Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки

Сообщение Ann_ » 08 апр 2014, 20:42

Mother and I, Инна, большое спасибо! :D
Меня тоже в этом наборе именно Кристофф подкупил :oops:
Приятно встретить единомышленника. )))
Очки выглядят очень реалистично, даже без "стекол". Буду ждать, когда и Джайлз покажется в обновках и очках ;)
Ой, а мне в зомби все не нравится, страшные, разлагающиеся и тупые, бррр.... Но "Тепло наших тел" - другое дело. Я без ума от этого фильма. Такая трогательная история! И идея мне очень нравится, что настоящая любовь может даже зомби сделать живым. Ну и юмор в этом фильме своеобразный ))) Я его уже два раза смотрела, и еще буду не раз. :P Я все думаю, стоит ли читать книгу. Рекомендуешь?
Я тож вампиров люблю :mrgreen: У меня "вампирская" полка в стеллаже - самая-самая любимая. Там и вампиры Брэма Стокера, и Энн Райс, и Джосса Уидона. Только вампирчики не все довольны, что загнали их под присмотр аж трех Истребительниц, но надо же их сдерживать как-то :lol:

Larelle, Лара, спасибо огромное :D ! Мне еще очень нравятся губы у Ману, нетипично естественные для Маттел )))
Мона у тебя создает совершенно правильные ассоциации. Я редко использую такие аксессуары, но с Моной они так и просятся. Дело в том, что по книге Мона Мэйфер была членом нереально богатой семьи, и привычка к роскоши является ее неотъемлемой чертой. 8)

QueenAfina, да уж, тяжело тебе кукол собирать. У меня с самого начала тенденция была такая, что хотя я собираю в основном портретных кукол, но они за редкими исключениями становятся совершенно новыми персонажами. Мне так интереснее.
Скрытый контент: показать
Ура!!! :D А кто? Кэтрин Пирс? Еще кто-то?

Тизер :wink:
Изображение
Последний раз редактировалось Ann_ 09 апр 2014, 19:56, всего редактировалось 1 раз.

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. При свете свечей

Сообщение QueenAfina » 08 апр 2014, 21:57

Ann_,Нет, уже не тяжело! :D Давно с персонажами не ассоциирую, воспринимаю их по другому. Они у меня тоже совсем другие "люди" :D ."Сломалась" еще на сумеречных Беллах. Они очень красивые Маки. А раньше Маттел кукол по таким фильмам и не делал, так что тяжело и не было. До этого у него была серия по "Властелину колец", а там все очень положительно и куклы очень красочные в роскошных нарядах.
Многообещающий тизер!
Последний раз редактировалось QueenAfina 13 апр 2014, 13:28, всего редактировалось 6 раз.

Mother and I
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mother and I » 08 апр 2014, 22:04

Ann_, конечно, я рекомендую "Тепло наших тел" в книжном формате. Для меня вообще экранизации редко сравнимы с первоисточником, не говоря уже, чтоб превзойти его. Из того, что видела, только несколько исключений: "Буря столетия" и "Зеленая миля" по Кингу - ничуть не хуже книг, "Кровь тамплиеров" и "Голодные игры" - больше понравились мне в виде фильмов. А все остальное - книги в первую очередь :P .
Про "вампирскую" полочку: вампиров Джосса Уидона видела, Стокера тоже. А вот Райс упустила... Или забыла уже? На каких страницах можно это наверстать?

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 09 апр 2014, 15:56

Оля, какие веселые и совсем не замороженные ребятки приехали, ммм:)
Вот уж не ожидала я от себя, что мне такие малыши понравятся:) Все такие тискательные, просто любовашки:)
И я поздравляю твоих взрослых ребят с новым статусом - теперь они мамы и папы, это очень важный шаг:)
Ох, а тизер - ну просто в нетерпении, хочу уже увидеть :D

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 10 апр 2014, 14:36

http://img-fotki.yandex.ru/get/9795/167 ... ab6_XL.jpg - какой мужчина! Да еще с любимым молдом :D Очень реалистичный товарищ! И какой у него умный взгляд! Оленька, поздравляю ;)

Тизер - ням-ням! :D Ждем-с!

