
Юля, с прошедшими праздниками тебя, хочу пожелать всего хорошего, чего только можно пожелать! :)
Жду знакомства с новой дамой.))

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 10 мар 2015, 11:52

Li-lu, Юля, завораживающая красота. Нежная, уютная и мягкая. Амели прогуливается, любуясь и думая... Видимо, есть о чем поразмышлять. Возможно, просто отдыхает.
Платье изумительное и очень подходящее своему названию. Шикарные подборки фото к 8 Марта.
Подснежники поразили. Потом сразили наповал. Красотища!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 10 мар 2015, 12:18

Li-lu, Юлечка, поскольку я немного потерялась, то начну издалека :D Вэнди такая хорошенькая! В свое время безумно понравилась ее старшая сестричка Perfect Impressions Patsy - Пэтси с кудряшками такие красивые! Подарок просто чудесный :D
Весенняя коллекция заинтриговала... Цветы прекрасны в любом виде, но твоя интерпретация розы просто невероятна! Даже юбка имитирует бутон цветка :shock: У меня даже слов нет, настолько это красиво и креативно! :D

Юлечка, спасибо за чудесное поздравление :) И я тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником - и пусть в душе у тебя всегда будет чудесная весна!
Платье для Амели благодаря нежному цветочному принту кажется очень ярким, сияющим, даже почти летним :D А ожерелье тоже ты делала? И экскурсия очень интересная, за подснежники - отдельное спасибо, даже весной запахло...

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 10 мар 2015, 13:08

Юлечка, я в последних рядах!!! Праздники закрутили :)
Я в восторге от платья!!! Оно необыкновенное, чудесное, весеннее, свежее и роскошное...
Как Амели идет!!! Я вообще, когда в новом наряде вижу Амели, ну не могу как хочется такую себе!!! Как ты ее раскрыла, как красиво показываешь... Не могу передать свое восхищение этой девушкой, и тобой, конечно, как хозяйкой :)
Юля, фотки пересмотрела много раз, это отдельный восторг!
Пейзажи настолько свежие, весенние, еще нет буйной зелени, все только просыпается. Это такое чудесное время года в Германии! Как я люблю вашу весну (а нашу - не очень :cry: ). Я много раз была в Германии в марте-апреле, это мое любимое время года там.
Так что ты порадовала вдвойне! Так приятно было полюбоваться...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 мар 2015, 18:39

KaiLa писал(а):Li-lu
Наряд у Амели бесподобный!!! Это же сеточка?

Юля, с праздником!!!

Лариса, спасибо!
Да, это сеточка, очень удобно из нее шить.
Тебя тоже с праздником!

Emily писал(а):До чего же красиво! Завораживает... :oops: Фон, платье... Великолепно, как и всегда! :wink:
И как же я люблю такие домики! Ух! :D

Emily, спасибо!
Домики выглядят как кукольные, тоже очень люблю этот стиль.

SOVA1309 писал(а):Юля,чудесное платье,мне понравилось ожерелье :P ! С Весной! :)

Маша, спасибо!
Осваиваю бижутерию, интересное занятие. :)

Revolit писал(а):чудесное платье такое, просто чудесное! с праздником весны[ Изображение ]

Инга, спасибо!
Тебя тоже с праздником!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 10 мар 2015, 19:45

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какое красивое платье ты сшила для Лауры!
Настоящая нежная роза.
Очень красиво подобраны оттенки и сочетание тканей в наряде, кружево, шелк.
Очень интересный и необыкновенны покрой. Очень понравилась как ты сшила нижнюю часть и приподняла лепестки! И как красиво отделал рукав, поясок и ободок розочками и как сделала ожерелье и браслетик. Все так сочетается по цвету с платьем.
Юля, и сново браво твоему таланту придумать и так тонко воплотить наряд. Лаура в этом платье так красива!

