Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dragonfly: Город 7 Огней.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Светлана + семейные фото новеньких
Поздравляю с новенькими девочками две из них и мои хотелочки, это те кого ты Зосей и Светой назвала. Рада что все они сразу же попали в семьи. Платья чудесные Аксинья молодец! Марк очень плодовитый, непонятно только почему у них с Каммилой нет детей?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Arvin, спасибо-спасибо от всех нас!! 
Удачи тебе с воплощением хотелочек, пусть обязательно поселятся!
Девочки чудесные
И не такие жутко дорогие, как ИТ-куклы(( хех((
Им очень повезло, ага!
Ками уже около сорока лет, и, она считает, что рожать ей поздно, ушло ее время... впрочем, у нее три падчерицы, с которыми она отлично общается ))) но, конечно, своего ребенка ей бы хотелось завести...

Удачи тебе с воплощением хотелочек, пусть обязательно поселятся!

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада что все они сразу же попали в семьи.
Им очень повезло, ага!

Arvin писал(а):Источник цитаты Марк очень плодовитый, непонятно только почему у них с Каммилой нет детей?
Ками уже около сорока лет, и, она считает, что рожать ей поздно, ушло ее время... впрочем, у нее три падчерицы, с которыми она отлично общается ))) но, конечно, своего ребенка ей бы хотелось завести...

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Что касается новых барби, пышечек-худышечек и прочих, которых сейчас активно обсуждают - мне очень понравились! Маттел сделал красивых, интересных кукол на самый раз вкус, спасибо Маттелу! Будет возможность, куплю пышечку точно, и худенькую, с длинными ножками
ps - просто мысли вслух, обсуждать не будем, ладненько?

ps - просто мысли вслух, обсуждать не будем, ладненько?

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, не пойму, почему Ками комплексует, раз ей хочется завести дитя?! У меня три подруги родили после 40, отличные детки получились!
На Западе как раз и считают, что после 40 - самое время!
Насчет новых барби полностью с тобой согласна! Думаю точно так же (ой, это я не ради обсуждения!)

Насчет новых барби полностью с тобой согласна! Думаю точно так же (ой, это я не ради обсуждения!)

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же прелестная твоя Светлана! Мне эта луковка сразу понравилась, несмотря на мою нелюбовь к челкам))
Платье ей очень идет!
Семейные фото порадовали! Я тоже люблю когда у кукол семья есть)))
Платье ей очень идет!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светлана очень понравилась! Необычное и интересное лицо. Было бы большое упущение не поселить ее в таком кукло-семействе.
Семейные фото очаровательны!
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательные семейные фото) больше всех понравились сестрички Джая и Беатрис 

- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, очень теплые , живые семейные фото получились . И ведь похожи, видно что родственники
) Красивые семьи, счастья им
) Светлана очень порадовала, у нее умный спокойный взгляд и прекрасные волосы. Наряд Аксинья ей очень элегантный подобрала, девушка преобразилась 

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, может Света фешн-фотограф? или модный корреспондент. как раз умение требовать и быть настойчивой может пригодиться)
у нее глазки как горошинки, и платье в горошек ей очень подходит) чудесная барышня!
у нее глазки как горошинки, и платье в горошек ей очень подходит) чудесная барышня!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, не пойму, почему Ками комплексует, раз ей хочется завести дитя?! У меня три подруги родили после 40, отличные детки получились!На Западе как раз и считают, что после 40 - самое время!
Леночка, не знаю, может у Ками есть причина, я пока не в курсе - Камилла бывает такой скрытной((( ну, посмотрим, как жизнь сложится))))
Djenje писал(а):Источник цитаты Насчет новых барби полностью с тобой согласна! Думаю точно так же (ой, это я не ради обсуждения!)
А мы не обсуждаем, мы ж беседуем

Fosski писал(а):Источник цитаты Какая же прелестная твоя Светлана! Мне эта луковка сразу понравилась, несмотря на мою нелюбовь к челкам))
Платье ей очень идет!
Вот, кстати, да, я тоже челки кукольные не люблю, совсем не люблю, а Светина не мешает, даже наоборот, нравится)) и то сказать - прошили не густо, в самый раз)))
Спасибо за добрые слова

Насчет кукольных семей абсолютно согласна, люблю-люблю!))) Когда есть близкие, особенно хорошие, жить ка-кто веселее)))
ribonka писал(а):Источник цитаты Светлана очень понравилась! Необычное и интересное лицо. Было бы большое упущение не поселить ее в таком кукло-семействе.
Большое спасибо!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
spencer_hastings, спасибо
Машенька, большое спасибо!
И твоим кукло-жителям, семейным и не очень, желаем счастья, понимания, заботы близких! 
Читаю такие приятные слова в адрес новенькой и она мне все больше нравится
проникаюсь
спасибо!
Волосы неплохие, только лезут ужасно((( стараюсь не трогать лишний раз
Ptichenka, всё возможно, спасибо за идеи!
пока девушка отмалчивается, зато усердно налегает на сладкое (у нас его мнооого!) и не менее усердно знакомится с окружающими)) любопытная сладкоежка)))
Точно, именно такие глазки)) мерси!!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты И ведь похожи, видно что родственники) Красивые семьи, счастья им
)
Машенька, большое спасибо!

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Светлана очень порадовала, у нее умный спокойный взгляд и прекрасные волосы.
Читаю такие приятные слова в адрес новенькой и она мне все больше нравится

Волосы неплохие, только лезут ужасно((( стараюсь не трогать лишний раз

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, может Света фешн-фотограф? или модный корреспондент. как раз умение требовать и быть настойчивой может пригодиться)
Ptichenka, всё возможно, спасибо за идеи!

Ptichenka писал(а):Источник цитаты у нее глазки как горошинки, и платье в горошек ей очень подходит) чудесная барышня!
Точно, именно такие глазки)) мерси!!

Семьи смотрятся очень гармонично, сразу видно, что родственники
Светлана очень понравилась! Какая же все-таки красивая кукла...

Светлана очень понравилась! Какая же все-таки красивая кукла...
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Emily, большущее спасибо!!

Dragonfly, долги всегда обязывают, к сожалению. Желаю тебе скорее с ними разобраться и жить дальше спокойно, не продавая своих кукольных домочадцев.
Семьи такие разные, интересные. Радует, что многодетный отец не оставляет своих дочерей.
Семьи такие разные, интересные. Радует, что многодетный отец не оставляет своих дочерей.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, семейный альбом - замечательный!!! Класс! А уж первый выход в свет Светланы... Платье... мм... Чудесно!!!!
Какие милые семейные фото!
У Светланы очень миловидное личико и невероятно обаятельный папа 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю со Светланой!!!
Мне кажется, что у твоей абсолютно ровные глазки (или это ты так с ней поработала? )
Блондинки с карими глазами (как Зося) мне очень нравятся, мне кажется такое сочетание необычным и благородным.
Платье в горошек получилось замечательное, горошек мелкий - то, что надо!
Интересно ты подбираешь родственников для новеньких, они получаются по-семейному похожими!
Мне кажется, что у твоей абсолютно ровные глазки (или это ты так с ней поработала? )
Блондинки с карими глазами (как Зося) мне очень нравятся, мне кажется такое сочетание необычным и благородным.
Платье в горошек получилось замечательное, горошек мелкий - то, что надо!
Интересно ты подбираешь родственников для новеньких, они получаются по-семейному похожими!
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машенька, очень красивые семьи, прямо залюбовалась)))
А Светлана у тебя раскрылась с другой стороны, я раньше, честно, в её сторону даже и не смотрела...)
А у тебя она такая нежная барышня, прямо как со страниц романов Тургенева)))
И платье сшилось для неё Аксиньей очень в её духе))))
А Светлана у тебя раскрылась с другой стороны, я раньше, честно, в её сторону даже и не смотрела...)
И платье сшилось для неё Аксиньей очень в её духе))))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней.
Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, долги всегда обязывают, к сожалению. Желаю тебе скорее с ними разобраться и жить дальше спокойно, не продавая своих кукольных домочадцев.
Олеся, спасибо!

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Семьи такие разные, интересные. Радует, что многодетный отец не оставляет своих дочерей.
Большое спасибо!

У Марка много грехов, но, одно положительное качество точно есть - деток не бросает никогда

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, семейный альбом - замечательный!!! Класс! А уж первый выход в свет Светланы... Платье... мм... Чудесно!!!!
Наташик, мерси боку!!

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие милые семейные фото!У Светланы очень миловидное личико и невероятно обаятельный папа
Большое спасибо!!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю со Светланой!!!
Машуля, спасибо-спасибо!!

Глазки отредактированы, угу)
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Блондинки с карими глазами (как Зося) мне очень нравятся, мне кажется такое сочетание необычным и благородным.
Сочетание действительно интересное, Маттел очень порадовал

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платье в горошек получилось замечательное, горошек мелкий - то, что надо!
Большое спасибо!! Ткань для платья очаровала сразу, и, как хорошо, что у меня ее много - еще пошьем-с)))
Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, очень красивые семьи, прямо залюбовалась)))
Аленочка, спасибо-спасибо!!