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 10 апр 2014, 16:54

Оля, Мэтью у тебя и правда красавчик! Миранда с распущенными волосами прекрасна! Со своей родной прической она выглядела более взрослой и строгой, а теперь такая милашка-очаровашка! И современная одежда очень им идет!
Новая прическа Фредирика мне очень понравилась, даже не скажешь, что ты с ней что-либо делала, как будто, так и было! :) Фредерик и Энн необыкновенной красоты пара, так гармонично они смотрятся вместе!
Клэр действительно не может не очаровать! Восхитительная девочка теплая, нежная, светлая! Изумительная прорисовка лица и очень красивый цвет волос!
Глядя на фото двух сестер вместе (если бы я незнала, что Клэр младшая сестра) я бы подумала, что Клэр наоборот старшая. Она выглядит более взрослой, наверное все потому, что такие прически обычно взрослят, но мне очень понравилось как уложена у Клэр прическа! Как я увидела далее, ты тоже решила ее видоизменить! Красивый наряд, юбка я так поняла твоих рук дело?
Семейство де Пейраков загляденье! Такие все статные и представительные!
Мона восхитительная девочка! Нежная и очаровательная! Очень красиво подобраны оттенки мелирования волос! Глазки необыкновенной красоты! Мона у тебя уже полностью готова к летнему сезону! :)
Олаф, любящий жаркие объятия очаровашка! Глядя на него просто невозможно не улыбнуться! И семья у него очень милая и дружная!
Ману горячий латиноамериканский парень! Прическа такая необычная! Очень интересно было узнать его историю! Остается пожелать ему успехов, в розыске своей новой семьи!
Тизер заинтриговал!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 10 апр 2014, 20:52

Девочки, мне интересно, по тизеру понятно, что за куколка? Я-то сама оценить не могу, поэтому интересен взгляд со стороны :oops:

QueenAfina, да, сумеречные девочки - красавицы :D У меня из них три есть, обожаю их! И из Властелина колец тоже )))
Про имя поняла. ))) Из предыдущих постов удалила, больше не буду использовать )))
О, классно, что Кэтрин!!! Понравилась вживую? Кого-нибудь еще планируешь?

Mother and I, спасибо за рекомендацию, добавила книгу в свою озоновскую корзину :mrgreen: Для меня тоже книги, как правило, лучше. Изредка бывает, что книга вообще не понравилась, а экранизацию конфеткой сделали. А "Голодные игры" для меня особняком стоят, это уникальный на мой взгляд случай, когда взяли увлекательнейшую сильную книгу и сняли ее идеальную экранизацию. Я сначала фильм посмотрела, он мне очень понравился, и когда читала книгу, то шок испытала именно потому, что экранизация в точности отражала все, что я хотела бы видеть на экране.
А ты Энн Райс читала? У меня, кстати, ник Ann_ на треть в честь нее, на треть в честь Баффи (она ж у нас Баффи Энн Саммерс 8) ), и на треть в честь Энн Эллиотт.
Эннрайсовских ребят я фрагментированно показывала. У меня их пять, но последнего еще не показывала в теме.
Лестатик здесь и здесь, Мариус и Пандора - здесь, ну и Мона Мэйфейр на последних страницах - звезда :mrgreen: . У меня лежит совместная фотосессия Мариуса, Пандоры и Лестата, обязательно покажу скоро, плюс еще совместные фото сделаю с Моной и пятым членом банды ))) Так люблю их! Энн Райс - вообще одна из моих самых любимых писательниц, и теперь у меня есть все самые любимые персонажи ее книг, кроме самого-самого любимого, Майкла Карри. Но его у меня не будет, к сожалению :( , так как я коллекционирую ребят парами, а Майклу по книге досталась в любви всей жизни моя самая нелюбимая героиня, которая его совершенно недостойна. Хотя я и кукломужчину на его роль присмотрела...

Natnats, Наташа, большое спасибо :D !
У меня тут для Джонатана (мальчика из Холодного сердца) придумалась душераздирающая история. Надо заранее запасаться платочками :twisted: А Джулиет даже вдохновила меня на раскрой платья :mrgreen: Еще бы девочки меня на его пошив вдохновили, были бы детки совсем молодцы, а то так и лежит раскроенное...