Юля, как же хорошо, что у вас уже весна во всю тепло, солнечно!
Амели необыкновенно хорошо в вечернем наряде!! Она такая в нем нежная и романтичная.
Очень красивое и элегантное платье!!

Мариночка, спасибо большое!
Очень приятно читать твои слова!
К наряду Лауры подошла очень серьезно, долго его делала, много деталей напридумывала, :) каждую розочку делала отдельно,
а сейчас осваиваю бижутерию, очень понравилось это занятие.

Anira67 писал(а):Юля, присоединяюсь к поздравлениям с праздником! У вас уже настоящая весна наступила. Амели божественна, это платье очень гармонирует с просыпающейся природой. Оно как бы подстегивает весну, говорит: "вот я уже все в розочках, цвету, а ты все не наступаешь!" :D
А виды на фото просто отпад!!! Никакие фоны не нужны, природа гораздо красивее. (даже завидки берут, у нас еще снег лежит). Ты умеешь находить удивительные места, просто сказочные, так и кажется, что вот из того холма покажется великан, а беленьких домиках живут Ханс и Гретель.

Ирочка, спасибо большое!
Не зря Братья Гримм написали столько сказок, в таких то пейзажах. :)
Да, живая природа самый лучший фон.

Laura Bella писал(а):Очень понравилась весенняя роза Лаура! Как же ты всегда замечательно подбираешь цвета и фасоны! :)
Ну и разумеется Амели порадовала - и много-много фоток красивейших мест! :)
Юля, с прошедшими праздниками тебя, хочу пожелать всего хорошего, чего только можно пожелать! :)
Жду знакомства с новой дамой.))

Алиночка, спасибо большое!
Всегда очень рада тебе! Тебе тоже наилучшие поздравления и пожелания !

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, завораживающая красота. Нежная, уютная и мягкая. Амели прогуливается, любуясь и думая... Видимо, есть о чем поразмышлять. Возможно, просто отдыхает.
Платье изумительное и очень подходящее своему названию. Шикарные подборки фото к 8 Марта.
Подснежники поразили. Потом сразили наповал. Красотища!

Гульнара, спасибо большое!
Подснежники меня всегда очень трогают, они такие нежные и хрупкие.
У нас первыми зацветают крокусы, а потом подснежники.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 11 мар 2015, 17:36

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, поскольку я немного потерялась, то начну издалека :D Вэнди такая хорошенькая! В свое время безумно понравилась ее старшая сестричка Perfect Impressions Patsy - Пэтси с кудряшками такие красивые! Подарок просто чудесный :D
Весенняя коллекция заинтриговала... Цветы прекрасны в любом виде, но твоя интерпретация розы просто невероятна! Даже юбка имитирует бутон цветка :shock: У меня даже слов нет, настолько это красиво и креативно! :D

Юлечка, спасибо за чудесное поздравление :) И я тебя тоже поздравляю с прошедшим праздником - и пусть в душе у тебя всегда будет чудесная весна!
Платье для Амели благодаря нежному цветочному принту кажется очень ярким, сияющим, даже почти летним :D А ожерелье тоже ты делала? И экскурсия очень интересная, за подснежники - отдельное спасибо, даже весной запахло...

Танечка, спасибо большое!
Очень рада твоему комментарию!
Я именно хотела Пэтси с локонами на этот раз и с голубыми глазами, так как глаза у них похожи на озера, если синие или голубые.
Так что Вэнди очень очень мне понравилась, очаровательная малышка!
Уже давно хотела сшить подобный наряд для Элловай и наконец то все исполнила. :)
Мне кажется Лауре очень идет этот образ.
Ожерелье для Амели делала сама, насмотрелась в интернете, долго думала, потом решила что смогу сама делать для своих девочек, вот теперь осваиваю и этот вид творчества. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, я в последних рядах!!! Праздники закрутили :)
Я в восторге от платья!!! Оно необыкновенное, чудесное, весеннее, свежее и роскошное...
Как Амели идет!!! Я вообще, когда в новом наряде вижу Амели, ну не могу как хочется такую себе!!! Как ты ее раскрыла, как красиво показываешь... Не могу передать свое восхищение этой девушкой, и тобой, конечно, как хозяйкой :)
Юля, фотки пересмотрела много раз, это отдельный восторг!
Пейзажи настолько свежие, весенние, еще нет буйной зелени, все только просыпается. Это такое чудесное время года в Германии! Как я люблю вашу весну (а нашу - не очень :cry: ). Я много раз была в Германии в марте-апреле, это мое любимое время года там.
Так что ты порадовала вдвойне! Так приятно было полюбоваться...

Танечка, спасибо большое!
Очень приятно,что тебе так фото понравились, я обожаю Германию весной, особенно апрель, когда все в цвету.
А ты в какой части Германии бываешь, в какой Земле?
Амели очень красива , особенно когда ее фотографируешь, а каждый раз ей восхищаюсь заново.
А она как будто чувствует, так позирует всегда, такой взгляд у нее.

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 11 мар 2015, 20:41

Li-lu, Юля, видно с какой любовью ты шила и создавала этот костюм!!
Очень и очень красиво и интересно получилось.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 12 мар 2015, 16:51

Li-lu, Юлечка, как красива Амели в новом наряде! Она словно сама весна! Очень красивое платье - и фасон и ткань! :)
От фотографий прогулки я в полном восторге! Какие невероятно красивые места! Дома такие аккуратные и ухоженные, приятно посмотреть. И природа вокруг просто сказочная! Подснежники - прелесть! Так здорово, когда календарная весна совпадает с настоящей! У нас март от зимы отличается только более ярким солнцем :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 12 мар 2015, 17:31

Li-lu, Юля, пришла к тебе в гости с надеждой увидеть еще немного красоты, нового нет(?. Хочется еще): раздразнила ты нас однозначно. Теперь требуется еще порция! И, не одна)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 12 мар 2015, 17:47

Юлечка, мы очень часто бываем в Баден-Бадене, обожаю этот город. Часто бывали раньше во Фрайбурге и окрестностях, в Шварцвальде. Там мне тоже очень нравится.
Но вот уже год не были, из-за этого курса :cry: Я очень скучаю!

Юля, я присоединяюсь - хотим еще красоты!!!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 13 мар 2015, 01:34

Li-lu, Юлечка, я так и поняла, что ты наконец решилась на эксперимент с украшениями! Поздравляю с почином! :D

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 13 мар 2015, 12:40

Li-lu, Юля, как я обожаю твои наряды - это всегда нечто! Очень люблю такое сочетание - цветы на тёмном фоне, а твои фасоны абсолютно все в моём вкусе. Я настаиваю, что тебе надо срочно открывать свою тему в мастерской и делиться с людьми своими хитростями и выкройками. Уверена, туда не заростёт народная тропа :wink: и у тебя и там будет масса поклонников, причём я в первых рядах :mrgreen: Амели потрясающе хороша в новом наряде и фото - отрада для глаз! Ты умничка!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2015, 13:11

Fanni писал(а):Li-lu, Юля, видно с какой любовью ты шила и создавала этот костюм!!
Очень и очень красиво и интересно получилось.

Мариночка, спасибо большое!

Aquamary писал(а):Li-lu, Юлечка, как красива Амели в новом наряде! Она словно сама весна! Очень красивое платье - и фасон и ткань! :)
От фотографий прогулки я в полном восторге! Какие невероятно красивые места! Дома такие аккуратные и ухоженные, приятно посмотреть. И природа вокруг просто сказочная! Подснежники - прелесть! Так здорово, когда календарная весна совпадает с настоящей! У нас март от зимы отличается только более ярким солнцем :)

Мариночка, спасибо за такие теплые слова.
Очень хочется что бы и к вам поскорей весна пришла.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, пришла к тебе в гости с надеждой увидеть еще немного красоты, нового нет(?. Хочется еще): раздразнила ты нас однозначно. Теперь требуется еще порция! И, не одна)

Гульнарочка, спасибо! Мне так приятно.
Пока нового ничего нет, не всегда получается сделать,что что запланировал.
Скоро небольшой отпуск, может удастся еще на природе фото сделать.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2015, 14:00

FlyLady писал(а):Юлечка, мы очень часто бываем в Баден-Бадене, обожаю этот город. Часто бывали раньше во Фрайбурге и окрестностях, в Шварцвальде. Там мне тоже очень нравится.
Но вот уже год не были, из-за этого курса :cry: Я очень скучаю!

