Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 14:13

Freja-v, я пока 9 историй насчитала, но, думаю, их больше :) У нас "Волшебная зима" отдельной книгой, на русском языке и в совершенно сказочном переводе, каждое слово очаровывает. И три истории в другой книге: Невидимое дитятко, Папа и море и В конце ноября, там перевод украинский, вполне читаемый, но чуть похуже. А младшая приносила из школьной библиотеки "Муми тролли и большое наводнение" на украинском - кондовый язык совершенно, такое впечатление, что автопереводчиком пользовались((( Еще эти вещи нужно смотреть, а то все очарование пропадает. Главное, Гарри Поттера же могли перевести так, что зачитаешься! Мне намного больше русского нравится...
Зайцы - это хорошо :D Ваша любовь к зайцам общеизвестна :D
Отож, я акриловые краски тоже прячу, которые в тюбиках отдельно покупала. Купила младшей детские, в наборе, но как-то они быстро пересыхают. Пластикой лепим обе, но дочка все-таки пластилин предпочитает :D
А заменить гель, наверное, нельзя...

Natka71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natka71 » 16 окт 2016, 15:11

Молодцы Кевин и Люся, таких красавиц воспитывают! Дочке передай, что она настоящий художник! Ну прямо вылитый портрет Коши :D Урожай тыкв славный получился, да и не только тыкв. Кажется, мыши уже приступили к дегустации? :wink: вы там за ними следите, а то и впрямь не видать вам зимой тыквенной каши! Борщ наверняка вкуснейший получился! Аж слюни потекли))) Хотя я сама недавно варила, но все равно)) люблю борщ!
Кстати, зверошапка у Коши зачетная получилась! :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 15:27

Natka71, у нас на четырех мышей ( не считая Судового Крыса) четыре же кота ( не считая, опять же, Прохора): Бегемот, Гав, Азраэль и Психоделическая Кошь. И ЧЕМ они занимаются, эти коты, мне решительно непонятно :twisted: Мышей вон развелось...)
Дочка торопыга немного, все спешит поскорее дорисовать, не всегда старается, но мумики мне нравятся :D Передам, обязательно, ей приятно будет :D
Кевин и Люся все сидели, сидели в кукольной комнате, я думала, скучают, а тут - бааа!- вовсе они не скучают, у них там многодетная семья сама по себе образовалась)
А борщ я сейчас поставила варить 8) :D После наших с Ёжкой кулинарных эксперементов тоже борщика захотелось)
Шапка, мне кажется, чуть громозкая, но, может с пуховиком или толстым свитером лучше смотреться будет)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 18:04

Tatyana132,
хочу украинский борщ! аж слюнки потекли, боюсь не засну. пошла жарить яичницу :mrgreen:
шмат- это оказывается по украински? у нас в семье все так говорят " отрежь шмат мяса/сала".
дочь отлично рисует! мы до мумиков никак добраться не можем. уж сколько собираемся....
шапка меховая знатная! в такой и мороз не страшен
но Ежка..... это нечто! и рубаха то вышита, и бусы, и горшок с ухватом....колоритнейший персонаж
урожай слепился богатейший! зимовать можно смело

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 16 окт 2016, 18:15

Tatyana132, сколько хороших новостей! Семья у Кевина растет, вон сколькими красавицами теперь окружен. Дочка так душевно муми-троллей нарисовала, отличный подарок! Я тоже очень люблю книги, особенно зимой перечитывать. Вот скоро опять пора, нужно достать свой сборник. У Коши чудная шапка, будет теперь в чем зимой гулять и не мерзнуть. Ну и про мантию, я думаю, он тебе тоже не даст забыть ) Но мыши! Мыши меня особенно очаровали. Такая прелесть! И та, что в тыковке сидит, и та, что из тыковки торчит ))) и просто сидящая рядышком -- ну такая милота, Таня. Отличная работа! И урожай, и тыковки, и Мышь Летучий! Продолжай лепить, у тебя отлично получается. Я Хеллоуин не праздную, дом не украшаю, но дети тут почти на год вперед конфет набрали в прошлый раз, реально только недавно те запасы доели )) Так что они предвкушают. А я в кукольном мире надеюсь отметить, сделать пару тематических фото.
Борщ! Як я за борщем сумую! Дякую! )) С удовольствием посмотрела, прямо такими же глазами, какими кот на шматок-то смотрит ))
Спасибо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 19:09