О как! Вот видишь, а мне она казалась наоборот ну очень современной, чересчур

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Новости Города + весенние изменения 
От нас уехали 8 жителей (проданы на разных ресурсах)
Отпускала с легкой душой и твердым убеждением - так будет лучше
И так действительно лучше!

Франческо и Даниэлла расстались. Видимо, их отношения не были крепкими. Приезд Дании, мамы Милки, расставил "все точки над i" - когда Милочка уехала от Даниэллы и Ческо, отношения пары сразу же "рухнули"... Дани уехала в новый дом, где ее ждала любящая, заботливая хозяюшка и новая, интересна жизнь!
Ну, а Ческо - пока свободен. К его радости, Дженнифер, старшая дочь, возвращается домой! 

Донна (слева) также покинула нас. Полномочия Хранительницы Города передала Мелинде.

В воздухе чувствуется запах Весны
Видимо, поэтому некоторые жители решили немного изменить свой имидж
Нэнси - у нее изменен цвет помады, форма губ + добавлена подводка, затемнены брови. Характер также изменился - милая и любопытная девочка стала уверенной девушкой.
Кратко о Нэнси: окончила медицинский институт. В данный момент работает медэкспертом в 1-м Отделе (об отделе можно почитать в первом сообщение на первой странички - вот здесь. К слову, содержание первого сообщения недавно обновила
).
До:

После:

Рик тоже - оказывается, его природный цвет волос куда темнее)))
Рик по специальности стоматолог )))
До
Таким он приехал, отредактировали и долгое время он был блондином.

После:

Барби попросила ее подстричь максимально коротко и в стиле 90-х (она ведь оттуда родом). Что смогли, сделали
До:

После:

Надеюсь, в следующий раз смогу показать одну новую пару
и обновленную Дженнифер

От нас уехали 8 жителей (проданы на разных ресурсах)
Отпускала с легкой душой и твердым убеждением - так будет лучше

Франческо и Даниэлла расстались. Видимо, их отношения не были крепкими. Приезд Дании, мамы Милки, расставил "все точки над i" - когда Милочка уехала от Даниэллы и Ческо, отношения пары сразу же "рухнули"... Дани уехала в новый дом, где ее ждала любящая, заботливая хозяюшка и новая, интересна жизнь!

Донна (слева) также покинула нас. Полномочия Хранительницы Города передала Мелинде.

В воздухе чувствуется запах Весны

Видимо, поэтому некоторые жители решили немного изменить свой имидж

Нэнси - у нее изменен цвет помады, форма губ + добавлена подводка, затемнены брови. Характер также изменился - милая и любопытная девочка стала уверенной девушкой.
Кратко о Нэнси: окончила медицинский институт. В данный момент работает медэкспертом в 1-м Отделе (об отделе можно почитать в первом сообщение на первой странички - вот здесь. К слову, содержание первого сообщения недавно обновила

До:

После:

Рик тоже - оказывается, его природный цвет волос куда темнее)))
Рик по специальности стоматолог )))
До
Таким он приехал, отредактировали и долгое время он был блондином.

После:

Барби попросила ее подстричь максимально коротко и в стиле 90-х (она ведь оттуда родом). Что смогли, сделали

До:

После:

Надеюсь, в следующий раз смогу показать одну новую пару

Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.
Нэнси прям не узнать, такая замечательная работа
На фотке "до" как будто выпускница школы, а на фотке "после" уже начала успешную карьеру
Барбеюшке новая прическа очень идет

На фотке "до" как будто выпускница школы, а на фотке "после" уже начала успешную карьеру
Барбеюшке новая прическа очень идет

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные перемены!!! До чего же Саммер (Ненси) похорошела!!! Из девочки-подростка превратилась в прекрасную яркую девушку!

Скрытый контент: показать
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новости Города + весенние обновления :)
Машенька, все перемены - к лучшему! Те жители, что уехали, найдут новый дом и новые интересы, это хорошо!
А преобразившиеся - восторг!
Нэнси очень посерьёзнела и похорошела! Особенно разительно изменился Рик. Ему такая цветовая гамма однозначно намного лучше, просто расцвёл!
А Барбеечка получила ту причёску, с которой она ещё милее, чем была! Молодчина, думаю, жители твои очень счастливы!
А преобразившиеся - восторг!
Нэнси очень посерьёзнела и похорошела! Особенно разительно изменился Рик. Ему такая цветовая гамма однозначно намного лучше, просто расцвёл!

