Taisija, Тая, за глаза я ее и купила. В прямом смысле этого слова

Anmire, Аня, а Эмбер вовсе и не загорелая, но она кажется более загорелой, чем есть, из-за платинового парика. Хотя я сейчас, после твоих слов, заинтересовалась и посмотрела, какого она скин-тона, и выяснилось, что скин-тон у нее Tyler. А ведь это действительно более темный тон, чем Cameo, Pale и Bisque. Получается, что Ками Spring Frost действительно загорелее, чем остальные Ками, и единственная Ками с таким скин-тоном. А я и не знала

Что скрывать - Эмбер мне понравилась девушкой именно с волосами орехового цвета (как выясняется, не только мне

Demetria, Катя, мой вердикт - Ками Spring Frost должна быть в коллекции любого уважающего себя любителя Ками

А ее родной образ неудачен, на мой взгляд. Ну не похожа она на весенние заморозки, она слишком теплая для этого.
Galia12, Гульнара, а мне как раз родной образ Эмбер не нравится, поэтому его смена - вопрос решенный. Я даже изначально хотела показать уже измененную Эмбер, но не выдержала и показала ее как есть

Многими новыми образами этой Ками я, к сожалению, порадовать не смогу: когда мы с Эмбер найдем удачный для нее образ, она в нем останется навсегда.