Модератор: admin
owlet писал(а):Источник цитаты очень стильная получается "Интервенция", очень!
Arcticfox писал(а):Источник цитаты классный цирк у тебя получился
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настоящий Тангар тебе удалось найти, фотографии с парнями получились шикарнейшие! Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты
Nasty писал(а):Источник цитаты А что Айзек там делал? Об этом будет история?
Олеся, спасибо! если для меня кукла не оживает, все - ТР) Сразу тебя вспоминаю, как ты говорила, что твоим бесполезно давать второй шанс. Моим без истории - тожеRuby77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как оживают у тебя куклы. Как они раскрываются по-новому
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мужчины. Готовые к действиям и подвигам во имя чего-то своего
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Про преображение девочек вообще молчу. В них скрыто очень много характера. Мне даже нравится, что нежность где-то внутри, а на поверхности такая сила и решимость.
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои любимые фоточки
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро они тебя "за свою" будут принимать!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет
Ruby77 писал(а):Источник цитаты И Ренфи, и мать её - кто бы мог подумать, что они могут быть такими, выглядеть вот так вот! Не только кружавчики и чай в будуарах, но воинственно, сильно, целеустремлённо по-мужски
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это Тангар
arielgirl писал(а):Источник цитаты Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки
Fibella писал(а):Источник цитаты А с распределительным щитком фото... Ох и долго я вокруг крутилась: так хотелось, чтоб желтый значок молнии в кадр попал четко А солнце прямо в глаз...
Julietta писал(а):Источник цитаты А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стоун прекрасен!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только не поняла, почему их троих не было в списках?
кто-то на второй год практики... кого-то по этим результатам исключат из Академии.
Fibella писал(а):Источник цитаты Экзамен вы не сдали! Но у вас будет такой шанс
Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что данные о связке Ренфи засекречены и Академия мутит теперь свои темные делишки за спиной и Президента, и родителей трех курсантов...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]