Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение manDARINka » 22 ноя 2013, 14:33

Домище шикарный) Это ж какую армию прислуги надо содержать, которая бы поддерживала чистоту и порядок везде.....
Пара Эмма и Джеймс - определенно мне нравится больше остальных (не считать Ками и Дэя)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2013, 14:35

manDARINka, армия приходящая из специальной службы, в доме не живет :mrgreen:
А чем это тебе так Эмма с Джеймсом понравились? Они ведь толком и не раскрылись как пара еще :roll:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 22 ноя 2013, 15:24

Anmire, это из-за Эммы :oops: ну и плюс - они начали "с чистого листа", будучи оба свободными и сразу уверенными в серьезности своих намерений... При этом они убедительнее и гармоничнее пары Эдвард-Белла, даже в начале их отношений... Но в основном из-за Эммы :oops: в том числа потому, что когда такая изысканная женщина так хулигански себя ведет - это очень впечатляет :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 22 ноя 2013, 15:25

salutic, хорошая версия :mrgreen:

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 23 ноя 2013, 14:37

За полторы недели прочитала все 182 страницы. Зашла полюбоваться на тоннеров и меня затянуло. К тому же у меня живет моя единственная тоннерка среди моих кукол-как и ваша Ками. Потрясающий роман одним словом, очень красивые куколки. Очень хочется чтоб несчастная Белла встретила свою любовь. Ками и Дэй невероятная пара. На них можно смотреть бесконечно. Рада что и Марта нашла свое счастье, несмотря что все это было через постель. Озорная Лавандочка так подходит Ларсу. Эмма и Джеймс такие разные внешне, но чувствуется что они близки друг другу внутри. Эд и Анаис-сплетение безграничной нежности и прямолинейности. Буду следить за продолжением с нетерпением.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 23 ноя 2013, 14:40

Shariona, спасибо! :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 16:07

- "Эмма сегодня возвращается, ты не забыл?" - весело спросила Марта Джеймcа.
- "Забыл, конечно" - в тон ей ответил Джеймс - "Два дня помнил, а сегодня забыл! Досада какая... Ладно, если без подколов, то ты отправила за ней машину?"
- "Разумеется, отправила" - улыбнулась Марта - "Хочу, чтоб ты знал... Мне нравится, что вы вместе. Эмма моя самая близкая подруга, и хрен знает кого я рядом с ней видеть не хочу"
- "Из смысла твоих слов я могу начать радоваться, что я не хрен знает кто?" - усмехнулся Джеймс.
- "Можешь" - кивнула Марта - "Ты друг Дэя, а это своеобразный знак качества для меня. Я и сама отлично разбираюсь в людях, но до его проницательности мне далеко"
- "Нам всем далеко" - подтвердил Стэфан и обнял Марту - "Радость моя, как ты смотришь на то, чтобы устроить вылазку в клуб сегодня вечером? Отметим возвращение Эммы, тем более, что они с Джеймсом там еще не были"

Изображение

- "Я всегда за качественный отдых" - Марта обняла Стэфана и шепнула на ухо - "Кабинет только запри, чтобы никто на него не покушался. У меня на него свои планы"
- "Обещаю, что ни Дэй с Ками, ни кто-то другой туда сегодня не проскользнут!" - заверил Стэфан.
- "Хорош шептаться" - влез Джеймс - "Что вы там задумали? Колитесь!"
- "Ты же слышал. В клуб вечером идем. Мы все. Отказы не принимаются" - улыбнулась Марта.
- "Все, значит все" - кивнул Джеймс - "Тем более, что клубы я люблю, но времени на них не так много. Зато сегодня с чистой совестью могу позволить себе вылазку. Отвлекал себя работой, чтобы не думать об Эмме, и Дэю с Ками придется выбирать не из двух-трех вариантов дизайна, как обычно бывает, а из десятков"
- "Ты любишь Эмму?" - прямо спросила Марта.
- "Марта, оставь Джеймса в покое" - осторожно одернул ее Стэфан - "Не торопи события"

