Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Dragonfly: Город 7 Огней.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Светлана + семейные фото новеньких

Сообщение Arvin » 30 янв 2016, 15:12

Поздравляю с новенькими девочками две из них и мои хотелочки, это те кого ты Зосей и Светой назвала. Рада что все они сразу же попали в семьи. Платья чудесные Аксинья молодец! Марк очень плодовитый, непонятно только почему у них с Каммилой нет детей?

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2016, 15:44

Arvin, спасибо-спасибо от всех нас!! :)
Удачи тебе с воплощением хотелочек, пусть обязательно поселятся! :D Девочки чудесные :D И не такие жутко дорогие, как ИТ-куклы(( хех((

Arvin писал(а):Источник цитаты Рада что все они сразу же попали в семьи.

Им очень повезло, ага! :)

Arvin писал(а):Источник цитаты Марк очень плодовитый, непонятно только почему у них с Каммилой нет детей?

Ками уже около сорока лет, и, она считает, что рожать ей поздно, ушло ее время... впрочем, у нее три падчерицы, с которыми она отлично общается ))) но, конечно, своего ребенка ей бы хотелось завести... :roll:

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2016, 15:50

Что касается новых барби, пышечек-худышечек и прочих, которых сейчас активно обсуждают - мне очень понравились! Маттел сделал красивых, интересных кукол на самый раз вкус, спасибо Маттелу! Будет возможность, куплю пышечку точно, и худенькую, с длинными ножками :)

ps - просто мысли вслух, обсуждать не будем, ладненько? :)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 30 янв 2016, 16:48

Машенька, не пойму, почему Ками комплексует, раз ей хочется завести дитя?! У меня три подруги родили после 40, отличные детки получились! :D На Западе как раз и считают, что после 40 - самое время!
Насчет новых барби полностью с тобой согласна! Думаю точно так же (ой, это я не ради обсуждения!) :wink:

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 30 янв 2016, 17:58

Какая же прелестная твоя Светлана! Мне эта луковка сразу понравилась, несмотря на мою нелюбовь к челкам))
Платье ей очень идет!
Семейные фото порадовали! Я тоже люблю когда у кукол семья есть)))

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 янв 2016, 18:11

Светлана очень понравилась! Необычное и интересное лицо. Было бы большое упущение не поселить ее в таком кукло-семействе.
Семейные фото очаровательны!

spencer_hastings
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение spencer_hastings » 30 янв 2016, 18:14

замечательные семейные фото) больше всех понравились сестрички Джая и Беатрис :wink:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 30 янв 2016, 18:45

Машуль, очень теплые , живые семейные фото получились . И ведь похожи, видно что родственники :)) Красивые семьи, счастья им :)) Светлана очень порадовала, у нее умный спокойный взгляд и прекрасные волосы. Наряд Аксинья ей очень элегантный подобрала, девушка преобразилась :D

Ptichenka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ptichenka » 30 янв 2016, 20:29

Dragonfly, может Света фешн-фотограф? или модный корреспондент. как раз умение требовать и быть настойчивой может пригодиться)
у нее глазки как горошинки, и платье в горошек ей очень подходит) чудесная барышня!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2016, 20:40

Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, не пойму, почему Ками комплексует, раз ей хочется завести дитя?! У меня три подруги родили после 40, отличные детки получились! :D На Западе как раз и считают, что после 40 - самое время!

Леночка, не знаю, может у Ками есть причина, я пока не в курсе - Камилла бывает такой скрытной((( ну, посмотрим, как жизнь сложится))))

Djenje писал(а):Источник цитаты Насчет новых барби полностью с тобой согласна! Думаю точно так же (ой, это я не ради обсуждения!) :wink:

А мы не обсуждаем, мы ж беседуем ;) я рада, что наши мнения сходятся :)

Fosski писал(а):Источник цитаты Какая же прелестная твоя Светлана! Мне эта луковка сразу понравилась, несмотря на мою нелюбовь к челкам))
Платье ей очень идет!
Семейные фото порадовали! Я тоже люблю когда у кукол семья есть)))

Вот, кстати, да, я тоже челки кукольные не люблю, совсем не люблю, а Светина не мешает, даже наоборот, нравится)) и то сказать - прошили не густо, в самый раз)))
Спасибо за добрые слова ;)
Насчет кукольных семей абсолютно согласна, люблю-люблю!))) Когда есть близкие, особенно хорошие, жить ка-кто веселее)))

ribonka писал(а):Источник цитаты Светлана очень понравилась! Необычное и интересное лицо. Было бы большое упущение не поселить ее в таком кукло-семействе.
Семейные фото очаровательны!

