Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Timotei smile: Территория магов. Закрыто

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ritulya
Dolls, dolls, dolls

Re: Timotei smile: Территория магов. Пробуждение сказочника

Сообщение ritulya » 31 окт 2014, 21:26

А Джая с Хайденом, значит, уже вместе по мирам шастают. Это хорошо. Вдвоём-то как-то сподручнее. Похоже на то, что они друг другу доверяют. Они даже в какой-то степени скорешились против Ясона. :lol: Я так понимаю, некую свою духовную связь с Джаей Хайден принимает без всякого негатива, в отличие от своей связи с Драконом. Так?
И да, Джек бесподобен. :lol:
Последний раз редактировалось ritulya 31 окт 2014, 21:30, всего редактировалось 1 раз.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 31 окт 2014, 21:28

Солнышко, какая у тебя тыква получилась! :D Суперская! Так искусно ты ее вырезала!
Интересно, как Ясон отреагирует на эти встречи? Мне волнительно.
Даже мурашки по коже пробежалось - так образно написано! Заинтриговало меня это Нечто :oops: Мне очень нравится, как ты пишешь! :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 31 окт 2014, 21:36

Джек красавчик))) Какой однако Хайден хитрый жук)) Это не я, это все сон и я ни при чем :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 31 окт 2014, 22:08

ritulya писал(а):А Джая с Хайденом, значит, уже вместе по мирам шастают. Это хорошо. Вдвоём-то как-то сподручнее. Похоже на то, что они друг другу доверяют. Они даже в какой-то степени скорешились против Ясона. :lol: Я так понимаю, некую свою духовную связь с Джаей Хайден принимает без всякого негатива, в отличие от своей связи с Драконом. Так?
И да, Джек бесподобен. :lol:

Думаю, Хайден решил не заморачиваться на тему этих связей и стал принимать все, как данность. Дракон его не так уж и напрягает, иначе смотался бы куда-нибудь подальше и не возвращался, но ведь общаются же. Просто у драконов есть некоторые особенности, присущие всему виду, а именно гипертрофированное чувство собственности ко всему/всем, кто/что нравится. Раз Хайден ему нравится, значит, должен быть всегда под боком, и делить его с кем-то - выше драконьих возможностей)))) Против природы не попрешь :lol:
Да, в этот раз тыква удалась без косяков :lol:
AnnaMaria писал(а):Солнышко, какая у тебя тыква получилась! :D Суперская! Так искусно ты ее вырезала!
Интересно, как Ясон отреагирует на эти встречи? Мне волнительно.
Даже мурашки по коже пробежалось - так образно написано! Заинтриговало меня это Нечто :oops: Мне очень нравится, как ты пишешь! :D

Ну, не совсем я :oops: я тока рисунок выбирала. Муж вырезал. Он мне нож не доверяет :mrgreen:
Надеюсь, Ясон вообще не узнает об этом. Иначе мне страшно представить дракона в гневе :o
Спасибо)) просто вспомнилось, как описывала погибший мир Энодо в истории про джиннов, вот и навеяло. :roll:
Tatjanka писал(а):Джек красавчик))) Какой однако Хайден хитрый жук)) Это не я, это все сон и я ни при чем :lol:

Ему так проще, видимо. Бережет психику :P Да и дракон не прикопается, это ж сон :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Timotei smile: Территория магов. Слои

Сообщение Timotei smile » 12 ноя 2014, 20:09

Чудеснейшие фотографии сделаны Tatjanka.

Бортовой журнал Union 11. Запись 23. Слои
Она рассказала мне о слоях или так называемых "планах". Почему-то мне не приходило в голову, что пространство слоисто. Хотя о многомерности слышал.
"Грубо говоря, мы могли бы находиться в одно и то же время в одной и той же комнате, но в разных слоях. Я - в более тонком, ты - в более плотном. Поэтому ты меня не смог бы увидеть, а я тебя - запросто".
Изображение
Ее слова ошеломили меня. Как часто она бывала рядом со мной последнее время, когда я чувствовал чье-то незримое присутствие рядом?
Пользуется ли этим свойством пространства Ясон? И если да, то как часто? Джая утверждает, что находится сейчас в одном месте со мной - в его замке. Но я не чувствую ее присутствия. Или принимаю его за вездесущее поле внимания дракона. Чтоб его...
Кажется, серьезный разговор с лордом Азэтом давно назрел, и я напрасно увиливаю. Он, как всегда, постарается прижать меня к стенке, выцарапать обещания, которых я не хочу ему давать и о которых буду сожалеть. Пожалуй, пора познакомиться с фениксом поближе и разобраться, почему дракон молчит о том, что общается с ней.
Что он скрывает от меня?
Парадоксально, но выходит, что функционирующие модули станции Union 11 - единственное убежище, где я действительно могу побыть наедине с собой. Безо всяких надоедливых наблюдателей из соседних слоев.
Изображение
От Арьё уже давно никаких вестей. И почему-то меня это начинает беспокоить. Отправил ему с десяток сообщений на мессенджер - и тишина. Надеюсь, спецслужбы не добрались до него. Странное дело, стоит подумать о нем, как возникает некая вполне ощутимая связь, не такая плотная, как с Ясоном или Джаей, но все же... Может быть, он и есть "четвертый"? Нет. Не может быть. Невозможно.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 12 ноя 2014, 20:53

Солнышко, как интересно! Волнительно за Хайдена. Интересно, что ему скажет лорд Азэт? И почему Ясон скрывает, что общается с Джаей? Мне кажется, он знает больше, чем говорит :oops:
Прямо научная теория о слоях! Мне кажется, это вообще и в жизни может быть. :oops:
Понравился первый кадр! Они такая красивая пара! Что только их ждет впереди? :oops: :roll:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 12 ноя 2014, 21:12

Красивая пара)) и такая.. уютная, что ли.. 8)
Интересно, кто же все-таки такой этот Арьё?

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2014, 08:43

Тим, это ты здОрово о слоях! Интересно, что (кто знает?)- это и в реалии может быть, я согласна с Машенькой.
Скрытый контент: показать
Взять, хотя бы, энергетические уровни любого вещества, тонкую структуру его построения.
Но, главное, интересно насчет отношений героев. Почему-то, стала относиться с доверием к Дракону и с недоверием - к Арьё. А ведь было сначала наоборот...
Как всегда, прекрасно написано и очень интересно! :roll:
Великолепные фотографии, очень говорящие, передающие чувства. Такие милые твои герои! :) Не подберу подходящего слова, но к ним проникаешься сразу симпатией и доверием...

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 ноя 2014, 10:32

AnnaMaria писал(а):Солнышко, как интересно! Волнительно за Хайдена. Интересно, что ему скажет лорд Азэт? И почему Ясон скрывает, что общается с Джаей? Мне кажется, он знает больше, чем говорит :oops:
Прямо научная теория о слоях! Мне кажется, это вообще и в жизни может быть.
Понравился первый кадр! Они такая красивая пара! Что только их ждет впереди?

Спасибо, лапуль)
Ясон, разумеется, знает больше. Вопрос, сможет ли Хайден вытянуть из него эту информацию. :)
По поводу слоев или планов. Такие научные теории существуют. :) Да и про "тонкие миры", наверное, все слышали :roll:
Мне тоже первый кадр ужасно нравится. Надо распечатать в альбом. Я тут решила альбом с лучшими фото персонажей сделать. :oops: Вот, собираю пул.
Amelia Dragoness писал(а):Красивая пара)) и такая.. уютная, что ли..
Интересно, кто же все-таки такой этот Арьё?

ДоДы созданы друг для друга. :lol: Они как-то очень органично смотрятся вместе.
Арьё - мое больное место)))) Заразы Сумы тянут кота за хвост. А то я бы давно уже рассказала-показала, кто это :lol: У него есть все шансы побить рекорд по ожиданию куклы. Пока дольше всех я ждала Дэриэла. :evil: Но чую, Арьё его переплюнет :cry:
Djenje писал(а):Тим, это ты здОрово о слоях! Интересно, что (кто знает?)- это и в реалии может быть, я согласна с Машенькой.
Но, главное, интересно насчет отношений героев. Почему-то, стала относиться с доверием к Дракону и с недоверием - к Арьё. А ведь было сначала наоборот...
Как всегда, прекрасно написано и очень интересно! :roll:
Великолепные фотографии, очень говорящие, передающие чувства. Такие милые твои герои! :) Не подберу подходящего слова, но к ним проникаешься сразу симпатией и доверием...

Ну, про слои не я придумала) Это вроде как довольно известные теории о многомерности пространственно-временного континуума.
Опасно доверять автору, остальным - можно :wink: :mrgreen:
Спасибо за теплые слова. Мы старались, как могли. :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2014, 10:44

Это вроде как довольно известные теории о многомерности пространственно-временного континуума.