Irina78, яичницу, надеюсь, с салом? :mrgreen: А вообще , я с овощами очень уважаю: лук, помидорка, болгарский перец и зелени побольше)
Ага, по украински "кусок" - "шматок", а если уж совсем солидный, то шмат :D Так одна же группа языков, мы друг друга всегда поймем :D
Шапка была необходима, Коша прошлой зимой голову для тепла Ёжкиной шалькой повазывал, как сиротинушка, чес слово :lol:
Вышивка - это мне тесьму тоненькую в подарок присылали. А ухват научила VanKot делать, палочка от веника, железка - проволочка и акрил, на все про все - минут десять :) Очень мы с Ёжкой Ганиному ухвату завидовали, пока сами такой же не заимели)

AIR, у тебя сборник, где все-все истории? Вот здорово! Зима - самое время для муми-сказок, очень они уютные.
За мышей спасибо! Я косяки вижу, но размер в данном случае имеет значение) аккуратней пока не получается. Зато они веселые получились, радуют.
Да уж, продукты на борщ, наверное, там у тебя непросто купить? Дочка как-то видео смотрела, про Японию, правда, а я краем уха услышала, что родные для нас блюда там готовить просто разорительно, национальная японская еда - другое дело. Что логично, конечно. Но я бы там с голоду померла :lol: Мне, темноте, первое, что в голову приходит - это суши.А я их совсем не понимаю))) сын сколько раз пытался угостить, но не моя это еда :lol:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 19:26

Tatyana132,
Сало доставать из морозмлки поленились. Хотя там пол ведра, чес слово :lol:
Всегда друг друга поймём и это прекрасно!
И ухват , и шапка, и тесемка- все замечательно!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2016, 20:34

Tatyana132, многодетная семья замечательная...
Рисунок с Муми-троллями такой трогательный... :roll: , и Кош на его фоне прекрасен...
Зверошапка вполне в тренде этой осени... :)
Тыквенно-мышиное изобилие - мечта хозяйки...летучий мышонок лапочка...
Борщ...ммммм...а главное, Ежка его с таким удовольствием варит... :roll: :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 21:08

Irina78, пол ведра сала - это дело :D :D
Скрытый контент: показать
У нас детям русский язык сейчас практически не преподают :evil: Не знаю, как на востоке Украины с этим дела обстоят... У сына еще был, у дочери уже нет. Но я сама ее учу, читает вполне прилично, пишет пока очень безграмотно... Мне кажется, просто глупо оказываться от двух языков, если запросто можно знать оба. Все вспоминаю историю, когда мы отдыхали под Одессой, Сашка еще маленьким был, лет 8. Соседями у нас молдавская семья из Кишенева была, интелегентные люди, врачи. А мальчишечка их ни слова по русски не понимал, только молдавский. Сложно им с моим договориться было)) А родители ведь отлично разговаривали! Украинский, кстати, звучит для молдаван примерно как суахили))) Если я что-то на украинском говорила, особенно быстро, не понимали. И вот как бы нам общаться, если бы не русский?

Kuklomanija, не думаю, что Ёжка так уж обрадовалась мышам, но тыквам - дооо :D
Рисунок мне очень нравится, спасибо!
Многодетные родители на меня уже искоса поглядывают, как бы я им еще кого в дети не определила :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 окт 2016, 21:18

Tatyana132, поздравляю с прошедшим днем Рождения!
Главное - здоровья тебе и твоим близким, исполнения всех заветных мечт и желаний, как кукольных, так и не кукольных, и, конечно творческих успехов и вдохновения!
Изображение
Очень уютные у тебя получились кошачьи фото. Кошки - они такие, лучше всех все про уют знают. Очаровал меня вязаный сервиз - так это мило)
Вот... все-таки нужна была Коше зверо-шапка. Зимой он будет благодарен тебе, они очень теплые. А в совсем мороз под нее можно пододевать обычную шапочку =)
Я, как большая любительница мышей не могу налюбоваться на тех, которые прячутся среди тыкв. И, конечно, Летучим)
Ежка... до чего же хозяйственная! Как я ее за это люблю!
Хорошо, что ты показала семью Люси, хорошие они)
Младшая у тебя здорово рисует!