Большое спасибо! :D :D Света, можно сказать, прыгнула мне в руки, нельзя было пройти мимо))) спасибо дорогому Детскому Миру)))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 30 янв 2016, 20:45

spencer_hastings, спасибо :D :D

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты И ведь похожи, видно что родственники :)) Красивые семьи, счастья им :))

Машенька, большое спасибо! :) И твоим кукло-жителям, семейным и не очень, желаем счастья, понимания, заботы близких! :)

MaryDeMart писал(а):Источник цитаты Светлана очень порадовала, у нее умный спокойный взгляд и прекрасные волосы.

Читаю такие приятные слова в адрес новенькой и она мне все больше нравится :) проникаюсь :) спасибо!
Волосы неплохие, только лезут ужасно((( стараюсь не трогать лишний раз :)

Ptichenka писал(а):Источник цитаты Dragonfly, может Света фешн-фотограф? или модный корреспондент. как раз умение требовать и быть настойчивой может пригодиться)

Ptichenka, всё возможно, спасибо за идеи! ;) пока девушка отмалчивается, зато усердно налегает на сладкое (у нас его мнооого!) и не менее усердно знакомится с окружающими)) любопытная сладкоежка)))

Ptichenka писал(а):Источник цитаты у нее глазки как горошинки, и платье в горошек ей очень подходит) чудесная барышня!

Точно, именно такие глазки)) мерси!! :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 янв 2016, 21:21

Семьи смотрятся очень гармонично, сразу видно, что родственники :D
Светлана очень понравилась! Какая же все-таки красивая кукла...

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 31 янв 2016, 12:25

Emily, большущее спасибо!! :D :D

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 31 янв 2016, 19:02

Dragonfly, долги всегда обязывают, к сожалению. Желаю тебе скорее с ними разобраться и жить дальше спокойно, не продавая своих кукольных домочадцев.
Семьи такие разные, интересные. Радует, что многодетный отец не оставляет своих дочерей.

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 01 фев 2016, 00:12

Машенька, семейный альбом - замечательный!!! Класс! А уж первый выход в свет Светланы... Платье... мм... Чудесно!!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 02 фев 2016, 01:45

Какие милые семейные фото! :D У Светланы очень миловидное личико и невероятно обаятельный папа :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 фев 2016, 12:59

Машенька, поздравляю со Светланой!!!
Мне кажется, что у твоей абсолютно ровные глазки (или это ты так с ней поработала? )
Блондинки с карими глазами (как Зося) мне очень нравятся, мне кажется такое сочетание необычным и благородным.
Платье в горошек получилось замечательное, горошек мелкий - то, что надо!
Интересно ты подбираешь родственников для новеньких, они получаются по-семейному похожими!

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 03 фев 2016, 09:34

Dragonfly, Машенька, очень красивые семьи, прямо залюбовалась)))
А Светлана у тебя раскрылась с другой стороны, я раньше, честно, в её сторону даже и не смотрела...)
А у тебя она такая нежная барышня, прямо как со страниц романов Тургенева)))
И платье сшилось для неё Аксиньей очень в её духе))))

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней.

Сообщение Dragonfly » 08 фев 2016, 12:48

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Dragonfly, долги всегда обязывают, к сожалению. Желаю тебе скорее с ними разобраться и жить дальше спокойно, не продавая своих кукольных домочадцев.

Олеся, спасибо! :) да, долги, пусть даже своей семье, очень обязывают и "тянут за душу". Впрочем, и тут есть плюс - смогла почистить коллекцию, давно надо было :)

Ruby77 писал(а):Источник цитаты Семьи такие разные, интересные. Радует, что многодетный отец не оставляет своих дочерей.

