И да, Джек бесподобен.

Модератор: admin
ritulya писал(а):А Джая с Хайденом, значит, уже вместе по мирам шастают. Это хорошо. Вдвоём-то как-то сподручнее. Похоже на то, что они друг другу доверяют. Они даже в какой-то степени скорешились против Ясона.Я так понимаю, некую свою духовную связь с Джаей Хайден принимает без всякого негатива, в отличие от своей связи с Драконом. Так?
И да, Джек бесподобен.
AnnaMaria писал(а):Солнышко, какая у тебя тыква получилась!Суперская! Так искусно ты ее вырезала!
Интересно, как Ясон отреагирует на эти встречи? Мне волнительно.
Даже мурашки по коже пробежалось - так образно написано! Заинтриговало меня это НечтоМне очень нравится, как ты пишешь!
Tatjanka писал(а):Джек красавчик))) Какой однако Хайден хитрый жук)) Это не я, это все сон и я ни при чем
AnnaMaria писал(а):Солнышко, как интересно! Волнительно за Хайдена. Интересно, что ему скажет лорд Азэт? И почему Ясон скрывает, что общается с Джаей? Мне кажется, он знает больше, чем говорит![]()
Прямо научная теория о слоях! Мне кажется, это вообще и в жизни может быть.
Понравился первый кадр! Они такая красивая пара! Что только их ждет впереди?
Amelia Dragoness писал(а):Красивая пара)) и такая.. уютная, что ли..
Интересно, кто же все-таки такой этот Арьё?
Djenje писал(а):Тим, это ты здОрово о слоях! Интересно, что (кто знает?)- это и в реалии может быть, я согласна с Машенькой.
Но, главное, интересно насчет отношений героев. Почему-то, стала относиться с доверием к Дракону и с недоверием - к Арьё. А ведь было сначала наоборот...
Как всегда, прекрасно написано и очень интересно!![]()
Великолепные фотографии, очень говорящие, передающие чувства. Такие милые твои герои!Не подберу подходящего слова, но к ним проникаешься сразу симпатией и доверием...
Это вроде как довольно известные теории о многомерности пространственно-временного континуума.
Djenje писал(а):Пока - гипотезы. Но они не противоречат науке, и вполне возможно, что станут теориями. И это всё ужасно интересно! Кстати, ведь часто бывает, что фантасты придумали - а потом наука подтвердила!
Djenje писал(а):Тим, если ты о работах Эйнштейна, то абсолютно права, это я недопоняла тебя и сбила с толку!![]()
Я-то имела в виду, что не многомерность пространства-времени, а наличие параллельных миров не противоречит науке, но и не доказано пока... А, в принципе, это такая глубина, что я перед нею пас, хоть и физик.![]()
Djenje писал(а):Хайдену, думаю, просто потому, что он с самого начала знал, как данность, что это бывает... Психически, мне кажется, он, наоборот, очень силён!Большое, милое, умное дитя! Такой трогательный!
Black_Rose писал(а):Как интересно.А Хайден оказался не так прост, как думает дракон и как думала я.Да-да, он и меня ввёл в заблуждение, хотя и самую малость.
Рада, что у них с Джаей так хорошо складываются отношения и вижу, что Хайден из ребёнка уже превратился в рокового красавца, сердцееда.
Насчёт Энодо: мне почему-то показалось, что в разрушении мира поучаствовала Ребекка в своём тёмном прошлом, ведь она не всегда была эо, вернее, все кто потом стали эо, сначала были тёмными сущностями разных мастей. И конечно, стало интересно, откуда появились четверо, какое существо распалось на 4 компонента. Хотя, есть загадки, которые должны оставаться загадками, и иногда даже для автора.
Djenje писал(а): ты скоро меня будешь гонять мухобойкой, как назойливую муху!![]()
Но я всё равно о ней,... о проде!Когда?!!
Djenje писал(а):О-о-ой!!! Какой КОТ шикарный!Обожаю котов! И ведь какой спокойный, уверенный в себе зверь! Прямо лев!
![]()
Соавтору... м-м-м... не знаю, какую кару придумать. Как-то жалко! У меня у самой часто бывает, что пауза затягивается, а не пишется - и всё тут.Поэтому кары не будет, будет просто азартное ожидание и добрый привет!
![]()
А у нас, кстати, комп боится тапок. Как только скажешь:"Хватит обновляться, спать пора, сейчас тапок возьму!"- сразу отключается!![]()
![]()
Tatjanka писал(а):Timotei smile, не надо меня пинатьсегодня все отдам)))
Black_Rose писал(а):Какой красавец кот у тебя.![]()
Насчёт сисадминов, да, есть такое, я сама и программер, и сисадмин, и работаю по специальности. Приходишь на работу, а там у бухгалтера, женщины в возрасте, паника, что всё не работает, смотришь - а там фигня какая-нибудь вроде того что программа повисла или устарела, и устраняется это в две минуты.Привычно говоришь фразу "сейчас разберёмся" и устраняешь, удивляя их тем как быстро всё получилось.
))
ritulya писал(а):Наблюдатели в параллельных слоях.Неприятно, однако.
![]()
Хотелось бы, конечно, узнать хоть что-нибудь о загадочном Арьё. Надеюсь, он поторопится с приездом, и автор удовлетворит наше любопытство.![]()
Котяра такой солидный. Красавец.
Djenje писал(а):Когда же они, наконец, прозреют, два слепца?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей