Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Contessa: Моя любимая коллекция: Просто фото

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя коллекция. Когда кукольные боги смеются

Сообщение Contessa » 25 янв 2015, 23:55

Taisija, Anmire, Demetria, Galia12, девочки, спасибо большое!

Taisija, Тая, за глаза я ее и купила. В прямом смысле этого слова :) . Всё остальное будем менять :mrgreen: .

Anmire, Аня, а Эмбер вовсе и не загорелая, но она кажется более загорелой, чем есть, из-за платинового парика. Хотя я сейчас, после твоих слов, заинтересовалась и посмотрела, какого она скин-тона, и выяснилось, что скин-тон у нее Tyler. А ведь это действительно более темный тон, чем Cameo, Pale и Bisque. Получается, что Ками Spring Frost действительно загорелее, чем остальные Ками, и единственная Ками с таким скин-тоном. А я и не знала :) . Но вживую она не очень выделяется тоном кожи среди своих современных кузин. У нее кожа не такая розовая, как у Бэтти (я их сравнивала), более коричневая, но не критически для меня.
Что скрывать - Эмбер мне понравилась девушкой именно с волосами орехового цвета (как выясняется, не только мне :wink: ). Поэтому сейчас мы усиленно ищем парик нужного нам цвета. Ну а все остальное будет плясать от нового цвета волос.

Demetria, Катя, мой вердикт - Ками Spring Frost должна быть в коллекции любого уважающего себя любителя Ками :) . Она чудесна!
А ее родной образ неудачен, на мой взгляд. Ну не похожа она на весенние заморозки, она слишком теплая для этого.

Galia12, Гульнара, а мне как раз родной образ Эмбер не нравится, поэтому его смена - вопрос решенный. Я даже изначально хотела показать уже измененную Эмбер, но не выдержала и показала ее как есть :) . Платье ее уже забрала девушка, которой оно подходит больше: можно сказать, платье изначально предназначалось для нее. А Эмбер у нас будет совершенно другой, по-настоящему янтарной.
Многими новыми образами этой Ками я, к сожалению, порадовать не смогу: когда мы с Эмбер найдем удачный для нее образ, она в нем останется навсегда.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 26 янв 2015, 00:17

Contessa, Люба, я думаю, та Ками многих сподвигнет на ореховый парик, учитывая, сколько было отслеживающих. Тот образ реально ее, а родной прихрамывает из-за диссонанса. Тон кожи, цвет глаз и мейк от одного цветотипа, а цвет волос от другого. Мне лично очень режет глаза :oops:

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 00:52

Люба, скольже я пропустила, пока не была на форуме!!

Ками прекрасна!! Я вот наоборот - обожаю кареглазок, и стрижки очень люблю!! ПОэтому эта Ками-Эмбер меня очень зацепила!! Глаза действительно - так и зовут за собой!! Очень интересно - как ты ее изменишь, хотя мне очень она нравится такая, как есть.

Бэтти Энн меня очень приятно удивила!! Я совершенно не поклонница этого молда - но твоя дама какое-то прям исключение!! очень красивая, самодостаточная и мне кажется - очень добрая!! И вообще я только у тебя разглядела этот молд - очень оригинальное и запоминающееся лицо!! Весь образ в целом очень красивый, поздравляю, что в вашей компании появилась такая непохожая ни на кого дама!!

Анджелина просто прекрасна, неотразима!! Очень яркая и сексуальная дева - поразила меня в самое сердце!! Думаю - мужской пол, видя ее "падает, падает, и сам собой в штабеля укладывается!" :D Люблю этот молд - хоть у себя пока не удалось никого поселить.... теперь то уж, с таким баксом, я даже список хотелок уничтожила....

nastja8508
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение nastja8508 » 26 янв 2015, 17:15

Contessa, Люба, поздравляю! Обожаю кареглазых блондинок. Очень эффектная девушка! :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 янв 2015, 22:40

Anmire, Аня, вот и мне режет глаз этот диссонанс. А хочется, чтобы девушка была гармоничной. Постараюсь сделать ее такой, надеюсь, все у нас получится.
Надо было мне все-таки сначала изменить ее, а потом уж показывать. Но не утерпела, каюсь :oops: . Хотела показать эти глаза, которые сразили меня наповал :) .

Lea Di, Лена, спасибо большое!
Мне очень приятно, что тебе понравилась моя Эмбер :oops: . Надеюсь, что, когда она изменится, не перестанет нравиться тебе.
Про доброту Бэтти Энн - это ты в точку попала. Удивительно добрый и лучистый молд. Причем добры абсолютно все Бэтти Энн, не только эта конкретная. Очень жаль, что они совсем непопулярны.
Анжелина прекрасна, но мужской пол пока в штабеля не укладывается. Нет у меня времени, заняться личной жизнью моих подопечных, а ведь давно пора - засиделись мои красавицы в девках :roll: .

Lea Di писал(а):теперь то уж, с таким баксом, я даже список хотелок уничтожила....

А я не уничтожила, я его законсервировала до лучших времен :? . Уничтожить рука не поднимается :roll: .

nastja8508, Настя, спасибо большое!
Я в последнее время тоже начинаю любить кареглазок :) . По крайней мере, кареглазки стали приезжать ко мне гораздо чаще, чем раньше 8) .

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 22:50

Люба, я хоть и уничтожила список - но его все равно все знают!! :D так что не помогло уничтожение..... ссылочки то мне присылают на мои хотелки..... 8) тут вот прислали одну ссылку, и в честь дня рождения решила разориться на очень редкую хотелку от МИнта..... тепреь полгода воздержания... И подарок когда увижу - тоже неизвестно.....

Никак привыкнуть не могу - выйграешь аукцион удачно в долларах - по привычке радуешься, потом цены в рублях понимаешь - и с небес на землю - очень больно бумс.... :twisted:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 янв 2015, 22:57

Lea Di писал(а):Никак привыкнуть не могу - выйграешь аукцион удачно в долларах - по привычке радуешься, потом цены в рублях понимаешь - и с небес на землю - очень больно бумс....

Ой, Лена, и не говори. Я тоже на днях, как ни зарекалась, купила давно желанную куклу. Как сумму в рублях подсчитала, так сразу покупать как-то расхотелось :) . Я за эти деньги раньше редкость редчайшую покупала, а не базовую куклу. Но купила, потому что не могла не купить. Теперь - год воздержания! Просто потому, что не хочу платить такие деньги за обычных кукол.
Поздравляю с подарком на день рождения! Что за кукла?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 23:12

Да, бакс прям все испортил....... И главное - вряд ли он упадет, так что по любому тепреь радовать себя совсем редко получится..... А еще как подумаешь - сколько теперь посылка стит - совсем плохо становится.... :evil:

Купила я Lily the Gibson Girl, одну я уже показывала, в розовом наряде с черным кружевом. А эта - очень редкая. Фотка, прада, мелкая, сорри..... Еще хочу ее же в красном платье, она менее редкая - но на нее почему то аукционом нет, только бай нау, минимум 200 баксов....
Изображение

С ужасом жду летней конвенции - там и Дежавю, и Викториасная эпоха..... Убиться можно..... очень надеюсь - что Тоннер после 2-х лет таких конвенций в этом году не будет делать по моей теме кукол.....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 26 янв 2015, 23:23

Lea Di писал(а):по любому тепреь радовать себя совсем редко получится.....

Ну что ж, будем радовать себя редко, но метко. Мне-то давно уже пора было притормозить с покупкой кукол. Теперь я притормозила :) .
Нет худа без добра :mrgreen: .

Lea Di писал(а):А еще как подумаешь - сколько теперь посылка стит - совсем плохо становится....

Вот за это деньги отдавать совсем жалко.

Lea Di писал(а):Купила я Lily the Gibson Girl. А эта - очень редкая. Фотка, прада, мелкая, сорри.....

Ну, из того, что я могла рассмотреть, кукла красивая, аутфит шикарный. Конечно, была бы фотография покрупнее, лучше бы рассмотрела. Но ничего, потом у тебя увижу. Еще раз поздравляю!
А много вообще Gibson Girl существует? Я так поняла, сами куклы все одинаковые, только нарядами различаются. Ты решила собрать всю эту коллекцию? Ведь они же все красивые.

Lea Di писал(а):С ужасом жду летней конвенции - там и Дежавю, и Викториасная эпоха..... Убиться можно..... очень надеюсь - что Тоннер после 2-х лет таких конвенций в этом году не будет делать по моей теме кукол.....

Я вообще стараюсь не думать про новую коллекцию. Мне и без конвенции хватит - Скарлетт, Дианы Принц, куклы из "Юпитер. Восхождение"...

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 26 янв 2015, 23:41

ЛЮба, думай, не думай про новую коллекцию - все равно она грянет....... :( Я не могу не думать.... Наоборот думаю - на чем съэкономить и как успеть скопить хоть что-то.... А ты из Юпитера точно решила покупать? Вроде ты только в платье с маками хочешь куколку - или еще кого-то?

