Очень красивая куколка. И наряд ей правда очень идет
Модератор: admin

и ура, третья была идеальна)) И глазки ровненькие красивые, и никаких изъянов)
 и ура, третья была идеальна)) И глазки ровненькие красивые, и никаких изъянов)с сестренками фото отпад! концентрация восточной красоты!

Очень красивая и нежная девушка!
  Очень красивая и нежная девушка! 

конечно я позже сфоткаю их всех вместе, тогда уже можно будет сказать, влилась или не влилась)
 конечно я позже сфоткаю их всех вместе, тогда уже можно будет сказать, влилась или не влилась) 

! В окружении сестричек фото самое классное получилось
 ! В окружении сестричек фото самое классное получилось   . А эти кожаные брючки
 . А эти кожаные брючки   !
 !
скоро их количество у тебя доползет до количества моих макковок

Tangled 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 01 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 02 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 03 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 04 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 05 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 05 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 06 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 07 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 08 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 09 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 10 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 11 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 11 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 12 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 13 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 13 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 14 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 14 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 15 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 15 by Lindi Dragon, on Flickr Tangled 16 by Lindi Dragon, on Flickr
Tangled 16 by Lindi Dragon, on Flickr И на оригинал очень-очень похожа, прям будто выпрыгнула из мультфильма
 И на оригинал очень-очень похожа, прям будто выпрыгнула из мультфильма  Профиль и правда красивый очень! На последнем фото смотрит совсем как живая
 Профиль и правда красивый очень! На последнем фото смотрит совсем как живая   

)
) 
   ! Какая же ты умничка
 ! Какая же ты умничка   ! На разных фото у черноволосой дивчины разное выражение лица
 ! На разных фото у черноволосой дивчины разное выражение лица   . Восторг! Как персонажа по мультику - увы - не знаю, но фотографии волшебным образом передали эту... эээ... стервозинку
 . Восторг! Как персонажа по мультику - увы - не знаю, но фотографии волшебным образом передали эту... эээ... стервозинку   
   .
 .
 !!! Лия такая юная и нежная! Очаровательная девушка!
 !!! Лия такая юная и нежная! Очаровательная девушка! 

(ИМХО, мне самой Рапунцель не очень нравится как персонаж,но это дело вкуса,не в обиду если что:) ) Фотографии хорошие
 (ИМХО, мне самой Рапунцель не очень нравится как персонаж,но это дело вкуса,не в обиду если что:) ) Фотографии хорошие 
 А мне не терпится чтобы ты поскорее оторвала Пунечку от коробки))) Она тоже хочет на фотосет))
 А мне не терпится чтобы ты поскорее оторвала Пунечку от коробки))) Она тоже хочет на фотосет))  
  и после этого случая у меня очень долго не было новых Кайл, будто злой рок)) Теперь, наверное, купив её, новые тоже будут не скоро, т.к. оставшиеся хотелки очень дорогие и редкие,хотя кто знает))
 и после этого случая у меня очень долго не было новых Кайл, будто злой рок)) Теперь, наверное, купив её, новые тоже будут не скоро, т.к. оставшиеся хотелки очень дорогие и редкие,хотя кто знает)) 
  а я как обычно вижу кучу косяков
 а я как обычно вижу кучу косяков   
  Как же так?)))
 Как же так?))) у них вечный позитив на лице и даже присутствие рядом злых королев их не волнует
 у них вечный позитив на лице и даже присутствие рядом злых королев их не волнует  

Удивительное спокойствие, уверенность в себе и умиротворенность отразилась на её лице в твоих фотографиях. Я долго и с огромным удовольствием её разглядывала, даже задумалась над тем, а не поселить ли мне её у себя? Поздравляю с очередным, вкусным пополнением в коллекции!
 Удивительное спокойствие, уверенность в себе и умиротворенность отразилась на её лице в твоих фотографиях. Я долго и с огромным удовольствием её разглядывала, даже задумалась над тем, а не поселить ли мне её у себя? Поздравляю с очередным, вкусным пополнением в коллекции!  

Настоящая сказка на полке)))
 Настоящая сказка на полке))) 
 Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей