Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: Ах, Вернисаж или Весна, Скромность и Аманда Пи
ух, у тебя прям жизнь кипит, поздравляю со шкафом - очень нужная вещь для кукольника в доме)))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, спасибо )) я б не сказала, что жизнь (кукольная именно) кипит )) Как-то она, наоборот, на спаде.
Я не хочу никаких кукол почему-то, кроме Поппи (новых).
Но шкаф хочу. Хочу именно выставить свою коллекцию, чтобы смотреть на неё, может еще чего захочется.
Пока еще не принесли...
Я не хочу никаких кукол почему-то, кроме Поппи (новых).
Но шкаф хочу. Хочу именно выставить свою коллекцию, чтобы смотреть на неё, может еще чего захочется.
Пока еще не принесли...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, поздравляю со шкафиком! Очень интересно посмотреть , как все это будет выглядеть вместе с куколками.
А блондиночку Поппи Гудман(кот. ООАК) я бы купила и за 500$(только в рассрочку
)
А блондиночку Поппи Гудман(кот. ООАК) я бы купила и за 500$(только в рассрочку

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: заполнение шкафа.
Ну что, шкафик привезли и... я хочу второй
шутка.
Пока еще и первый не заполнила, ну, не до конца заполнила. Столкнулась с проблемой подставок: очень не хочется родные подставки распаковывать-были бы у меня запасные какие-нибудь
В шкафу куклы приносят гораздо больше удовольствия: вот сижу сейчас в темной комнате, а подсветочка в шкафчике горит
Еще не всех кукол расставила-времени нет
Муж шкафчик собрал, точнее прикрутил к нему дверцу, так как его собранный привезли, только дверца снятая. Но всё равно мы из-за него ругаемся. Не нравится он ему. У меня закрадывается подозрение, что ему не нравится, что я кукол выставила. Особенно Вальтера

Пока еще и первый не заполнила, ну, не до конца заполнила. Столкнулась с проблемой подставок: очень не хочется родные подставки распаковывать-были бы у меня запасные какие-нибудь

В шкафу куклы приносят гораздо больше удовольствия: вот сижу сейчас в темной комнате, а подсветочка в шкафчике горит

Еще не всех кукол расставила-времени нет

Муж шкафчик собрал, точнее прикрутил к нему дверцу, так как его собранный привезли, только дверца снятая. Но всё равно мы из-за него ругаемся. Не нравится он ему. У меня закрадывается подозрение, что ему не нравится, что я кукол выставила. Особенно Вальтера

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как здорово!!!! Поздравляю с новым полем для вдохновения и воплощения идей
! Куколки чудесны, особенно с подсветкой! Представляю
Муж к куклам привыкнет
зато сколько эстетического удовольствия! 

Муж к куклам привыкнет

Ой, почему муж ругается? Этот шкафчик - такая красота. Я аж залипла на фото. Понравилась так одиноко стоящая Мантра.
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:

Дина, какая красота! По-доброму завидую!
Прекрасным кукложителям - прекрасное обрамление!

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, поздравляю со шкафчиком! Какой релакс- сидеть и разглядывать
Мне еще нравится, когда куклы взаимодействуют друг с другом, бывает поодиночке совершенно по- другому смотрятся, нежели вместе. Почему- то я сразу выделила Фанни (Джоанну), может, потому что она так строго одета, да еще отвернулась от своих соседок 
А почему ты не хочешь родные подставки распаковывать?

А почему ты не хочешь родные подставки распаковывать?
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красота!!! 