Пока - гипотезы. Но они не противоречат науке, и вполне возможно, что станут теориями. И это всё ужасно интересно! Кстати, ведь часто бывает, что фантасты придумали - а потом наука подтвердила! :wink:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 ноя 2014, 14:30

Djenje писал(а):Пока - гипотезы. Но они не противоречат науке, и вполне возможно, что станут теориями. И это всё ужасно интересно! Кстати, ведь часто бывает, что фантасты придумали - а потом наука подтвердила! :wink:

Я под теориями имела в виду работы Эйнштейна :oops: Может быть, и хорошо, что ничто не доказано)
Но я не физик, конечно, спорить не берусь. :P

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2014, 16:23

Тим, если ты о работах Эйнштейна, то абсолютно права, это я недопоняла тебя и сбила с толку! :oops:
Я-то имела в виду, что не многомерность пространства-времени, а наличие параллельных миров не противоречит науке, но и не доказано пока... А, в принципе, это такая глубина, что я перед нею пас, хоть и физик. :oops: :P
До сих пор помню, как на 4-м курсе мы делили время на "до начала кошмара" - т.е. экзамена по квантовой механике, и "после него". После жизнь казалась раем, а по сути предмета мы как ничего не понимали, так и не поняли! Бр-р-р! :roll:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 13 ноя 2014, 16:51

Djenje писал(а):Тим, если ты о работах Эйнштейна, то абсолютно права, это я недопоняла тебя и сбила с толку! :oops:
Я-то имела в виду, что не многомерность пространства-времени, а наличие параллельных миров не противоречит науке, но и не доказано пока... А, в принципе, это такая глубина, что я перед нею пас, хоть и физик. :oops: :P

Ну, я сама так формулирую, что ввожу в заблуждение :lol:
Интересно, выдержит ли человеческая психика, если таки существование параллельных миров будет основательно доказано. :) Это Хайдену хорошо, он немного заторможен психически)), а каково обычному человеку переварить такую информацию... :?:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 13 ноя 2014, 18:40

Да, это вопрос... :roll: Наверное, это и представить невозможно. Одно дело, если это просто другой мир, имеющий с нашим точку касания, но совсем иной во всём, просто как другая планета другой звёздной системы. А вот если такой, как наш, где есть дубль-мы... Или просто наш мир, смещённый во времени... Тут переварить сложно, наверное... :shock:
Хайдену, думаю, просто потому, что он с самого начала знал, как данность, что это бывает... Психически, мне кажется, он, наоборот, очень силён! :) Большое, милое, умное дитя! Такой трогательный! :)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 16 ноя 2014, 16:20

Как интересно. :) А Хайден оказался не так прост, как думает дракон и как думала я.Да-да, он и меня ввёл в заблуждение, хотя и самую малость. :) Рада, что у них с Джаей так хорошо складываются отношения и вижу, что Хайден из ребёнка уже превратился в рокового красавца, сердцееда. ;) Насчёт Энодо: мне почему-то показалось, что в разрушении мира поучаствовала Ребекка в своём тёмном прошлом, ведь она не всегда была эо, вернее, все кто потом стали эо, сначала были тёмными сущностями разных мастей. И конечно, стало интересно, откуда появились четверо, какое существо распалось на 4 компонента. Хотя, есть загадки, которые должны оставаться загадками, и иногда даже для автора. ;)

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 16 ноя 2014, 19:02

Djenje писал(а):Хайдену, думаю, просто потому, что он с самого начала знал, как данность, что это бывает... Психически, мне кажется, он, наоборот, очень силён! :) Большое, милое, умное дитя! Такой трогательный! :)

Не совсем. Конечно же, когда колония координаторов функционировала, он учился и изучал и астрономию, и астрофизику, и квантовую механику, и многое другое. Но беда в том, что катастрофа и долгое пребывание в бессознательном состоянии (анабиозе?) в капсуле слегка "нарушила" его память. Он многого не помнит, поэтому вряд ли можно сказать сейчас, что он что-то знал о мироустройстве с самого начала. То есть когда-то знал) Но сейчас в его знаниях есть провалы.
:)
Black_Rose писал(а):Как интересно. :) А Хайден оказался не так прост, как думает дракон и как думала я.Да-да, он и меня ввёл в заблуждение, хотя и самую малость. :) Рада, что у них с Джаей так хорошо складываются отношения и вижу, что Хайден из ребёнка уже превратился в рокового красавца, сердцееда. ;) Насчёт Энодо: мне почему-то показалось, что в разрушении мира поучаствовала Ребекка в своём тёмном прошлом, ведь она не всегда была эо, вернее, все кто потом стали эо, сначала были тёмными сущностями разных мастей. И конечно, стало интересно, откуда появились четверо, какое существо распалось на 4 компонента. Хотя, есть загадки, которые должны оставаться загадками, и иногда даже для автора. ;)

