Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: "Другой мир". Ссылка на новую тему) с.362

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Другой мир". Тангар. 2 часть. с.182

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 17:02

Вторая часть тангарских фото)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Другой мир". Тангар. 2 часть. с.182

Сообщение Kiharu Nakamura » 07 авг 2017, 17:07

Fibella, замечательные фото очень стильных парней! :clap: :clap: :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 17:48

Kiharu Nakamura, спасибо) Моим воякам очень приятно! :oops:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 07 авг 2017, 18:21

суровые парни 8)

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 07 авг 2017, 18:23

Классный фотосет! :clap: :clap: :clap:

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 07 авг 2017, 18:28

Ох, хороши ребята! :P Повторюсь - очень стильная получается "Интервенция", очень! :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 18:33

Tvorets, ага, суровые, жесткие ребята. Ну и война у них идет...

Kana Montero, большое спасибо!

owlet, спасибо)
owlet писал(а):Источник цитаты очень стильная получается "Интервенция", очень!

Так приятно! :oops: Я делаю теперь покупки только на историю, остальное не вдохновляет... Так что в "Интервенции" хочется выложиться по-полной)

Piccoloriccio
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Piccoloriccio » 07 авг 2017, 18:40

Ох, какие мужчины роскошные! Надо срочно убирать от экрана своих свободных дев :lol:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 07 авг 2017, 19:21

Надя, классный цирк у тебя получился, мне сразу захотелось кого-нибудь тоже так заснять - шляпки, карты...
Настоящий Тангар тебе удалось найти, фотографии с парнями получились шикарнейшие! :clap: Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты :roll:
Маритт мне очень нравится, она лапушка, из-за рыжих волос фотографии на фоне зелени с ней получаются всегда особенными! И образу - браво! :clap:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 07 авг 2017, 19:23

А что Айзек там делал? Об этом будет история?
Танагар очень нравится, наравне с травкой и цветочками я люблю такие места.

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 07 авг 2017, 19:29

Fibella, фотографии шикарные! Как кадры из фильма! :clap:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 авг 2017, 19:44

Мне очень нравится, как оживают у тебя куклы. Как они раскрываются по-новому. Фотографии смотреть одно удовольствие. Мужественные, смелые, сильные парни. Мужчины. Готовые к действиям и подвигам во имя чего-то своего. Про преображение девочек вообще молчу. В них скрыто очень много характера. Мне даже нравится, что нежность где-то внутри, а на поверхности такая сила и решимость.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 07 авг 2017, 20:17

Piccoloriccio, ой, мужчины польщены :oops:

Arcticfox,
Arcticfox писал(а):Источник цитаты классный цирк у тебя получился

Спасибо, Маша) Фотосет возник спонтанно, пока не перегорела к задумке)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настоящий Тангар тебе удалось найти, фотографии с парнями получились шикарнейшие! Очень атмосферно, такое ощущение опасности и пустоты

:) Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров :mrgreen:
От Маритт мерси)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты А что Айзек там делал? Об этом будет история?

Это спойлер из третьего сезона) Постепенно и до этого момента дойдет история :wink:

Lady Arabella, Таня, спасибо) Это - кадры из "Интервенции", многие из фотосета войдут в серии)

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится, как оживают у тебя куклы. Как они раскрываются по-новому
Олеся, спасибо! если для меня кукла не оживает, все - ТР) Сразу тебя вспоминаю, как ты говорила, что твоим бесполезно давать второй шанс. Моим без истории - тоже :mrgreen:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Мужчины. Готовые к действиям и подвигам во имя чего-то своего

Вот да, во имя своих целей :twisted:
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Про преображение девочек вообще молчу. В них скрыто очень много характера. Мне даже нравится, что нежность где-то внутри, а на поверхности такая сила и решимость.