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jluga, спасибо )) Нет, муж к куклам не привыкает никак
за почти уже как 4 года он всё также не понимает моего увлечения, но терпит его, именно терпит.
Violynn, спасибо, Женечка
Leontina, красота не то слово. Очень хочется второй такой поставить с другой стороны письменного стола - тогда бы почти все куклы поместились мои
Ну такой вот муж. Я бы не сказала, что он злой или категоричный-просто противный. Постоянно мне этот шкафчик припоминает, хотя я его еще полгода назад начала к покупке шкафчика подготавливать, и на ДР свой его просила, и на 8 марта. А потом на него сделали скидку: аж 50% - так как никто не брал отдельный такой шкаф. Это шкаф именно под коллекцию, видимо, коллекционеров в городе моло, ну тут уж я, увидев такую огромную скидку, не выдержала и купила. Неужели шкаф такой позорный? Может это я что-то не понимаю? Наверное, надо было всё-таки конструкцию из ГВЛа с плексиглазом соорудить на всю стену... Но у нас квартира не шибко большая,сильно не разгуляешься, а такого шкафа мне вполне достаточно.
Vera-R, спасибо, Верочка )) еще пока не всех выставила-не успеваю.
Kenobi, спасибки
как мало надо для счастья
Nadine_spb, спасибо, Наденька
да, я и сама не могу придумать, куда Фанни поместить-она отделяется от всех.
А насчет подставок: это у меня бзик-я все стараюсь хранить в первозданном виде. Даже ели куклу отвязала, зачастую, все остальное наполнение коробки не трогается мной.
Fantasy, спасибо

Violynn, спасибо, Женечка

Leontina, красота не то слово. Очень хочется второй такой поставить с другой стороны письменного стола - тогда бы почти все куклы поместились мои

Vera-R, спасибо, Верочка )) еще пока не всех выставила-не успеваю.
Kenobi, спасибки

Nadine_spb, спасибо, Наденька

А насчет подставок: это у меня бзик-я все стараюсь хранить в первозданном виде. Даже ели куклу отвязала, зачастую, все остальное наполнение коробки не трогается мной.
Fantasy, спасибо

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А вот еще вариант, как кукол можно выставлять, если витрины нет: есть такие дисплэй-кейсы. Из твердого пластика и из тонкого:
http://www.ebay.com/itm/200908986127?ss ... _891wt_906
http://www.ebay.com/itm/200891928583?ss ... 1487wt_816
а еще вот нарыла такую вращающуюся подставку: прикольная:
http://www.ebay.com/itm/300577488993?ss ... 767wt_1156
http://www.ebay.com/itm/200908986127?ss ... _891wt_906
http://www.ebay.com/itm/200891928583?ss ... 1487wt_816
а еще вот нарыла такую вращающуюся подставку: прикольная:
http://www.ebay.com/itm/300577488993?ss ... 767wt_1156
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне шкафчик не нравится, замка не вижу, заходи кто хошь, бери что хошь
А муж наверно не ожидал, что куклы будут на виду, он же привык, что жена сходит с ума тихо и незаметно, по коробкам и закуткам, а тут бац - такая открытая демонстрация и в самом центре комнаты.
Я подозреваю мой терпит подобную выставку, потому что это "мое барахло" то есть - я же там гнездо свила и тащу все туда, значит не сбегу внезапно, все равно вернусь же
хотя может я конечно наговариваю и ему вообще пофигу, что там где стоит, но не все мужчины так спокойно относятся к вопросу.

Я подозреваю мой терпит подобную выставку, потому что это "мое барахло" то есть - я же там гнездо свила и тащу все туда, значит не сбегу внезапно, все равно вернусь же

- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
боксы интересные, но мне, почему-то, кажется, что со временем пластик испортится, поэтому считаю витрину лучшим вариантом. Шкафчик вовсе не позорный! отличный шкаф, у нас такой же - секция в стенке, только на дверце темный ламинат и затемненное стекло и кукол видно хуже. Муж обещал сделать подсветку, но т.к. полочки там тоже ДСП, то светло будет только на верхней полке, поэтому я в раздумьях. Да и куклам, вроде как, не особо это полезно. Еще мечтаю найти функциональные миниатюрные люстры и сделать комнатки.
Мне вообще такие витрины нравятся больше, чем со всех сторон из стекла, они уютнее на мой взгляд. И куколкам в них будет комфортнее
Очень сочувствую, что муж так относится к твоему увлечению. Но раз терпит, значит любит очень сильно! а раз любит, всегда есть шанс, что он когда-нибудь поймет
Можно его хобби тоже выставить красиво. У нас на стенке также красуются вертолетики и машинки моего мужа!
он по-началу их стеснялся, не хотел выставлять на показ, т.к. была неоднозначная реакция у гостей, а теперь норм, все его друзья тоже "подсели", собираются и устраивают в небе соревнования по пилотированию
Может, твоему мужу тоже какую-нибудь игрушку интересную подарить - для душевного отдыха?