Простых персонажей у нас как-то мало))) Все сложные :lol:
На самом деле, у Хайдена и Джаи пока исключительно партнерские отношения, которым Хайден не придает особого значения. 8)
Да, я думаю, твои догадки на счет некоторой, возможно, косвенной, роли Ребекки в судьбе Энодо близки к истине. :wink:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2014, 15:34

Тим, ты скоро меня будешь гонять мухобойкой, как назойливую муху! :mrgreen:
Но я всё равно о ней,... о проде! :oops: Когда?!!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2014, 16:32

Djenje писал(а): ты скоро меня будешь гонять мухобойкой, как назойливую муху! :mrgreen:
Но я всё равно о ней,... о проде! :oops: Когда?!!

У меня нет мухобойки :lol: Если только кот вместо нее :mrgreen:
Изображение
Соавтор текст жмет который день :evil:

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 17 ноя 2014, 16:42

О-о-ой!!! Какой КОТ шикарный! :D Обожаю котов! И ведь какой спокойный, уверенный в себе зверь! Прямо лев! :D
Соавтору... м-м-м... не знаю, какую кару придумать. Как-то жалко! У меня у самой часто бывает, что пауза затягивается, а не пишется - и всё тут. :( Поэтому кары не будет, будет просто азартное ожидание и добрый привет! :D
А у нас, кстати, комп боится тапок. Как только скажешь:"Хватит обновляться, спать пора, сейчас тапок возьму!"- сразу отключается! :lol: :lol: :lol:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2014, 17:05

Djenje писал(а):О-о-ой!!! Какой КОТ шикарный! :D Обожаю котов! И ведь какой спокойный, уверенный в себе зверь! Прямо лев! :D
Соавтору... м-м-м... не знаю, какую кару придумать. Как-то жалко! У меня у самой часто бывает, что пауза затягивается, а не пишется - и всё тут. :( Поэтому кары не будет, будет просто азартное ожидание и добрый привет! :D
А у нас, кстати, комп боится тапок. Как только скажешь:"Хватит обновляться, спать пора, сейчас тапок возьму!"- сразу отключается! :lol: :lol: :lol:

Кот у нас наглец 8) хотя воспитанный :roll:
Соавтора надо пинать :twisted:
Не, у нас комп боится только мужа :lol: у программеров и сисадминов какие-то свои взаимоотношения с техникой))

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 17 ноя 2014, 18:58

Timotei smile, не надо меня пинать :oops: сегодня все отдам)))

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 17 ноя 2014, 21:10

Tatjanka писал(а):Timotei smile, не надо меня пинать :oops: сегодня все отдам)))

Ураааа! Давай! :P

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 18 ноя 2014, 14:20

Какой красавец кот у тебя. :)
Насчёт сисадминов, да, есть такое, я сама и программер, и сисадмин, и работаю по специальности. Приходишь на работу, а там у бухгалтера, женщины в возрасте, паника, что всё не работает, смотришь - а там фигня какая-нибудь вроде того что программа повисла или устарела, и устраняется это в две минуты. :) Привычно говоришь фразу "сейчас разберёмся" и устраняешь, удивляя их тем как быстро всё получилось. :)))

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 ноя 2014, 15:01

Пока проды нет, я немножко поспамлю, можно? :oops:
А ещё есть такое понятие, как "визит - эффект". Смысл: лаборанты зовут срочно в лабораторию: прибор сдох! Пришло начальство, а он не включается. Начинаешь проверять - не фурычит. Но, стоит начальству недовольно удалиться, всё включается и начинает работать. Это из "лабораторной мистики"! :mrgreen:

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 18 ноя 2014, 18:06

Black_Rose писал(а):Какой красавец кот у тебя. :)
Насчёт сисадминов, да, есть такое, я сама и программер, и сисадмин, и работаю по специальности. Приходишь на работу, а там у бухгалтера, женщины в возрасте, паника, что всё не работает, смотришь - а там фигня какая-нибудь вроде того что программа повисла или устарела, и устраняется это в две минуты. :) Привычно говоришь фразу "сейчас разберёмся" и устраняешь, удивляя их тем как быстро всё получилось. :)))