Меня в этом смысле очень радует и удивляет Ренфи! Как я рада, что в свое время купила ее, у тебя кстати, помнишь? :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 07 авг 2017, 20:38

Fibella, какой крутой фотосет крутых парней! :clap:
Мои любимые фоточки: https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/227258185.e1/0_17dca6_c190d0ac_orig.jpg и https://img-fotki.yandex.ru/get/243492/227258185.e1/0_17dcaa_10d5bb3c_orig.jpg
Fibella писал(а):Источник цитаты Я как увидела этот заброшенный ангар, потом дважды туда кукол возила, под любопытные взгляды комбайнеров

:lol: Скоро они тебя "за свою" будут принимать!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 07 авг 2017, 21:36

Надюш, наверное, я - неисправимый оптимист :oops: Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет, ведь Бен не в первом сезоне должен показаться. :roll:
Крутые парни!! :clap: :clap: :clap:

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 07 авг 2017, 22:01

Fibella, да, помню ))) Вот и даюсь диву. И Ренфи, и мать её - кто бы мог подумать, что они могут быть такими, выглядеть вот так вот! Не только кружавчики и чай в будуарах, но воинственно, сильно, целеустремлённо по-мужски.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 07 авг 2017, 22:22

Огого...!!! Вот это Тангар :clap: Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки :roll:

JDahlia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение JDahlia » 08 авг 2017, 00:01

Ай, какие классные парни! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 00:06

ArtAlas, спасибо, Наташ! Для меня они оба круты, ибо два из четырех главных мужских персонажей)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мои любимые фоточки

Надо же, как у нас по-разному) Мои любимые - портретные Айза) А с распределительным щитком фото... Ох и долго я вокруг крутилась: так хотелось, чтоб желтый значок молнии в кадр попал четко :mrgreen: А солнце прямо в глаз...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Скоро они тебя "за свою" будут принимать!

Уже! :lol:

Mikoshi, Наташик, спасибо)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Фотосессия "Бен и Айзек - Тангар" дает надежду, что Айзек таки выживет

Да)

Ruby77,
Ruby77 писал(а):Источник цитаты И Ренфи, и мать её - кто бы мог подумать, что они могут быть такими, выглядеть вот так вот! Не только кружавчики и чай в будуарах, но воинственно, сильно, целеустремлённо по-мужски

Я сама иногда поражаюсь) Наверное, их оживляет наша фантазия: и читателей, и автора, особенно когда она работает "в унисон")

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Вот это Тангар

Ага, больше туда ни ногой :mrgreen:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Парни хороши, от взгляда Айза у меня мурашки

Мерси от капитана Росса! Этот нищий "везунчик" умеет быть обаятельным, но не умеет этим пользоваться, в отличие от Кости :mrgreen:

JDahlia, Даша, спасибо от парней! На сегодняшний день - мои любимцы! :oops:

Lady Arabella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Arabella » 08 авг 2017, 01:10

Fibella писал(а):Источник цитаты А с распределительным щитком фото... Ох и долго я вокруг крутилась: так хотелось, чтоб желтый значок молнии в кадр попал четко А солнце прямо в глаз...

Надя, оно того стоило! Фотографии действительно очень живые, фон удивительно соответствует истории, и ребята так вписались... Ради такого результата можно и комбайнеров попугать, и еще кого придется :mrgreen: Сейчас еще раз фото пересматривала :)

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 08 авг 2017, 10:30

Fibella, Надяяяя, браво! :clap: Вот это бруталы, слюна рекой :mrgreen: Снимки умопомрачительные! А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига :mrgreen: Уффф, смахнула пот со лба) Жив, и даже ещё краше, чем прежде! У тебя там газа этого не осталось, которым он надышался? Мне б тоже на пару вдохов не помешало, если от него такой эффект :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 15:27

Lady Arabella, Танюша, большущее спасибо! На природе при таком свете снимать было чистое удовольствие)

Julietta, Юльчик, спасибки) Айз и Бен раскланиваются)
Julietta писал(а):Источник цитаты А самое главное, интрига, выживет ли Айзек, больше не интрига

Ну так-то да :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Интервенция". Ренфи. с.182

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 15:49

Скрытый контент: показать
За форму Академии огромное спасибо Жене arielgirl!!!