Юля, я присоединяюсь - хотим еще красоты!!!!!

Танюш, юг Германии это в обще песня- там такая красота!
Природа, города!
Мы живем не в столь живописных местах, хотя и здесь находим очаровательные уголки.

Gineura писал(а):Li-lu, Юлечка, я так и поняла, что ты наконец решилась на эксперимент с украшениями! Поздравляю с почином! :D

Таня, спасибо!
Ты знаешь, я все думала покупать или нет, потом решила попробовать и мне понравилось делать самой. :D
Так, что буду осваивать и это горизонты. :)

Julietta писал(а):Li-lu, Юля, как я обожаю твои наряды - это всегда нечто! Очень люблю такое сочетание - цветы на тёмном фоне, а твои фасоны абсолютно все в моём вкусе. Я настаиваю, что тебе надо срочно открывать свою тему в мастерской и делиться с людьми своими хитростями и выкройками. Уверена, туда не заростёт народная тропа :wink: и у тебя и там будет масса поклонников, причём я в первых рядах :mrgreen: Амели потрясающе хороша в новом наряде и фото - отрада для глаз! Ты умничка!

Юлечка, спасибо тебе большое за твой отзыв!
Такие слова для меня большой стимул и много для меня значат.
Было бы времени побольше и здоровья, ничего не успеваю.

Девочки, спасибо вам всем огромное за ваши отзывы, я пропала немного из форумной жизни.
я читаю все ваши отзывы, не всегда получается во время ответить, но я очень надеюсь, что все наверстаю и не буду так на долго пропадать.
Все ваши слова для меня очень важны и дарят заряд бодрости и новых творческих и не только творческих сил.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. Майя и котята.

Сообщение Li-lu » 23 мар 2015, 13:29

У Майи появились маленькие друзья.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 23 мар 2015, 13:38

Юленька, какая прелесть! Майя радостно-весенняя, красиво ей в этом наряде!
Повезло ей, сразу три друга появились, очаровательные и пушистые)) :)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 мар 2015, 13:42

Юленька, до чего же мила Майя со своими новыми друзьями! Очень симпатичные котята и стойка для них тоже , все так хорошо подошло Майе по размеру. Такой на ней симпатичный комплект, ей очень идет этот немного приглушенный зеленый оттенок (наверное, и сумочка для Трикси тоже сюда подойдет!). А колготки - сплошное умиление!
Так соскучилась по твоим новым работам!
А новенькую скоро покажешь? :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2015, 13:57

Ilonna8 писал(а):Юленька, какая прелесть! Майя радостно-весенняя, красиво ей в этом наряде!
Повезло ей, сразу три друга появились, очаровательные и пушистые)) :)

Юлечка, спасибо большое! У нас сегодня такое солнце яркое, что очень захотелось пофотографировать кукол. :)

Juliet19 писал(а):Юленька, до чего же мила Майя со своими новыми друзьями! Очень симпатичные котята и стойка для них тоже , все так хорошо подошло Майе по размеру. Такой на ней симпатичный комплект, ей очень идет этот немного приглушенный зеленый оттенок (наверное, и сумочка для Трикси тоже сюда подойдет!). А колготки - сплошное умиление!
Так соскучилась по твоим новым работам!
А новенькую скоро покажешь? :wink:

Юлечка, спасибо большое!
Сумочка от Трикси немного другого зеленого цвета, более яркая, но в принципе зеленые оттенки можно хорошо сочетать. :)
Юлечка, по поводу новенькой пока не знаю, напишу тебе ЛС.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 23 мар 2015, 15:15

Li-lu
Юля, какие замечательные друзья у Майи, забавные котятки. Наряд чудесный, весенний такой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 23 мар 2015, 15:20

Li-lu
Юленька,Майя просто прелесть в этом платьице.А какие у нее туфельки красивые и заколочки чудесные.
Котятки просто суперские.И миска и клубочек,как настоящие.Еще мне кошачья развлекалка понравилась.У нас тоже такая была для Еврика.Фоточки улет!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2015, 15:47

KaiLa писал(а):Li-lu
Юля, какие замечательные друзья у Майи, забавные котятки. Наряд чудесный, весенний такой.

Лариса, спасибо большое!
Котята такие милые и таки крошечные. :)

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,Майя просто прелесть в этом платьице.А какие у нее туфельки красивые и заколочки чудесные.
Котятки просто суперские.И миска и клубочек,как настоящие.Еще мне кошачья развлекалка понравилась.У нас тоже такая была для Еврика.Фоточки улет!

Нонночка, спасибо большое!
Майя очень счастлива поиграть с такими малышами, они скучать не дадут.
Клубок уже весь размотали. :mrgreen:
У нас сегодня такое солнце теплое, яркое, что я сразу несколько фотосессий устроила. :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 23 мар 2015, 16:00

Li-lu, Юленька, как долго тебя не было, мы скучали!
Майя очень позитивная девчушка, нарядная и милая! Костюмчик прям под цвет глаз и очень подходит рыжику :wink: Где ты взяла таких чудесных котяток? Прелестные фото, отрада для глаз!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 23 мар 2015, 16:43

Ой, до чего знакомые котятки! :shock: У нас такие же давно уже живут (только цвета другие и у котят, и у аксессуаров) :oops: Из журнала "Играем с Барби". Они такие классные - совсем крохи :D

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 23 мар 2015, 16:54

Юля, какие прелестные малыши! Майе не скучно :wink:

Emily, точно. Я все думала, где я их видела :)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 23 мар 2015, 17:27

Юленька, до чего прелестная картина!!! Девочка такая милая, просто пироженка :P Конечно, ей нужны котятки, чтобы добить нас окончательно!!!
Такая кофточка уютная у Майи, а юбочка легкая, обожаю такое сочетание, даже не думала, что на такой малипуське будет так классно смотреться!
И колготочки -то у нас в цвет! Маленькая, но модная...жуть! :P

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 23 мар 2015, 17:49

Рада, что осваиваешь вязание. Милаша получилась. Бждята очень тискательные, да ведь? :wink:
Котят накормите, молока в миску налейте :)

Скрытый контент: показать
И сама налегай на витамины, больше свежего воздуха и позитивных эмоций. Здоровья тебе, Юляша.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 23 мар 2015, 17:55

Julietta писал(а):Li-lu, Юленька, как долго тебя не было, мы скучали!
Майя очень позитивная девчушка, нарядная и милая! Костюмчик прям под цвет глаз и очень подходит рыжику :wink: Где ты взяла таких чудесных котяток? Прелестные фото, отрада для глаз!

Юлечка, спасибо!
Постараюсь больше так на долго не пропадать. :)
Котята были в детском журнале. я из за котят и купила. :)

Emily писал(а):Ой, до чего знакомые котятки! :shock: У нас такие же давно уже живут (только цвета другие и у котят, и у аксессуаров) :oops: Из журнала "Играем с Барби". Они такие классные - совсем крохи :D

Emily, спасибо!
Да, да, я у тебя видела этих малышей. Они такие крошки.

Elta писал(а):Юля, какие прелестные малыши! Майе не скучно :wink:

Emily, точно. Я все думала, где я их видела :)

Танечка, спасибо!
Это точно, три котенка -это уже команда непосед.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»