Спасиб)) Кот у нас "египетский", ага))
Я регулярно бывала свидетелем другой ситуации. Вот не работает комп, не могу понять почему. Что-то зависло, не выключается/ не включается, или глюки какие-то. Ломаю голову. Зову сисадмина (когда в офисе работала), он еще к столу не подошел, а комп уже в порядке. То же и с мужем. Жалуюсь ему, что, мол, браузер глючит или еще что. Он только шаг в сторону компа сделает - все, заработало! :lol:
Djenje писал(а):Пока проды нет, я немножко поспамлю, можно? :oops:
А ещё есть такое понятие, как "визит - эффект". Смысл: лаборанты зовут срочно в лабораторию: прибор сдох! Пришло начальство, а он не включается. Начинаешь проверять - не фурычит. Но, стоит начальству недовольно удалиться, всё включается и начинает работать. Это из "лабораторной мистики"! :mrgreen:

А что бы и не поспамить-то? :lol:
Я этот эффект обычно законом подлости называю))

Прода почти на подходе, надо с мыслями собраться просто. :oops:

А еще нам с Джа приехала кучка шмота, но мы вам его не покажем :roll: Потому что как-то времени пока нет поснимать ее днем :(

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 18 ноя 2014, 18:35

Ой! Как здОрово и интересно! Шмот - это круто! Будем ждать! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 20 ноя 2014, 18:34

Наблюдатели в параллельных слоях. :shock: Неприятно, однако. :mrgreen:
Хотелось бы, конечно, узнать хоть что-нибудь о загадочном Арьё. Надеюсь, он поторопится с приездом, и автор удовлетворит наше любопытство. :wink:
Котяра такой солидный. Красавец. :D

Tatjanka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatjanka » 20 ноя 2014, 18:51

Совместное творчество с Timotei smile
Дневник Timotei smile
Дневник Мелании Блэк

Запись №17
Изображение
Как всегда, в своем репертуаре. И ведь испортил такой вечер!
Зачем я послушала Хайдена? "А ты присмотрись к нему". Угу, присмотрелась, насмотрелась, наслушась вдобавок! Какое небо звездное, сколько миров вокруг нас и т.д.
Но как ведь рассказывал, так вдохновенно, самозабвенно, будто будь у него выбор, он бы предпочел свободно путешествовать по мирам... в одиночестве.
Нет, ему никто не нужен, вот уж воочию убедилась! В самый романтический момент встать и уйти, что-то мурлыкая себе под нос! Зараза.
Изображение
Единственное, что не поняла - зачем позвал в лес, к чему была та приглашающая таинственная улыбка, разговоры о звездах и судьбах, о смысле жизни и предназначении Жнецов. "Мисс Блэк, вы слишком приземленное создание для Жнеца". Что он хотел этим сказать? Вряд ли можно считать подобное высказывание комплиментом.
Но когда он сидел рядом, провожая взглядом ускользающее закатное солнце, так хотелось остановить время, побыть в этом мгновении дольше. Солнце на прощание коснулось его ресниц, и я уж было открыла рот, чтобы позвать его... Но он внезапно поднялся и побрел прочь. Вот как это понять?

Блокнот А. А.
Общество Изи вкупе с драконом явно оказывает на меня плохое влияние. С дуру на романтику потянуло. Ну, что я, не знал, что ничего не выйдет? Знал. Себя не перекроишь, ее - тем более. Наверняка только о блондинчике своем и думала. Даже колкости мимо ушей пропускает, явно ее мысли где-то далеко. Впустую трачу на нее время, пора уже поставить точку. Но почему мне так не по себе, когда она вот так просто молчит, сидя рядом, едва касаясь меня плечом или украдкой дотрагиваясь до моих волос? Сам виноват. Забил себе голову дурью по примеру дракона. И ведь сам же жалел этого дурака, и чем же я лучше?
Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 20 ноя 2014, 19:27

Очень красивые фото и красивый текст. Вот так: характер на характер, непонимание на непонимание. К сожалению, так бывает.И ведь жалко обоих и досадно! Когда же они, наконец, прозреют, два слепца?

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 20 ноя 2014, 19:39

ritulya писал(а):Наблюдатели в параллельных слоях. :shock: Неприятно, однако. :mrgreen:
Хотелось бы, конечно, узнать хоть что-нибудь о загадочном Арьё. Надеюсь, он поторопится с приездом, и автор удовлетворит наше любопытство. :wink:
Котяра такой солидный. Красавец. :D

Да уж, быть наблюдаемым не очень-то приятно :roll:
Что-то об Арьё известно. :) Хайден о нем упоминал.
Что-то я уже устала его ждать. С непривычки, видимо :lol:

Шпасиб, Кот у нас - с большой буквы. 8) :mrgreen:

Tatjanka, супер фото https://img-fotki.yandex.ru/get/13328/1 ... 4232_L.jpg

Djenje писал(а):Когда же они, наконец, прозреют, два слепца?

Два упертых слепца, смею заметить)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»