Изображение

- "Стэф, все нормально" - улыбнулся Джеймс - "Марта, я отвечу на твой вопрос так - с момента знакомства с Эммой я не представляю себя без нее. Влюбленность это, или любовь, я не знаю, и разбираться не хочу. Важно то, что мне необходимо быть с ней. Без нее в груди совсем пусто"
- "Стэф, он ее любит" - Марта довольно улыбалась Стэфану.
- "Соглашусь с тобой" - рассмеялся Стэфан и сказал Джеймсу - "Ты любишь Эмму, дружище! Поверь нам!"
- "Да я разве возражаю?" - Джеймс поднял руки вверх, сдаваясь - "Мне уже не терпится сказать ей об этом, только боюсь напугать ее... Мне кажется, она пока не ждет услышать от меня признание в любви"
- "Ох, Джеймс, тут сложно советовать. Я от Стэфа тоже не ожидала признание услышать... Слишком внезапно наши отношения начались! Но он признался, и я поняла, что тоже люблю его!" - она с невероятной нежностью посмотрела на Стэфана, вспоминая тот момент у кинотеатра - "Если ты чувствуешь, что тебе нужно это сказать, то скажи! Ей в любом случае будет больше, чем приятно"
- "Истину говорит!" - кивнул Стэфан - "Признайся Эмме!"
- "Спасибо вам" - задумчиво улыбнулся Джеймс, представляющий, как он скажет Эмме, что любит ее. На лице застыла блаженная улыбка.

Изображение

- "Анаис? Заходи" - Дэй распахнул дверь комнаты, приглашая ее внутрь - "Все в порядке?"
- "Я пришла извиниться. Мы с Ками очень давно не занимались ее памятью. Сначала была уважительная причина, когда Ками было плохо после аварии, а потом... Я виновата! Увязла в своих переживаниях, затем неожиданно для себя оказалась в отношениях с Эдвардом, и от счастья забыла, зачем я здесь. Простите меня!" - она смущенно улыбнулась.

Изображение

- "Ничего страшного!" - Ками понимала, что Дэю очень нужны ее воспоминания, но не хотела обидеть Анаис - "Мы с тобой все быстро наверстаем!"
- "Давай сейчас?" - предложила Анаис - "Вечером Марта и Стэфан предлагают всем пойти в клуб... и мы успеем отдохнуть после занятий, если приступим немедленно"
- "Я... давай... да, давай сейчас" - Ками немного растерялась, поняв, что сегодня ей придется снова окунуться в неприятные воспоминания.
- "Я буду рядом, котенок" - Дэй понял ее страх и крепко обнял - "Пойдем в зимний сад, как всегда? Или можем остаться здесь?"
- "Лучше как обычно. Не хочу, чтобы наша комната ассоциировалась у меня с чем-то не очень приятным" - попросила Ками.
Дэй и Анаис признали, что Ками полностью права, и пошли в зимний сад.

- "Я не понимаю... Если я вспомнила более поздние дни, почему я не помню причину ужаса? Я просто заново чувствую его, но не понимаю, в чем причина. Почему?! Ведь в те дни я уже знаю, что было! Но, получается, что не знаю!" - Ками была абсолютно вымотана попытками приблизить важные воспоминания, но им с Анаис так и не удалось их ухватить.
- "Ками, ты вспоминаешь свою жизнь в обратной последовательности. Эмоции, чувства и переживания последующих дней ты помнишь, потому что мы до них уже добрались. Но как они возникли, в чем их причина, ты не знаешь, так как еще не вспомнила тот день" - Анаис, не менее уставшая, пыталась успокоить ее.
- "Не расстраивайся, любимая!" - Дэй обнял Ками - "Времени у нас еще много! Мы все успеем"

Изображение

- "Мне очень хочется скорей покончить с этим" - Ками всхлипнула, чувствуя полное бессилие.
- "Маленькая моя, только не плачь!" - у Дэя сжалось сердце от ее отчаяния - "Так, на сегодня мы закончили, и обо всем забыли! Сейчас мы все идем отдыхать, и думаем только о предстоящей вечеринке в клубе! А то слишком много чести этому козлу, чтобы из-за него плакать!"
Ками улыбнулась сквозь слезы и пообещала - "Все, я уже не плачу!" - она посмотрела на Анаис - "Спасибо! Мы с тобой так много сделали сегодня!"
- "Очень много" - согласилась Анаис, подбадривая ее - "Больше, чем в прошлые разы! Еще одно занятие, и мы взломаем нужные воспоминания! Завтра начнем пораньше, и все узнаем!"
- "Я боюсь!" - в голосе Ками вперемешку со страхом проскользнули оттенки восторга от того, что они всего лишь в шаге от победы.