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 16 окт 2016, 21:23

Tatyana132, если мышей правильно воспитывать, то будут помощниками...("фасоль разберут мыши..."(с) ) :wink:

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 16 окт 2016, 21:54

Tatyana132,
ну когда то же эта сумятица и неразбериха закончится, весь этот ужас и кошмар. я очень этого хочу!я бы с удовольствием выучила украинский. тем более что сама на четверть украинка. А Инне огромное моё уважение!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 окт 2016, 22:28

Simara, спасибо за поздравление! Миииишки :D Я твою коллекцию мишек иногда вспоминаю, вот бы ты новеньких показала, разрослось семейство, наверное?)
О да, кошки про уют все понимают) где кошка, там уютно) Я если уснуть не могу, сразу Мартына зову, под кошачье урчание хорошо засыпать :)
Коша как со зверошапкой пристал! Нужная веСЧЬ, говорит, а не веришь, так иди форум почитай, там умные люди тебе пишут, что зверошапка мне просто необходима))
Ёжка, пожалуй, самая хозяйственная из всей моей кукольной семьи)
К Люсе как заглянешь - образец домостроя :) За что и люблю.

Kuklomanija, ага, значит их просто правильно воспитывать нужно... :D Ёжке передам)

Irina78,
Ир, обязательно закончится, иначе и быть не может. Вопрос только в том - когда. Я очень надеюсь, что скоро. Ибо достало.
Я тоже украинка только на четверть, хотя всю жизнь здесь прожила :) По папиной линии русские, по маминой - дед украинец, а бабушка полька. А в родне каких только национальностей нет: у племянницы узбеки в роду получились, у племянников - армяне. Получается же друг друга отлично понимать.
А украинский язык очень красивый, певучий. Только если литературный, когда суржик - ухо режет :roll: А во Львове говорят с таким интересным акцентом, что поначалу даже вслушиваться приходилось) Со мной в институте девочки со Львова и Ивано-Франковска учились, так непривычно. А им мой говор тоже непривычным был :lol:

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 17 окт 2016, 09:07

Tatyana132, Сиренька такая вроде скромная девочка, а глазки с хитринкой :D Симпапулька))
Клубзя так уютно в плед укуталась... Фото в обнимку с мышкой очень понравилось :D
Кевина еще раз с возвращением в семью! Четверо детей - это огромная ответственность, нечего здоровьем так рисковать!
Рисунок дочкин замечательный! Самые лучшие подарки - это подарки, сделанные ручками наших деток, тёплые, сердечные, трогательные...
Зверошапка Коши суперская :D Повезло Коше- и парик, и шапка, и мантия в проекте :D
Урожай тыкв в Лукоморье хороший, а мышей-то расплодили! Куда Бегемот и Азраэль смотрят? Филонят поди, на печи лежат и в ус не дуют! А мыши вон бесчинствуют- урожай поедают! Эдак все слопают... Хотя мышки прелестны! Крохотули такие :D
Кошин питомец хорош! И правда Коше подходит!
Бооооорщ!!!!! Это самый любимый суп в нашей семье! Ух, у Ёжки вкуснейший борщ, я уверена! С таким хорошим настроением она его готовит! А какими глазами психоделическая кошь смотрит на мясо :lol:
У нас слово "Шмат, шматок" часто употребляется со словом сало)) Браткие ведь народы были долгое время, понахватались друг от друга, а тут чего-то делить надумали...обидно...дяди "у руля" дерутся, а страдают обычные люди.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 окт 2016, 13:00

Tatyana132,
Я знаю, что красивый язык. У меня поколение дедушек бабушек певуны знатные. Как застолье, так обязательно песни. И русские и украинские. очень красивые!

Кстати, про перепись насления.... А я ведь воодушевилась. Не знаю как будет выглядеть, но желание есть запротоколировать всех кто в наличии. Достала большую капустку, постирала. лежит сохнет. с нее и начну. Она копия твоя Алька (если имя не путаю)

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 17 окт 2016, 15:40

Tatyana132, как аппетитно смотрятся продукты, очень понравилось, красота! Коша в зверошапке очарователен*_* и зверушка у него очень классная и действительно подходит ему прям очень! Мышата замечательные)) только вот с такими темпами тыква не доживёт до морозов :D
И я ужасно горда за Пихто, какую вкуснятину он вырастил!

Танюша, я сейчас тебе расскажу, что знаю. На востоке учат, учили и будут учить русскому языку. Потому как большая часть населения там русские и русскоговорящие, на украинском никто не говорит, за исключением нескольких посёлков, где говорят на суржике, но это же мешанина. И народ там не был никогда так категориски против украинского языка, как вся остальная украина против русского, а может быть и зря...

Я в школу пошла в 1991 году, еще все предметы преподавались на русском языке. Изучение украинского языка началось в 5 классе, а когда я перешла в 9 класс, то все предметы начиная от биологии, географии и заканчивая физикой, химией преподаваться стали на украинском языке, окромя русского)) языка. Первоклашки уже с первого класса начинали изучение украинского и все предметы, тоже начали преподаваться на украинском. Русскоязычным малышам приходилось учить английский язык преподаваемый на украинском. Это был полный абзац. Но народ не унывал и продолжал обучать своих детей так, как предписывало им государство. А к чему это всё привело? Даже озвучивать не буду и так все всё знают.

Сама украинский язык очень люблю и говорю на нём свободно, как и на родном русском. Когда нам пришлось переехать в Россию два года назад, то первое время при звуках украинской речи, было будто болезненное отторжение... Чувство, которое так просто не передать. За мою жизнь меня так передёргивало от только от немецкого. Позже я провела для себя параллель, что язык вовсе не при чем. И это действительно так. Я люблю смотреть фильмы в укр. озвучке, обожаю читать книги. И считаю, что если есть возможность учить братские языки, то это даже очень стоит того.

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 17 окт 2016, 23:41

Tatyana132, подарок дочки прелесть!! Здорово рисует, тоже очень люблю Мумми-тролей. А еще люблю книги в этом же стиле - "Ветер и ивах" и "Муфта, Полботинка и Меховая борода". Открываю на любой странице и читаю.
Фото счастливого семейства очень понравилось!
Какие ты тыквы "вырастила" - загляденье!!! Один мышонок почти всю тыкву съел!!! А другой аж с головой туда залез - умора!!!
Вот сколько смотрю на Морозова и мне кажется, что у него зубы болят и он привязал себе компресс :lol: , я первое время, кстати, так и думала :lol:
У Йожки на кухне, как все внусненько булькает и варится! Хозяюшка, как ловко она чугунок ухватом прихватила!!! Свекла прямо натуральная. И моя мечта - баранки на самоваре.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 12:41

Aquamarin, Сиреньку бы пересадить на толстенькое тело, я все примеряла к нему то Сиренькину голову, то Чиполлиныну) все-таки решила тело оставить Чиполлине, оно у меня одно.
Клубзя, как истинная кошка, умеет ценить уют) А мышка - игрушка для кошек, такая... совсем некачественная игрушка, я ее на остановке возле бывшей работы купила, четырелапым давать ее точно не стоит, выпотрошат вмиг. А вот игрушечным кошкам в самый раз, для них и покупала.
Коше с париком и шапкой точно повезло, а вот с мантией "в проекте" как-то не очень) проекты у меня, как правило, те еще долгострои)))
Бегемот с Азраэлем на печи филонят, Психоделическая Кошь мясо гипнотизирует, котенок Гав ростом как раз с мышь :lol: Вот и развелось...) Но нам тут подсказали, что их дрессировать можно :mrgreen: А там и к делу пристроим)
Настроение в готовке борща - очень важная составляющая :D И не только борща, в готовке вообще)
У нас "шмат" говорят и о сале, и о мясе. О сале чаще ласково - шматочек)))
Ага, пример того, как "паны дерутся, а у холопов чубы трещат((((