Большое спасибо! :)
У Марка много грехов, но, одно положительное качество точно есть - деток не бросает никогда :) Всегда помогал и будет помогать.

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, семейный альбом - замечательный!!! Класс! А уж первый выход в свет Светланы... Платье... мм... Чудесно!!!!

Наташик, мерси боку!! :D

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Какие милые семейные фото! :D У Светланы очень миловидное личико и невероятно обаятельный папа :D

Большое спасибо!! :)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Машенька, поздравляю со Светланой!!!
Мне кажется, что у твоей абсолютно ровные глазки (или это ты так с ней поработала? )

Машуля, спасибо-спасибо!! :)
Глазки отредактированы, угу)

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Блондинки с карими глазами (как Зося) мне очень нравятся, мне кажется такое сочетание необычным и благородным.

Сочетание действительно интересное, Маттел очень порадовал :D не хуже любой коллекционки девушка получилась!

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Платье в горошек получилось замечательное, горошек мелкий - то, что надо!
Интересно ты подбираешь родственников для новеньких, они получаются по-семейному похожими!

Большое спасибо!! Ткань для платья очаровала сразу, и, как хорошо, что у меня ее много - еще пошьем-с)))

Alyona_Fantasy писал(а):Источник цитаты Dragonfly, Машенька, очень красивые семьи, прямо залюбовалась)))
А Светлана у тебя раскрылась с другой стороны, я раньше, честно, в её сторону даже и не смотрела...)
А у тебя она такая нежная барышня, прямо как со страниц романов Тургенева)))

Аленочка, спасибо-спасибо!! :D :D
О как! Вот видишь, а мне она казалась наоборот ну очень современной, чересчур :) Интересно! Надо будет попробовать одеть ее в платье соответствующей эпохи ;)

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 фев 2016, 13:03

Новости Города + весенние изменения :)

От нас уехали 8 жителей (проданы на разных ресурсах)
Отпускала с легкой душой и твердым убеждением - так будет лучше :) И так действительно лучше!
Изображение

Франческо и Даниэлла расстались. Видимо, их отношения не были крепкими. Приезд Дании, мамы Милки, расставил "все точки над i" - когда Милочка уехала от Даниэллы и Ческо, отношения пары сразу же "рухнули"... Дани уехала в новый дом, где ее ждала любящая, заботливая хозяюшка и новая, интересна жизнь! :) :) Ну, а Ческо - пока свободен. К его радости, Дженнифер, старшая дочь, возвращается домой! ;)
Изображение

Донна (слева) также покинула нас. Полномочия Хранительницы Города передала Мелинде.
Изображение

В воздухе чувствуется запах Весны :)
Видимо, поэтому некоторые жители решили немного изменить свой имидж ;)

Нэнси - у нее изменен цвет помады, форма губ + добавлена подводка, затемнены брови. Характер также изменился - милая и любопытная девочка стала уверенной девушкой.
Кратко о Нэнси: окончила медицинский институт. В данный момент работает медэкспертом в 1-м Отделе (об отделе можно почитать в первом сообщение на первой странички - вот здесь. К слову, содержание первого сообщения недавно обновила ;)).

До:
Изображение

После:
Изображение

Изображение

Изображение

Рик тоже - оказывается, его природный цвет волос куда темнее)))
Рик по специальности стоматолог )))

До
Таким он приехал, отредактировали и долгое время он был блондином.
Изображение

После:
Изображение

Барби попросила ее подстричь максимально коротко и в стиле 90-х (она ведь оттуда родом). Что смогли, сделали :)

До:
Изображение

После:
Изображение

Изображение

Надеюсь, в следующий раз смогу показать одну новую пару ;) и обновленную Дженнифер :D
Последний раз редактировалось Dragonfly 30 апр 2016, 16:32, всего редактировалось 2 раза.

