Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Re: Chameleon: Chameleon приглашает в гости

Сообщение Wiwian _ Lee » 02 ноя 2015, 22:22

Настя, привет! Изображение

С удовольствием наверстала пропущенные странички твоей душевной темы! Нашла и отчёт о твоей поездке в Питер, так интересно было читать о твоих впечатлениях! И очень приятно, что мои скромные повязушки пришлись тебе и девочкам по душе :oops:
Вникла в истории, теперь могу с чувством, толком читать продолжения :lol: :D Влюбилась в новую травяную девушку! Волшебный момент, где на ней платье чудесным образом вырастает!

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 02 ноя 2015, 22:33

Какая чудесная фотоистория! Раух зря расстраивается- эти шрамы придают солидности. Такие абы где не заработаешь, значит он как минимум, смелый парень! А еще добрый он) глаза хорошие.
Тыквочки классные! А из чего они? И как светятся? Ой, наверно это профессиональная тайна)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 03 ноя 2015, 06:50

Emily,
Madin,
Ivdi Raido,
Wiwian _ Lee,
Nagato-chan
, спасибо! :D
Madin писал(а):интересно что за костюмы будут у девчонок

Тыковка и привиденьице Изображение
Wiwian _ Lee писал(а):Волшебный момент, где на ней платье чудесным образом вырастает!

Я постаралась сделать фотографии как можно более динамичными для этого :)
Nagato-chan писал(а):Раух зря расстраивается- эти шрамы придают солидности. Такие абы где не заработаешь, значит он как минимум, смелый парень!

Нууу... :roll: На самом деле, его заслуги в этом нет. Следующая история будет как раз про него, кое-кто сможет вызнать немного о его прошлом.
Nagato-chan писал(а):Тыквочки классные! А из чего они? И как светятся? Ой, наверно это профессиональная тайна)))

Никакой тайны нет, конечно :lol: Тыквы полые, слеплены из запекаемой пластики поверх шара из фольги. После запекания я вытащила фольгу, совсем как сердцевину настоящей тыквы :P Светятся потому, что в них элементарно вставлены лампочки гирлянды. Если присмотреться, то на этом фото видно, что позади маленьких тыковок лежит провод, по одной лампочке спрятано в каждую тыкву. А в большую тыкву я запихнула кончик гирлянды с несколькими лампочками.

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 08 ноя 2015, 11:39

Перед хеллоуиновой встречей ещё несколько часов, успею рассказать о сегодняшних новостях :roll:

Сегодня у меня день рожденья. С утра пораньше Александр подарил коробку Твистера. Я очень люблю эту игру, и теперь наконец смогу собирать народ на Твистер-пати, юхуху! :D
Изображение

Ничего не подозревая, открыла я коробку, а там... Изображение ДЖЕЙКА!!!! РУА ГАРРЕТ!!!! УИИИИ!!
Изображение

Шестая джейка в моей кукло-компании! Изображение
Изображение

Раньше она жила у Jane Evans, но недавно Настя решила распродать весь свой мелкий формат. Я вздохнула, что такая красота уезжает из нашего города, пожаловалась Александру и забыла об этом. А он не забыл :)
Изображение

Конечно, остальные джейки тут же высыпались с полки и побежали встречать новенькую.
Изображение

Всем интересно поскорее всё про неё вызнать, потому что уже целых три года у джеек не было "свежачка" в компании :) Без недели три года назад ко мне приехала Эпплджек, и я уже не надеялась пополнить поголовье джеек.
Изображение

Особенно оживилась Джекки. Поскольку джеек было пятеро, она всегда оставалась в некотором одиночестве - Сакура любит пошушукаться и посекретничать с Дитой, Исора с Оджи, и Джекки оставалась "третьей лишней". Надеюсь, теперь у неё появится настоящая подруга-для-самых-важных-тайн :D
Изображение

Новенькая выглядит ошарашенной таким вниманием :lol: Столько хихикающих девчонок, без умолку задающих вопросы, кого угодно смутят :lol:
Изображение

Когда суматоха улеглась, новенькая нашла секундочку для селфи, чтобы передать своей предыдущий хозяйке привет: "На новом месте приняли хорошо, Дита передаёт тебе привет!" Изображение
Изображение

В общем, я дико счастлива Изображение На эту джейку у меня большие планы. Похоже, она станет моим кукольным альтер-эго в полной мере, осталось сделать новый парик (или несколько) и исправить расходящееся косоглазие. С тех пор, как я купила Диту, свою первую джейку, именно она была отражением меня - того, какой бы я хотела быть. Похоже, теперь ей придётся подвинуться :P

Anuty
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Anuty » 08 ноя 2015, 11:50

Настюша, с Днём рождения!!!!!Изображение
Всего-всего тебе самого-самого!!! Чего сама захочешь - пусть обязательно сбудется!!!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 08 ноя 2015, 13:37

Изображение .. С Днём Рождения, Настенька!

Изображение

Поздравляю с новенькой! Очаровательная джеечка, у нее такие красивые карие глаза и мягкий взгляд. Эпплджек теперь точно скучать не будет :wink:

Luzmirella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Luzmirella » 08 ноя 2015, 15:00

С днём рождения, Настя!
Пусть это будет замечательный день ( да и весь новый год жизни тоже) и пусть исполнится как можно больше твоих желаний ( и не только кукольных)
Значит Таисса теперь живёт у тебя?
Руа Гаррет всегда такие милые и немножко растерянные, я рада, что она к тебе переехала...
Скрытый контент: показать
Если будешь менять её парик и старый тебе не пригодится... можно тебя попросить отложить его для Руа Гаррет, которая живёт у меня? Я совсем испортила своей её парик, а "родной" цвет и кудряшки мне ужасно нравятся... Извини за наглость!
Последний раз редактировалось Luzmirella 08 ноя 2015, 18:57, всего редактировалось 2 раза.

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 08 ноя 2015, 18:33

Изображение

Поздравляю с новенькой, она прелесна)

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 08 ноя 2015, 21:07

хоть и запаздало но все равно с Днем Рождения
Изображение

khoney
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение khoney » 09 ноя 2015, 00:38

Настя, поздравляю с Днём Рождения!!!

Legal_Assassin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Legal_Assassin » 09 ноя 2015, 03:37

С днем варенья) :P

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 09 ноя 2015, 07:10

С днем рождения! ♥♥♥

rogataya
Мир кукол зовет...

Сообщение rogataya » 09 ноя 2015, 07:53

с днем рождения) :D

Avi-Avi
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Avi-Avi » 09 ноя 2015, 10:15

С днем рождения!

Изображение

SkaRletT
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SkaRletT » 09 ноя 2015, 12:12

Настюша с днем рождения!! Так же поздравляю с новой джеечкой тебя!
Изображение

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 09 ноя 2015, 18:00

Anuty,
Emily,
Luzmirella,
Miss_Verona,
Madin,
khoney,
Legal_Assassin,
Xeniya,
rogataya,
Avi-Avi,
SkaRletT
, большое-пребольшое спасибо вам всем! :D
Всем по кусочку тортика!!
Изображение
Luzmirella писал(а):Значит Таисса теперь живёт у тебя?

Да, совершенно неожиданно она теперь со мной :)
Luzmirella писал(а):Если будешь менять её парик и старый тебе не пригодится... можно тебя попросить отложить его для Руа Гаррет, которая живёт у меня?

Конечно :D Отдам его тебе как только сделаю ей новый. Правда, это может занять пару-тройку месяцев точно, потому что у меня ещё пного других кукольных планов перед этим.
Madin писал(а):хоть и запаздало но все равно с Днем Рождения

Отчего же запоздало? Миньоны подоспели как раз вовремя :lol:

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 09 ноя 2015, 18:39

Не могу не поздравить и здесь, Настюш :D С днём рождения! Пусть каждый день будет сладок от позитива и незабываемых эмоций!

Изображение
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 09 ноя 2015, 18:44

Ооо, я тоже припоздала.
С Днём Рождения!!! Счастья, удачи, любви! :D

Romantic mymble
Постоянный житель форума

Сообщение Romantic mymble » 10 ноя 2015, 11:10

Какая чудесная джейко-стайка))
С прошедшим!!!
Изображение

Nagato-chan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nagato-chan » 10 ноя 2015, 11:14

С днем варенья! Желаю здоровья и творческих успехов! Очаровашки джеечки! Мне особенно с голубыми волосами приглянулась)

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 10 ноя 2015, 21:12

С Днем Рождения)) Исполнения хотелок тебе))))))всех-всех)))

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 11 ноя 2015, 13:37

Wiwian _ Lee,
Vladislava 70,
Romantic mymble,
Nagato-chan,
Ivdi Raido,
спасииибо большое!:D
Nagato-chan писал(а):Мне особенно с голубыми волосами приглянулась)

На самом деле у Исоры светло-зелёные волосы :lol: Но, наверное, фото сожрало правильные оттенки.
Ivdi Raido писал(а):Исполнения хотелок тебе))))))всех-всех)))

Хыхы, это опасное желание :twisted: При таком раскладе мне будет негде и не на что жить :twisted:

Ivdi Raido
Мир кукол зовет...

Сообщение Ivdi Raido » 11 ноя 2015, 13:43

Chameleon писал(а):Хыхы, это опасное желание :twisted: При таком раскладе мне будет негде и не на что жить :twisted:

Ну так разве это не станет еще одной хотелкой)?))))

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 11 ноя 2015, 14:16

Настенька! С днём рождения тебя! Ох и какой же у тебя подарочек!
А самое важное - какая, хоть и маленькая ещё, замечательная семья! Любуюсь, сколько в ней любви, взаимопонимания, нежности! Всего вам самого замечательного!

Fantaghiro
Постоянный житель форума

Сообщение Fantaghiro » 11 ноя 2015, 14:24

Ой, какая милейшая джеечка, такая нежная! В который раз поражаюсь, какие же они разные, не смотря на одномолдовость! Сколько их, очаровательная стайка! Какой Александр у тебя молодец, все примечает (и куколку и игру), а потом получаются неожиданно-приятные сюрпризы! :) Единственно, не очень поняла по тексту, у тебя теперь две Диты? Чудесный подарок! А почему они у тебя больше не селятся, самые нужные уже есть, или все-таки место?
Пользуясь случаем, еще раз поздравляю с Днем Рождения! Пусть будет все!!! :D

Интересное было задание с фото. Красивое исполнение и сюжетная задумка с Хисуи.
С интересом дочитала историю с заклинанием. Ловлю себя на мысли, что Моргана становится моим самым любимым твоим монстром. Такие у нее эмоции всегда глубокомысленные на фото!
Очаровательный момент появления платьица Фиоре: бутончик раскрылся! ))) Верх – полимерка?
Почитала про Рауха, неожиданно, каким стеснительным и застенчивым он оказался. Я думала, что он первый парень на деревне, и таким себя и чувствует..! С такой-то внешностью можно и зазнаться 8) , а шрамы придают больше геройского вида!
Странные у тебя невеселые мысли мелькали, на тему нужности. Это все осенняя хандра! Не слушай ее! ))) У тебя очень замечательные постановочные истории. Фото с многофигурными композициями восхитительны. Это попробуй еще так поставить сразу много народа, который должен взаимодействовать между собой, и чтобы каждый персонаж нес какую-то эмоцию и выражал конкретное действие и был самим собой! А у тебя это здорово получается. И от фото всегда море позитива!

Азоночки – замечательные крошки. Тыковки прелесть! Уже заранее скажу, то костюмы они себе приготовили отменные!)))
Ухты, какое у тебя было мероприятие в конце октября, и какие впечатления от концерта?
И такие у меня вопросы по монстрикам:
Флора и ее отношение к декоративной косметике (не натуральной).
Моргана и карты Таро (и мнение о гаданиях в целом).

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 ноя 2015, 18:19

:roll: почитываю тихо темку, хотя не признаюсь. очень порадовала история с джеечкой, такие истории они прям должны быть

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 ноя 2015, 14:46

Я маньяк! Слежу за тобой! Чёт плоховато я слежу за тобой! Я б даже сказала - запустила я тебя!

Не, серьёзно- маньячу по твоей темке - перечитала её в четвёртый раз :lol: Каждый раз замечала кучу мелочей, которым не придала значения в прошлое прочтение. Например, в самом начале темы, где клей убегал из перевёрнутой бутылки, кто-нибудь заметил, что пузырёк воздуха в нём похож на глаз? Прелестная Настасья - клей на тебя пырился! :P
Пропустилааа всего - мама моя! Срочно катаю простыню восторгов!
Мичико ... Такая, такая... Нежная, уморительно серьёзная иногда... В общем тает сердце, глядя на неё.
Раух. Ого! Когда он тока появился, я едва не плюнула - что за блажь?! :evil: Урод какой-то. А после собственно операции - ни чешуя себе мужчина! Наблюдала за их с Морганой переглядками - и хихикала. Ассоциации: Моргана буря, Раух - скала. интересно, что получится из этого сочетания, и получится ли вообще.
В экскурсии по Питеру больше всего понравилась Люминария. Выглядело так, будто она призрак города и показывает любимые места.
Про посиделкина кухне с Раухом. Клеёночкааааа.... Прелесть что за клеёночкаааа)))) А мелочи у Рауха - ажно глаз нервно задёргался - мелко то как! ну и руки зачесались такие же приобрести. Как мне понравился водный монстрик - мимимими... И хвостик! У неё фостик есть... :oops: Между прочим, уже неделю хожу в магазин смотреть на (чуть не написала Аместрис) на горгулью. Заразила монстроманией :shock:
Ёжик у Мичи - упалумир от передоза кавая Я вообще по ёжикам тащусь. А Мичико с сервизом и в кимоно - будто профессиональная фото-модель.
Фото с Дитой в ущелье навевает атмосферу древнего Китая. наверное, из-за шляпы.) :)
Поздравляю тебя и Александра с Годовщиной свадьбы!!!! Желаю, чтоб Ваша лодка любви не разбилась о семейный быт, а превратилась в крепкий большой Ковчег, на котором вам будут не страшны никакие беды!!! Здоровья вам, удачи во всех начинаниях, и понимания во всех отношениях!!! Ура-Ура-Ура!!!!
С кукловстречи - блин, как же завидно! Ни разу не была на подобном мероприятии. у нас кукольники шкерятся. А не шкерятся тока малолетние любительницы кукалаг( а мож в нашей простите, попе мира и нет кукольников( :x
Парень с труселями уморил. Так и кажется, что он сейчас растянет их и будет кричать - панцу! панцу! :roll:
Ну, про одежду даж не буду крякать - ибо скажу банальщину, а банальщиной всех восторгов не передать. Молча снимаю шляпу перед мастерством.
Момони... Мо-о-мо-они :oops: Они прелестны. Рыженькая Вилд даавно в моих хотелках. Всёравноеёкуплювсёравноеёкуплю!!!
В фотосете "Страшно" - ожидала, что именно Хисуи пойдёт по коридору и станет злобным монстром. Ан нет. Хотя мне кажется что девочка ещё себя покажет, если заведёт друзей и им будет угрожать опасность. Я не права? :roll:
На экскурсии с Сакурой (забыла сказать, что в коротком паричке она похожа на девочку из второй Дикой орхидеи) оч понравился арт на стене! Обожаю такие домики и в реале и в рисунках! У меня целый город описан в таком стиле!
Фуухххх, выдохнула... Вроде ничего не забыла написать. А если и забыла, ещё напишу!
И вот вопрос -
Насть, а ты не боялась заводить темку? Ну там - а кому это будет надо, а вдруг никто не станет читать... и прочее...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 ноя 2015, 14:49

Вот тьфу ты! вместо того чтоб выделить шутку про маньяка - спрятала её под кат :lol:
Забыла повосторгаться новой Джейкой. Отпад! Теперь и я Джейку захотела, Нась, ну низя же так! Совесть поимей, а! Позаразила кучу населения планеты монстро и джейкоманией :twisted: :roll: :lol: :oops: :shock:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 13 ноя 2015, 15:01

И ещё.
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! ВДОХНОВЕНИЯ И УДАЧИ В ДЕЛАХ, ЗДОРОВЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ! ВСЕХ БЛАГ!
МУЖЧИНЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ МОРЩИНЫ ПОЭТОМУ ВОТ:
Изображение
Надеюсь Александер будет мудрым и не приревнует :mrgreen:

tavolga
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tavolga » 13 ноя 2015, 16:00

С Днём Рождения!!!!
Поздравляю с новенькой!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»