Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Трикси.
Li-lu, Юля, ей богу, подумала, что крокусы ненастоящие! Такая предесть! Кукла рядом с такими цветами ожила и расцвела. Ты передала весну очень четко! Я даже на снег за окном плюнула и поверила, что уже скоро второй месяц, как весна)
Джульетта очень красива!
Трикси у тебя такая молодчинка, все вырастила, все у нее цветет и пахнет!
Очень краисве цветы, радуют глаз. У тебя все картинки , как открытки!
Правильно я поняла: эти цветочки тоже настоящие? Живые?
Джульетта очень красива!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 Юлечка, спасибо!
Мне кажется сочетание белого синего и зеленого дает такую свежесть.
selik-leshik Олеся, спасибо!
Очень приятно,что не забываешь меня.
KaiLa Лариса, спасибо!
Все уже так ждут прихода настоящей весны.
VeraBelyh Вера, спасибо!
Точно как бабочка, у нее даже на кофточке пару бабочек присело.
Мне кажется сочетание белого синего и зеленого дает такую свежесть.
selik-leshik Олеся, спасибо!
Очень приятно,что не забываешь меня.
KaiLa Лариса, спасибо!
Все уже так ждут прихода настоящей весны.
VeraBelyh Вера, спасибо!
Точно как бабочка, у нее даже на кофточке пару бабочек присело.

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, вот соглашусь с тем, что твои фото как открытки, всегда яркие, сочные, с идеальными композициями! На Джульетте с крокусами я зависла, не знаю, кто краше их них
. Сама обожаю цветы, но у меня в основном не цветущие, крупные обильно-зелёные особи, которые я уже с трудом оберегаю от пронырливого ребёнка. На такие милые цветочки с удовольствием полюбовалась, ты ведь сама их выращиваешь? Это у тебя ещё одно хобби?
Трикси такая милаха, загляденье просто! У тебя все твои девчонки такие идеально аккуратные, причёсанные и нарядные, что можно любоваться вечно!

Трикси такая милаха, загляденье просто! У тебя все твои девчонки такие идеально аккуратные, причёсанные и нарядные, что можно любоваться вечно!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, ей богу, подумала, что крокусы ненастоящие! Такая предесть! Кукла рядом с такими цветами ожила и расцвела. Ты передала весну очень четко! Я даже на снег за окном плюнула и поверила, что уже скоро второй месяц, как весна)
Джульетта очень красива!
Гульнара, спасибо большое!
Цветы у меня в доме и на террасе все живые, я не могу без цветов жить.

Крокусы самые ранние вестники весны, по-этому я их очень люблю, сейчас цветут нарциссы и мускари.
Трикси- моя помощница, ухаживает за цветочками.

Julietta писал(а):Li-lu, Юля, вот соглашусь с тем, что твои фото как открытки, всегда яркие, сочные, с идеальными композициями! На Джульетте с крокусами я зависла, не знаю, кто краше их них. Сама обожаю цветы, но у меня в основном не цветущие, крупные обильно-зелёные особи, которые я уже с трудом оберегаю от пронырливого ребёнка. На такие милые цветочки с удовольствием полюбовалась, ты ведь сама их выращиваешь? Это у тебя ещё одно хобби?
Юлечка, спасибо большое!
Мне так приятно, иногда мне кажется, что у меня в темке слишком много цветов

Ничего не могу с собой поделать.

Я по профессии флорист, по-этому с цветами дружу - это и хобби и любимая работа.

Цветы я не все выращиваю от корня , некоторые покупаю с бутонами , иногда беру уже цветущее растение.
Но у нас это проще, выбор очень большой, Голландия рядом.

С маленькими детьми не так то просто содержать большое растение, по-этому я тебя понемаю, у меня есть небольшой сад и терраса, я там отрываюсь весной и летом.

А какие у тебя растения любимые?
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Оооо, так ты флорист! Какая замечательная профессия, поэтому-то у тебя так развито чувство прекрасного! А небольшой сад и терраса, это моя голубая мечта
Я не могу сказать, какие у меня прям любимые, это как с куклами, в каждом нравится что-то своё, а живут у меня: Юкки, драцены, ховея, аспарагусы, финик, фикус-бонсай и одна фиалка - единственная из цветущих
. Эх, развернуться мне негде, всё бы заставила цветами и куклами 

Я не могу сказать, какие у меня прям любимые, это как с куклами, в каждом нравится что-то своё, а живут у меня: Юкки, драцены, ховея, аспарагусы, финик, фикус-бонсай и одна фиалка - единственная из цветущих

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, твоя Трикси - умница и красавица! Вырастила такие замечательные цветы! Я очень люблю незабудки)
Наряд у неё такой красивый. А платье - просто мечта: лёгкое, воздушное! Прелесть
Наряд у неё такой красивый. А платье - просто мечта: лёгкое, воздушное! Прелесть

- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, по настоящему весенняя девочка. И большая умница, помогает тебе ухаживать за цветами. Покорила сумочка, хотя не осталась равнодушна и к миниатюрным бабочкам.
Юля, крокусы такие нежные. Джульетта на их фоне сама как крокус, юная, трепетная, глазищи , как у лани. Такое весеннее фото, прямо захотелось уже увидеть цветы, траву. А у нас метель. 

- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Вот зайду, прогуляюсь по темкам и опять в норку рабочую ускальзываю)))
Но вроде как настроилась вернуться на ДП)))
Уже есть кое что новенькое и в моей теме

Li-lu, Юля, ой написала большое сообщение, отправила его, а сегодня захожу к тебе, а его нет, не отбразилось...
Пишу снова..
Майя в зеленом костюмчике похожа на маленькую лесную феечку. И кофточка зеленая и колготки и такая чудесная воздушная юбочка!! И она сама такая прелесть!! У нее замечательные маленькие друзья. И очень милая полочка для игр с ними.
Юля, замечательный костюмчик у Майи, на юбочке даже крохотные пуговки..
Джульетта очаровательна и похожа на весну в этом платье. Какая же она у тебя красивая и каждый раз такая разная. Ей очень идет цвет волос этого паричка. А нежное платье делает ее такой воздушной и очень романтичной. Очень красивые фото с Джульеттой и настоящими крокусами. Словно маленький кусочек весны.
Трикси такая проказница и такая милая девочка на твоих фото. У нее такие красивые золотистые глаза!! Какой милый вязанный комплектик у нее, кофточка, беретик и сумочка.. все такое аккуратненькое. А платье такое получилось легкое и красивое. А какие незабудки.. просто чудо!!
Юля, какая же ты молодец , так здорово шьешь, вяжешь. делаешь украшения!! Браво!!.

Пишу снова..

Майя в зеленом костюмчике похожа на маленькую лесную феечку. И кофточка зеленая и колготки и такая чудесная воздушная юбочка!! И она сама такая прелесть!! У нее замечательные маленькие друзья. И очень милая полочка для игр с ними.
Джульетта очаровательна и похожа на весну в этом платье. Какая же она у тебя красивая и каждый раз такая разная. Ей очень идет цвет волос этого паричка. А нежное платье делает ее такой воздушной и очень романтичной. Очень красивые фото с Джульеттой и настоящими крокусами. Словно маленький кусочек весны.
Трикси такая проказница и такая милая девочка на твоих фото. У нее такие красивые золотистые глаза!! Какой милый вязанный комплектик у нее, кофточка, беретик и сумочка.. все такое аккуратненькое. А платье такое получилось легкое и красивое. А какие незабудки.. просто чудо!!

Юля, какая же ты молодец , так здорово шьешь, вяжешь. делаешь украшения!! Браво!!.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, молодчинка Трикси! Цветы в доме нужны и важны. Я сама люблю их, причем, разных. Но, цветущие люблю больше).
Жду еще фото красивых и необычных твоих домашних растений -подопечных

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta писал(а):Li-lu, Оооо, так ты флорист! Какая замечательная профессия, поэтому-то у тебя так развито чувство прекрасного! А небольшой сад и терраса, это моя голубая мечта![]()
Я не могу сказать, какие у меня прям любимые, это как с куклами, в каждом нравится что-то своё, а живут у меня: Юкки, драцены, ховея, аспарагусы, финик, фикус-бонсай и одна фиалка - единственная из цветущих. Эх, развернуться мне негде, всё бы заставила цветами и куклами
Юль, я точно также бы заставила все цветами и куклами.

Ilonna8 писал(а):Юленька, твоя Трикси - умница и красавица! Вырастила такие замечательные цветы! Я очень люблю незабудки)
Юлечка, спасибо большое!
Незабудки- очень нежные цветочки, вроде бы и не затейливые, но я тоже их очень люблю и всегда весной покупаю.
Elta писал(а):Юля, по настоящему весенняя девочка. И большая умница, помогает тебе ухаживать за цветами. Покорила сумочка, хотя не осталась равнодушна и к миниатюрным бабочкам.
Танечка, спасибо! Помощница она у меня теперь самая главная.
Anira67 писал(а):Юля, крокусы такие нежные. Джульетта на их фоне сама как крокус, юная, трепетная, глазищи , как у лани. Такое весеннее фото, прямо захотелось уже увидеть цветы, траву. А у нас метель.
Ирочка, спасибо большое!
Я думаю скоро и у вас уже зацветут цветы.
Li-lu, Юля, ой не успела тебя поздравить с Пасхой...
Как вы отпраздновали?
У нас ходили детишки в костюмах и дарили вербовые веточки, а мы им за это концеты и шоколадные яйца.

Как вы отпраздновали?
У нас ходили детишки в костюмах и дарили вербовые веточки, а мы им за это концеты и шоколадные яйца.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и я тоже забыла с Пасхой тебя поздравить!
Наверное, это погода так влияет

Наверное, это погода так влияет

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой не успела тебя поздравить с Пасхой...![]()
![]()
Как вы отпраздновали?
Мариночка, мы были в Голландии неделю, я потом заехали к родственникам отпраздновать Пасхальное воскресенье, у нас как всегда дети искали яйца в саду, но сначала красили их и украшали пасочки.
Мариночка, я тебе тоже поздравляю!
Я вот только сейчас до форума добралась, попозже немного поподробней расскажу.

Юлечка, спасибо большое!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, а я как раз собиралась тебя спросить насчет поездки, надеюсь ты хорошо отдохнула?
Очень хочется увидеть твои пасхальные фотографии и отчет о поездке, у тебя вчера так светло и радостно все получается
Очень хочется увидеть твои пасхальные фотографии и отчет о поездке, у тебя вчера так светло и радостно все получается

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а)::D Нет, не забываю... Я периодически ко всем лазаю... Но по стечениям обстоятельств не всегда имею возможность отписаться...
Вот зайду, прогуляюсь по темкам и опять в норку рабочую ускальзываю)))
Но вроде как настроилась вернуться на ДП)))
Уже есть кое что новенькое и в моей теме
Олесь, здорово,что ты заглядываешь!
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, ой написала большое сообщение, отправила его, а сегодня захожу к тебе, а его нет, не отбразилось...![]()
![]()
Пишу снова..![]()
Трикси такая проказница и такая милая девочка на твоих фото. У нее такие красивые золотистые глаза!! Какой милый вязанный комплектик у нее, кофточка, беретик и сумочка.. все такое аккуратненькое. А платье такое получилось легкое и красивое. А какие незабудки.. просто чудо!!![]()
Мариночка, спасибо большое тебе за столько теплых слов!
Вот у меня тоже такое часто бывает, так обидно.
Майя как маленькая феечка, сама как цветочек.

А у Трикси и правда глазки словно с янтарем, особенно на солнце это заметно.
Джульетту нежно люблю, мне всегда кажется,что молд Пру немного недолюблен среди кукольников, а я вот к ней отношусь с особенной нежностью.
Galia12 писал(а):Li-lu, молодчинка Трикси! Цветы в доме нужны и важны. Я сама люблю их, причем, разных. Но, цветущие люблю больше).
Гульнара, спасибо большое!
Ой, скоро завалю вас фотографиями цветов.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, а я как раз собиралась тебя спросить насчет поездки, надеюсь ты хорошо отдохнула?
Юлечка, отдохнули хорошо, дети все время провели в бассейне, так был очень хороший тропический бассейн со всякими прибамбасами, горки, волны и т.д.
Вот погода немного подвела, все время был жуткий ветер. Особенно не погуляешь по окрестностям( что я очень люблю), только один раз поснимала небольшой замок, и то куклу сдувало все время,

По -этому получилось совсем мало фото.
А Пасхальные фото планирую сделать еще к Православной Пасхе.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, буду ждать с нетерпением все твои новые фотографии!!!
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. Игрушки для кукол.
Иногда мне очень хочется шить уютные и добрые игрушки для моих кукол.
Сегодня хочется показать игрушки, которые я сшила в очередной раз вдохновившись книгами Тильда.
Получились все в синей гамме и по-этому конечно на ум сразу пришла морская тема.
Заяц -капитан, Морской Ангел и просто Синий слоник.

Капитан, отважный и симпатичный кролик.

Морской Ангел, приносящий удачу морякам.

Синий слоник- мечтатель.

Капитан в руках Мэри.

Все вместе.

И для сравнения с Джульеттой.

Сегодня хочется показать игрушки, которые я сшила в очередной раз вдохновившись книгами Тильда.

Получились все в синей гамме и по-этому конечно на ум сразу пришла морская тема.
Заяц -капитан, Морской Ангел и просто Синий слоник.

Капитан, отважный и симпатичный кролик.

Морской Ангел, приносящий удачу морякам.

Синий слоник- мечтатель.

Капитан в руках Мэри.

Все вместе.

И для сравнения с Джульеттой.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юленька, буду ждать с нетерпением все твои новые фотографии!!!Скрытый контент: показать
Юль, ну там хоть не ледяной был, и то хорошо, по вечерам можно было разжигать камин и гул ветра придавал особую атмосферу,
сам парк находится в сосновом бору и гул там такой стоял, что было даже немного страшно.

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, повезло твоим куклам!
Зайка -капитан получился даже немного гламурным, отделка с золотом, и с Мэри он смотрится просто отлично!
Так и кажется, что они сейчас вдвоем отправятся в плавание.
Ангел очень нежный и романтичный, он подходит Джульетте как никак лучше!
Ну , а слоненок до того милый и забавный, мне кажется, он очень понравится Майе
Замечательная получилась коллекция, в морском стиле, что мне очень нравится.
Чувствуется приближение лета и приключений!
Зайка -капитан получился даже немного гламурным, отделка с золотом, и с Мэри он смотрится просто отлично!
Ну , а слоненок до того милый и забавный, мне кажется, он очень понравится Майе

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Юль, повезло твоим куклам!
Ну , а слоненок до того милый и забавный, мне кажется, он очень понравится Майе![]()
Юлечка, спасибо большое!
Надо будет слоника с Майей сфотографировать.
У меня еще пару куколок почти готово, понравилось мне с ними возится.

Морская тема думаю навеелась поездкой в Голландию у меня эта страна ассоциируется с морем, синим и белым цветом .

Юленька, обожаю такую морскую гамму!!! Лазурное море с белой пеной, кремовые ракушки, желтый песок... Что может быть романтичнее???
Прекрасные работы, сама люблю тильд и эту технику, так душевно все смотрится, а уж как приятно в руках держать!
Коллекция игрушек совершенно очаровательна, а уж твои малышки с такими игрушками - это чудо чудное, глаз невозможно оторвать.
Какая Мэри хорошенькая!!! Как пироженка
А уж Джульетта - сама нежность...мечта...
Юль, я просто в восторге!!! Очень жду фото с Майей
Прекрасные работы, сама люблю тильд и эту технику, так душевно все смотрится, а уж как приятно в руках держать!
Коллекция игрушек совершенно очаровательна, а уж твои малышки с такими игрушками - это чудо чудное, глаз невозможно оторвать.
Какая Мэри хорошенькая!!! Как пироженка

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю такие игрушки, сама все хочу на досуге попробовать что-то сделать. Кролик Капитан очаровал меня)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady писал(а):Юленька, обожаю такую морскую гамму!!! Лазурное море с белой пеной, кремовые ракушки, желтый песок... Что может быть романтичнее???
Какая Мэри хорошенькая!!! Как пироженка![]()
Танечка, спасибо большое!
Мне тоже кажется такие игрушки особенно душевные.
Мои куклы такие довольные ..

Ну все..

Luresia писал(а):Очень люблю такие игрушки, сама все хочу на досуге попробовать что-то сделать. Кролик Капитан очаровал меня)
Лена, спасибо большое!
Кролик так воодушевился, что требует корабль и хочет уплыть в дальние страны.

- Luresia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кролик так воодушевился, что требует корабль и хочет уплыть в дальние страны.
Так ему же теперь команда нужна, чтоб на корабле скучно одному не было)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Luresia, точно, сказал Ангела с собой заберет.
А остальную команду придется сшить.

А остальную команду придется сшить.

Li-lu, Юля, ак здорово, что вы были в поездке на Пасху. Помню по твоим предыдущим рассказам и фото, что Голландия очень красивая страна!!
Буду ждать новых фото!!! Там наверное весна сейчас вовсю началась.
Юля игрущки получились милыми, очень выразительными. дети очень любят вот именно такие добрые игрушки.
Заяц очень славный. Такие славные и чудесные, заяц, Морской ангел и слоник. И такие замечательные фото!!
Как здорово смотрятся игрушки в ркуах Джульетты и Иэри. Причем Джульеььа словно задумалась о том, что с этой игрушкой она не расставалсь в жетстве. А Мэри такая счастливая, что получила игрушку в подарок.
Буду ждать новых фото!!! Там наверное весна сейчас вовсю началась.
Юля игрущки получились милыми, очень выразительными. дети очень любят вот именно такие добрые игрушки.
Заяц очень славный. Такие славные и чудесные, заяц, Морской ангел и слоник. И такие замечательные фото!!
Как здорово смотрятся игрушки в ркуах Джульетты и Иэри. Причем Джульеььа словно задумалась о том, что с этой игрушкой она не расставалсь в жетстве. А Мэри такая счастливая, что получила игрушку в подарок.

Игрушечки для кукол - моя любимая тема
Такие хорошенькие, просто загляденье! Даже и не знаю, кого выделить - все очень милые 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»