Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Ann_: Голливуд, Сказки. Куклы года

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки. При свете свечей

Сообщение Ann_ » 17 апр 2014, 20:18

Natnats, :mrgreen: Спасибо :D

QueenAfina, спасибо! :) Да, я обязательно сфотографирую Энн при ярком свете, с новой прической и с тем, кого она в итоге дождалась, Фредом то есть :P

Dragonfly, Маша, спасибо тебе огромное! :D :D :D Ты столько чудесных слов для Энн подобрала!
Я тоже считаю, что танго лучше с распущенными волосами. Мы с Дани поздравляем Инес с новой прической! :D

Larelle, Лара, большое спасибо! :D
Я и сама не догадывалась о наклонностях Энн, пока у нее глаза не загорелись на это платье и потом на лютню :mrgreen:
Ну как без разрушений.... платье и фон я испортила, но к счастью платье удалось вернуть в исходное состояние. )))
А если на этом фоне в будущем заметишь воск, не удивляйся :oops:

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 17 апр 2014, 20:21

Портреты Энн
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 17 апр 2014, 21:00

Олечка, я потрясена, какая Энн красивая с распущенными волосами!!!!! И как ей подходит эльфийско-средневековый наряд!!! Какие красивые фото - как будто при свете факелов и свечей вечером в средневековом замке принцесса и немножко колдунья творит какое-то любовное волшебство!!

UPD: сначала написала пост - потом прочитала стихотворение! :) как совпало!! :D

listvusha
Кукольник-фанат

Сообщение listvusha » 17 апр 2014, 23:01

Олечка,последние фото-сессии производят потрясающее впечатление! Совершенно живой образ, даже не понимаешь, что это кукла и ее фотографировали. Так и видится ЖИВАЯ Дева, вся отдавшаяся танцу! А портреты!!! Эх, не умею красиво написать, но удивление, что этой Девой оказалась Энн, а точнее представительница молда Скарлетт , заставили меня вылезти из кустов, в которых я посиживаю тут уже около года( с большим интересом) :) Спасибо!!! За эстетическое наслаждение!!!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 20 апр 2014, 21:52

Оля, это просто восхитительны фотографии, какая атмосфера, какой наряд и какие позы!!!!!!! Это великолепно, ты просто умница, такое чудо показала, ах...
Ты так красиво показала Энн, она открылась для меня совсем с другой стороны!!! Браво!!
А про мечты, я тоже думаю, что когда хочешь, обязательно будет!!!

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 21 апр 2014, 00:25

Поздравляю всех с Пасхой! Христос Воскресе!
Ann_, Энн как живая! Так ты меня еще на одну тоннерку "уговоришь". :)

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 23 апр 2014, 07:47

Поздравляю с новенькими. :D
Дивергенты интересные. Девушка, как солнечный лучик. Светленькая, тоненькая.
А парень серьёзный очень, я его даже пока не поняла.

Диснеевские малыши - лапули такие. Девчонок видела таких, а вот парнишку вижу впервые. Очень симпатичная малышня, хочетсяя тискать и баловать. Заодно и оленя. :mrgreen: А какого они размера? Пыталась представуить их рядом с тоннерами и не получилось. :shock:

Энн-Скарлетт меня сразила наповал. Я долго присматривалась пытаясь понять кто это в платье Арвен, потом поняла, но только потому что у меня у самой такая барышня проживает. Оказывается у неё шикарные волосы! 8)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 апр 2014, 13:42

Оля, ты такая продажа! Где летаешь? :)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 29 апр 2014, 07:35

Оленька, сколько у тебя всего интересного!! Энн при свете свечей просто волшебная. Она безумно хороша в наряде Арвен. И как же ей здорово с распущенными волосами!!

Очень понравился Ричард (который вместе с Даниэлой), но не смогла определить его принадлежность. Это не Маттел?

До чего же хороша Анжелика! Я вообще обожаю первые три книги и фильм. Поэтому от твоего семейства Пейраков я тоже в восторге. :D

Но вот от кого я просто свалилась в обморок, так это от Клэр. Боже мой, какая красавица!! Я никогда ее раньше не видела. Просто шикарный подарок ты себе сделала! И она тоже молодец, что тебя дождалась. Она просто светится добротой. Одна из жемчужин в твоей коллекции, как мне кажется! С Мирандой они похожи, и в то же время у них разные характеры. Все, пошла страдать по Тесс... :mrgreen:

По поводу переводов. Я с тобой полностью согласна, что совершенно нормально, особенно в песнях / стихах, когда приходится несколько перефразировать, чтобы попасть в ритм и рифму. Но если еще над велосипедом в русском переводе мы просто посмеивается (у нас дома это уже крылатая фраза - "а у меня велосипед"!), то из той же песни "и мы с тобой как два сугроба" не вписывается ни в какие рамки и у моих детей вызывает полное недоумение (тем более, что они вообще не в курсе, что такое сугробы, а снег видели только в кино и на фотографиях). А вот то, как перевели на русский некоторые перлы Олафа, мне как раз очень понравилось. Особенно "Ой, я шашлычок" (не спрашивай, как долго мне пришлось моим детям объяснять, что такое шашлычок! Самое близкое, что они поняли - это малайско-индонезийско-ливанское блюдо "кебаб".). Дети постоянно цитируют теперь про этот шашлычок. :mrgreen: еще им про малепусенький нос нравится.

Кстати, а ты видела вариант песни Let It Go на 25 языках? Я от него просто в восторге. Особенно нравятся японская, латино-американская и сербская версии. http://www.youtube.com/watch?v=OC83NA5tAGE . Жалко, что в русской версии про fractals ничего не осталось, но все равно красиво получилось.

А вот то же, но со всеми 25 певицами (включая нашу - она известная, кстати, или нет?) http://www.youtube.com/watch?v=9wZVMJR5fCM

Кстати, Рапунцель в русском переводе мне тоже нравится, то я не так часто его видела, чтобы сравнить.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 29 апр 2014, 16:38

http://img-fotki.yandex.ru/get/9819/167 ... 2e4_XL.jpg - восхитительный носик :D

Оленька, снимки чудесны :)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 май 2014, 18:01

Ann_, Когда думаешь на форум вернуться? Лето впереди, много природных снимков ты можешь сделать для своих жителей!!))

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 май 2014, 20:34

leelu, спасибо огромное, Таня, что не забываешь! :D
Пока нет возможности вернуться :( И летних снимков в этом году не будет... Мне бы зимние вам показать.

Девочки, всем отвечу, когда вернусь.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 25 май 2014, 06:34

Оленька, возвращайся поскорее!! :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ann_: Голливуд, Сказки.

Сообщение leelu » 25 май 2014, 19:20

Ann_, Мы тебя ждем!! Возвращайся! :D

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 26 май 2014, 15:15

И мы тебя ждем, Оля :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 26 май 2014, 16:01

Оленька, давно ты здесь не появлялась. Очень жду твоего появления на форуме.))))

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 31 май 2014, 09:29

искала живые фото экшен-мена Спайка в формате 1:6 и нашла Вашу тему....
на середине списка кукол у меня случился эстетический шок от такого разнообразия :shock: :lol:

потрясающая коллекция!

если позволите, подпишусь (читать сегодня не уверена, что найду время, но тему очень не хочу потерять) :roll:

Оля, дочитала тему (пока просмотрела фото и описание кукол. и частично истории. будет повод перечитать еще :))

у меня так часто происходит: хочу какую-то куклу, нахожу ее живые фото в индивидуальных темах, иду туда любоваться и остаюсь)). потому что зачастую оторваться от просмотра и других красивостей у меня не получается.

у Вас в теме я нашла, кроме Спайка (О, несравненный Уильям! :roll: ) мою самую большую хотелку последнего времени - Деймона (который тут Дима).
пока он летит ко мне, я любуюсь его живыми фото в разных темах.
и должна сказать, что более элегантного Деймона, чем Ваш я не припомню :)
ему так идет аутфит Never looked so good!

и я без ума от пары Дима-Лола, они просто созданы друг для друга (во всех смыслах 8) )

еще хочу отметить потрясающий ООАК Орландо. он красавец!
в первые пару минут после того, как открылись его фото, я потеряла дар речи. просто долго смотрела и смотрела на него :oops:

очень понравилась Соледад. для меня все еще в диковинку 13-дюймовые тоннеры. и если бы преимущественное направление моего собирательства не было ориентировано на экшенов (а они 12", т.е. ниже), я бы не задумываясь поселила одну из 13-дюймовых тоннеро-девушек у себя.
но тоже полюбовалась всласть на фотографии и сделала себе отметку, что как-нибудь к идее покупки все же вернусь.

и конечно Скарлетт (т.е. Энн)
люблю эту куклу всем сердцем (у меня такая же, но купленная нюд) и тоже в очередной раз, просматривая Ваши фото, поймала себя на мысли, какая же она красивая!
с распущенными волосами ей очень хорошо, такая львиная грива получилась! :)

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 01 июн 2014, 21:31

Олечка, скучаю без твоих жителей и фото!!! 8)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 12 июн 2014, 20:28

Оленька, и мы тоже очень скучаем по твоим снимкам и жителям :)

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 27 июл 2014, 16:30

Оленька, куда же ты пропала? Я уже очень соскучилась по твоим историям и жителям.
Последний раз редактировалось Arvin 07 ноя 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 сен 2014, 18:46

Изображение

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 18 сен 2014, 17:15

Оленька, мы очень тебя ждем и скучаем :)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 04 ноя 2014, 15:26

Оленька, как твои дела? Все в порядке?

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 ноя 2014, 18:20

Оль, ну как ты там? У тебя всё в порядке?

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 07 ноя 2014, 15:12

Оленька, мы все тебя очень ждём. Лично я уже очень соскучилась по тебе, твоим историям и прекрасным персонажам. Возвращайся, скорее.

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 28 дек 2014, 14:51

Дорогая Оля! :D

С Новым Годом!
Пусть Удача и Радость сопутствует тебе весь новый год!

ps - ждем тебя, очень!

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 28 дек 2014, 20:12

Оленька, с наступающими тебя новогодними праздниками! Хочу пожелать тебе самого наилучшего в новом году: счастья, крепкого здоровья, благополучия, удачи, исполнения мечты и пусть всё плохое останется в году уходящем.

И очень надеюсь что в Новом году ты вновь появишься на форуме с своими прекрасными историями и жителями. Я очень по ним скучаю. И скучаю по общению с тобой на форуме.

vesna2012
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение vesna2012 » 02 июн 2015, 16:05

гуглина Нину добрев :) и попала на вашу темку:) очень приятна оказалась мне 13я страница меня покорила:)! вообще гуглила монте карло:). интересный у вас деймон получился))))) :oops: обожаю его....

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 08 июн 2015, 09:35

Оля, милая возвращайся на форум и в свою темку. Очень не хватает тебя, твоих прекрасных персонажей и их историй.

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 04 авг 2015, 13:27

Мы очень соскучились по вам, дорогие читатели, а потому возвращаемся :D
Изображение

Это правда, мы с моими жителями очень соскучились по общению со всеми вами, поэтому я возвращаюсь. Девочки, спасибо вам всем огромное за то, что не забывали и заглядывали в мою тему, даже когда меня здесь не было :!:
Присутствовать на форуме в прежнем объеме у меня не получится, но постараюсь более-менее регулярно появляться. За время отсутствия в дружественные темки я заглядывала, а некоторые читала от и до, поэтому примерно в курсе, что у вас происходило. Сейчас время не позволяет ко всем регулярно заходить и постить сообщения, за что прошу прощения :oops: , но знайте, хозяйки дружественных тем, что, несмотря на мое непоявление, я все равно очень люблю ваши темы и ваших жителей.

За время моего отсутствия, моя коллекция изменилось, изменились сами принципы ее создания (никогда ни с кем не расставаться и все должны иметь пару). Кто-то нас покинул, появились и жители, пара которым не планируется. Новеньких появилось немало. Фотографий много лежит, в основном, они были сделаны еще тогда, когда я была на форуме. Буду постепенно показывать.
Истории пока не ожидаются, кроме одной мини-истории.

В следующих сообщениях отвечу всем :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»