Насчет Райны промолчу - я признаю только Хай Тонед

Модератор: admin
Tadiya писал(а):Источник цитаты фотки буду пробно совать из вконтакте посмотрим что получится.. так ну фигня кнеш получается..
Xom91k писал(а):Источник цитаты У тебя очень удачная, ровная Агнес. Не меняла голову случайно?
Она даже как-то красивее, чем обычно выглядит.
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Tadiya, Из сестреночного сэта, фаворитка, для меня, однозначно Агни! Классно на фото получилась. Я бы хвост тоже не распускала, он ей идеально подходит!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты У меня обе есть и нравятся одинаково)) С характером девы, всё как люблю!
Красивые портреты!
Tattonka писал(а):Источник цитаты Мне нравится эта Агнес, чуть было не купила себе однажды. Жизель из этого сета хороша с черным каре
simona писал(а):Источник цитаты Тут Агнесок показывают...пойду я к Ульяне лучше на Ванесс любоваться.
Tadiya писал(а):Источник цитаты если бы ты откоментила близнях )
Tadiya писал(а):Источник цитаты люблю тебя.. даж вредную
Valery писал(а):Источник цитаты Шикарная Эрин! Фотографии на природе очень красивые! Такая лапа!
adelina писал(а):Источник цитаты девушка - невероятная красотка! обожаю еще! наверно, самая настоящая из Эрин!
simona писал(а):Эринка прелестна! Хорошо она у тебя на фотках получилась. Взгляд такой игривый. Очень рада, что и у меня такая живет, правда мне моя досталась без ее умопомрачительного шмота, но я для нее нашла хорошее платье, которое очень выигрышно смотрится на ее смуглой коже.
Tadiya писал(а):
метаморфоза тоже вполне себе реалистична, некукольная внешность мне кажется
Tadiya писал(а):Источник цитаты на промо круглолицая Райна из более яркой серии. Собрала такой фот ей коллаж..вроде бы прикопаться особо не к чему
Tadiya писал(а):Источник цитаты Считаю Агнес могулс одной из лучших Агнес впринципе.
Tadiya писал(а):Источник цитаты теперь гружусь на фликр очень дозировано ..
Tattonka писал(а):Источник цитаты Эрин хороша, ей идет солнцеЯ свою продала, не выдержала конкуренции с Метаморфозой, да и мейкин офф есть, которая, как мне кажется, более харизматичная
Tadiya писал(а):Источник цитаты ну здрасте, а людям находку показать.. вот зажимаем да ?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]