Dragonfly, Маша, спасибо огромное!!! :D Да, танго рулят :lol: Посчитала, у меня их шесть оказалось. Я в шоке! Зато есть повод устроить совместную танго-фотосессию )))

Katrin76, Катя, огромное спасибо за столько добрых, теплых и очень приятных слов о моих ребятах!!! :D :oops:
Да, я тоже увидела, что Миранда и Клэр выглядят скорее ровесницами, чем сестрами с десятком лет разницы. Для себя я это объясняю тем, что у Клэр более сложная и стрессовая жизнь, плюс не всегда есть возможность заниматься собой, в то время как у Миранды жизнь - сплошь вечеринки и веселье, салоны красоты и забота любящего мужчины. Ну и Клэр более серьезная еще.
Да, юбочку я вязала когда-то. Спасибо, что заметила :D
От Ману спасибо за пожелания! С семьей он уже встретился ;)
Последний раз редактировалось Ann_ 11 апр 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 11 апр 2014, 13:23

Ann_, Оля, танго-фотосессия - отличная идея! Давай-давай! :D Хочу увидеть всех твоих красавцев :)

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 12 апр 2014, 22:49

Ann_, По тизеру можно предположить... Платье от Арвен, но в нем может быть и другая девушка.
Последний раз редактировалось QueenAfina 13 апр 2014, 13:29, всего редактировалось 1 раз.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 13 апр 2014, 12:52

Dragonfly, Маша, спасибо за поддержку моей идеи :D Пока один из мальчиков нераспакованный, в коробке, но когда извлеку его, обязательно устроим танго-феерию. А пока тоже танго, но девушка ;)

QueenAfina, да, платье от Арвен :mrgreen:
Пусть поскорее Кэтрин доберется! А мой первый Тоннер, Дима-Деймон, у меня тоже в мае появился. В этом году 4 годика будет :P

-----------------------------
Я тут поняла, что многих своих любимчиков почти не показываю в теме. У меня не хватает времени на полноценные фотосессии для всех, поэтому буду показывать просто по несколько портретиков разных ребят время от времени. Сегодня эта мои любимые кареглазики

Ричард и Даниэла
Изображение
Изображение
Изображение

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 13 апр 2014, 13:28

Ann_, Заинтриговала... Неужели Кэтрин? По волосам выглядит похоже...Или кто-нибудь новенький...
Спасибо! Жду с нетерпением. :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 13 апр 2014, 17:53

Красивая пара.))) По тизеру я поняла только что это тонеровская девочка.)))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 13 апр 2014, 18:44

Очень романтичный кадр в тизере! Ждемс!!
Ричард и Даниэла - как я писала ранее, люблю эту пару, они просто созданы друг для друга, я даже вижу их будни!!))))
Особенно они хороши на втором снимке!
Спасибо за подробное объяснение про танец-борьбу! И я рада, что Ману наконец обрел столько родных!
И мне опять жаль, что всех парней выпускают на одном цвете тел, так бы появилось больше возможностей для пересадки...
Хотя правда я пока не являюсь обладательницей желанного парня из индийского фильма и думаю мои шансы встретить его на аукционе равны 0

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 13 апр 2014, 21:30

Ann_ писал(а):мне интересно, по тизеру понятно, что за куколка? Я-то сама оценить не могу, поэтому интересен взгляд со стороны

Оля, смотрела-смотрела и не поняла :oops: . В профиль вроде как Маргарет напоминает, но у нее не может быть таких восхитительных волос...
Ты вот лучше подскажи, на что направить свою сообразительность: это совершенно новая дева или кто-то из твоих красавиц в новом образе :wink: ?

Ричард и Даниэла - чудесная пара. Видно, как им хорошо вместе - у них такие счастливые лица, глаза так и лучатся счастьем.