Гибсон герл у ФМ ооооочень много, но ТТТ ТТТ ТТТ - 16 дюймов только Лилу и еще одна куколка.... Может, еще кто-то единичный есть - но я не знаю. Мне кажется - что 16 больш нету. В основном там дамы от 19 до 23 дюймов. непонятно - почему ФМ сделал такую линейку кукол разноростных. НО для меня это спасение - эти Гибсон герл великолепны!!

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 27 янв 2015, 10:04

Люба, Эмбер - чудесная девушка))) Необычная такая. Конечно, ее главное достоинство - это глаза, но в целом ее образ очень даже элегантный и гармоничный. Интересно будет взглянуть на нее и в другом паричке :wink:

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2015, 21:44

Lea Di писал(а):А ты из Юпитера точно решила покупать? Вроде ты только в платье с маками хочешь куколку - или еще кого-то?

Лена, нет куклу в платье с маками я не хочу, она мне не понравилась, я только платье хочу, без куклы :) . А кукла меня заинтересовала вот эта:
Изображение
Не красавица, но притягивает взгляд. Надеюсь, что тиражная кукла не будет такой интересной и оставит меня равнодушной :) .
Еще хотелось бы взглянуть на обещанного кукло-мужчину с лицом Ченнинга Татума, но если он будет с острыми ушами и козлиной бородой, как в фильме, то и мне за бесплатно такой не нужен :mrgreen: .
Ну и еще Диана Принц в золотом платье понравилась. Но я еще в белом платье не купила :( .
Как хорошо, что шестнадцатидюймовых Gibson Girl всего две! Иначе ты бы просто разорилась :mrgreen: .
А аутфитов, как я поняла, для дам 16'' несколько?

Larelle писал(а):Эмбер - чудесная девушка))) Необычная такая. Конечно, ее главное достоинство - это глаза, но в целом ее образ очень даже элегантный и гармоничный. Интересно будет взглянуть на нее и в другом паричке

Лара, спасибо большое! Мне Эмбер настолько нравится, что я никак не могу понять: как я раньше не разглядела эту девушку, почему так долго даже смотреть на нее не хотела :lol: ? И очень рада, что однажды встретила на ибее эти глаза 8) .
Эмбер, кстати, как раз была одной из тех девушек, которых я успела купить перед падением рубля.

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2015, 22:46

Да, брюнетка очень хороша!! Даже не знаю, что тебе пожелать - чтобы она у Тоннера получилась такой же, и ты ее купила, или чтобы он ее испортил, чтобы тебе денег съэкономить 8) Дожили...... :(
Платье шикарное, конечно!! ПО моему - оно всем понравилось очень!! Хорошо, что не по моей теме....

Дианны оже у Тоннера получились очень даже ничего - кроме одной, макияж ужасный.

Аутфитов у ФМ для Лилу Гибсон герл да, несколько. В частности - 2 ты уже видела - это вечернее платье морской волны на моей Антуанетте, и Шарлотта в синем аутфите в шляпе.
Но у меня они уже все есть давно, хоть об этом можно не париться. :) Есть еще невеста Лилу - но без нее я обойдусь, хотя она тоже очень красивая.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2015, 23:10

Lea Di писал(а):Даже не знаю, что тебе пожелать - чтобы она у Тоннера получилась такой же, и ты ее купила, или чтобы он ее испортил, чтобы тебе денег съэкономить

По нынешним временам - чтобы испортил :mrgreen: . Я уж как-нибудь обойдусь без еще одной куклы в моей коллекции.
А вот на платье, чувствую, придется раскошелиться :? .
Дианы мне понравились, хочу теперь двух. А у какой макияж ужасный?

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 27 янв 2015, 23:17

Я уже не помню у какой - жуткие нижние ресницы. пересмотрю их - тогда точно скажу....

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 янв 2015, 23:30

Лена, хорошо, жду :wink: .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 28 янв 2015, 09:23

Contessa, Люба, какие красавицы появились в твоей теме!
Анжелина Fever - прекрасна! Мои отношения с Анжелинами примерно такие же как и у тебя, вреде бы и нравятся, но всегда есть более желанные хотелки. Я тоже долго откладывала покупку своей Fever, но когда она все-таки ко мне приехала, я была сражена ее красотой! Теперь это одна из любимейших кукол в моей коллекции! И, на мой взгляд, она действительно одна из самых-самых прекрасных кукол Тоннера! Молодец, что поселила ее, мне кажется, что она очень в духе твоей коллекции прекрасных дев и просто обязана была рано или поздно приехать к тебе!

Бэтти Энн - шикарная дама! Такая статная и благородная. Сплошное удовольствие любоваться на нее! :)

Признаюсь, очень удивлена появлением у тебя Ками Spring Frost! Я помню, как ты высказывала мнение, что она тебе не понравилась. У меня все наоборот: мне она совершенно не понравилась на промофото, но, когда появились живые фотографии, я была очарована и сразу знала, что, скорее всего, не удержусь от покупки. Она такая лапочка, еще раз убеждаюсь, глядя на твои фотографии! Потрясающее личико! На мой вкус брюнеточка в полосатом платье и Spring Frost - лучшие Ками двух последних лет. По поводу ее платиновых волос - я сама себе удивляюсь, ведь не люблю платиновые волосы, но мне она нравится даже с ними, хотя будет интересно поэкспериментировать и с другими париками. Я не видела ту Ками в ореховом парике, о который здесь упомянули, но думаю, что ей очень пойдет. С нетерпением буду ждать новый образ твоей Эмбер :) И от души поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 29 янв 2015, 18:13

Люба, очень интересная Ками, в жизни она конечно намного лучше, чем на промке.
Мне нравится ее аутфит, он такого довольно-таки редко встречающегося оттенка, и в то же время светлый.
Прическа у нее отличная , выглядит как только что из дорогого салона красоты вышла :D
Глаза у Эмбер прямо говорящие, и мне нравится сочетание у кукол карих глаз и светлых волос, в этой кукле все смотрится органично.
Поздравляю с отличным дополнением коллекции!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2015, 16:31

Aquamary, Марина, спасибо большое за такие добрые слова про моих подопечных!
Да, я полностью с тобой согласна в отношении Анжелины Fever. На мой взгляд, она не только самая красивая представительница своего молда, но и одна из самых красивых кукол Тоннера времен его "золотого века". Анжелина красива и в предлагаемом образе, и сама по себе. Правда, есть в ней, конечно, момент, который не может меня не огорчать, но я умолчу о нем :) .
Наша Бэтти Энн - это истинная Бэтти Энн и этим, думаю, все сказано :) . Очень красивый и просто роскошный, очень добрый молд. И очень жаль, что он так и остается непопулярным и недооцененным.
Да-да, я говорила, что Ками Spring Frost мне не нравится :oops: . Откуда ж я могла знать, что всё так сложится? Наверно, мне просто не попались тогда ее хорошие фото. На форуме их нет, а в других местах я не смотрю. Как смотреть фото на фликре, к своему стыду, не знаю :oops: . Поэтому встреча на ибее с такими невообразимыми глазами стала для меня неожиданностью и шоком, и я не смогла пройти мимо них. Фото в ореховом парике, про которое шла речь, я, кстати, тоже не видела. Я просто мысленно представила эту девочку в шатеновом парике, и мне результат понравился больше, чем первоначальный образ. В настоящее время, кстати, Эмбер уже сменила образ на тот, который был задуман, и нравится мне еще больше. Я в ней не ошиблась 8) .
Про то, что Ками Spring Frost и Ками Resort Stripe Cami Mink - лучшие Ками двух последних лет, я немного не согласна. Я бы добавила к ним All Star Cami Basic, Resort Stripe Cami Blonde, Party Stripes Cami и Victorian Social. В общем, у меня получается, что в последние два года у Тоннера было много удачных и красивых Ками :) . Именно поэтому у меня уже собралось так много девочек этого молда :mrgreen: .

Juliet19, Юля, спасибо большое!
Я тоже считаю, что в жизни Ками Spring Frost гораздо красивее, чем выглядит на своей промо-фотографии.
Ее аутфит мне очень нравится, он нравился мне даже тогда, когда не нравилась сама кукла. Единственное, пальто не очень удачное, даже я бы сказала, неудачное настолько, что не хочется его показывать. И туфли мы с Эмбер натянули с трудом, я даже боялась за ее ножки. Надеюсь, что теперь они растянулись, поскольку девушка, которая забрала этот аутфит, от туфель отказываться совсем не хочет, считая их интересными и идеально подходящими к платью. В аутфите есть еще красивые украшения; мы с Эмбер не стали их примерять, а вот новая хозяйка с удовольствием продемонстрирует.
Парик у Spring Frost очень удачный, прическа модная и красивая, поэтому твое сравнение с дорогим салоном красоты весьма удачно. Единственное, теперь нужно найти девушку, которой такая прическа подошла бы. Пока я такой девушки среди своих подопечных не вижу, потому что, признаюсь, люблю, когда у кукол длинные волосы :roll: .

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Contessa: Моя любимая коллекция. Всего одно фото

Сообщение Contessa » 31 янв 2015, 23:18

Бэтти оказалась решительной и добивающейся поставленных целей девушкой. По крайней мере, одна из целей достигнута, и внимание от самого вредного нашего мужчины получено :) . Теперь они - пара.

Изображение

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 31 янв 2015, 23:31

А Бэтти не промах)) Такой мужчина!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 31 янв 2015, 23:40

Taisija, спасибо большое!
Бэтти - далеко не промах. Она еще покажет тут всем кузькину мать :mrgreen: .

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2015, 23:58

Contessa, Люба, я очень рада, что Царевич Несмеян попался таки в правильные руки, и теперь улыбается. Пусть только глазами, но это как раз искренне :D

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 фев 2015, 00:02

Anmire, Аня, спасибо большое!
Хотелось бы надеяться, что царевич Несмеян когда-нибудь улыбнется не только глазами. А то он у меня такой бука :? .

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 01 фев 2015, 10:40

Люба, чудесная пара получилась! У Бетти отличный вкус)))
На этом фото у ребят получились такие сияющие глаза - сразу видно, что они друг с другом счастливы.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 01 фев 2015, 13:36

Larelle, Лара, спасибо большое!
Насчет того, что ребята счастливы друг с другом, я пока не уверена. Они еще в самом начале отношений, а Дэймон у нас такой нелюдимый, что я боюсь сглазить :roll: . Но Беттина у нас девушка настойчивая, я думаю, она не даст улизнуть счастью из своих цепких ручек :) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 фев 2015, 07:58

Contessa, Люба, по поводу момента, который тебя огорчает в Анжелине, - не расстраивайся, к сожалению, идеальных Тоннеров практически не бывает, и каждому из нас приходится мириться с теми или иными недостатками, но ведь достоинств все равно всегда неоспоримо больше!

О Ками Spring Frost - я очень рада, что ты ее разглядела и оценила, буду с удовольствием приходить к тебе и любоваться! Здорово, что Эмбер уже в задуманном образе, очень хочу увидеть и с большим нетерпением буду ждать!

По поводу "лучших Ками" - я писала только о своем вкусе и не более того, может просто выразилась не совсем понятно :oops: Все названные тобой Ками-девочки милые и красивые, мне нравятся они все, но вот именно до такой степени, чтобы мечтать поселить у себя - только Ками Spring Frost и Ками Resort Stripe Cami Mink. И еще, пожалуй, Victorian Social, что-то я забыла о ней. All Star Cami Basic и Party Stripes Cami - с удовольствием рассматриваю в темах друзей, искренне любуюсь, но себе не хочется. Resort Stripe Cami Blonde я оценила только у тебя после смены парика, до этого времени совсем не цепляла - я не очень люблю желтый цвет волос, а еще мне казалось, что именно у этой куклы цвет волос очень диссонирует с ее мэйком. Преображение Бэтти пошло ей на пользу!
И, судя по всему, это не осталось незамеченным :P Поздравляю тебя с новой парой! Ребята вместе смотрятся очень хорошо и выглядят счастливыми!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 03 фев 2015, 22:35

Aquamary, Марина, да, я знаю, конечно, что идеальных тоннеров не бывает, но так хочется, чтобы они были идеальными :roll: .
А почему ты будешь только приходить и любоваться на мою Эмбер? А себе ты такую куклу покупать не будешь? Ведь Resort Stripe Cami Mink ты уже купила :wink: . Тогда надо и Spring Frost покупать, чтобы обе Ками, которых ты мечтала поселить, у тебя были :wink: .
Спасибо большое за лестные слова про нашу Бэтти! Мне тоже кажется, что подобранный мной парик подходит ей лучше родного, она в нем совсем другая, нравится мне больше, чем изначальный вариант. Может быть, благодаря смене цвета волос она и смогла добиться ответного взгляда нашего нелюдимого Дэймона 8) .
Ну а поводу самых красивых Ками - так понятно, что для всех они разные, просто я согласна с тобой по поводу тех двух девочек, которых ты назвала, и добавила к ним тех Ками, которых я тоже считаю удачей последних двух лет :) .

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 06 фев 2015, 09:58

Contessa, Люба, я купила себе Spring Frost :P Но на твою Эмбер все равно буду любоваться :)

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 06 фев 2015, 11:56

Contessa, ого, Люба, как я могла пропустить такое событие???

поздравляю с парой! они идеально друг другу подходят!
(Деймон заметно оттаял, довольный такой)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»