Irina78,
Как давно в моей жизни не было застолья с песнями! Пою я, правда, не очень) но петь люблю :D

Перепись - дело ооочень полезное! Меня, правда, на долго не хватает. Я как-то каталог делать начала, но забросила. Нет, если бы я не стала уменьшать для него фото... но так муторно по второму разу одно и то же грузить, только в меньшем размере(( Документ, что ли, какой создать, и просто хотя бы переписать :roll: С другой стороны, у меня кукол уже столько, что чем меньше знаешь точное число, тем лучше спишь :mrgreen:

LeTo 23, если долго мучиться, что нибудь получится - это про Пихто) Сколько раз он пытался вырастить что-нибудь съедобное!))
Зверушка Коше по статусу, он же мнит себя злодеем :lol: Ярко-розовый печальный зай ему не слишком-то подходит))) С другой стороны, любовь к заю - тоже страшная кощеева тайна, как и трусы веселеньких расцветок)
Я в 93-м поступила в институт, закончив русскую школу, украинский мы учили начиная со второго класса, но все предметы - на русском. И это было "тушите свет", потому что все вышки в одночасье перевели на украинский язык обучения! Высшая математика на украинском - это жесть, потому что не знаешь терминологии от слова совсем) Я ее и на русском-то не очень :lol: Плюс книги так и остались русскими, а конспекты - на украинском...) Но ничего, в конце концов втянулись... Хорошо было бы иметь тогда выбор.
Я говорю и на русском, и на украинском. Но свободно заговорила на украинском, если честно, только после института. Так-то только на уроках и книги читала свободно. Потом решила, что нужно все-таки учиться. Училась я... ругаться :shock: :oops: Ну, т.е. когда хотела отчитать маленького сына, переходила на украинский, чтобы на крик не срываться, пока слова в уме подберешь, уже и не так сердишься) Помогало лучше, чем если в уме считать)))В итоге, ругаюсь я теперь по украински виртуозно :mrgreen: Нет, ты не подумай, очень цензурно)
Сейчас даже не всегда замечаю, как перехожу с одного языка на другой. На каком заговорили - на таком отвечаю. Но думаю на русском. И дома только на русском, муж вообще по-украински не говорит, но понимает, конечно. У него отец был военным, детей военных освобождали от изучения языков республик, в которых служили. Это, конечно, правильно, поездили они много, а если пол года учить армянский, следующие пол - белорусский, пол еще какой-нибудь, то в голове только каша будет.
Лер, у тебя дома совсем тяжело... Не дай Бог никому пережить, что вы пережили, да и сейчас далеко неспокойно... Скажи мне кто-то лет 10 назад, что такое возможно, ни за что бы не поверила... Мира всем нам. И мудрости.

Uspeh, а я не читала эти книги... Хорошо бы добыть почитать :D
Мыши мне тоже нравятся :) Когда лепила, почувствовала острую нехватку мышей на чердаке, пришлось восполнять))
У Морозова зубы не болят :lol: Хотя бороду можно принять за повязку))) но с бородой из шерсти для валяния получался второй Пихто :mrgreen:
Баранки упакованы, если успею, то сегодня отправлю.

Спасибо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 окт 2016, 15:06

Tatyana132, Когда лепила, почувствовала острую нехватку мышей на чердаке, пришлось восполнять))

Мдаа, люди от них избавляются обычно, а у вас нехватка :shock: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но мышки забавные вышли

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 18:15

Freja-v, потому что лу-ко-морь-е :lol: Там все вверх дном))) Нет, ну какой чердак, без мышей?) Не серьезно)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 18 окт 2016, 19:36

Tatyana132,
на чердаке ещё обязательно должен быть сундук со старыми игрушками. у нас был, точно помню. а в нем две мамины куклы. вот бы я сейчас в них вцепилась!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жите

Сообщение Nadhunter » 18 окт 2016, 19:47

Tatyana132, рисунок чудный, очень правильные муми троили получились, мумитролистые! Дочурка молодец! Сейчас самое время для этих историй, буквально на днях думала, что пора перечитать ;). Ещё не конец ноября, конечно, но настроение уже самое то...
Какие тыковки классные!!! А мыши!!! У маленьких особенно понравились лапочки - такие трогательные, настоящие, розово- прозрачные! Ох, у меня тоже парочка мышек - кошачьих игрушек на полке поселилась, в качестве кукольных питомцев))) мне их обычно в зоомагазине в подарок дают, и коты мои им рады, но парочка таки уцелела)))) одну я вообще сознательно купила - такая мордочка миленькая))) и ждала меня недели две, наверно))))
Йожка с борщом - это пять! Такие все овощи реалистичные, бурачки я просто увидела - летние, молоденькие, сладкие))) Пихто горд урожаем, понятное дело - все своё, натурпродукт, не то, что оте ГМО глазастые))))

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 окт 2016, 21:24

Irina78, сундука у нас на чердаке целых два, правда в одном валенки хранятся и еще какое-то добро, а второй и вовсе должен эмигрировать вместе с Морозовым, когда у того появится жилье. А ведь правда! Были, были игрушки! Где ж им еще храниться?) У бабушки на чердаке маленький опилочный мишка был, точно помню. Эх, где-то тот чердак... Нет уже ничего, новые хозяева все перестроили, что очень понятно, но грустно немножко. Нужно Степке игрушек каких-нибудь к валенкам сложить, вот он обрадуется!

Nadhunter, мумитроллистые мумитролли - самый лучший комплимент :D :D Спасибо! Да, пора уже перечитывать, самое время) Мы с дочкой на каникулах мечтаем...
Кошачьи игрушки в качестве питомцев для кукол - очень правильные питомцы, ящитаю :) Вот все-таки здорово, что здесь можно пообщаться с людьми, способными вернуться за мышкой для кошки, которая ждала две недели, и купить ее для кукол :D Как тайное общество, чес слово. Поймут только посвященные))
" оте ГМО глазастые" :lol: :lol: :lol: Я их теперь так и буду называть :P
Ёжка варила борщ так вдохновенно, что даже меня на слелующий день на борщ вдохновила)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 09:53

Tatyana132,
Вот - вот! Валенки есть, а старых игрушек нет. Степка наверняка поиграть был бы не против. Он хоть и домовенок, но ведь еще маленький

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 окт 2016, 12:15

Irina78, интересно, чем играют маленькие домовята? Я даже в поиск забила, но по ключевым словам дает только игрушечного домовенка Кузю или игру "Домовята") Может в какой нибудь сказке и было, но я не помню... В крайнем случае Степа и палочке-лошадке обрадуется, наверное.

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 12:43

Tatyana132,
Домовенок обрадует подшивка старых журналов. Мурзилка, юный натуралист ( последний вообще будет в тему). Игра ходилка. Конструктор знаток. Потом еще напишу, что вспомню

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2016, 18:53

Tatyana132, мне видят я маленькие деревянные игрушки... лошадка на колёсиках... и волчок, непременно волчок! Деревянный тоже, чтоб жужжал)))) это я про игрушки для домовенка вклинилась :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 20:28

Nadhunter,
угу - угу.... и обшарпанные деревянные кубики

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2016, 21:49

Irina78, кубики обязательно! С буквами, фруктиками какими, и обкусанными краями :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 19 окт 2016, 21:57

Nadhunter,
Аааа.... ну раз так, то можно еще пару резиновых заек и Чебурашек с отгрызанными ушами :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»