Очень сочувствую, что муж так относится к твоему увлечению. Но раз терпит, значит любит очень сильно! а раз любит, всегда есть шанс, что он когда-нибудь поймет

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya, мои куклы никому просто так не дадутся
им у меня хорошо, поэтому они и без замка кого хошь из шкафа выпнут и ни с кем не пойдут. У некоторых вообще зубы есть и они кусаются
Демонстрация-это да. Теперь всем приходящим ходи да объясняй что это и откуда берется, как на экскурсии. Уже первый "турист" приходил в эти выходные, удивлялся (точнее удивлялась).
Jluga, вместо ДСП полочек можно заказать стеклянные такого же размера, и тогда свет весь шкаф освещать будет. Я хотела именно стеклянные.
У мужа хобби связано с рыбалкой и походами в тайгу. Это в шкафу не выставишь. Если только рыбу какую-нибудь сушеную.

Демонстрация-это да. Теперь всем приходящим ходи да объясняй что это и откуда берется, как на экскурсии. Уже первый "турист" приходил в эти выходные, удивлялся (точнее удивлялась).
Jluga, вместо ДСП полочек можно заказать стеклянные такого же размера, и тогда свет весь шкаф освещать будет. Я хотела именно стеклянные.
У мужа хобби связано с рыбалкой и походами в тайгу. Это в шкафу не выставишь. Если только рыбу какую-нибудь сушеную.
Диночка, реакция твоего мужа вполне понятна и объяснима.
Отвечать на бестактные вопросы не самый приятный процесс.
А я неоднократно сталкивалась с тем, что кукольники с трудом вписываются в человеческое мировоззрение большинства.
Отвечать на бестактные вопросы не самый приятный процесс.
А я неоднократно сталкивалась с тем, что кукольники с трудом вписываются в человеческое мировоззрение большинства.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Диночка, поздравляю со шкафчиком!!! Незаменимая вещь для кукольника!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, по скидке надо было бы сразу два хватать!!! А то и три, чтобы сверху его лёжа взграмоздить! Как раз было бы обрамление к компьютерному столу!
Молодец, что купила!!! Ветрина лучше, чем одноразовые боксы!
Молодец, что купила!!! Ветрина лучше, чем одноразовые боксы!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Jluga, вместо ДСП полочек можно заказать стеклянные такого же размера, и тогда свет весь шкаф освещать будет. Я хотела именно стеклянные.
да, я тоже думала поменять полочки. Но если оставить ДСП, то вид как у пола. ну я пока переключилась на другие дела и куколок забросила на время, а вообще, хочу сделать "квартирки"

рыбалка - это хорошо - можно фотки развесить в рамочках

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
electra27, да, мужчины - они существа с другой планеты))
Tattonka, спасибо
Но мне очень грустно
что у меня времени нет даже кукол расставить в этом шкафу. Прихожу я поздно, нужно успеть и постирать, и погладить, и убраться, и сварить ужин, себя в порядок привести, сына помыть. К 11-ти-12 часам валюсь с ног, а тут еще муж под бочок
какие там куклы. В общем, расстроена я.
В выходные тоже некогда-опять дела какие-то-муж тянет на природу или в гости куда-нибудь. Выходных жду-жду, а опять с куклами найти время не получается
Так и буду по одной куколке в день вытаскивать и в шкафчик ставить.
frizor, да один он был )) поэтому и скидка. Последний. И больше таких на складе нет. так бы и два может взяла. Муж бы тогда точно меня загрыз ))
Jluga, квартирки для кукол-это здорово! И с фотками хорошая идея.
Tattonka, спасибо