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 08 фев 2016, 13:11

Нэнси прям не узнать, такая замечательная работа :o
На фотке "до" как будто выпускница школы, а на фотке "после" уже начала успешную карьеру
Барбеюшке новая прическа очень идет :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 08 фев 2016, 13:17

Прекрасные перемены!!! До чего же Саммер (Ненси) похорошела!!! Из девочки-подростка превратилась в прекрасную яркую девушку! 8)
Скрытый контент: показать
у меня дома "живёт" головка от такой Саммер, когда купила мне не понравился её взгляд

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Dragonfly: Город 7 Огней. Новости Города + весенние обновления :)

Сообщение Djenje » 08 фев 2016, 14:16

Машенька, все перемены - к лучшему! Те жители, что уехали, найдут новый дом и новые интересы, это хорошо!
А преобразившиеся - восторг!
Нэнси очень посерьёзнела и похорошела! Особенно разительно изменился Рик. Ему такая цветовая гамма однозначно намного лучше, просто расцвёл! :D
А Барбеечка получила ту причёску, с которой она ещё милее, чем была! Молодчина, думаю, жители твои очень счастливы! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 фев 2016, 14:25

Ненси здорово преобразилась из дико удивленной девушки стала милой и привлекательной.
Франческо сочувствую, такую женщину потерял.
Даниэлле хорошо обустроиться на новом месте и пусть у неё всё сложится хорошо.

По уехавшим.
Спасибо за Веронику, пока я леплю графа она уже строит глазки Луи )))

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 08 фев 2016, 16:20

Машуль, ты совершенно права. Весна уже чувствуется, и значит перемены все равно будут . И мне очень понравились перемены в имидже твоих жителей. Ненси я просто не узнала :shock: , до чего же она похорошела, повзрослела. Рик видимо сделал процедуры по омоложению , выглядит шикарно! Барби тоже почувствовала себя молоденькой студенткой :) Ческо желаю хорошо встретить дочку, на ней и сердце успокоится .

Ruby77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ruby77 » 08 фев 2016, 16:45

Сложно мне пока комментировать обновления кукольной внешности, потому что в голове не укладывается, что Даниэлла уехала. Для меня это очень неожиданно как-то

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 08 фев 2016, 17:10

Машуля, как замечательно ты меняешь куколок, и в лучшую сторону!
Я, признаться, тоже этим грешу :oops:
Они у тебя хорошеют на глазах!
У Нэнси ты так хорошо поработала с губками!
И Рик теперь - статный мэн, а Барби со стрижкой сразу превратилась в милую девчушку!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 08 фев 2016, 18:30

Valery, MissYlibka, Djenje, Nasty, MaryDeMart, Arcticfox, Лера, Юля, Леночка, Настя, Машуля, Машенька - большое спасибо от всех нас! :D :D Мы очень рады, что изменения пошли девочкам-мальчикам на пользу :D :D
Спасибо!!

MissYlibka,
Скрытый контент: показать
взгляд у нее и правда своеобразный. Своей сделала подводку - кажется, именно подводки девочке не хватало :) А так - лицо очень милое, молд чудесный, и вооолосы! :)

Nasty, взаимное спасибо!! ;) Нике большой привет!! Шустрая :D

Ruby77, решение было не легким, думала долго, но, про себя. Не сложились наши отношения с Дани. Очень красивая и яркая леди, не думала, что расстанусь с нею, однако, такова судьба. Зато как ей славно у новой хозяйки - смотрю фото и радуюсь! :D

Arcticfox, я давно придерживаюсь правила - "если что-то не нравится в кукле, попробуй изменить!" :) И интересно, и приятно самим изменять внешность кукол, верно? :) К тому же, многие куклы не идеальны, так что ж, продавать и искать идеальную? - у меня на это денег нет)))

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 08 фев 2016, 18:45

Сколько изменений в Городе 7 Огней!
Машуль, жаль, что Даниэлла уехала... Но если ты не жалеешь, то ей и впрямь будет лучше в новом доме)

Машенька, ты как всегда поражаешь меня своим умением придавать куклам новый облик!
Нэнси с новым макияжем повзрослела, я ее даже не узнала сразу))
Рику очень идет этот цвет волос! Намного лучше блондинистого.
А Барби такая элегантная и одновременно озорная))

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 08 фев 2016, 20:59

Машенька, Нэнси просто ошеломила! И Рик, и Барби - узнаваемы, точнее изменения дополнили их характер. Но Нэнси... Совершенно другая и обалденная!!!! Браво!!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»