А Барбеечка получила ту причёску, с которой она ещё милее, чем была! Молодчина, думаю, жители твои очень счастливы!

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ненси здорово преобразилась из дико удивленной девушки стала милой и привлекательной.
Франческо сочувствую, такую женщину потерял.
Даниэлле хорошо обустроиться на новом месте и пусть у неё всё сложится хорошо.
По уехавшим.
Спасибо за Веронику, пока я леплю графа она уже строит глазки Луи )))
Франческо сочувствую, такую женщину потерял.
Даниэлле хорошо обустроиться на новом месте и пусть у неё всё сложится хорошо.
По уехавшим.
Спасибо за Веронику, пока я леплю графа она уже строит глазки Луи )))
- MaryDeMart
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, ты совершенно права. Весна уже чувствуется, и значит перемены все равно будут . И мне очень понравились перемены в имидже твоих жителей. Ненси я просто не узнала
, до чего же она похорошела, повзрослела. Рик видимо сделал процедуры по омоложению , выглядит шикарно! Барби тоже почувствовала себя молоденькой студенткой
Ческо желаю хорошо встретить дочку, на ней и сердце успокоится .

Сложно мне пока комментировать обновления кукольной внешности, потому что в голове не укладывается, что Даниэлла уехала. Для меня это очень неожиданно как-то
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуля, как замечательно ты меняешь куколок, и в лучшую сторону!
Я, признаться, тоже этим грешу
Они у тебя хорошеют на глазах!
У Нэнси ты так хорошо поработала с губками!
И Рик теперь - статный мэн, а Барби со стрижкой сразу превратилась в милую девчушку!
Я, признаться, тоже этим грешу

Они у тебя хорошеют на глазах!
У Нэнси ты так хорошо поработала с губками!
И Рик теперь - статный мэн, а Барби со стрижкой сразу превратилась в милую девчушку!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery, MissYlibka, Djenje, Nasty, MaryDeMart, Arcticfox, Лера, Юля, Леночка, Настя, Машуля, Машенька - большое спасибо от всех нас!
Мы очень рады, что изменения пошли девочкам-мальчикам на пользу
Спасибо!!
MissYlibka,
Nasty, взаимное спасибо!!
Нике большой привет!! Шустрая
Ruby77, решение было не легким, думала долго, но, про себя. Не сложились наши отношения с Дани. Очень красивая и яркая леди, не думала, что расстанусь с нею, однако, такова судьба. Зато как ей славно у новой хозяйки - смотрю фото и радуюсь!
Arcticfox, я давно придерживаюсь правила - "если что-то не нравится в кукле, попробуй изменить!"
И интересно, и приятно самим изменять внешность кукол, верно?
К тому же, многие куклы не идеальны, так что ж, продавать и искать идеальную? - у меня на это денег нет)))

Спасибо!!
MissYlibka,
Скрытый контент: показать
Nasty, взаимное спасибо!!

Ruby77, решение было не легким, думала долго, но, про себя. Не сложились наши отношения с Дани. Очень красивая и яркая леди, не думала, что расстанусь с нею, однако, такова судьба. Зато как ей славно у новой хозяйки - смотрю фото и радуюсь!

Arcticfox, я давно придерживаюсь правила - "если что-то не нравится в кукле, попробуй изменить!"

- Fosski
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько изменений в Городе 7 Огней!
Машуль, жаль, что Даниэлла уехала... Но если ты не жалеешь, то ей и впрямь будет лучше в новом доме)
Машенька, ты как всегда поражаешь меня своим умением придавать куклам новый облик!
Нэнси с новым макияжем повзрослела, я ее даже не узнала сразу))
Рику очень идет этот цвет волос! Намного лучше блондинистого.
А Барби такая элегантная и одновременно озорная))
Машуль, жаль, что Даниэлла уехала... Но если ты не жалеешь, то ей и впрямь будет лучше в новом доме)
Машенька, ты как всегда поражаешь меня своим умением придавать куклам новый облик!
Нэнси с новым макияжем повзрослела, я ее даже не узнала сразу))
Рику очень идет этот цвет волос! Намного лучше блондинистого.
А Барби такая элегантная и одновременно озорная))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, Нэнси просто ошеломила! И Рик, и Барби - узнаваемы, точнее изменения дополнили их характер. Но Нэнси... Совершенно другая и обалденная!!!! Браво!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»