В выходные тоже некогда-опять дела какие-то-муж тянет на природу или в гости куда-нибудь. Выходных жду-жду, а опять с куклами найти время не получается

frizor, да один он был )) поэтому и скидка. Последний. И больше таких на складе нет. так бы и два может взяла. Муж бы тогда точно меня загрыз ))
Jluga, квартирки для кукол-это здорово! И с фотками хорошая идея.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, Диночка, вот последствия работы, я тебя прекрасно понимаю, времени не хватает ни на что!
у меня не показано 4 или 5 новеньких, причем они так давно приехали, что некоторые уже успели наскучить
уже год у нас новое руководство и работы ОЧЕНЬ много, я прям сначала психовала, что времени не хватает, сейчас лишь грустно вздыхаю, а что делать?
я вроде у тебя в темке уже писала фразу грустную...
Не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда
Шкафчик у тебя зачетный, очень мне понравился, так органично выглядит, чудо просто!
у меня не показано 4 или 5 новеньких, причем они так давно приехали, что некоторые уже успели наскучить

уже год у нас новое руководство и работы ОЧЕНЬ много, я прям сначала психовала, что времени не хватает, сейчас лишь грустно вздыхаю, а что делать?
я вроде у тебя в темке уже писала фразу грустную...
Не работаешь - жить не на что, работаешь - жить некогда

Шкафчик у тебя зачетный, очень мне понравился, так органично выглядит, чудо просто!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, шкафчик - это так здорово!
сама вот мечтаю... только ставить некуда(((
сама вот мечтаю... только ставить некуда(((
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, как давно я здесь не была! Диночка, поздравляю со шкафчиком! Теперь так здорово, все любимицы будут на виду, глаз радовать будут, когда ты уставшая вечером будешь сидеть в комнате... Вон рыженькая Иден чего стоит своим позитивным цветом волос))) Надеюсь, у тебя все будет хорошо!!!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Динуля, поздравляю с приездом шкафчика!
Куколкам там однозначно лучше будет, чем в коробочках прятаться)))
Очень симпатичная экспозиция! Теперь ты мимо проходишь, а они тебе улыбаются, радуются
!
Мантре сестричек поставь, а то заскучает)))
Красиво!
Куколкам там однозначно лучше будет, чем в коробочках прятаться)))
Очень симпатичная экспозиция! Теперь ты мимо проходишь, а они тебе улыбаются, радуются

Мантре сестричек поставь, а то заскучает)))
Красиво!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приятно шкаф выглядит! И еще мне очень понравился цвет обоев в комнате!
А почему муж возражает против экспонирования кукол?
А почему муж возражает против экспонирования кукол?
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, мои поздравления по поводу шкафчика - теперь до кукол легко добраться и их действительно видно)))
И даже ипловец отлично пристроился
И даже ипловец отлично пристроился

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, Ирочка, про работу верно сказано.
adelina, как некуда? ну такой маленький уголок для такого шкафчика-то найдется? ))
anastasenok, спасибки большое ))
Emma-Alex, поставлю сестричек )) и поппиков всех поставлю. ну, или почти всех ))
Астра, цвет обоев позитивный конечно )) но от него голова кругом. собираемся перекрасить в зеленый,-благо, обои эти под покраску.
Vai_JLT, спасибо )) да, Вальтер хорошо утроился и очень мне нравится стоящий там, да и вообще очень нравится )) все думала, поместится он там или нет ))
Сегодня кто-то мои коробки с куклами с тумбочки скинул
кроме мужа больше некому, но говорит, что не он, а что они сами. Ну как так можно...
adelina, как некуда? ну такой маленький уголок для такого шкафчика-то найдется? ))
anastasenok, спасибки большое ))
Emma-Alex, поставлю сестричек )) и поппиков всех поставлю. ну, или почти всех ))
Астра, цвет обоев позитивный конечно )) но от него голова кругом. собираемся перекрасить в зеленый,-благо, обои эти под покраску.
Vai_JLT, спасибо )) да, Вальтер хорошо утроился и очень мне нравится стоящий там, да и вообще очень нравится )) все думала, поместится он там или нет ))
Сегодня кто-то мои коробки с куклами с тумбочки скинул

- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, может не он?! Или случайно?!
Он же знает, как куклы важны для тебя!
Он же знает, как куклы важны для тебя!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куколки все целы? может правда сами - бывает коробочки или вещи сложишь так - одна на одну, а самая нижняя неудачно - и все падает 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»