Раз уж в кадр попали маленький Стич и олененок Свен, скажу два слова и про них.
Младший Снич ну такой очаровательный улыбашечка, что невозможно не улыбнуться ему в ответ. Уверена, каким бы ни было настроение, оно мгновенно улучшается от его улыбки.
Крошка Свен очень трогательный и милый. Так и хочется взять его на руки и потискать. И даже чмокнуть в его умильную мордочку :oops: .
В общем, ты права: эти малыши - настоящие антидепрессанты!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 14 апр 2014, 09:09

Ричарду и Даниэле - привет!))) А также Кристоффу верхом на Свене)))
Мой мыслительный процесс относительно тизера дальше опознания платья не продвинулся :mrgreen:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2014, 17:47

QueenAfina, девушка не новенькая, но и не Кэтрин, сегодня узнаешь ;)

Arvin, Лиза, спасибо :) !

leelu, спасибо большое :D !
Да, это одна из идеальных парочек :) От них исходит аура любви и гармонии.
Согласна с тобой. Недавно смотрела на своего Джейкоба и думала, как было бы хорошо его пересадить... Хотя он татуировку бы потерял тогда... Мне очень нравится, как Кены с головным креплением харлеевского типа смотрятся на телах ФР-мужчин. Очень эффектно, и гамма скинтонов гораздо больше. Мне уж очень хочется Пьера на таком теле, но увы, удовольствие очень недешевое...
Тань, я недавно искала ссылку на старые свои фотографии и случайно почитала комментарии. В том числе ты говорила, когда я показала Лестата, как ты мечтаешь о Леголасе, но с пересадкой заморочки и он редкий и скорее всего его никогда не будет у тебя. Но посмотри - он есть, пересаженный и великолепный. Так что дай срок, и индиец обязательно найдет дорогу в твой дом! :P

Contessa, Люба, огромное спасибо! :D
Ага, малыши тискательные и приносят море позитива )))
Ну даже если ты не догадалась, то цель создать неопознаваемую деву в тизере достигнута 8) Но разгадка близка ))) Девушка не новая.
Ты не представляешь, насколько ты недооцениваешь волосы Маргарет. Белла на подростковом теле - это одна из самых "волосатых" тоннерок. У нее самая густая прошивка из всех моих дев. Я даже просветы между прядями не всегда могу у нее найти. Если сравнивать ее прошивку с девушкой в тизере, то у Маргарет волос раза в четыре больше. :lol:

Larelle, Лара, спасибо :D !
Кристофф у нас официально теперь Джонатан, я писала где-то. Кристоффом остался лишь 12-дюймовый парень ;)

Итак, момент истины. Кто же дева с тизера... Фотосет получился очень объемным, поэтому все фото под спойлером. Тут явно не хватает музыки, ну да как есть.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2014, 17:50

При свете свечей

В темном замке при свете свечей
Она танцевала, играла и пела.
В одиночестве темных ночей
Она на пламя и звезды смотрела.

"Вернется ли тот, кто сердцем моим овладел?
Я песней его приворожу.
Чтоб не коснулось его остриё стрел,
Я ветру хранить его прикажу.

Чтоб не заблудился среди лесов и камней,
Вечерней звездою путь ему освещу.
И однажды найдет он дорогу ко мне,
В тот день всю свою жизнь ему посвящу."

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 апр 2014, 18:12

О, так это Элеонора!!! Я её с начала не узнала!!! До чего же она красивая!!! Ты ей волосы распустила и ей с распущенными волосами очень идёт.
Прям таки мистическая и фантызийная фотосессия получилась.))))

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2014, 18:16

Бли-и-ин, Оля, ну зачем ты поторопилась выложить фотографии :twisted: . Ведь я же догадалась, кто это, но не успела написать :( .

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 15 апр 2014, 18:16

Ann_, Вот это СЮРПРИЗ! Никогда бы не угадала!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 15 апр 2014, 18:25

Невероятный по энергетике и страстности фотосет! Мистически-прекрасный и завораживающий.
Не ожидала, честно сказать, такого от Энн :shock: . И это та самая благовоспитанная тихоня с хорошими манерами? Да в ней кипит вулкан страстей!
Это ее родные волосы???