Ренфи.
Академия космического флота. Аларна.

Кассандра Йорк нахмурилась и еще раз пробежала длинный список выпускников летного сектора, ища имя Ренфи, но тщетно. Экзамен по стратегии и учебному бою сдала вся группа, счастливчики уже знали свои результаты: кто-то мог рассчитывать на место в боевой группе, кто-то на второй год практики... кого-то по этим результатам исключат из Академии. Она выругалась, до боли щуря глаза над мерцающим электронным табло. Результатов Ренфи тут не было.
Изображение
Кассандра отошла было от табло. Но мысль, пришедшая в голову, заставила ее еще раз проверить списки. В них отсутствовали имена еще двоих сокурсников дочери, и это ей не понравилось. Сигнал рации оповещал о начале подготовки летного состава «Ласточки».
Изображение
Кэсси, повинуясь какому-то шестому чувству, скопировала списки и захлопнула планшет. С этим придется разбираться после полета.
Изображение

Ренфи понуро стояла перед неудобным креслом, глядя на темное стекло перед собой и светящуюся всеми огнями радуги панель на расстоянии вытянутой руки. Ладони у нее вспотели и стали противно-липкими, сердце глухо ухало в груди. Она не решалась смотреть на стекло, за которым, она знала, находились сейчас члены экзаменационной комиссии.
Изображение
«Не сдала!», - вяло подумала Ренфи, хотя знала, что сделала все, что могла. Условия ее тренировочного боя были плохими с самого начала: мало истребителей, мало топлива, незнакомая местность, численное превосходство противника...
Изображение
Ренфи дико нервничала, садясь за пульт управления. Первые команды были продиктованы паникой и растерянностью. Два истребителя попали под огонь противника, один из них потерял двигатель, другой взорвался ослепительно-яркими вспышками. Ренфи от неожиданности даже отшатнулась от рычага, но лишь на мгновенье. Три истребителя беспорядочно кружили над заброшенной шахтой, где скрывался враг. Ренфи шумно вдохнула воздух, снова садясь в кресло и берясь за симулятор штурвала. «Это не по-настоящему... Это легко... Давай, Ренфи... Видишь брешь в их защите? Вон тот корабль с поврежденым двигателем... Жми же!» И она и в самом деле нажала со всей силы на широкую кнопку на панели.
Изображение
Голос ее, отдающий команды, по-детски дрогнул, но лишь на мгновенье. «А5 и С14, заходите слева, огонь на поражение... Сейчас!!!» В уши ударил глухой гул и треск, она поморщилась. Хотя знала, что в экзаменационых тестах Академия всегда ратует за правдоподобие даже в мелочах, и все это понарошку — просто спецэффекты для ощущения настоящего боя.
Изображение
Истребители уже заходили на второй круг, ловко маневрируя под огнем противника. Все было хорошо, даже слишком. Но тревога беспокойными молоточками стучала в голове Ренфи. Не может экзамен, выпускной экзамен быть таким легким! Она поправила наушники, щелкая клавишами и выделяя крупнее сектор над шахтами.
Изображение
За нагромождением искореженного металла ее тренированные глаза увидели... Она устало моргнула. Да нет, показалось... Но все же надела окуляры...
Изображение
"А5! Уходите! Немедленно! Отставить обстрел! Поворачивайте!!! С14, F2, прикрыть А5!..." Голос ее охрип и срывался... Беспомощно она смотрела, как неуклюже разворачивается большой грузовой корабль, служащий врагу отличным прикрытием, как вспыхивают слепящие всплески выстрелов... как падает, вспыхнув подобно Сверхновой А5...
Изображение
Ренфи сглотнула тошнотворный комок. Она потеряла корабль! Нет, уже три корабля! Но остальные успели выйти из зоны обстрела и теперь разворачивались, заходя врагу с другой стороны, не защищенной грузовым бортом. «Огонь!» - яростно выкрикнула Ренфи, уже понимая, что провалила экзамен, что ее эмоциональность будет непременно отмечена психологом комиссии, и это снизит ее оценку. Да плевать! Они разбомбили три ее корабля! Они ответят за это!!! Ренфи все еще сжимала наушники, невидящим взглядом глядя на вспышки на экране, тяжело дыша, дрожа всем телом.
Изображение
Потом кто-то выключил симулятор. Как в тумане, она посмотрела на потухшую панель своего боя с застывшей последней картинкой.
Изображение
Кто-то тронул ее за плечо, и ренфи увидела бледное, покрытое испариной лицо своего куратора Стоуна. Он слегка кивнул ей: «Иди, девочка...» И Ренфи осталась одна.
Изображение
За стеклом некоторое время царила тишина. Наконец мужчина в генеральской форме откшлялся.
- Вы были правы, Стоун... Курсант Йорк — талантливый стратег. У нее не было шансов победить, и тем не менее... Думаю, она будет очень нам полезна. Но ей нужны помощники...
Изображение
Генерал пододвинул к себе списки и некоторое время изучал их, потом ткнул пальцем:
- Не люблю ваши новомодные сенсорные штуки. Вот и вот! Они! Сделайте связку! Она одна — гений, втроем они будут армией!
Изображение

- Макферсон, Йорк, Макнамара! Ко мне!
Ренфи подскочила и вытянулась перед Стоуном, Лили Макферсон, ее сокурсница и соперница в борьбе за премии Академии, сердито сверкнула глазами, поправляя форму, Адам Макнамара ухмыльнулся и подмигнул девушкам.
Изображение
Лицо Стоуна было усталым и старым, не глядя на детей в военой форме, стоящих перед ним, он отчекнил:
- Экзамен вы не сдали! Но у вас будет такой шанс.
Изображение
- С этой минуты вы работаете в связке. Йорк, это твоя команда, не облажайся в следующий раз! Вольно!
Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2017, 15:57

Надя, во время боя у меня аж мурашки бегали! :?
Стоун прекрасен! :oops:
Только не поняла, почему их троих не было в списках?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: "Интервенция". Ренфи. с.182

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 16:00

ArtAlas, спасибо)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Стоун прекрасен!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Только не поняла, почему их троих не было в списках?

Потому что данные о связке Ренфи засекречены и Академия мутит теперь свои темные делишки за спиной и Президента, и родителей трех курсантов...

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 08 авг 2017, 16:03

ArtAlas, потому что не сдали,вероятно
А вот почему не сдали, хотела спросить,но не успела, Надя ответила)причем на оба вопроса

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 08 авг 2017, 16:05

Fibella, ага... понятно.
Dioskur, да не. Несдавшие тоже были в списках.
кто-то на второй год практики... кого-то по этим результатам исключат из Академии.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 авг 2017, 16:05

Dioskur, нет, Юль, не поэтому. Если б не сдали, в списке бы стоял балл и по нему можно понять, что курсанта исключат. Их троих вообще нет в списках, как будто и никогда Йорк, Макферсон и Макнамара не учились в Академии...
Fibella писал(а):Источник цитаты Экзамен вы не сдали! Но у вас будет такой шанс

Это только слова Стоуна.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 авг 2017, 16:44

Вау, думаю "второй шанс" будет куда по круче чем просто "вы сдали экзамен"
Чую молодежь ждет веселье, что то в реальном режиме, а не онлайн.
Костик бесподобен в новой роли.

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 08 авг 2017, 16:48

Fibella писал(а):Источник цитаты Потому что данные о связке Ренфи засекречены и Академия мутит теперь свои темные делишки за спиной и Президента, и родителей трех курсантов...

Не с теми людьми Академия играет имхо, они же должны быть в курсе, что Ренфи - дочь президента

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»