Изображение

Продолжение следует...
Последний раз редактировалось Anmire 05 дек 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 24 ноя 2013, 16:21

Аня, а дальше? Мы уже тут все извелись!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 16:25

Mansy, а дальше в другой раз :oops: :mrgreen:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 ноя 2013, 16:40

Anmire, оу, продолжение, я даже не надеялась на сегодня:))

Марта такая лапочка стала со Стэфаном :oops: у нее черты лица смягчились, глаза стали совсем другие...

...что-то я переживаю за Ками :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 16:47

salutic, я обещала на выходных выложить :)

Марта лапочка - кто бы мог подумать, да? :mrgreen:

За Ками нельзя не переживать :oops:

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 ноя 2013, 16:54

Anmire, почему-то я пропустила про выходные :oops: зато сюрприз :D

За Ками нельзя не переживать

Ага :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 16:57

salutic, надеюсь, что приятный все же сюрприз :mrgreen:

Про Ками ясно, что тяжело ей будет. Просто так она в истерики не впадает, как мы уже знаем, даже если плачет, то больше от эмоций, чем от трудностей. А Лаванда рассказывала, что Ками прибежала к ней в истерике... И мало того, была готова подчиниться воле Нейси выйти за него замуж.

salutic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение salutic » 24 ноя 2013, 17:00

Anmire писал(а):salutic, надеюсь, что приятный все же сюрприз :mrgreen:

Очень:)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 21:15

salutic, это радует :oops: :mrgreen:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 24 ноя 2013, 21:45

Марта просто сияет! Так мне нравятся их со Стефом совместные фото :)
А Ками сил и мужества для предстоящего дня :wink:
Последний раз редактировалось Drose 24 ноя 2013, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 24 ноя 2013, 21:46

Урааа)))) Еще немного и она все вспомнит))))) :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 24 ноя 2013, 21:50

Drose, сияет и переливается, это правда :oops:
Ками очень сильная, несмотря на всю хрупкость. Справится! Тем более с такой поддержкой, как Дэй :)

Olikdj, насчет "все" пока рано думать. Вспомнить им предстоит день, когда Нейси ее чем-то шантажировал, что она была готова смириться и быть с ним :(

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 25 ноя 2013, 00:11

Какие же они все-таки трогательные, Ками с Дэем ...

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 25 ноя 2013, 00:25

Ками умничка, что так плодотворно работает!
Что же могло ее почти-сломить??

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 06:46

Freja-v, очень! :oops:
Астра, скоро узнаем, что это было. Ей осталось совсем немного, чтобы вспомнить :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 ноя 2013, 10:05

Я так за неё волнуюсь!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 10:05

Mansy, спасибо! :oops:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 ноя 2013, 10:06

Про домик.
Эх.. дачку бы такую 8)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 ноя 2013, 10:10

Давайте уже, ломайте)
Ломайте воспоминания! Страсть как интересно 8)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 10:11

Liana, стараемся!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 15:17

Сразу предупреждаю, сильно не пугаться!
Так вышло, что со вчерашнего вечера Белла больше не моя кукла :oops: (вы помните, да, что пугаться не надо? :roll: )
Дело было так: вчера завела разговор с супругом, что Беллу, возможно, все же следует продать, раз ей у меня так не везет... мужчины нет, комфорта нет... (замечу, что куклами моими он интересуется исключительно в виде ржачных комментариев во время съемок эпизодов, но зачем-то я это ему сказала). Супруг ответил, что Белла от нас никуда не уедет, и если я хочу ее продать, то он у меня ее покупает (выдал мне за нее горсть мелочи, что из кармана джинсов достал :lol: :lol: :lol: ) Я ему Беллу отдала, он ей ручки-ножки покрутил (с любопытством), рассмотрел, и сказал, что теперь лично берет ее под опеку, и сам выберет ей нормального мужика, подходящего :P Так что Белла теперь сидит на его самом большом комбо-усилителе, и слушает (с удовольствием), как он разучивает свои гитарные партии :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 ноя 2013, 15:20

Anmire, Оооооооо!!!! Ну, твой муж просто НЕТ СЛОВ!!! РЕСПЕКТ!!!! Мой бы в окно выкинул, наверно... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 25 ноя 2013, 15:35

Olikdj, он нормально к моим увлечениям относится. Даже больше, чем нормально, как выяснилось (пара для Беллы уже выбрана :P я не планировала такого покупать, но это уже не мне решать). У него гитары, у меня куклы - всем хорошо :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 ноя 2013, 15:37

Вот это финт :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»