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2014, 19:56

Оля, это какое-то волшебство!! Невероятно энергетически-насыщенный фотосет, я как-будто попала к волшебнице! И она танцует свой магический танец, завораживает, околдовывает, зачаровывает. Кто же тот путник, который услышит песню этой колдуньи и падет к ее ногам?:)
Оля, повторюсь, я просто покорена!:)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 апр 2014, 20:00

какая красота! Фотосессия - это ворожба, чары, волшебство! Удивительно.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2014, 20:26

Arvin, Contessa, QueenAfina, Natnats, Revolit, девочки, спасибо большое! :D
Когда приехало платье от Арвен и я стала думать, кому же его примерить, то вдруг выяснилось, что Энн Элеонора у нас большая поклонница средневекового стиля, да еще и на лютне играет, и вообще увлекается старинными легендами, музыкальными инструментами, музыкой. Так что лютня отдана ей в единоличное пользование, чтобы она могла радовать всех окружающих своей волшебной игрой :P

Люба, вот такая я вредная, не прочитала твои мысли на расстоянии :twisted: :mrgreen: Все равно будем считать, что ты угадала )))
Да, волосы родные, я с ними ничего не делала, только помыла. Уже после этой фотосессии заплела их в "а-ля эльфийские" косы. Тоже потом сфотографирую, покажу.

Наташа, огромное спасибо! Ужасно приятно, что наша фотосессия так тебя впечатлила :D Хотя если бы я послушала твои рекомендации, то было бы еще лучше :oops:
Вот бы мои фото еще тебя сподвигли достать свою такую Скарлетт из коробки, я бы совсем довольна собой была ;)
Вот что за вопрос "Кто путник?" :roll: Жаних родной конечно же, кто же еще? Это вроде как флэшбэк в те времена, когда Фредерик еще жил заграницей, а Энн считала, что он для нее потерян навсегда, но все равно лишь о нем мечтала :P

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 15 апр 2014, 20:38

Оля, ну что с тобой делать:))) ладно, уговорила, достану Скарлетт, посмотрим на нее вместе;)
Ну с рекомендации - это не сигнал к действию. Уверена, что еще все впереди. И ты нас порадуешь новым волшебным фотосетом:)

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 15 апр 2014, 20:40

Наташа, буду ждать твоего более близкого знакомства со Скарлетт :wink:
Не, больше на такое я не решусь. Платье чуть не угробила, куклу чуть не покалечила. Чудом все обошлось. Хватит с меня огнеопасных экспериментов. Возвращаюсь к вспышке и минимализму в декоре :mrgreen:

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 16 апр 2014, 14:26

Оля, ну вот, а я только размечталась :lol:
Результат стоил потраченных усилий, да и в итоге никто ж не пострадал :wink:

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 16 апр 2014, 16:07

Ann_, Фотосессия волшебная! Надеюсь все обошлось без ущерба. С удовольствием посмотрю на Элеонору в этом аутфите при другом освещении еще раз.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 17 апр 2014, 12:37

Элеонора? :shock: :shock: Вау! Оленька, замечательный сет!! Ооочень круто! Свет, цвет, позы! Элеонора прекрасна! Какая она чувственная, трагичная, лукавая, роскошная! Ууух!! Браво!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9816/167 ... bbf_XL.jpg - абсолютно живое лицо. Так и жду, что сейчас повернет голову...И до чего же она хороша!

http://img-fotki.yandex.ru/get/9059/167 ... 45f_XL.jpg - невероятно гармоничная пара! :D Мне они так нравятся!! Прелесть :)

Кстати, своей Инес недавно разобрала пучек - без него ей явно лучше, и потом, собрать-то его не трудно, как оказалось.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 17 апр 2014, 14:06

Энн невероятно идет средневековый антураж! Но я никак не могла бы догадаться, что у нее такое красивое и загадочное увлечение. Мне очень понравился этот кадр
http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/167 ... 5df_XL.jpg
Поздравляю и радуюсь, что эта атмосферная фотосессия обошлась без жертв и разрушений))) Полученный результат того стоил))) Особые восторги фону - он чудесно создает ощущение отдаленного, немного волшебного, прошлого.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»